Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тутаевская больница Ярославской обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ярославской области > Тутаевская ЦРБ
Страницы: 1, 2
Ta-ta
Это одна из тех больниц, что называется, чем дальше, (от Москвы) тем страшней.
Однажды мы уже ездили в эту больницу, деток на тот момент было четверо, обстановка...сказать бедненькая - это ничего не сказать... Отвозили мы им много памперсов и других нужностей с запасом, т.к. часто ездить туда далековато (больше 300 км.)
На втором этаже специально выделенная для отказничков палата, состоящая из двух комнат. Мебели почти нет, и вся она уже давно пришла в негодность. Отчёт о первой поездке с фотографиями здесь.
На третьем этаже, тоже лежат дети, но постарше (о чём мне сказали только недавно)
На днях звоню узнать как у них дела, в чём нуждаются детки и т.д. И тут, в процессе разговора, узнаю, что, оказывается на 3-м этаже тоже лежат брошеные дети!!!!!!!!! Спрашиваю: "А что же вы молчали в прошлый раз!!!???", отвечают: " А мы думали вы только грудничкам помогаете!!!" blink.gif Спрашиваю: "А как на 3-ем этаже обстановка?", ответ: "У них хуже, чем на 2-ом ".
Я понимаю, они не привыкли к тому,что им вот так просто помощь привозят, наверное поэтому растерялись...
В феврале собираюсь в эту больницу. Надо помочь всем деткам, не только грудничкам, там же и годовасики и 2-х, 3-х летние детки и постарше...Если вы имеете желание и возможность передать туда помощь, то вот список того, чего у меня не хватает, чтобы отправиться в поездку:
-памперсы (разные размеры от маленьких до больших) (ждут "подснежников"); (собрано)
из питания:
-каши (собрано)
-соски Авентовские (поток 1,2,3) (собрано)
-питание Гипоаллергенное(смеси) Чтобы не кормить деток разным, это не очень для них хорошо, можно договориться, например NAN. Он есть и ГА и безлактозный. (собрано)
-очень просили питание для детей с рефлюксом, например Нутрилон Антирефлюкс. (собрано)
-пюре фруктовое, овощное, соки;(пюре собрано) соки - нет.
из мебели:
-может кто-то сможет помочь с приобретением детских столиков и стульчиков. это не предмет первой необходимости, но так хочется им там поуютнее чтобы было...(собрано)
-стул для кормления,(собрано)
-ящик для игрушек (есть)
-детские кровати,
-тумбочки,
-телевизор небольшой с кронштейном (чтобы можно было на стене закрепить повыше)(есть)
-видеомагнитофон (есть)
-кассеты с мультиками, сказками. (есть)

Это необходимое, но на самом деле им туда нужно, мне кажется, всё. Имеется игровая комната, сказали, что в игровой только шкаф какой-то, стол (я представляю....) и видеомагнитофон (при этом телевизора нет). Больше ничего.

Детишки там поступают в очень запущенном состоянии, поэтому необходим такой препарат, который называется "Ниттифор" (есть)(для лечения головного педикулёза) Он не токсичен. Такой же препарат нужен и в другую больницу, в Б.Селе. Там такая же петрушка.
Если вы сможете что-то купить из списка или передать средства на покупку, - пожалуйста, пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна.
kristina
Цитата(Ta-ta @ 27.1.2007, 3:45) *
Про "подснежники".
"Подснежники", их очень много по весне. Весной мамы отправляются в загулы, а детей забывают кто где, или просто бросают, потому что мешают они, дети-то, погулять нормально не дают...
Обычно весной больницы наполняются...детками - подснежниками...

А мне казалось, что это происходит из-за того что лето - жаркая пора, гулять охота + 9 мес, а там уж и весна недалеко...вот так.
Ta-ta
Цитата(kristina @ 28.1.2007, 1:09) *
А мне казалось, что это происходит из-за того что лето - жаркая пора, гулять охота + 9 мес, а там уж и весна недалеко...вот так.

