Полная версия этой страницы:
Дети из Тверской области
vezy4ka
Mar 7 2010, 13:48
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а направление на тверских деток получать можно только в Центре по централизованному учету детей в г.Тверь или непосредственно в опеке ДР? И может быть вы знаете в каком городе ДР где находится Таисия Е., 1г 7м (май 2008) № 12 jg3?
Заранее, спасибо.
Ольга25
Mar 12 2010, 13:59
Странно, что Аня (февраль 2009) еще не дома, она такая прелестная))) просто красотка!!!
Скажите пожалуйста, есть какая-нибудь информация о Маше Ш. 9 месяцев(июнь2009)? И можно ли с документами из Москвы забрать ребенка из Твери? Заранее спасибо большое за информацию.
Маринаааа: Ваше заключение действительно на территории всей РФ, и Тверская область - не исключение. Если заключение готово, поезжайте в Тверь к регоператору. Спасибо всем большое! Марусик уже с нами дома и "прекрасное" тоже.
Анна7777
Mar 20 2010, 16:14
Марина, добрый день!
Нас интересует Аня А., 1год 1мес. (февраль 2009). Актуально ли это объявление, возможно Анечка уже в семье?
Пожалуйста, напишите! Спасибо!!!
Маринаааа: Аня еще не в семье, но есть кандидаты, которые собрались ехать за направлением на Аню. Надеюсь, у них все получится. Но на сегодняшний день Аня в доме ребенка и направление никому не выдано.
Здравствуйте! извините заранее если я не в тему.
Мне на 6 апреля назначено Тверской опекой
смотреть девочек в базе данных от 2 до 5 лет,
подскажите пожалуйста если там детки под опеку.Мила.
Маринаааа: ответила в личку.
В принципе, вот посмотрите
Но у РО анкет больше, чем у нас на сайте.
Удачи!
Спасибо! Марина! не разберусь еще как тут общаться
поэтому могу повторяться, хочу еще спросить
а что значит не все гладко,со здоровьем или с документами???
А девочки очень хорошенькие. я на них давно смотрю...
мы стоим на очереди в эту опеку с начала марта...
вот переживаем что вдруг их уже кто-то навещает????
Скажите пожалуйста! я на форуме Няня ру видела так же,
что в Тверской области есть еще много девочек
в том числе и Аня 3года.1 мес.
можно ли как то минуя опеку узнать о девочках по больше,
еще мне понравилась Марина кажется 5 лет.
направление на девочек можно взять только
в тверской опеке или в региональном банке в Москве
тоже они есть в базе данных???
marinaaaaa
Mar 24 2010, 09:58
Цитата(Люси @ Mar 24 2010, 01:22)

Скажите пожалуйста! я на форуме Няня ру видела так же,
что в Тверской области есть еще много девочек
в том числе и Аня 3года.1 мес.
можно ли как то минуя опеку узнать о девочках по больше,
еще мне понравилась Марина кажется 5 лет.
направление на девочек можно взять только
в тверской опеке или в региональном банке в Москве
тоже они есть в базе данных???
Маринаааа:
Направление Вы можете взять у регоператора Тверской области, и в Москве в федеральном банке данных (при условии, что найдете анкету ребенка на усыновите.ру, запишите номер этой анкеты; только тогда федеральный оператор сможет найти ребенка).
Марина 5лет 3 года - оооочень хорошая девочка (фотографы рассказывали). Думаю, что не забрали ее только потому, что она в дальнем конце Тверской области и не все готовы далеко ехать. А так девочка хорошая
Позвоните/напишите Лене (Sheba), она вам все подробно расскажет.
Получила направление на девочку Александру А. 2007 года рождение ДР Солнышко г.Вышний Волочек Тверская область кто что знает про опеку этого города, и про сам ДР.
Скажите пожалуйста если какие то особенности в документах или как везде: автобиогр. справка с работы,мед.справка,справка об отс.судимости,доход, выписка из дом книги,сэс,заключение,акт обслед.жил.условий,справка о школе прием.род, свидетельство о браке, свид рождения ребенка. Надо ли справку о здоров ребенка и всех кто прописан в кварт.???
Спасибо.
Марина, может попытаться устроить и Вику Б.
http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=440 ,она должна быть в базе.
Веселая Ольга
Apr 8 2010, 10:01
Цитата(Люси @ Apr 7 2010, 00:35)

