Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети из Тверской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3
vezy4ka
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а направление на тверских деток получать можно только в Центре по централизованному учету детей в г.Тверь или непосредственно в опеке ДР? И может быть вы знаете в каком городе ДР где находится Таисия Е., 1г 7м (май 2008) № 12 jg3?
Заранее, спасибо.
Ольга25
Странно, что Аня (февраль 2009) еще не дома, она такая прелестная))) просто красотка!!!
Mel
Скажите пожалуйста, есть какая-нибудь информация о Маше Ш. 9 месяцев(июнь2009)? И можно ли с документами из Москвы забрать ребенка из Твери? Заранее спасибо большое за информацию.

Маринаааа: Ваше заключение действительно на территории всей РФ, и Тверская область - не исключение. Если заключение готово, поезжайте в Тверь к регоператору.

Спасибо всем большое! Марусик уже с нами дома и "прекрасное" тоже. smile.gif
Анна7777
Марина, добрый день!
Нас интересует Аня А., 1год 1мес. (февраль 2009). Актуально ли это объявление, возможно Анечка уже в семье?
Пожалуйста, напишите! Спасибо!!!

Маринаааа: Аня еще не в семье, но есть кандидаты, которые собрались ехать за направлением на Аню. Надеюсь, у них все получится. Но на сегодняшний день Аня в доме ребенка и направление никому не выдано.
Люси
Здравствуйте! извините заранее если я не в тему.
Мне на 6 апреля назначено Тверской опекой
смотреть девочек в базе данных от 2 до 5 лет,
подскажите пожалуйста если там детки под опеку.Мила.

Маринаааа: ответила в личку.
В принципе, вот посмотрите
Но у РО анкет больше, чем у нас на сайте.
Удачи!
Люси
Спасибо! Марина! не разберусь еще как тут общаться
поэтому могу повторяться, хочу еще спросить
а что значит не все гладко,со здоровьем или с документами???
А девочки очень хорошенькие. я на них давно смотрю...
мы стоим на очереди в эту опеку с начала марта...
вот переживаем что вдруг их уже кто-то навещает????
Люси
Скажите пожалуйста! я на форуме Няня ру видела так же,
что в Тверской области есть еще много девочек
в том числе и Аня 3года.1 мес.
можно ли как то минуя опеку узнать о девочках по больше,
еще мне понравилась Марина кажется 5 лет.
направление на девочек можно взять только
в тверской опеке или в региональном банке в Москве
тоже они есть в базе данных???
marinaaaaa
Цитата(Люси @ Mar 24 2010, 01:22) *
Скажите пожалуйста! я на форуме Няня ру видела так же,
что в Тверской области есть еще много девочек
в том числе и Аня 3года.1 мес.
можно ли как то минуя опеку узнать о девочках по больше,
еще мне понравилась Марина кажется 5 лет.
направление на девочек можно взять только
в тверской опеке или в региональном банке в Москве
тоже они есть в базе данных???

Маринаааа:
Направление Вы можете взять у регоператора Тверской области, и в Москве в федеральном банке данных (при условии, что найдете анкету ребенка на усыновите.ру, запишите номер этой анкеты; только тогда федеральный оператор сможет найти ребенка).
Марина 5лет 3 года - оооочень хорошая девочка (фотографы рассказывали). Думаю, что не забрали ее только потому, что она в дальнем конце Тверской области и не все готовы далеко ехать. А так девочка хорошая wink.gif
Позвоните/напишите Лене (Sheba), она вам все подробно расскажет.
Люси
Получила направление на девочку Александру А. 2007 года рождение ДР Солнышко г.Вышний Волочек Тверская область кто что знает про опеку этого города, и про сам ДР.
Скажите пожалуйста если какие то особенности в документах или как везде: автобиогр. справка с работы,мед.справка,справка об отс.судимости,доход, выписка из дом книги,сэс,заключение,акт обслед.жил.условий,справка о школе прием.род, свидетельство о браке, свид рождения ребенка. Надо ли справку о здоров ребенка и всех кто прописан в кварт.???
Спасибо.
Акулк@
Марина, может попытаться устроить и Вику Б. http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=440 ,она должна быть в базе. wink.gif
Веселая Ольга
Цитата(Люси @ Apr 7 2010, 00:35) *
Получила направление на девочку Александру А. 2007 года рождение ДР Солнышко г.Вышний Волочек Тверская область кто что знает про опеку этого города, и про сам ДР.

Отредактировано 9 апреля по добавления Акулки.

Дорогая Люси!

По всем вопросам ответа я не знаю.
Могу ответить только про ДД.
Ему помогают:
на нашем форуме - natali1
БФ "Созидание".
посетители форума журнала"Космо"
На форуме "Космо" организуются поездки в этот дом ребенка. Можно задать какие-то вопросы там.
Удачи Вам и легкой адаптации - Вашей и малышки!
Акулк@
Цитата(Веселая Ольга @ Apr 8 2010, 11:01) *
Дорогая Люси!

