Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Arina-i
Сегодня докупаем обувь и едем в понедельник. Поездка отложилась, очень нужны памперсы разм..5-6, туалтная бумага, чистящая паста.
Так же желательно отдать за покупку учебников 4, 5 тысячи рублей, учебники уже куплены.
Можно передать все на склад Перово, сегодня вечером или в воскресенье.
Anutkin
Арин,привет! Я как всегда в последний момент... Уже поздно?
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 1.11.2009, 23:47) *
Арин,привет! Я как всегда в последний момент... Уже поздно?

Еще нет, сегодня вечером попозже выезжаем...
Ylia
Ариночка, добрый день!
если еще актуально....
около "щукинской" есть магазин алые паруса, там на втором этаже- спортивный, массажные шары (большого размера) раньше продавались за копейки 150-300р!!!причем очень приличные!сами для массажа мелкой там покупали!
Arina-i
Цитата(Ylia @ 2.11.2009, 11:28) *
Ариночка, добрый день!
если еще актуально....
около "щукинской" есть магазин алые паруса, там на втором этаже- спортивный, массажные шары (большого размера) раньше продавались за копейки 150-300р!!!причем очень приличные!сами для массажа мелкой там покупали!

Юлечка, СПАСИБО, в промежуточную поездку, мы передавали уже шары, незнаю пдошли ли они, в эту поездку обязательно узнаем.
Anutkin
Цитата(Ylia @ 2.11.2009, 11:28) *
Ариночка, добрый день!
если еще актуально....

Не давно заходила- не видела.

Арин,я сегодня была не дома sad.gif
У меня вот какой вопрос - у меня у брата (8лет) есть вещи из которых он вырос,и еще вещи 48-50р-р хотели бы передать на склад в Перово. Можно ли?
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 2.11.2009, 17:12) *
Не давно заходила- не видела.

Арин,я сегодня была не дома sad.gif
У меня вот какой вопрос - у меня у брата (8лет) есть вещи из которых он вырос,и еще вещи 48-50р-р хотели бы передать на склад в Перово. Можно ли?

Ответила в ЛС

Состоялась наша поездка в Можайский приют, отчет будет написан в ближайшее время, ждем фотографии деток в новой одежде и обуви.

UPD: Отчёт можно посмотреть здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.