Получила направление на девочку Александру А. 2007 года рождение ДР Солнышко г.Вышний Волочек Тверская область кто что знает про опеку этого города, и про сам ДР.
Отредактировано 9 апреля по добавления Акулки.
Дорогая Люси!
По всем вопросам ответа я не знаю.
Могу ответить только про ДД.
Ему помогают:
на нашем форуме - natali1
БФ "Созидание". посетители форума журнала"Космо"На форуме "Космо" организуются поездки в этот дом ребенка. Можно задать какие-то вопросы там.
Удачи Вам и легкой адаптации - Вашей и малышки!
Цитата(Веселая Ольга @ Apr 8 2010, 11:01)

Дорогая Люси!
По всем вопросам ответа я не знаю.
Могу ответить только про ДД.
Ему помогают:
БФ "Созидание". посетители форума журнала"Космо"На форуме "Космо" организуются поездки в этот дом ребенка. Можно задать какие-то вопросы там.
Удачи Вам и легкой адаптации - Вашей и малышки!
др "Солнышко" помогает natali1
marinaaaaa
Apr 9 2010, 00:49
Цитата(Акулк@ @ Apr 8 2010, 10:12)

Марина, может попытаться устроить и Вику Б.
http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=440 ,она должна быть в базе.

Должна... И фотографии ее у нас есть.
Но странным делом, нам не дали анкету на размещение на сайте. Выясню, в чем загвоздка.
Natusya
Apr 9 2010, 23:57
Просматривала сегодня фотографии детишек Тверской опеки. Не нашла Анютку 1 год и месяц фотография, которой - на первой странице этой темы. ЕЕ забрали домой?

)
Модератор: На Анечку выдано направление. Ждём..............
Цитата(Natusya @ Apr 10 2010, 00:57)

Просматривала сегодня фотографии детишек Тверской опеки. Не нашла Анютку 1 год и месяц фотография, которой - на первой странице этой темы. ЕЕ забрали домой?

)
Модератор: На Анечку выдано направление. Ждём..............
Анюта поедет домой через неделю
Ольга25
Apr 15 2010, 22:02
КАК Я РАДА!!! АНЕЧКА ТАКАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ДЕВОЧКА!!! ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!! ДАЙ БОГ ЕЙ СЧАСТЬЯ!!!
inspring
May 11 2010, 15:36
Добрый день! Примите пожалуйста новенькую. Вторую неделю нахожусь на сайте, хочется отблагодарить всех, кто пишет и дает не просто полезную информацию, а столь необходимую и зачастую разбросанную по интернету. Я нахожусь на стадии сбора документов для усыновления. Очень понравилась девочка Анечка -
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1741, в федеральной базе я тоже ее видела. Пожалуйста, кто располагает информацией, почему Анютку нельзя усыновить, можно ли получить этот статус в обозримом будущем? Ответьте пожалуйста, буду благодарна любой информации. В местные органы опеки не звоню поскольку документов нет еще на руках, да и лучше наверное туда доехать сразу будет. Спасибо.
У Анечки есть серьёзные проблемы со здоровьем. Если вы готовы принять в семью ребёнка со сложностями - напишите мне на почту sheba@tm-net.ru Елена.
KuSasha
May 17 2010, 18:58
Здравствуйте! Очень спешно собирала документы, чтобы забрать Дашеньку
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1668 , но не успела. Сегодня мне выдали заключение о возможности быть опекуном, позвонила в Тверскую опеку, оказалось, что Дашу уже предложили на усыновление. Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то отследить всё ли хорошо устроилось с этой девочкой?
Получается, что единственный источник информации о том, забрали ребёнка или нет - фотография на сайте. А в какой момент становится уже окончательно ясно, что ребёнок попадёт в семью? То есть, пока фотография выложена, это еще не точно?
Спасибо!
Как только доки будут оформлены полностью - фотографию из ФБ данных сразу же снимут.
Слава Богу за Анечку! Счастья всей ее семье !!!
Примкнувшая
May 21 2010, 14:40
Цитата(KuSasha @ May 17 2010, 19:58)

