Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даниил, 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Яйка
Даниил, 2008 г.р., бронхиальная астма - В СЕМЬЕ!

У нас новый мальчик - Даниил, 9 месяцев. Предположительно бронхиальная астма. В Дом ребенка его привезли его недавно из больницы, там у него началась аллергия, потом удушье, теперь он принимает гормоны (в ДР дышат через небулайзер). Нас попросили положить его туда же, где лежали Никита с Аленой. Наташша и Motia договорились с больницей о госпитализации на 3 августа. Пока договаривались о госпитализации, мы помогали ДР с лекарствами для него. Мальчонка - очаровашка, проблема очень серьезная, надо дать ему шанс! Фотки будут обязательно.
Olgaa_M
Шанс ребенку дать обязательно надо! Тем более малыш такой - у него все еще впереди.

Жалко, что в теме совсем нет активности sad.gif(( Времени всего-ничего осталось sad.gif((
наташша
Спасибо Вам, Ольга. Я могу с вами встретится в понедельник 3 августа, но только во второй половине дня, т.к. с утра мы с Катей-Motia будем в больнице( на госпитализации).

Вообще могу в понедельник поездить пособирать денежку, если можете помочь в оплате няни, пожалуйста пишите! Чесно говоря я пока не знаю на какой срок кладем, но как минимум недели на 2, няня будет та что была с Никитой, оплата 1500 в сутки. ПОМОГИТЕ!
motia
Очень жаль, что так мало откликов в этой теме. Для детишек из дома ребенка так важно, чтобы хотя бы в больнице им был обеспечен персональный уход. Дети буквально на глазах оттаивают и многие болезни исчезают сами.
fka
Если это бронхиальная астма, то это ужасно, видеть как человек задыхается у тебя на глазах, а потом жить не может без аппарата. У меня младший брат с таким заболеванием. Конечно, очень важно остановить это как можно раньше, чтобы не переросло в хроническое.
наташша
Сегодня положили Данилу в больницу. Очень хорошенький, белокурый мальчик. Много улыбался и вообще был спокоен и любопытен. То ли от дороги, то ли из-за его болезни у него поднялась температура. Он точно нуждается в лечении, даже без всяких приборов слышно его хрипы, не говоря о его кашле. Сегодня врачей не дождались, будут новости напишем.

Яйка
Данилка лапочка. Я укладывала ему "соседа" из другого ДРа сегодня (там есть спонсор, потому темы нету) - встретились и на госпитализации и потом забегала к нему и Маше, купила 2 кефира, 2 молока, 2 творожка, 1 агушку, соков и пюрешек фруктовых и мясных. Кое-что осталось от Никитки и Аленки - Катя-motia сегодня привезет. Также Irsen кое-что обещала со склада сегодня - посмотрю что и тогда откорректирую нужды обоих.
Что касается второго малыша, т.к. он в другом отделении, то использовать один шезлонг не удастся, если у кого есть еще, то было бы супер - он вообще не сидит sad.gif . И коляску бы, но чтоб обязательно было лежачее положение. И я посмотрю, есть ли от Аленки с Никиткой что-то из одежды на 61-63 см... одежки у него маловато... ну и игрушек ДР понятно совсем не дал sad.gif
Прошу прощения, что пишу здесь smile.gif но как-то ради этого тему открывать... да и лежат они прям вот один под другим smile.gif так что навещать я-то точно буду "оптом" smile.gif
Milaya
Наташ, а как ему с пиаром? smile.gif
наташша
Цитата(Milaya @ 3.8.2009, 16:01) *

Вся информация у ИринАГ. Пока не знаю(если вопрос был ко мне).
ИринАГ
Цитата(Milaya @ 3.8.2009, 16:01) *

В ЛДР к нему ходила семья. У меня есть их контакты. Они ждут хоть какого-то мнения врачей. Подождем пару-тройку дней.
Milaya
Ну хорошо, что уже есть семья потенциальная smile.gif
motia
Игрушки и одежду я принесу, то, что после Никиты осталось. Как раз наверное Данилке мало будет, а игрушек там на двоих хватит. Коляска одна с лежачим положением, вторая трость, только сидячее положение. Может, пока этими двумя колясками обойдутся, тем более, что Данилка сидит нормально.
ИринАГ
Семья, которая навещала Никиту (сорри Данилу smile.gif), не торопится к нему в больницу. Может изменились обстоятельства.