И это тоже...но там деревни кругом...народ пъёт безпробудно и женщины тоже...бросают то не только грудничков, а разного возраста деток...
Витя и Маша
Татьяна, здраствуйте, я сегодня с вами связывалась по поводу нужд тутаевской больницы. Пюре закуплю к середине недели. Сможете ли Вы его забрать у меня? На себе я все это не уволоку, а машины, к сожалению, нет. Я живу в Теплом Стане.

Маша.

8 910 452 6073
339 2493
Жека
Не забудь про лекарства в Темке "Закупка лекарств" написать.
Акулк@
Цитата(Витя и Маша @ 28.1.2007, 18:11) *
Татьяна, здраствуйте, я сегодня с вами связывалась по поводу нужд тутаевской больницы. Пюре закуплю к середине недели. Сможете ли Вы его забрать у меня? На себе я все это не уволоку, а машины, к сожалению, нет. Я живу в Теплом Стане.

Маша.

8 910 452 6073
339 2493

до вторника,пожалуйста,пюре не закупайте...завтра к вечеру постораюсь выложить информацию про питание,возможно к среде будет достаточное кол-во пюре.
Витя и Маша
Цитата(Акулк@ @ 28.1.2007, 19:25) *
до вторника,пожалуйста,пюре не закупайте...завтра к вечеру постораюсь выложить информацию про питание,возможно к среде будет достаточное кол-во пюре.

Поздно, сегодня уже купила 30 банок яблочного пюре. sad.gif
Гость
могу отвезти если надо ilunin@mail.ru
Ta-ta
Цитата(Витя и Маша @ 28.1.2007, 19:36) *
Поздно, сегодня уже купила 30 банок яблочного пюре. sad.gif

Маша, не расстраивайтесь. smile.gif Пюре мне нужно аж в две больницы. Спасибо вам за пюрешки, их я отвезу в Тутаевскую, часто туда не поездишь, поэтому отвезу, чтобы надолго хватило.

Цитата(Гость @ 28.1.2007, 20:04) *
могу отвезти если надо ilunin@mail.ru

Надо!!!! Надо!!!! Очень надо!!! Спасибо! smile.gif
Я правильно поняла, что вы хотите помочь с доставкой пюре? dry.gif
Витя и Маша
Цитата(Ta-ta @ 28.1.2007, 20:12) *
Маша, не расстраивайтесь. smile.gif Пюре мне нужно аж в две больницы.

biggrin.gif Я собиралась купить еще столько же овощных. Если надо будет, дайте знать, здесь или по телефонам.
grusha81
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а нужны деткам вещички? Есть бодики, комбинезончики, свитерки, и т.д., не очень много, но в очень хорошем состоянии. Еще купили 2-е пачки большие памперсов. Хотим еще что-нибудь купить. Подскажите, а игрушки нужны? Постельного белья (пеленок, простынок) там у деток хватает? Очень хочется помочь деткам.
425 74 79 Люба (я в основном дома, сижу с дочкой) , моб 89197759741
Ta-ta
Цитата(grusha81 @ 29.1.2007, 1:00) *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а нужны деткам вещички? Есть бодики, комбинезончики, свитерки, и т.д., не очень много, но в очень хорошем состоянии. Еще купили 2-е пачки большие памперсов. Хотим еще что-нибудь купить. Подскажите, а игрушки нужны? Постельного белья (пеленок, простынок) там у деток хватает? Очень хочется помочь деткам.
425 74 79 Люба (я в основном дома, сижу с дочкой) , моб 89197759741

Люба, спасибо. И памперсы, и вещички, и игрушки всё, что нужно всем детям, нужно и туда, в больницы. Кое что у меня уже собрано, поэтому что-то из перечисленного вами отвезём в Тутаевскую, а что-то отправим деткам в другие больницы.
Пожалуйста, звоните мне 8 916 414-63-05 Татьяна
grusha81
Спасибо за ответ, на этой неделе обязательно вам позвоню.
LANNA
Скажите пжл, нужны ли мягкие игрушки? у меня их много, но знаю, что, например, в детдома их не берут (только моющиеся). И сколько нужно детских столиков со стульчиками?
Света.
Ta-ta
Цитата(LANNA @ 29.1.2007, 15:08) *
Скажите пжл, нужны ли мягкие игрушки? у меня их много, но знаю, что, например, в детдома их не берут (только моющиеся). И сколько нужно детских столиков со стульчиками?
Света.