Здравствуйте! Очень спешно собирала документы, чтобы забрать Дашеньку
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1668 , но не успела. Сегодня мне выдали заключение о возможности быть опекуном, позвонила в Тверскую опеку, оказалось, что Дашу уже предложили на усыновление. Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то отследить всё ли хорошо устроилось с этой девочкой?
Получается, что единственный источник информации о том, забрали ребёнка или нет - фотография на сайте. А в какой момент становится уже окончательно ясно, что ребёнок попадёт в семью? То есть, пока фотография выложена, это еще не точно?
Спасибо!
Напишите Елене на мейл : sheba@tm-net.ru
ahgalina
May 30 2010, 12:43
девочки,а про Тонечку есть новости?????Мамочки ей интересуются?гемангиомку можно убрать,а малышка просто чудесная - такая улыбчивая - прелесть просто!!!!!!!!Мамы,посмотрите ан Тонечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелест
Jun 16 2010, 10:28
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740Марина добрый день! Расскажите пожалуйста про Наденьку Б. 8 месяцев. Можно ли приехать к ребенку если документы еще не собраны.
marinaaaaa
Jun 16 2010, 10:45
Цитата(Шелест @ Jun 16 2010, 11:28)

http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740Марина добрый день! Расскажите пожалуйста про Наденьку Б. 8 месяцев. Можно ли приехать к ребенку если документы еще не собраны.
Вы ссылку, наверное перепутали.
Надя -
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1803Без документов - нельзя
Скорее собирайте, тогда все двери перед вами откроются
ahgalina
Jun 17 2010, 09:21
Девочки,напишите есть ли реальные кандидаты на Тонечку??? Знаю людей,которые ее хотят забрать.
marinaaaaa
Jun 17 2010, 09:36
Цитата(ahgalina @ Jun 17 2010, 10:21)

Девочки,напишите есть ли реальные кандидаты на Тонечку??? Знаю людей,которые ее хотят забрать.
Так что же не забирают, раз хотят?
С документами - в Тверь!
Удачи вашим знакомым!
ahgalina
Jun 17 2010, 09:42
они в стадии сбора доков,но из опеки отфутболивают и говорят,что масса народа,кто хочет забрать Тонечку - вот так то.
marinaaaaa
Jun 17 2010, 10:08
Цитата(ahgalina @ Jun 17 2010, 10:42)

они в стадии сбора доков,но из опеки отфутболивают и говорят,что масса народа,кто хочет забрать Тонечку - вот так то.
На стадии сбора можно и не такое в свой адрес услышать. К сожалению.
Надо с готовыми документами ехать и получать направление. Если в этот момент никому другому направление не выдано, то не имеют права отказать.
ahgalina
Jun 17 2010, 10:24
да,это то все понятно - я поэтому и спросила - может кто знает ситуацию точно.Спасибо!Они из другого города поедут.
ahgalina
Jul 1 2010, 13:34
На Тонечку согласие подписали?Иностранцы?
marinaaaaa
Jul 1 2010, 13:49
Цитата(ahgalina @ Jul 1 2010, 14:34)

На Тонечку согласие подписали?Иностранцы?
Когда?
Вроде не выдавали никому направление за последнее время......
ahgalina
Jul 1 2010, 17:36
сегодня девушка звонила - хотела приехать - ей так сказали
marinaaaaa
Jul 1 2010, 20:30
Цитата(ahgalina @ Jul 1 2010, 18:36)