По всем вопросам ответа я не знаю.
Могу ответить только про ДД.
Ему помогают:
БФ "Созидание".
посетители форума журнала"Космо"
На форуме "Космо" организуются поездки в этот дом ребенка. Можно задать какие-то вопросы там.
Удачи Вам и легкой адаптации - Вашей и малышки!

др "Солнышко" помогает natali1
marinaaaaa
Цитата(Акулк@ @ Apr 8 2010, 10:12) *
Марина, может попытаться устроить и Вику Б. http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=440 ,она должна быть в базе. wink.gif

Должна... И фотографии ее у нас есть.
Но странным делом, нам не дали анкету на размещение на сайте. Выясню, в чем загвоздка.
Natusya
Просматривала сегодня фотографии детишек Тверской опеки. Не нашла Анютку 1 год и месяц фотография, которой - на первой странице этой темы. ЕЕ забрали домой? smile.gif)

Модератор: На Анечку выдано направление. Ждём.

.............
zen
Цитата(Natusya @ Apr 10 2010, 00:57) *
Просматривала сегодня фотографии детишек Тверской опеки. Не нашла Анютку 1 год и месяц фотография, которой - на первой странице этой темы. ЕЕ забрали домой? smile.gif)

Модератор: На Анечку выдано направление. Ждём.

.............

Анюта поедет домой через неделю smile.gif
Ольга25
КАК Я РАДА!!! АНЕЧКА ТАКАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ДЕВОЧКА!!! ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!! ДАЙ БОГ ЕЙ СЧАСТЬЯ!!!
inspring
Добрый день! Примите пожалуйста новенькую. Вторую неделю нахожусь на сайте, хочется отблагодарить всех, кто пишет и дает не просто полезную информацию, а столь необходимую и зачастую разбросанную по интернету. Я нахожусь на стадии сбора документов для усыновления. Очень понравилась девочка Анечка - http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1741, в федеральной базе я тоже ее видела. Пожалуйста, кто располагает информацией, почему Анютку нельзя усыновить, можно ли получить этот статус в обозримом будущем? Ответьте пожалуйста, буду благодарна любой информации. В местные органы опеки не звоню поскольку документов нет еще на руках, да и лучше наверное туда доехать сразу будет. Спасибо.

У Анечки есть серьёзные проблемы со здоровьем. Если вы готовы принять в семью ребёнка со сложностями - напишите мне на почту sheba@tm-net.ru Елена.
KuSasha
Здравствуйте! Очень спешно собирала документы, чтобы забрать Дашеньку http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1668 , но не успела. Сегодня мне выдали заключение о возможности быть опекуном, позвонила в Тверскую опеку, оказалось, что Дашу уже предложили на усыновление. Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то отследить всё ли хорошо устроилось с этой девочкой?
Получается, что единственный источник информации о том, забрали ребёнка или нет - фотография на сайте. А в какой момент становится уже окончательно ясно, что ребёнок попадёт в семью? То есть, пока фотография выложена, это еще не точно?
Спасибо!
Hanna
Как только доки будут оформлены полностью - фотографию из ФБ данных сразу же снимут.
Hanna
Слава Богу за Анечку! Счастья всей ее семье !!! smile.gif
Примкнувшая
Цитата(KuSasha @ May 17 2010, 19:58) *
Здравствуйте! Очень спешно собирала документы, чтобы забрать Дашеньку http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1668 , но не успела. Сегодня мне выдали заключение о возможности быть опекуном, позвонила в Тверскую опеку, оказалось, что Дашу уже предложили на усыновление. Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то отследить всё ли хорошо устроилось с этой девочкой?
Получается, что единственный источник информации о том, забрали ребёнка или нет - фотография на сайте. А в какой момент становится уже окончательно ясно, что ребёнок попадёт в семью? То есть, пока фотография выложена, это еще не точно?
Спасибо!

Напишите Елене на мейл : sheba@tm-net.ru
ahgalina
девочки,а про Тонечку есть новости?????Мамочки ей интересуются?гемангиомку можно убрать,а малышка просто чудесная - такая улыбчивая - прелесть просто!!!!!!!!Мамы,посмотрите ан Тонечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелест
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740
Марина добрый день! Расскажите пожалуйста про Наденьку Б. 8 месяцев. Можно ли приехать к ребенку если документы еще не собраны.
marinaaaaa
Цитата(Шелест @ Jun 16 2010, 11:28) *
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740
Марина добрый день! Расскажите пожалуйста про Наденьку Б. 8 месяцев. Можно ли приехать к ребенку если документы еще не собраны.