Света, мягкие игрушки в больницы нельзя, можно только моющиеся.
В идеале нужно 3 столика и 8 стульчиков. Но за неимением ни того ни другого - хотя бы 1-2 столика и 2-4 стульчика. smile.gif
ирина
Цитата(LANNA @ 29.1.2007, 15:08) *
Света.

Ланна, добрый день, мягкие игрушки можно отправить малоимущим семьям в глубинку, адреса есть на еве - "поможем в месте", по-моему. а во всякие учреждения не берут обычно
Юци
Tata как с вами связаться, ваш телефон. Хочу помочь.
Ta-ta
Цитата(Юци @ 1.2.2007, 0:02) *
Tata как с вами связаться, ваш телефон. Хочу помочь.

Звоните, пожалуйста. Мой тел. 8 916 414-63-05 Татьяна
МамУля
Цитата(Ta-ta @ 1.2.2007, 1:30) *
Звоните, пожалуйста. Мой тел. 8 916 414-63-05 Татьяна

Здравствуйте!

Нужна ли еще мебель детская?
Всю купить не смогу, поэтому, скажите что важнее, стульчики, столы или ящики?
А кровати какие, обязательно железные?
В общем по-подробнее, пожалуйста!
Спасибо, жду.
гость
Татьяна,
я с Вами созванивалась пару дней назад, предлагала купить стол и стульчики из Икеи, помните? Вы сказали, что лучше хохлому. Я созвонилась с одним магазином, там ждут поставку хохломы примерно в субботу, поэтому я постараюсь на выходные купить сколько смогу. Кроме того у меня куплены 2 упаковки средства от педикулёза НИКС (его можно применять у детей старше 1 месяца), пачка влажных салфеток и три погремушки. Я понимаю, что это капля в море, поэтому докуплю ещё памперсы. После покупки хохломы я Вам позвоню.
С уважением, Людмила
8-910-420-78-89
Гость_Наталья_*
Татьяна здравствуйте! Вы так и не написали когда едете, какого числа? Чочу помочь именно этой больнице. Что лучше деньги или что-то конкретное? Правда я уже вроде как договаривалась с Акулкой о передаче денег, но еще не конкретно. Думаю она не обидится. у вас общий кошелек?
Но передать все смогу только после 4 числа. Если что мой тел. 465-09-60 (сама подъехать не смогу-сижу с грудной малышкой) Территориально м.Первомайская
Ta-ta
Цитата(МамУля @ 1.2.2007, 11:38) *
Здравствуйте!

Нужна ли еще мебель детская?
Всю купить не смогу, поэтому, скажите что важнее, стульчики, столы или ящики?
А кровати какие, обязательно железные?
В общем по-подробнее, пожалуйста!
Спасибо, жду.

МамУля, ящиков для игрушек ещё нет, но пообещали купить. Сегодня привезли замечательный детский столик и два стульчика, за что большое спасибо Вике! Это в палату, а для игровой нужен ещё один столик и 4 стульчика.
Кровати туда не обязательно железные, можно и деревянные.
Если забыла на какой-то вопрос ответить, - напомните, пожалуйста!
Ta-ta
Цитата(гость @ 1.2.2007, 15:18) *
Татьяна,
я с Вами созванивалась пару дней назад, предлагала купить стол и стульчики из Икеи, помните? Вы сказали, что лучше хохлому. Я созвонилась с одним магазином, там ждут поставку хохломы примерно в субботу, поэтому я постараюсь на выходные купить сколько смогу. Кроме того у меня куплены 2 упаковки средства от педикулёза НИКС (его можно применять у детей старше 1 месяца), пачка влажных салфеток и три погремушки. Я понимаю, что это капля в море, поэтому докуплю ещё памперсы. После покупки хохломы я Вам позвоню.
С уважением, Людмила
8-910-420-78-89