сегодня девушка звонила - хотела приехать - ей так сказали
Обещали завтра дать список детей, на окторых выдано направление. Так что будем ждать.
ahgalina
Jul 1 2010, 21:02
Очень-очень буду ждать!
ahgalina
Jul 2 2010, 12:14
новостей еще нет?
ahgalina
Jul 6 2010, 09:53
Девочки,так ТОню забирают?
marinaaaaa
Jul 6 2010, 17:21
Цитата(ahgalina @ Jul 6 2010, 10:53)

Девочки,так ТОню забирают?
Да. Забирают. Сегодня с сайта фотографии снимаем.
Слава Богу, уезжает домой...
Добрый день! Подскажите, есть ли информация по девочке Ане Е. (3г.8м.)
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=743 ? Буду признательна за любую информацию по девочке. Спасибо.
Слава Богу, что Тонечка едет домой!!!

какая хорошая новость !!!
а про Марину(4г11м) и Юру(2г), сестру и брата,ничего не известно?Дети-просто очарование.На них есть кандидаты?М.б.их попиарить?я могла бы на Семье
Зеленка
Nov 27 2010, 21:39
Девочки, подскажите пожалуйста, как дела у Никиты Б. (Тверская обл., 10 мес., январь 2010)? Посещаем ребенка из другого региона, оформление правда затягивается... Увидела Никиту - и запал в душу. Готовы и его принять в семью, думаю, заключение на опеку можно переделать на двоих детей. И у нашего солнышка был бы братик! Но говорят, что его хотят забрать... Подскажите, как на самом деле обстоят дела? Если возможно - пару слов о здоровье (наш малыш - ВИЧ-контакт, хотелось бы знать, как у Никиты). Большое спасибо за помощь!
zelenka78@mail.ru
Зеленка
Feb 6 2011, 01:44
Подскажите, пожалуйста! Никиты Б. (янв 2010) больше нет на сайте... Его забирают? Дай Бог счастья малышу!!!
marinaaaaa
Feb 28 2011, 05:26
На Тверском сайте новые малыши появились, совсем-совсем маленькие,
до года...
И еще две незабываемые сестернки -
Алина и
Лиза
Ольга777
May 6 2011, 00:33
Здравствуйте
У меня такой вопрос.
У этого мальчика Сережи
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=911 написано - маму лишили род. прав, папа неизвестен. Но почему то нет статуса на усыновление. Подскажите, возможно, это ошибка, а если нет, есть ли у малыша в будущем возможность получить этот статус?
И еще, если мы из Украины, то нельзя ли оформить международную опеку на него?
И, наконец, если нельзя, можно хотя бы узнать в каком Сергей С. находится ДД и помогать ему на расстоянии? Я читала, что есть такой проект, где люди пишут конкретным малышам письма регулярно и шлют подарки, но к сожалению на том ресурсе не сотрудничают с детскими учреждениями Тверской области.
Помогите, пожалуйста, с этим вопросом. Писала на почту, но пока ответ не получила, возможно письмо попало в спам (у меня такое часто бывает с входящими)
С уважением, Ольга
Цитата(Ольга777 @ May 6 2011, 01:33)

