Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакулевскому центру нужна помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Страницы: 1, 2
milada
Цитата(milada @ 26.8.2009, 17:58) *
Есть эл.стерилизатор для бутылочек 1 шт (БУ)
погремушки, мобили, развивалки до 3 лет - посмотрю что могу отдать сегодня вечером, если правильно понимаю - нужны игрушки, которые безболезненно можно мыть.
мыло детское в кусках - есть 2 шт, могу отдать.

Передать все нужно на склад на Юго-Западной? Поговорю сегодня с мужем (он работает в этом районе), если согласится быть курьером, то позвоню Вам, чтобы договориться о времени.

Муж курьером быть согласился, но только в понедельник, просил уточнить, как с вами встретиться, чтобы не тусовать у ворот центра, перекрывая людям въезд.
По результатам смотра игрушек нашлись 5 погремушек и конструктор из кубиков для малышей. Стерилизатор отмываю сейчас от накипи, мыло тоже нашлось.
Акулк@
Цитата(milada @ 26.8.2009, 17:58) *
Есть эл.стерилизатор для бутылочек 1 шт (БУ)
погремушки, мобили, развивалки до 3 лет - посмотрю что могу отдать сегодня вечером, если правильно понимаю - нужны игрушки, которые безболезненно можно мыть.
мыло детское в кусках - есть 2 шт, могу отдать.

Передать все нужно на склад на Юго-Западной? Поговорю сегодня с мужем (он работает в этом районе), если согласится быть курьером, то позвоню Вам, чтобы договориться о времени.

спасибо,конечно можно передать на юго-западную.
Акулк@
[quote name='Акулк@' date='26.8.2009, 22:07' post='138344']
спасибо,конечно можно передать на юго-западную. Передать МОЖНО охране и ждать никого не нужно. rolleyes.gif
Кая
Есть хорошие погремушки б/у, где-то и мобиль был. Могу передать на склад в измайлове вместе с детским мылом 20 шт . А какие сроки у вас?
Акулк@
Цитата(Кая @ 26.8.2009, 22:22) *
Есть хорошие погремушки б/у, где-то и мобиль был. Могу передать на склад в измайлове вместе с детским мылом 20 шт . А какие сроки у вас?

спасибо,если можно передать до следующей среды. rolleyes.gif
Кая
Цитата(Акулк@ @ 26.8.2009, 6:35) *
спасибо,если можно передать до следующей среды. rolleyes.gif

Передам smile.gif
irsen
Если что - МД мил стандарт есть у меня- звонитеsmile.gif)
Акулк@
Цитата(irsen @ 26.8.2009, 23:55) *
Если что - МД мил стандарт есть у меня- звонитеsmile.gif)

Ириш, спасибо у меня тоже есть wink.gif
Завтра передам уже.
Антошку взяли на операцию, но вернули из операционной,уж больно он маловесный и слабенький для такой операции.До завтрашнего дня ему проводят активную подготовку и планируют прооперировать завтра утром.
Порок очень сложный ,держите кулачки и помолитесь, пжл! Вчера его окрестили.
Акулк@
Антошку вчера прооперировали.Пока он в реанимации.
Акулк@
Пожалуйста помолитесь за Антошку- он в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии!
Акулк@
Тошка всё еще в реанимации.Вчера привезли новую девочку в тяжелом состоянии, мать у нее пьет и конечно малышка одна.Сразу вызвали нашу няню и со вчерашнего дня девочка под присмотром.
Если кто то хочет помочь с оплатой нянь для тяжелобольных малышей -всегда можно передать денежки в ЖК "Корона", либо в будни самостоятельно передать в клинику.
Ylia
Цитата(Акулк@ @ 30.8.2009, 22:30) *
Тошка всё еще в реанимации.Вчера привезли новую девочку в тяжелом состоянии, мать у нее пьет и конечно малышка одна.Сразу вызвали нашу няню и со вчерашнего дня девочка под присмотром.
Если кто то хочет помочь с оплатой нянь для тяжелобольных малышей -всегда можно передать денежки в ЖК "Корона", либо в будни самостоятельно передать в клинику.

Ирина, доброе утро!как дела у Антона?
а девочка, которую привезли, из Москвы?
milada
Девочки, муж вчера отвез пакет со стерилизатором и игрушками на Юго-Западную. Оставил у охраны.
Акулк@
Цитата(milada @ 1.9.2009, 11:41) *
Девочки, муж вчера отвез пакет со стерилизатором и игрушками на Юго-Западную. Оставил у охраны.

спасибо большое.
Акулк@
Цитата(Ylia @ 1.9.2009, 8:44) *
Ирина, доброе утро!как дела у Антона?
а девочка, которую привезли, из Москвы?

Юля,привет!
Антошка всё еще в реанимации, пока очень и очень слаб.
Девочка Надя прооперирована в выходные,сейчас с ней наша няня.
Вчера привезли еще одного малыша из ДР из Архангельской обл..Никита, год и 7 мес.
Акулк@
Сегодня вечером Антошку перевели из реанимации в отделение!!! Конечно он еще очень слаб.
Акулк@
Новые фото тут: http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=360
ni-ka
Ирина, не подскажите координаты тех кто в ЖК Корона, я сама имею к ней отношение и мы могли бы кооперироваться ( может им помощь какая будет нужна) rolleyes.gif tongue.gif ? вероника
Акулк@
Цитата(ni-ka @ 3.9.2009, 11:38) *
Ирина, не подскажите координаты тех кто в ЖК Корона, я сама имею к ней отношение и мы могли бы кооперироваться ( может им помощь какая будет нужна) rolleyes.gif tongue.gif ? вероника

Это Марина Пронякина т.8916-670-1475
думаю помощь не помешает. wink.gif
Гайка
Ирина, нужны ли деньги на нянь ? Сколько? Кому посылать? С кем связываться? Или на лекарства??
Акулк@
Цитата(Гайка @ 4.9.2009, 12:13) *
Ирина, нужны ли деньги на нянь ? Сколько? Кому посылать? С кем связываться? Или на лекарства??

спасибо,на лекарства пока не нужно,а вот на няню очень актуально.Можно передать в ЖК "Корону",можете сами передать в клинику в будни( там как раз работает наша няня) или напишите где Вам удобнее встретиться, что-нибудь придумаем.
Няня стоит 1,5 в сутки, а уж сколько Вы сможете-это не мне решать. rolleyes.gif
Сейчас няня сидит с Надей и Антошкой, в понедельник Надю готовят к выписке,но приезжает Кирюшка, он очень тяжелый.((( Так что няня на посту.
Pronyakina
Всем спасибо большое за оказанную помощь!

Тему пока закрываю, так как многое удалось собрать (благодаря всем вам)

Спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.