Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Специализированный ДР в г.Гусь Хрустальный
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Здравствуйте,друзья!
После небольшого перерыва опять приступаем к работе wink.gif
Эта поездка будет первой после ознакомительной (отчет о ней можно прочитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10460 ) Мы с Виктором В. съездили,познакомились, узнали ,какие нужды у этого ДР, и пообещали помочь. В этом учреждении постоянно находится около 40 малышей,многие из которых имеют серьезные проблемы со здоровьем.
Начинаем сбор нужд и надеемся на вашу помощь rolleyes.gif
1.Присыпка Саносан или Бюбхен- 10 шт.
2.Теплые пеленки,90 шт.
3.Пустышки, самые простые, "советские"- 28 шт.
4.Гипоаллергенная смесь- 12 банок.
5.Соски для стеклянных бутылок,"советские"- 30 шт.
6.Игрушечные колясочки и другие игрушки-каталки- 10 шт.
7.Игрушки музыкальные и батарейки к ним.- Есть 6 шт игрушек!! нужны батарейкиsmile.gif
8.Кухонный комбайн.
9.Набор терок.
10.Электрический чайник
11.Термопот.
12.Листочки небольшие- воспитателям для разных записей.
13.Обогреватель.

Буду благодарна за любую помощь! rolleyes.gif Звоните!
Нормандия
Ириша, привет! С возвращением! rolleyes.gif
В Перово у Арины было много мобилей. Я в больницу в Собинку возила из этой коллекции.
Может ещё остались и подойдут как музыкальные игрухи.Там возраст какой у детей?
victoriar
Ириша! Я чего-нибудь из списка накуплю и отпишусь.
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 9.7.2009, 19:23) *
Ириша, привет! С возвращением! rolleyes.gif
В Перово у Арины было много мобилей. Я в больницу в Собинку возила из этой коллекции.
Может ещё остались и подойдут как музыкальные игрухи.Там возраст какой у детей?

Спешу разочаровать: эти мобили не музыкальные и не крутятся, если, как игрушки музыкальные- то не сгодятся
irsen
Спасибо вам,дорогие,за отклики rolleyes.gif
irsen
Спасибо вам,дорогие,за отклики rolleyes.gif
Возвратилась и пытаюсь включиться в рабочий процесс wink.gif
irsen
Поднимаю тему- поездка все ближе.
motia
Здравствуйте! у меня есть комбайн б/у, но я им практически не пользуюсь. Можно б/у или надо новый?
irsen
Цитата(motia @ 15.7.2009, 14:17) *
Здравствуйте! у меня есть комбайн б/у, но я им практически не пользуюсь. Можно б/у или надо новый?

Думаю,подойдет,если он в хорошем состоянии,звоните!
irsen
Цитата(irsen @ 15.7.2009, 16:54) *
Думаю,подойдет,если он в хорошем состоянии,звоните!

Спасибо Кате за обещанный комбайн- так радостно хоть что-то вычеркнуть из списка rolleyes.gif
motia
Здравствуйте! А листочки для разных записей - у меня на работе полно черновиков А4, сама на них всегда пишу... Может, подойдет?? Или я дома посмотрю блокнотики какие-нибудь....
irsen
Цитата(motia @ 17.7.2009, 16:16) *
Здравствуйте! А листочки для разных записей - у меня на работе полно черновиков А4, сама на них всегда пишу... Может, подойдет?? Или я дома посмотрю блокнотики какие-нибудь....

Катя,а что значит черновики А4- это исписанная с одной сороны бумага? или как rolleyes.gif ?

Нужна помощь в сбое нужд!
Поездка не за горами,а мы почти ничего не собрали!
motia
Цитата(irsen @ 17.7.2009, 17:29) *
Катя,а что значит черновики А4- это исписанная с одной сороны бумага? или как rolleyes.gif ?

Нужна помощь в сбое нужд!
Поездка не за горами,а мы почти ничего не собрали!

Черновики - это когда с одно стороны что-то напечатано, а с другой белый лист.
irsen
Цитата(motia @ 17.7.2009, 17:35) *
Черновики - это когда с одно стороны что-то напечатано, а с другой белый лист.