Здравствуйте
У меня такой вопрос.
У этого мальчика Сережи
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=911 написано - маму лишили род. прав, папа неизвестен. Но почему то нет статуса на усыновление. Подскажите, возможно, это ошибка, а если нет, есть ли у малыша в будущем возможность получить этот статус?
И еще, если мы из Украины, то нельзя ли оформить международную опеку на него?
И, наконец, если нельзя, можно хотя бы узнать в каком Сергей С. находится ДД и помогать ему на расстоянии? Я читала, что есть такой проект, где люди пишут конкретным малышам письма регулярно и шлют подарки, но к сожалению на том ресурсе не сотрудничают с детскими учреждениями Тверской области.
Помогите, пожалуйста, с этим вопросом. Писала на почту, но пока ответ не получила, возможно письмо попало в спам (у меня такое часто бывает с входящими)
С уважением, Ольга
Здравствуйте! Статуса у Сергея нет, так как суд отказал в иске об ЛРП. Теоретически получение статуса возможно, ребёнок уже давно находится в учреждении. Законодательно отсутствует понятие "международная опека", иностранные граждане могут только усыновлять детей.
Информация о точном местонахождении ребёнка является конфиденциальной и предоставляется только кандидатам с готовыми документами.
К сожалению, шефство над ребёнком в виде переписки в данном случае невозможно, по причине возраста ребёнка, а также из-за скрытой информации о его местонахождении.
Елена, здравствуйте!
Я отправила Вам личное сообщение. Буду очень благодарна за ответ.
Я напишу свой вопрос еще в теме. Может кто-то из волонтеров сможет ответить.
Мы с мужем планируем усыновление из Франции. Заключение французких социальных служб уже на руках. Сейчас будем проходить медицину и собирать справки о несудимости.
Очень хотелось бы узнать побольше о девочке Вике
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2093На сайте написано, что у Вики ДЦП. Если кто-нибудь знает более подробный диагноз, не могли бы вы написать мне в личку, пожалуйста? Есть надежда, что Вика сможет ходить? Нам дали телефон педиатра, который дает консультации приемным родителям. Я хотела бы узнать о возможном лечении и реабилитации.
Спасибо!
Цитата(Sophia @ Jun 8 2011, 15:30)

Я напишу свой вопрос еще в теме. Может кто-то из волонтеров сможет ответить.
Мы с мужем планируем усыновление из Франции. Заключение французких социальных служб уже на руках. Сейчас будем проходить медицину и собирать справки о несудимости.
Очень хотелось бы узнать побольше о девочке Вике
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2093На сайте написано, что у Вики ДЦП. Если кто-нибудь знает более подробный диагноз, не могли бы вы написать мне в личку, пожалуйста? Есть надежда, что Вика сможет ходить? Нам дали телефон педиатра, который дает консультации приемным родителям. Я хотела бы узнать о возможном лечении и реабилитации.
Спасибо!
Напишите Лене sheba*tm-net.ru, она Вам подскажет.
В этом самом Доме ребенка жила девочка Саша, когда-то качалась на тех же самых лошадках, как и Вика, и тоже любила музыку. Сашу перевели по возрасту в Детский Дом инвалидов, диагнозы с Викой одинаковые. Посмотрите на нее тоже, она красивая и ласковая девочка.
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=801
Цитата(talvi @ Jun 9 2011, 15:27)

Напишите Лене sheba*tm-net.ru, она Вам подскажет.
В этом самом Доме ребенка жила девочка Саша, когда-то качалась на тех же самых лошадках, как и Вика, и тоже любила музыку. Сашу перевели по возрасту в Детский Дом инвалидов, диагнозы с Викой одинаковые. Посмотрите на нее тоже, она красивая и ласковая девочка.
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=801Спасибо!
Мне еще в личку немного про Вику написала
AirinЗначит, Вике тоже грозит потом перевод в детский дом инвалидов...
Вы бы не могли мне в личку написать диагноз, пожалуйста? Я планирую пойти на консультацию к французкому врачу. Хотелось бы иметь возможность обсудить все детально и предметно. Если честно, изначально мы, конечно же, планировали усыновлять по возможности здорового ребенка. Но уже пару месяев не могу перестать думать про Вику.
Я хочу честно взвесить свои силы.
Цитата(Sophia @ Jun 9 2011, 17:59)

Спасибо!
Мне еще в личку немного про Вику написала Airin
Значит, Вике тоже грозит потом перевод в детский дом инвалидов...
Вы бы не могли мне в личку написать диагноз, пожалуйста? Я планирую пойти на консультацию к французкому врачу. Хотелось бы иметь возможность обсудить все детально и предметно. Если честно, изначально мы, конечно же, планировали усыновлять по возможности здорового ребенка. Но уже пару месяев не могу перестать думать про Вику.
Я хочу честно взвесить свои силы.
Еще раз говорю: напишите Лене Шебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.