Людмила, это не капля в море, smile.gif спасибо Вам большое. Насчёт столиков... Настоящая хохлома безумно дорогая, поэтому надо что-то наподобие, чтобы можно было обрабатывать, мыть, вытирать....такие столики продают, они под "хохлому". Или что-то другое, но я не видела других лакированных. Я вам сейчас позвоню... smile.gif
Цитата
Татьяна здравствуйте! Вы так и не написали когда едете, какого числа? Чочу помочь именно этой больнице. Что лучше деньги или что-то конкретное? Правда я уже вроде как договаривалась с Акулкой о передаче денег, но еще не конкретно. Думаю она не обидится. у вас общий кошелек?
Но передать все смогу только после 4 числа. Если что мой тел. 465-09-60 (сама подъехать не смогу-сижу с грудной малышкой) Территориально м.Первомайская

Наталья, я не могу сказать сейчас точную дату, но примерно середина февраля, может 10-го...
так что успеете определиться smile.gif спасибо Вам.
Надежда
Про детскую "Хохлому": она всегда есть в сети магазинов Кораблик. Качество очень приличное и цена приемлимая стул 300р, стол 400(приблизительно, конечно). Причем там можно встретить и традиционную роспись(на черном фонес золотистыми и красными цветами) так и холодную роспись (на светлом фоне по две зверушки изображены в листочках-ягодках). Мебель очень прочная, столики покрыты толстым слоем лака, выглядит очень нарядно и уютно.
jenka.80
Доброй ночи, Татьяна!
Прочитала про вашу такую нужную РАБОТУ! Вы просто МОЛОДЦЫ! rolleyes.gif
Захотела помочь хоть чем-то. Памперсы предпочтительно какой марки нужны? И соки , и пюре?
Я в Королеве живу, это по пути в больницу...по ярославке. Позвоню вам обязательно на следующей неделе!
гость
Цитата(Надежда @ 1.2.2007, 21:44) *
Про детскую "Хохлому": она всегда есть в сети магазинов Кораблик. Качество очень приличное и цена приемлимая стул 300р, стол 400(приблизительно, конечно). Причем там можно встретить и традиционную роспись(на черном фонес золотистыми и красными цветами) так и холодную роспись (на светлом фоне по две зверушки изображены в листочках-ягодках). Мебель очень прочная, столики покрыты толстым слоем лака, выглядит очень нарядно и уютно.

Спасибо, Надежда, завра я постараюсь в один из "корабликов" заглянуть.
С уважением, Людмила
Ta-ta
Цитата(гость @ 2.2.2007, 0:00) *
Спасибо, Надежда, завра я постараюсь в один из "корабликов" заглянуть.
С уважением, Людмила

Людмила, вообщем-то любые, только покрытые лаком. Это уж я так...сама их назвала... "хохлома" smile.gif...
МамУля
Цитата(Ta-ta @ 1.2.2007, 20:28) *
МамУля, ящиков для игрушек ещё нет, но пообещали купить. Сегодня привезли замечательный детский столик и два стульчика, за что большое спасибо Вике! Это в палату, а для игровой нужен ещё один столик и 4 стульчика.
Кровати туда не обязательно железные, можно и деревянные.
Если забыла на какой-то вопрос ответить, - напомните, пожалуйста!

В другой темке нашла ссылку
http://www.polimerbyt.ru/index.htm
там разноцветные столики-стульчики, но они пластиковые.
Такие подойдут?
Если нет буду искать деревянные.
Напишите, пожалуйста.
МамУля
Цитата(МамУля @ 2.2.2007, 14:04) *
В другой темке нашла ссылку
http://www.polimerbyt.ru/index.htm
там разноцветные столики-стульчики, но они пластиковые.
Такие подойдут?
Если нет буду искать деревянные.
Напишите, пожалуйста.

http://www.tmclass.ru/catalog/stylchik.html
Ta-ta
С МамУлей, созвонились! smile.gif

jenka.80, хорошо, жду звонка! Спасибо за добрые слова!