Это не пойдет,Катя,в этом ДР у нас еще не налажены отношения, и в первый-второй раз везти такие черновики...- ну не поймут они насsad.gif wink.gif
motia
Цитата(irsen @ 17.7.2009, 17:37) *
Это не пойдет,Катя,в этом ДР у нас еще не налажены отношения, и в первый-второй раз везти такие черновики...- ну не поймут они насsad.gif wink.gif

Ладно, поищу дома что-нибудь по-приличнее. Разные блокнотики, я надеюсь, подойдут?? Новые, может, немного полежалые...
irsen
Цитата(motia @ 17.7.2009, 17:58) *
Ладно, поищу дома что-нибудь по-приличнее. Разные блокнотики, я надеюсь, подойдут?? Новые, может, немного полежалые...

Конечно,подойдут! СПАСИБОsmile.gif
babuska
Цитата(irsen @ 9.7.2009, 17:24) *
Здравствуйте,друзья!
Эта поездка будет первой после ознакомительной (отчет о ней можно прочитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10460 ) Мы с Виктором В. съездили,познакомились, узнали ,какие нужды у этого ДР, и пообещали помочь. В этом учреждении постоянно находится около 40 малышей,многие из которых имеют серьезные проблемы со здоровьем.
2.Теплые пеленки,100 шт.
3.Пустышки, самые простые, "советские"- 30 шт.
6.Игрушечные колясочки и другие игрушки-каталки- 15 шт.
7.Игрушки музыкальные и батарейки к ним.
8. Блендер.
9.Кухонный комбайн.
10.Набор терок.
11.Электрический чайник
12.Термопот.
13.Листочки небольшие- воспитателям для разных записей.
14.Обогреватель.

А не накладно в смысле расхода электричества пользоваться термопотом? Он ведь все время включен и постоянно автоматически воду подогревает до 95 гр.
Присыпка Jonsons&Jonsons стоит намного дешевле, но она ничем не хуже Саносана или Бюбхена (пользовались, есть свой пупс 1,8).
И ещё: обычно в нормальных комбайнах есть всегда функция блендера, получается дублирование?
irsen
Цитата(babuska @ 17.7.2009, 18:57) *
А не накладно в смысле расхода электричества пользоваться термопотом? Он ведь все время включен и постоянно автоматически воду подогревает до 95 гр.
Присыпка Jonsons&Jonsons стоит намного дешевле, но она ничем не хуже Саносана или Бюбхена (пользовались, есть свой пупс 1,8).
И ещё: обычно в нормальных комбайнах есть всегда функция блендера, получается дублирование?

Спасибо за ваши советы. Я приму к сведению.
Может хотите съездить сами в эти учреждения. Мягко говоря ,не всегда удобно спорить с персоналом,с теми людьми,которые позволили тебе помочь,которые позволили тебе войти внутрь,хотя это противозаконно и они подставляют себя. Очень важно налаживать хорошие отношения с учреждениями,от этого иногда зависит судьба детей. Если они просят что-то,то я стараюсь по мере возможности это найти. Пусть меня поправит администация форума,если я не права.
Я не знаю,какой комбайн мне передадут,будет он с блендером или нет.
motia
Цитата(irsen @ 17.7.2009, 19:10) *
Может хотите съездить сами в эти учреждения. Мягко говоря ,не всегда удобно спорить с персоналом,с теми людьми,которые позволили тебе помочь,которые позволили тебе войти внутрь,хотя это противозаконно и они подставляют себя. Очень важно налаживать хорошие отношения с учреждениями,от этого иногда зависит судьба детей. Если они просят что-то,то я стараюсь по мере возможности это найти. Пусть меня поправит администация форума,если я не права.

по-моему он с блендером... Ну не суть...
babuska
Цитата(irsen @ 17.7.2009, 19:10) *

