![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Даниил, 2008 г.р., бронхиальная астма - В СЕМЬЕ!
![]() ![]() У нас новый мальчик - Даниил, 9 месяцев. Предположительно бронхиальная астма. В Дом ребенка его привезли его недавно из больницы, там у него началась аллергия, потом удушье, теперь он принимает гормоны (в ДР дышат через небулайзер). Нас попросили положить его туда же, где лежали Никита с Аленой. Наташша и Motia договорились с больницей о госпитализации на 3 августа. Пока договаривались о госпитализации, мы помогали ДР с лекарствами для него. Мальчонка - очаровашка, проблема очень серьезная, надо дать ему шанс! Фотки будут обязательно. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Шанс ребенку дать обязательно надо! Тем более малыш такой - у него все еще впереди.
Жалко, что в теме совсем нет активности ![]() ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Спасибо Вам, Ольга. Я могу с вами встретится в понедельник 3 августа, но только во второй половине дня, т.к. с утра мы с Катей-Motia будем в больнице( на госпитализации).
Вообще могу в понедельник поездить пособирать денежку, если можете помочь в оплате няни, пожалуйста пишите! Чесно говоря я пока не знаю на какой срок кладем, но как минимум недели на 2, няня будет та что была с Никитой, оплата 1500 в сутки. ПОМОГИТЕ! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Очень жаль, что так мало откликов в этой теме. Для детишек из дома ребенка так важно, чтобы хотя бы в больнице им был обеспечен персональный уход. Дети буквально на глазах оттаивают и многие болезни исчезают сами.
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-July 09 Пользователь №: 13379 ![]() |
Если это бронхиальная астма, то это ужасно, видеть как человек задыхается у тебя на глазах, а потом жить не может без аппарата. У меня младший брат с таким заболеванием. Конечно, очень важно остановить это как можно раньше, чтобы не переросло в хроническое.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Сегодня положили Данилу в больницу. Очень хорошенький, белокурый мальчик. Много улыбался и вообще был спокоен и любопытен. То ли от дороги, то ли из-за его болезни у него поднялась температура. Он точно нуждается в лечении, даже без всяких приборов слышно его хрипы, не говоря о его кашле. Сегодня врачей не дождались, будут новости напишем.
-------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Данилка лапочка. Я укладывала ему "соседа" из другого ДРа сегодня (там есть спонсор, потому темы нету) - встретились и на госпитализации и потом забегала к нему и Маше, купила 2 кефира, 2 молока, 2 творожка, 1 агушку, соков и пюрешек фруктовых и мясных. Кое-что осталось от Никитки и Аленки - Катя-motia сегодня привезет. Также Irsen кое-что обещала со склада сегодня - посмотрю что и тогда откорректирую нужды обоих.
Что касается второго малыша, т.к. он в другом отделении, то использовать один шезлонг не удастся, если у кого есть еще, то было бы супер - он вообще не сидит ![]() ![]() Прошу прощения, что пишу здесь ![]() ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Наташ, а как ему с пиаром?
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Наташ, а как ему с пиаром? ![]() Вся информация у ИринАГ. Пока не знаю(если вопрос был ко мне). -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Наташ, а как ему с пиаром? ![]() В ЛДР к нему ходила семья. У меня есть их контакты. Они ждут хоть какого-то мнения врачей. Подождем пару-тройку дней. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ну хорошо, что уже есть семья потенциальная
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Игрушки и одежду я принесу, то, что после Никиты осталось. Как раз наверное Данилке мало будет, а игрушек там на двоих хватит. Коляска одна с лежачим положением, вторая трость, только сидячее положение. Может, пока этими двумя колясками обойдутся, тем более, что Данилка сидит нормально.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Семья, которая навещала Никиту (сорри Данилу
![]() Девочки, помогите, пожалуйста, расспространить про него информацию по сайтам, куда заходят потенциальные усыновители. Сейчас лето, половина "расспространителей" разъехались ![]() Нужны фото (лучше крупные с медперсоналом в кадре желательно ![]() -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
На сегодня Даня обеспечен всем необходимым. Единственная потребность - слюнявчиков нет. Но я завтра куплю и привезу.
|
|
![]()
|
|
Не Никиту, а Данилку, наверное
![]() Для пиара нужен текст и фотографии ребенка. А на сайте ЛДР его нет? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Конечно, Данилу (Оля, спасибо!)))) "зарапортовалась"
на сайте его нет, он недавно приехал из одной больницы МО. в опеке про пиар знают и не против. текст завтра вывешу на отказниках в Дети ищут родителей -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Тогда будем ждать еще фоток и в полной мере запиарим
![]() Если проблемы с фотиком - скажите - я могу после работы заехать пощелкать ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
фотки есть, надо только отобрать и опубликовать - ща девочки займутся. я делала в ПН, но только без медперсонала
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
фотки есть, надо только отобрать и опубликовать - ща девочки займутся. я делала в ПН, но только без медперсонала ![]() постараюсь сегодня сделать... попозжее -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на фотографии Данилки. Добавить прамо в форум не получилось... Учусь только...
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=158424 -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:24 |