Вы ссылку, наверное перепутали.
Надя - http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1803

Без документов - нельзя smile.gif
Скорее собирайте, тогда все двери перед вами откроются wink.gif
ahgalina
Девочки,напишите есть ли реальные кандидаты на Тонечку??? Знаю людей,которые ее хотят забрать.
marinaaaaa
Цитата(ahgalina @ Jun 17 2010, 10:21) *
Девочки,напишите есть ли реальные кандидаты на Тонечку??? Знаю людей,которые ее хотят забрать.

Так что же не забирают, раз хотят? wink.gif
С документами - в Тверь!
Удачи вашим знакомым!
ahgalina
они в стадии сбора доков,но из опеки отфутболивают и говорят,что масса народа,кто хочет забрать Тонечку - вот так то.
marinaaaaa
Цитата(ahgalina @ Jun 17 2010, 10:42) *
они в стадии сбора доков,но из опеки отфутболивают и говорят,что масса народа,кто хочет забрать Тонечку - вот так то.

На стадии сбора можно и не такое в свой адрес услышать. К сожалению.
Надо с готовыми документами ехать и получать направление. Если в этот момент никому другому направление не выдано, то не имеют права отказать.
ahgalina
да,это то все понятно - я поэтому и спросила - может кто знает ситуацию точно.Спасибо!Они из другого города поедут.
ahgalina
На Тонечку согласие подписали?Иностранцы?
marinaaaaa
Цитата(ahgalina @ Jul 1 2010, 14:34) *
На Тонечку согласие подписали?Иностранцы?

Когда?
Вроде не выдавали никому направление за последнее время......
ahgalina
сегодня девушка звонила - хотела приехать - ей так сказали
marinaaaaa
Цитата(ahgalina @ Jul 1 2010, 18:36) *
сегодня девушка звонила - хотела приехать - ей так сказали

Обещали завтра дать список детей, на окторых выдано направление. Так что будем ждать.
ahgalina
Очень-очень буду ждать!
ahgalina
новостей еще нет?
ahgalina
Девочки,так ТОню забирают?
marinaaaaa
Цитата(ahgalina @ Jul 6 2010, 10:53) *
Девочки,так ТОню забирают?

Да. Забирают. Сегодня с сайта фотографии снимаем.
Слава Богу, уезжает домой...
Deva
Добрый день! Подскажите, есть ли информация по девочке Ане Е. (3г.8м.) http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=743 ? Буду признательна за любую информацию по девочке. Спасибо.
Hanna
Слава Богу, что Тонечка едет домой!!! biggrin.gif какая хорошая новость !!! smile.gif
Тюбик
а про Марину(4г11м) и Юру(2г), сестру и брата,ничего не известно?Дети-просто очарование.На них есть кандидаты?М.б.их попиарить?я могла бы на Семье
Зеленка
Девочки, подскажите пожалуйста, как дела у Никиты Б. (Тверская обл., 10 мес., январь 2010)? Посещаем ребенка из другого региона, оформление правда затягивается... Увидела Никиту - и запал в душу. Готовы и его принять в семью, думаю, заключение на опеку можно переделать на двоих детей. И у нашего солнышка был бы братик! Но говорят, что его хотят забрать... Подскажите, как на самом деле обстоят дела? Если возможно - пару слов о здоровье (наш малыш - ВИЧ-контакт, хотелось бы знать, как у Никиты). Большое спасибо за помощь!
zelenka78@mail.ru
Зеленка
Подскажите, пожалуйста! Никиты Б. (янв 2010) больше нет на сайте... Его забирают? Дай Бог счастья малышу!!!
marinaaaaa
На Тверском сайте новые малыши появились, совсем-совсем маленькие, до года...
И еще две незабываемые сестернки - Алина и Лиза rolleyes.gif
Ольга777
Здравствуйте
У меня такой вопрос.
У этого мальчика Сережи http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=911 написано - маму лишили род. прав, папа неизвестен. Но почему то нет статуса на усыновление. Подскажите, возможно, это ошибка, а если нет, есть ли у малыша в будущем возможность получить этот статус?
И еще, если мы из Украины, то нельзя ли оформить международную опеку на него?
И, наконец, если нельзя, можно хотя бы узнать в каком Сергей С. находится ДД и помогать ему на расстоянии? Я читала, что есть такой проект, где люди пишут конкретным малышам письма регулярно и шлют подарки, но к сожалению на том ресурсе не сотрудничают с детскими учреждениями Тверской области.
Помогите, пожалуйста, с этим вопросом. Писала на почту, но пока ответ не получила, возможно письмо попало в спам (у меня такое часто бывает с входящими)
С уважением, Ольга
Sheba
Цитата(Ольга777 @ May 6 2011, 01:33) *
Здравствуйте
У меня такой вопрос.
У этого мальчика Сережи http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=911 написано - маму лишили род. прав, папа неизвестен. Но почему то нет статуса на усыновление. Подскажите, возможно, это ошибка, а если нет, есть ли у малыша в будущем возможность получить этот статус?
И еще, если мы из Украины, то нельзя ли оформить международную опеку на него?
И, наконец, если нельзя, можно хотя бы узнать в каком Сергей С. находится ДД и помогать ему на расстоянии? Я читала, что есть такой проект, где люди пишут конкретным малышам письма регулярно и шлют подарки, но к сожалению на том ресурсе не сотрудничают с детскими учреждениями Тверской области.
Помогите, пожалуйста, с этим вопросом. Писала на почту, но пока ответ не получила, возможно письмо попало в спам (у меня такое часто бывает с входящими)
С уважением, Ольга