Людмила, я сегодня была в "кораблике", Действительно, там очень симпатичные столики продаются. И светлые и тёмные с росписью, красотааа. Стоит что-то около 500 руб. не больше. Стульчиков, к сожалению, не было.

Надежда, спасибо за подсказку. У меня, можно сказать, в соседнем доме "Кораблик", а я даже не знала, что там такие столики продаются...
Гость_Людмила_*
Цитата(Ta-ta @ 2.2.2007, 15:50) *
С МамУлей, созвонились! smile.gif

jenka.80, хорошо, жду звонка! Спасибо за добрые слова!

Людмила, я сегодня была в "кораблике", Действительно, там очень симпатичные столики продаются. И светлые и тёмные с росписью, красотааа. Стоит что-то около 500 руб. не больше. Стульчиков, к сожалению, не было.

Надежда, спасибо за подсказку. У меня, можно сказать, в соседнем доме "Кораблик", а я даже не знала, что там такие столики продаются...

У меня сегодня муж заедет в Кораблик и купит столик и 2 стульчика. К следующей Вашей поездке в эту больницу купим ещё.
Людмила
Гость_Людмила_*
Забыла спросить, если в нашем кораблике будет выбор, какие стол и стульчики лучше брать светлые или тёмные?
Людмила
Ta-ta
Цитата(Гость_Людмила_* @ 2.2.2007, 16:51) *
Забыла спросить, если в нашем кораблике будет выбор, какие стол и стульчики лучше брать светлые или тёмные?
Людмила

Мне кажется, что светлые как то повеселее. Там зайчишки нарисованы... smile.gif
Спасибо большое.
Гость_Людмила_*
Цитата(Ta-ta @ 2.2.2007, 16:59) *
Мне кажется, что светлые как то повеселее. Там зайчишки нарисованы... smile.gif
Спасибо большое.

Татьяна, к сожалению, мой телефон разрядился и мы не договорили. Соответственно я не позвонила и мужу, так что он купил 1 тёмный столик и 2 светлых стульчика. Напишите, пожалуйста, какого цвета столики-стульчики в Вашем Кораблике. Но в любом случае, то что мы купили мне нужно Вам передать, это ведь не будет лишним? Я живу в районе м. Университет, а Вы, как я понимаю, на Севере Москвы.
С уважением, Людмила
Ta-ta
Цитата(Гость_Людмила_* @ 2.2.2007, 21:27) *
Татьяна, к сожалению, мой телефон разрядился и мы не договорили. Соответственно я не позвонила и мужу, так что он купил 1 тёмный столик и 2 светлых стульчика. Напишите, пожалуйста, какого цвета столики-стульчики в Вашем Кораблике. Но в любом случае, то что мы купили мне нужно Вам передать, это ведь не будет лишним? Я живу в районе м. Университет, а Вы, как я понимаю, на Севере Москвы.
С уважением, Людмила

Людмила, в нашем Кораблике вообще нет стульчиков, только столики. На самом деле не важно какого они цвета. Главное, что они теперь у них будут. И очень даже симпатичные. Теперь есть столик со стульчиками в игровую на 3-тий этаж и в палату на 2-й. Как же они будут радоваться!!!!!
Людмила, спасибо Вам.
Позвоните мне, пожалуйста, чтобы договориться о встрече...
Может кто-нибудь едет по маршруту Университет-Химки? smile.gif
Гость_Людмила_*
Цитата(Ta-ta @ 3.2.2007, 2:47) *
Людмила, в нашем Кораблике вообще нет стульчиков, только столики. На самом деле не важно какого они цвета. Главное, что они теперь у них будут. И очень даже симпатичные. Теперь есть столик со стульчиками в игровую на 3-тий этаж и в палату на 2-й. Как же они будут радоваться!!!!!
Людмила, спасибо Вам.
Позвоните мне, пожалуйста, чтобы договориться о встрече...
Может кто-нибудь едет по маршруту Университет-Химки? smile.gif

Татьяна, а стол и стульчики оказались одного цвета, правда тёмненькие, но одинаковые! Я Вам позвоню сегодня, будем думать как Вам это передать.
Людмила
Ta-ta
Людмила, замечательно!!! Спасибо Вам. Я так рада, что вы с Надеждой всё передали, завтра Юля уже заберёт всё со склада и передаст мне. Мы с ней рядышком!