Не обижайтесь, я и не призываю ни с кем спорить, просто свои соображения высказываю. Но, ИМХО, всегда есть возможность мягко и дипломатично проводить более разумные идеи, если они появятся. Наличие денег и средств ведь всегда ограниченно, нужд - не перечесть, поэтому хочется наиболее рационально имеющееся распределить, чтобы детям как можно больше пользы принести, разве не так?
Возвращаясь к вобэнзиму: консультировалась со знающими врачами; это однозначно БАД, дорогостоящая пустышка, раскрученная рекламой, польза бывает только психологическая (для врача - если он сам будет это пить). В сети об этом есть материалы.
irsen
Цитата(babuska @ 17.7.2009, 20:21) *
Не обижайтесь, я и не призываю ни с кем спорить, просто свои соображения высказываю. Но, ИМХО, всегда есть возможность мягко и дипломатично проводить более разумные идеи, если они появятся. Наличие денег и средств ведь всегда ограниченно, нужд - не перечесть, поэтому хочется наиболее рационально имеющееся распределить, чтобы детям как можно больше пользы принести, разве не так?
Возвращаясь к вобэнзиму: консультировалась со знающими врачами; это однозначно БАД, дорогостоящая пустышка, раскрученная рекламой, польза бывает только психологическая (для врача - если он сам будет это пить). В сети об этом есть материалы.

Спасибо за совет.
Блендер вычеркнула,вобензим тоже wink.gif
irsen
Друзья,поездка скорее всего в эту пятницу,еще есть два-три дня ,чтобы что-то собрать!
Пожалуйста,помогите - очень не хочется ехать за 260 км с одной кукольной коляской,комбайном,тремя большими пачками памперсов и набором детской косметики,где всего по 2-3 шт. Что это для Дома ребенка? Для 40 детей?
Ameli
Цитата(irsen @ 9.7.2009, 17:24) *
Здравствуйте,друзья!
2.Теплые пеленки,100 шт.
3.Пустышки, самые простые, "советские"- 30 шт.
6.Игрушечные колясочки и другие игрушки-каталки- 15 шт.
7.Игрушки музыкальные и батарейки к ним.
8.Кухонный комбайн.
9.Набор терок.
10.Электрический чайник
11.Термопот.
12.Листочки небольшие- воспитателям для разных записей.
13.Обогреватель.

Ира,добрый день!сегодня/завтра сделаю заказ в утконосе и отпишусь,готовьте гонца за деньгами)) smile.gif
напишите в личку адрес и время доставки smile.gif
irsen
Цитата(Ameli @ 20.7.2009, 15:38) *
Ира,добрый день!сегодня/завтра сделаю заказ в утконосе и отпишусь,готовьте гонца за деньгами)) smile.gif
напишите в личку адрес и время доставки smile.gif

Нелля,спасибо вам большое ,что пришли на помощь!Адрес напишуsmile.gif
irsen
Огромное спасибо Нелле ameli за молочную смесь ГА,за пустышки, за присыпку Бюбхен,за коляски и игрушки музыкальные rolleyes.gif
Сердечное спасибо Вам, Нелля ,rolleyes.gif за то,что помогли в трудную минуту!
Tata-76
Цитата(irsen @ 21.7.2009, 14:49) *
Огромное спасибо Нелле ameli за молочную смесь ГА,за пустышки, за присыпку Бюбхен,за коляски и игрушки музыкальные rolleyes.gif
Сердечное спасибо Вам, Нелля ,rolleyes.gif за то,что помогли в трудную минуту!

Ирин, подкорректируй список пожалуйста.
Может удастся что-нибудь купить сегодня-завтра.
Только вопрос сразу - если получится что-нибудь купить, сможете ли забрать из Алтуфьево?

Татьяна
8(926)2005985
irsen
Цитата(Tata-76 @ 21.7.2009, 16:44) *
Ирин, подкорректируй список пожалуйста.
Может удастся что-нибудь купить сегодня-завтра.
Только вопрос сразу - если получится что-нибудь купить, сможете ли забрать из Алтуфьево?

Татьяна
8(926)2005985

Список сейчас подкорректирую.
Если будет что забирать,то ,конечно,будем искать варианты biggrin.gif Спасибо за желание помочь!
irsen
Друзья, поездка состоялась сегодня,отвезли все,что успели собрать,но остались незакрытые нужды,которые НАДО закрыть. Следующая поездка состоится очень скоро,точная дата будет чуть позже .
Эту тему я закрываю,и через пару дней открою новую для того,чтобы закрыть оставшиеся нужд!
Друзья,спасибо вам за помощь в сборах, ваша помощь так нужна,ведь в этом др 40 детишек!

Отдельное спасибо Юлии,которая сегодня завезла чайник,блокноты и 10 пеленок rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.