Здравствуйте! Статуса у Сергея нет, так как суд отказал в иске об ЛРП. Теоретически получение статуса возможно, ребёнок уже давно находится в учреждении. Законодательно отсутствует понятие "международная опека", иностранные граждане могут только усыновлять детей.
Информация о точном местонахождении ребёнка является конфиденциальной и предоставляется только кандидатам с готовыми документами.
К сожалению, шефство над ребёнком в виде переписки в данном случае невозможно, по причине возраста ребёнка, а также из-за скрытой информации о его местонахождении.
Sophia
Елена, здравствуйте!
Я отправила Вам личное сообщение. Буду очень благодарна за ответ.
Sophia
Я напишу свой вопрос еще в теме. Может кто-то из волонтеров сможет ответить.

Мы с мужем планируем усыновление из Франции. Заключение французких социальных служб уже на руках. Сейчас будем проходить медицину и собирать справки о несудимости.

Очень хотелось бы узнать побольше о девочке Вике

http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2093

На сайте написано, что у Вики ДЦП. Если кто-нибудь знает более подробный диагноз, не могли бы вы написать мне в личку, пожалуйста? Есть надежда, что Вика сможет ходить? Нам дали телефон педиатра, который дает консультации приемным родителям. Я хотела бы узнать о возможном лечении и реабилитации.
Спасибо!
talvi
Цитата(Sophia @ Jun 8 2011, 15:30) *
Я напишу свой вопрос еще в теме. Может кто-то из волонтеров сможет ответить.

Мы с мужем планируем усыновление из Франции. Заключение французких социальных служб уже на руках. Сейчас будем проходить медицину и собирать справки о несудимости.

Очень хотелось бы узнать побольше о девочке Вике

http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2093

На сайте написано, что у Вики ДЦП. Если кто-нибудь знает более подробный диагноз, не могли бы вы написать мне в личку, пожалуйста? Есть надежда, что Вика сможет ходить? Нам дали телефон педиатра, который дает консультации приемным родителям. Я хотела бы узнать о возможном лечении и реабилитации.
Спасибо!

Напишите Лене sheba*tm-net.ru, она Вам подскажет.
В этом самом Доме ребенка жила девочка Саша, когда-то качалась на тех же самых лошадках, как и Вика, и тоже любила музыку. Сашу перевели по возрасту в Детский Дом инвалидов, диагнозы с Викой одинаковые. Посмотрите на нее тоже, она красивая и ласковая девочка. http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=801
Sophia
Цитата(talvi @ Jun 9 2011, 15:27) *
Напишите Лене sheba*tm-net.ru, она Вам подскажет.
В этом самом Доме ребенка жила девочка Саша, когда-то качалась на тех же самых лошадках, как и Вика, и тоже любила музыку. Сашу перевели по возрасту в Детский Дом инвалидов, диагнозы с Викой одинаковые. Посмотрите на нее тоже, она красивая и ласковая девочка. http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=801

Спасибо!
Мне еще в личку немного про Вику написала Airin
Значит, Вике тоже грозит потом перевод в детский дом инвалидов...
Вы бы не могли мне в личку написать диагноз, пожалуйста? Я планирую пойти на консультацию к французкому врачу. Хотелось бы иметь возможность обсудить все детально и предметно. Если честно, изначально мы, конечно же, планировали усыновлять по возможности здорового ребенка. Но уже пару месяев не могу перестать думать про Вику.
Я хочу честно взвесить свои силы.

talvi
Цитата(Sophia @ Jun 9 2011, 17:59) *
Спасибо!
Мне еще в личку немного про Вику написала Airin
Значит, Вике тоже грозит потом перевод в детский дом инвалидов...
Вы бы не могли мне в личку написать диагноз, пожалуйста? Я планирую пойти на консультацию к французкому врачу. Хотелось бы иметь возможность обсудить все детально и предметно. Если честно, изначально мы, конечно же, планировали усыновлять по возможности здорового ребенка. Но уже пару месяев не могу перестать думать про Вику.
Я хочу честно взвесить свои силы.

Еще раз говорю: напишите Лене Шебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.