Надежда, Вам огромное спасибо! Спасибо за помощь деткам с питанием и за то, что ОЧЕНЬ выручили меня.

И спасибо Юле, которая всегда доставляет всё необходимое со склада нам сюда на север! smile.gif
alfors
Татьяна, я звонила в аптеки, там говорят , что Ниттифор стоит примерно 115 рублей, не пойму надо его купить или это не то? Если что-то еще надо из лекарств по дороге домой могу купить и завести Вам.
8-909-909-22-33 Оксана.
Ta-ta
А я смотрела Ниттифор в интернет-аптеке...что-то около 1000 руб...может я чего не там посмотрела. dry.gif Пойду ещё посмотрю цены.
Ta-ta
Н-дааа...Вот хоть застрелите меня, но я была уверена, что он стоит около 1000 руб. Неприятная для меня ошибочка. sad.gif Но зато это упрощает дело. Да, Оксана, судя по описаниям, Ниттифор за 115 руб., - это тот самый Ниттифор, который нужен. Нужно всего 2-3 штуки. Если сможете купить, спасибо вам.

Кстати, проверила тот сайт, - там обновление было 05 февраля. Муж говорит, что он тоже видел эту цену (мы вместе смотрели). Ну не могло же нам обоим показаться....
Гость_LANNA_*
Татьяна, добрый день! (я звонила, спрашивала по поводу соков и тд)

В итоге, я купила сок 2 упаковки по 27 шт, соски авент №1.
Альбомы и карандаши докуплю сегодня наверное....
готова отвезти все это сегодня-завтра прямо к вам. Я так понимаю, что это район химки?
куда именно везти?
Еще если кто-то живет в жулебино или в кузьминках могу по дороге забрать приготовленные вещи и довезти в Химки. smile.gif
Света 8-903-961-73-67
Гость_LANNA_*
про соски забыла сказать....smile.gif))
докуплю еще авентовские соски №2
Гость_Наталья_*
Татьяна, не смогла до вас вчера дозвониться, я в районе м.Первомайская, собрала кое-что(памперсы, питание, игрушки) хочу передать кому-нибудь. Позвоните 465-09-60
Ta-ta
Света LANNA, большое Вам спасибо!!!!! Приезжайте когда Вам будет удобно. Я живу в Новых Химках. Звоните, - я Вас встречу.
С соками и пюрешками в больнице теперь проблем не будет в ближайшие пару месяцев. smile.gif За это спасибо всем!!!!!!! smile.gif

Наталья, звоню....... smile.gif с Натальей созвонились.
alfors
Татьяна, не могу дозвониться, телевизор с кронштейном надо покупать?
Ta-ta
Цитата(alfors @ 9.2.2007, 10:30) *
Татьяна, не могу дозвониться, телевизор с кронштейном надо покупать?

С Оксаной созвонились.
Оксан, спасибо Вам большое. Я тогда вычёркиваю из списка телевизор, кронштейн и Ниттифор.
Ta-ta
Цитата(Minari @ 9.2.2007, 13:35) *

Девчёнки, ну пораньше бы...хоть чуть-чуть sad.gif
julishna
Татьяна, у меня есть стол-стул деревянный, как парта, для деток в игровую. Пригодится?
Ta-ta
Цитата(julishna @ 9.2.2007, 17:05) *
Татьяна, у меня есть стол-стул деревянный, как парта, для деток в игровую. Пригодится?

Если для кормления, то у меня уже есть такой. Спасибо. Или какой то другой стол?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.