Девочки, помогите, пожалуйста, расспространить про него информацию по сайтам, куда заходят потенциальные усыновители. Сейчас лето, половина "расспространителей" разъехалисьsad.gif

Нужны фото (лучше крупные с медперсоналом в кадре желательноsmile.gif), добавьте, кто пойдет к нему.
motia
На сегодня Даня обеспечен всем необходимым. Единственная потребность - слюнявчиков нет. Но я завтра куплю и привезу.
Milaya
Не Никиту, а Данилку, наверное wink.gif
Для пиара нужен текст и фотографии ребенка. А на сайте ЛДР его нет?
ИринАГ
Конечно, Данилу (Оля, спасибо!)))) "зарапортовалась"
на сайте его нет, он недавно приехал из одной больницы МО. в опеке про пиар знают и не против. текст завтра вывешу на отказниках в Дети ищут родителей
Milaya
Тогда будем ждать еще фоток и в полной мере запиарим biggrin.gif
Если проблемы с фотиком - скажите - я могу после работы заехать пощелкать smile.gif
Яйка
фотки есть, надо только отобрать и опубликовать - ща девочки займутся. я делала в ПН, но только без медперсонала sad.gif а зачем он? сильно нужно?
motia
Цитата(Яйка @ 5.8.2009, 9:00) *
фотки есть, надо только отобрать и опубликовать - ща девочки займутся. я делала в ПН, но только без медперсонала sad.gif а зачем он? сильно нужно?

постараюсь сегодня сделать... попозжее
motia
Вот ссылка на фотографии Данилки. Добавить прамо в форум не получилось... Учусь только...
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=158424
Milaya
Какой пухляк-симпампуля!!! smile.gif
Давайте скорей текст - будем ангелочка белокурого рекламировать smile.gif
дерика
Цитата(motia @ 5.8.2009, 18:23) *
Вот ссылка на фотографии Данилки. Добавить прамо в форум не получилось... Учусь только...
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=158424

какой хороший и милый мальчуган. а какой у него возраст? и можно узнать он отказник и какой у него статус? мы с мужем ищем ребенка для усыновления.
ИринАГ
Цитата(дерика @ 6.8.2009, 11:48) *
какой хороший и милый мальчуган. а какой у него возраст? и можно узнать он отказник и какой у него статус? мы с мужем ищем ребенка для усыновления.

отказник, если есть возможность, позвоните 778-22-01
motia
Только что навещала Данилку. Обследование идет полным ходом. Малыш активный. Все, что положено делать для его возраста, делает - встает и ходит по кроватке, агукает и т.п. К сожалению он спал, поэтому поняньчиться не удалось.
Olgaa_M
Девочки, а вопрос с пиаром Дани пока приостановили?
Нигде не видела его темок...
ИринАГ
Цитата(Olgaa_M @ 10.8.2009, 17:48) *
Девочки, а вопрос с пиаром Дани пока приостановили?
Нигде не видела его темок...

Оля, пока нет разрешения из опеки
Milaya
Как там Данилка? smile.gif

Ирина, не решилось с опекой? Чего вредничают-то? dry.gif
наташша
Сегодня была в больнице, Данилка-просто чудо! Улыбался во все свои 4 зуба (может больше???, точно не помню), был похож на зайца! "Его с ног до головы" обследовали, выдали заключение, отменили очень сильный препарат, которые ему давали раньше, т. к. обследование показало, что он не нужен! Вообще врачи им очень довольны, его развитие полностью соответствует его возрасту. Со здоровьем тоже все не так уж и плохо, астма не подтвердилась! Ура! Данилке делают массаж. Любит гулять, очень любит когда на него обращают внимание, разговаривают с ним и слушает он очень внимательно, кажется что он все понимает, а может правда все понимает?
Данилку наверное выпишут на следующей неделе, если врачи не скажут, что что-то еще нужно сделать(в плане лечения), как станет известно Катя-Motia напишет.
Anuta1981
Девушки, что еще есть по нуждам для мальчика?
motia
Данилку завтра выписывают. Выпиской будет заниматься Наташша. Думаю, все пройдет хорошо, но, к сожалению, малыш поедет в дом ребенка, а не в семью. Надеюсь, у него все сложится нормально. Он очаровательный мальчик...
Яйка
Девочки, там остается еще Алешка. Если кто-нибудь сможет помочь с ПиаРом, то было бы здоврово. Статусы все у него есть. Он мизерный совсем. Тема по поиску семьи
Olgaa_M
Цитата(Яйка @ 18.8.2009, 10:09) *
Девочки, там остается еще Алешка. Если кто-нибудь сможет помочь с ПиаРом, то было бы здоврово. Статусы все у него есть. Он мизерный совсем. Тема по поиску семьи

Вечером раскидаю темки по пиару по основным ресурсам.
Напишите подробности в личку.
наташша
Данилку вчера выписали. Выписка немого затянулась из больницы вышли в 16-00, зато с дорогой нам повезло от больницы до ДР доехали всего за 1,5 часа! Даниил вел себя отлично, не разу не заплакал, с интересом смотрел в окно, потом крепко заснул. Он вообще очень редко капризничает и часто улыбается. Очень жизнерадостный мальчик. Будем надеется что в ДР он пробудет недолго и его найдут родители!
Klukva Severnai
Будем надеяться он скоро найдет родителей biggrin.gif
motia
Данилка уже в доме ребенка. Очень хорошо, что мы смогли его госпитализировать и провести нужные обследования. В результате врачи отменили прием сильных лекарств и вообще оказалось, что малыш практически здоров, кроме некоторых незначительных проблем. Астма не подтвердилась как уже писала Наташша. Теперь бы еще семью ему найти, боле бы совсем замечательно.

На Даниила подписано согласие! Малыш в семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.