Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тутаевская больница Ярославской обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ярославской области > Тутаевская ЦРБ
Страницы: 1, 2
julishna
Цитата(Ta-ta @ 9.2.2007, 17:21) *
Если для кормления, то у меня уже есть такой. Спасибо. Или какой то другой стол?

Я думаю, что он используется для кормления. Обычный деревнный, потом складывается в стол и стульчик.
Ta-ta
Цитата(julishna @ 9.2.2007, 17:34) *
Я думаю, что он используется для кормления. Обычный деревнный, потом складывается в стол и стульчик.

Спасибо. Наподобие такого столика у меня уже есть.
Гость_Наталья_*
Татьяна, здравствуйте! Сегодня передала все, что собрала с Катей. В воскресенье все будет на складе. То, что конкретно для тутаевской - подписала
Гость_LANNA_*
Татьяна, не смогла дозвониться до Вас.
Пришлось поехать в Бутово.
Итак сок 2 упаковки, соски авент 2 упаковки, 10 альбомов, 10уп карандашей, 1уп фломастеров
Все подписано "Для тутаевской больницы"

У меня вопрос. Когда я в Бутово передавала собраное мне сказали, что все равно все вещи перебираются и сортируются и передаются в разные больницы.
Скажите пжл вся ли посылка дойдет до вас? или ее действительно разделят?

Света
Ta-ta
Цитата(Гость_LANNA_* @ 9.2.2007, 19:21) *
Татьяна, не смогла дозвониться до Вас.
Пришлось поехать в Бутово.
Итак сок 2 упаковки, соски авент 2 упаковки, 10 альбомов, 10уп карандашей, 1уп фломастеров
Все подписано "Для тутаевской больницы"

У меня вопрос. Когда я в Бутово передавала собраное мне сказали, что все равно все вещи перебираются и сортируются и передаются в разные больницы.
Скажите пжл вся ли посылка дойдет до вас? или ее действительно разделят?

Света

Света, вся посылка дойдёт до меня smile.gif Спасибо Вам огромное. Я завтра еду в Бутово и заберу пакетик, который Вы подписали. Спасибо.
Гость_LANNA_*
Цитата(Ta-ta @ 9.2.2007, 19:47) *
Света, вся посылка дойдёт до меня smile.gif Спасибо Вам огромное. Я завтра еду в Бутово и заберу пакетик, который Вы подписали. Спасибо.

smile.gif)))я первый раз ....переживаюsmile.gif))))
Ta-ta
Цитата(Гость_LANNA_* @ 9.2.2007, 19:50) *
smile.gif)))я первый раз ....переживаюsmile.gif))))

Не переживайте smile.gif .....уже позвонила, - сказала про посылочку. smile.gif Завтра заберу её. Спасибо Вам большое.
дар
Добрый вечер! Я сегодня созванивалась с Вами по поводу детских вещей и посылала свой телефон.Теперь к счастью я разобралась и с интернетом.Могу общаться и на форуме.
Ta-ta
Цитата(дар @ 14.2.2007, 20:39) *
Добрый вечер! Я сегодня созванивалась с Вами по поводу детских вещей и посылала свой телефон.Теперь к счастью я разобралась и с интернетом.Могу общаться и на форуме.

Дарья, здравствуйте!
Теперь будем общаться и на форуме тоже... smile.gif Я Вам сегодня вечером позвоню smile.gif Спасибо за Вашу помощь!!!!!!
дар
Здравствуйте Татьяна.Я купила пюре около 100 банок,соки,Аквафор,чайник,тапочки 7 пар,памперсы и другую детскую косметику,два столика "хохлома",4 комплекта белья и еще кое что по мелочи.Могу передать сама или Вы забирайте. Дарья.
Ta-ta
Цитата(дар @ 16.2.2007, 17:49) *
Здравствуйте Татьяна.Я купила пюре около 100 банок,соки,Аквафор,чайник,тапочки 7 пар,памперсы и другую детскую косметику,два столика "хохлома",4 комплекта белья и еще кое что по мелочи.Могу передать сама или Вы забирайте. Дарья.

Как много всего!!!! Спасибо большое!!! Встретиться нам с Вами легко...мы ж соседи smile.gif Дарья, я Вам позвоню.
Ta-ta
Дарья, спасибо Вам за всё! Загляните сюда. smile.gif
Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ В СБОРАХ! Собрали всё что нужно для Тутаевской больницы и для Пошехонской (про неё я тему не открывала, но им нужна наша помощь) Поездка состоится на следующей неделе, поедем в один день и туда и туда...и расскажу вам о поездке сразу в две больницы.
Ta-ta
Поездка состоялась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.