Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 9 2009, 16:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте,друзья!
После небольшого перерыва опять приступаем к работе Эта поездка будет первой после ознакомительной (отчет о ней можно прочитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10460 ) Мы с Виктором В. съездили,познакомились, узнали ,какие нужды у этого ДР, и пообещали помочь. В этом учреждении постоянно находится около 40 малышей,многие из которых имеют серьезные проблемы со здоровьем. Начинаем сбор нужд и надеемся на вашу помощь 2.Теплые пеленки,90 шт. 3.Пустышки, самые простые, "советские"- 28 шт. 5.Соски для стеклянных бутылок,"советские"- 30 шт. 6.Игрушечные колясочки и другие игрушки-каталки- 10 шт. 7.Игрушки музыкальные и батарейки к ним.- Есть 6 шт игрушек!! нужны батарейки 9.Набор терок. 11.Термопот. 13.Обогреватель. Буду благодарна за любую помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jul 9 2009, 18:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Ириша, привет! С возвращением!
В Перово у Арины было много мобилей. Я в больницу в Собинку возила из этой коллекции. Может ещё остались и подойдут как музыкальные игрухи.Там возраст какой у детей? |
|
|
|
Jul 9 2009, 22:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Ириша! Я чего-нибудь из списка накуплю и отпишусь.
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
|
Jul 9 2009, 22:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Ириша, привет! С возвращением! В Перово у Арины было много мобилей. Я в больницу в Собинку возила из этой коллекции. Может ещё остались и подойдут как музыкальные игрухи.Там возраст какой у детей? Спешу разочаровать: эти мобили не музыкальные и не крутятся, если, как игрушки музыкальные- то не сгодятся -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jul 10 2009, 15:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо вам,дорогие,за отклики
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 10 2009, 15:29
|
|
Спасибо вам,дорогие,за отклики
Возвратилась и пытаюсь включиться в рабочий процесс -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 15 2009, 12:56
|
|
Поднимаю тему- поездка все ближе.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 15 2009, 13:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 |
Здравствуйте! у меня есть комбайн б/у, но я им практически не пользуюсь. Можно б/у или надо новый?
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
|
Jul 15 2009, 15:54
|
|
Здравствуйте! у меня есть комбайн б/у, но я им практически не пользуюсь. Можно б/у или надо новый? Думаю,подойдет,если он в хорошем состоянии,звоните! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 16 2009, 19:10
|
|
Думаю,подойдет,если он в хорошем состоянии,звоните! Спасибо Кате за обещанный комбайн- так радостно хоть что-то вычеркнуть из списка -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 17 2009, 15:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 |
Здравствуйте! А листочки для разных записей - у меня на работе полно черновиков А4, сама на них всегда пишу... Может, подойдет?? Или я дома посмотрю блокнотики какие-нибудь....
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
|
Jul 17 2009, 16:29
|
|
Здравствуйте! А листочки для разных записей - у меня на работе полно черновиков А4, сама на них всегда пишу... Может, подойдет?? Или я дома посмотрю блокнотики какие-нибудь.... Катя,а что значит черновики А4- это исписанная с одной сороны бумага? или как Нужна помощь в сбое нужд! Поездка не за горами,а мы почти ничего не собрали! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 17 2009, 16:35
|
|
Катя,а что значит черновики А4- это исписанная с одной сороны бумага? или как Нужна помощь в сбое нужд! Поездка не за горами,а мы почти ничего не собрали! Черновики - это когда с одно стороны что-то напечатано, а с другой белый лист. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
|
Jul 17 2009, 16:37
|
|
Черновики - это когда с одно стороны что-то напечатано, а с другой белый лист. Это не пойдет,Катя,в этом ДР у нас еще не налажены отношения, и в первый-второй раз везти такие черновики...- ну не поймут они нас -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 17 2009, 16:58
|
|
Это не пойдет,Катя,в этом ДР у нас еще не налажены отношения, и в первый-второй раз везти такие черновики...- ну не поймут они нас Ладно, поищу дома что-нибудь по-приличнее. Разные блокнотики, я надеюсь, подойдут?? Новые, может, немного полежалые... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
|
Jul 17 2009, 17:20
|
|
Ладно, поищу дома что-нибудь по-приличнее. Разные блокнотики, я надеюсь, подойдут?? Новые, может, немного полежалые... Конечно,подойдут! СПАСИБО -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 17 2009, 17:57
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Здравствуйте,друзья! После небольшого перерыва опять приступаем к работе Эта поездка будет первой после ознакомительной (отчет о ней можно прочитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10460 ) Мы с Виктором В. съездили,познакомились, узнали ,какие нужды у этого ДР, и пообещали помочь. В этом учреждении постоянно находится около 40 малышей,многие из которых имеют серьезные проблемы со здоровьем. Начинаем сбор нужд и надеемся на вашу помощь 1.Присыпка Саносан или Бюбхен- 10 шт. 2.Теплые пеленки,100 шт. 3.Пустышки, самые простые, "советские"- 30 шт. 4.Гипоаллергенная смесь- 12 банок. 5.Соски для стеклянных бутылок,"советские"- 30 шт. 6.Игрушечные колясочки и другие игрушки-каталки- 15 шт. 7.Игрушки музыкальные и батарейки к ним. 8. Блендер. 10.Набор терок. 11.Электрический чайник 12.Термопот. 13.Листочки небольшие- воспитателям для разных записей. 14.Обогреватель. Буду благодарна за любую помощь! А не накладно в смысле расхода электричества пользоваться термопотом? Он ведь все время включен и постоянно автоматически воду подогревает до 95 гр. Присыпка Jonsons&Jonsons стоит намного дешевле, но она ничем не хуже Саносана или Бюбхена (пользовались, есть свой пупс 1,8). И ещё: обычно в нормальных комбайнах есть всегда функция блендера, получается дублирование? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Jul 17 2009, 18:10
|
|
А не накладно в смысле расхода электричества пользоваться термопотом? Он ведь все время включен и постоянно автоматически воду подогревает до 95 гр. Присыпка Jonsons&Jonsons стоит намного дешевле, но она ничем не хуже Саносана или Бюбхена (пользовались, есть свой пупс 1,8). И ещё: обычно в нормальных комбайнах есть всегда функция блендера, получается дублирование? Спасибо за ваши советы. Я приму к сведению. Может хотите съездить сами в эти учреждения. Мягко говоря ,не всегда удобно спорить с персоналом,с теми людьми,которые позволили тебе помочь,которые позволили тебе войти внутрь,хотя это противозаконно и они подставляют себя. Очень важно налаживать хорошие отношения с учреждениями,от этого иногда зависит судьба детей. Если они просят что-то,то я стараюсь по мере возможности это найти. Пусть меня поправит администация форума,если я не права. Я не знаю,какой комбайн мне передадут,будет он с блендером или нет. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 17 2009, 18:23
|
|
Спасибо за ваши советы. Я приму к сведению. Может хотите съездить сами в эти учреждения. Мягко говоря ,не всегда удобно спорить с персоналом,с теми людьми,которые позволили тебе помочь,которые позволили тебе войти внутрь,хотя это противозаконно и они подставляют себя. Очень важно налаживать хорошие отношения с учреждениями,от этого иногда зависит судьба детей. Если они просят что-то,то я стараюсь по мере возможности это найти. Пусть меня поправит администация форума,если я не права. Я не знаю,какой комбайн мне передадут,будет он с блендером или нет. по-моему он с блендером... Ну не суть... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
|
Jul 17 2009, 19:21
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Спасибо за ваши советы. Я приму к сведению. Может хотите съездить сами в эти учреждения. Мягко говоря ,не всегда удобно спорить с персоналом,с теми людьми,которые позволили тебе помочь,которые позволили тебе войти внутрь,хотя это противозаконно и они подставляют себя. Очень важно налаживать хорошие отношения с учреждениями,от этого иногда зависит судьба детей. Если они просят что-то,то я стараюсь по мере возможности это найти. Пусть меня поправит администация форума,если я не права. Я не знаю,какой комбайн мне передадут,будет он с блендером или нет. Не обижайтесь, я и не призываю ни с кем спорить, просто свои соображения высказываю. Но, ИМХО, всегда есть возможность мягко и дипломатично проводить более разумные идеи, если они появятся. Наличие денег и средств ведь всегда ограниченно, нужд - не перечесть, поэтому хочется наиболее рационально имеющееся распределить, чтобы детям как можно больше пользы принести, разве не так? Возвращаясь к вобэнзиму: консультировалась со знающими врачами; это однозначно БАД, дорогостоящая пустышка, раскрученная рекламой, польза бывает только психологическая (для врача - если он сам будет это пить). В сети об этом есть материалы. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:04 |