Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют "Волжанка" города Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Cheetah
Дорогие друзья, вот и пришла пора собираться в новую поездку. Примерно 8 августа мы планируем навестить наших ребят. Отчет о прошлом нашем визите можно посмотреть здесь. В ближайшее время мы планируем построить беседку для встреч родителей с детьми. Конечно же, многие родители хотят пообщаться с детьми наедине, вдали от воспитателей и «кричащей оравы» воспитанников. А за пределы Приюта им выходить не разрешается. Поэтому нам очень нужно 20000 на строительство!!
Итак, наши ежедневные нужды:
- Бумага А4 и А3 - спасибо Марине esperanza и Кате shuvalova
- Настольные лампы( 5 шт) 3 шт - спасибо Ольге Olgusha
- Фотобумага для принтера
- Колготки капроновые(50 шт)
- Платки носовые ( 100 шт)
- Полотенце вафельное ( 50 шт) - спасибо Ольге Olgusha
- Колготки х/б (50 шт) - 30 шт - спасибо Татьяне Lotta
- Портфель школьный(35 шт)
- Спортивные костюмы ( 50 шт)
-Трусы детские( 100 шт)
- Тапочки домашние( 30 шт)
- Ремень брючный(10 шт)
- Таз большой 20 л(5 шт)
- Таз малый 15 л(3 шт)
- Ведра эмалированные (10 шт)
-Тарелки глубокие( 100 шт)
-Тарелки мелкие(100 шт)
- Ложки столовые(100 шт)
- Вилки( 100 шт)
- Ложки чайные (100 шт)
- Половники кухонные(большие) (4 шт) - спасибо Марине esperanza
- Вешалка напольная (3 шт)
- Ковер 3 на 4,5 (1 шт)
- Халаты медицинские или костюмы(пиждак+брюки) (20 шт) - спасибо Майе
- Тонометр( 1 шт) - спасибо Марине esperanza
-Фонендоскоп ( 1шт) - спасибо Майе
- Цветной картон(20 шт) - спасибо Ольге Olgusha
- Цветная бумага(20 шт) - спасибо Ольге Olgusha
-Ножницы(20 шт)
-Кисточки(40 шт)
Альбомы для рисования(50 шт) - Спасибо Оле
-Тетради 18 и 42 л в клетку(100 шт)
- Тетради в простую линию и косую(100 шт)

- Авторучки(100 шт)
- Карандаши простые(100 шт)
- Карандаши цветные(50 шт)
- Краски акварельные и гуашевые(50 шт)[/b] - спасибо Ольге Olgusha

Нужды, которые мне составили дети laugh.gif (может, кто-то захочет кого-то конкретного малыша порадовать rolleyes.gif ) Это не обязательно, конечно, но если кто-то сможет приобрести для наших ребят подарки, то будет очень благодарны. Разумеется, все фото вручения подарков вывешу после поездки wink.gif!

Морев С. – конструктор лего-спасибе Олечке
Седова М-. джинсы, туфли 37-38 - спасибо Майе
Грибанов А.- машина с радиоуправлением - спасибо Майе
Васильев В.- пистолет с пульками - Спасибо Майе
Симаков Д.- велосипед
Усанов Ю. – машина с радиоуправлением - спасибо Майе
Атаджанова З.- ролики 40-41 р
Евсиков – Sony PlayStation
Сивак Л.- костюм человека-паука - спасибо Марине esperanza
Котельников- костюм Бэтмана
Бычковская И.- барби-спасибо Олечке
Плакса Л.- барби-спасибо Олечке
Харламов С-костюм человека-паука - спасибо Марине esperanza
Такталова А- большой плюшевый заяц- Спасибо Татьяне tatius
Такталов В.- велосипед
Кулагина- ролики (37 р)
Колесникова – ролики (35-36 р)
Сивак П. – 3 кг конфет - спасибо Майе
Сивак Ю- машина с пультом управления
Агаджанян- машина с пультом управления

Заранее большое и человеческое спасибо!
Katerina.01
Женя, привет! Откуда столько энергии в такой хрупкой девушке?! Помогу, чем могу!
Cheetah
Цитата(Katerina.01 @ 10.7.2009, 23:15) *
Женя, привет! Откуда столько энергии в такой хрупкой девушке?! Помогу, чем могу!

Хрупкой? ohmy.gif Хрупкие девушки не таскают больничные кровати с матрасами tongue.gif Так что мне еще о-о-очень далеко до хрупкой laugh.gif Спасибо, буду ждать wink.gif
Milaya
Мне кажется, что Женя хитро маскируется - с виду нежное создание, а на деле - горы своротит! cool.gif
Cheetah
Цитата(Milaya @ 13.7.2009, 9:47) *
Мне кажется, что Женя хитро маскируется - с виду нежное создание, а на деле - горы своротит! cool.gif

хе, ну учитывая, что Вольск-город на горах, то наверное да)))))) Спасибо большое wub.gif
Cheetah
Друзья, может, кто-то подскажет недорогой мазазин, где можно купить портфели и ранцы? А то куда не глянь - они везде от 1000 рублей blink.gif
talvi
Женя, у меня есть фотобумага, формат А5, осталось передать ее тебе smile.gif
Зуза
Цитата(Cheetah @ 15.7.2009, 16:02) *
Друзья, может, кто-то подскажет недорогой мазазин, где можно купить портфели и ранцы? А то куда не глянь - они везде от 1000 рублей blink.gif

а в Люберцах на школьном рынке не пробовали смотреть? около станции где-то там...
вот только не знаю - летом работает? или только с августа?
по идее должен работать...
Cheetah
Цитата(Зуза @ 19.7.2009, 14:45) *
а в Люберцах на школьном рынке не пробовали смотреть? около станции где-то там...
вот только не знаю - летом работает? или только с августа?
по идее должен работать...

Мне нужно по безналу!
Зуза
Цитата(Cheetah @ 20.7.2009, 9:02) *
Мне нужно по безналу!

Женя. гляньте тут: http://nova.rambler.ru/price?query=%D1%88%...%B0%D0%BA%D0%B8

а еще тут: http://nova.rambler.ru/srch?query=%D1%88%D...%B0%D0%BA%D0%B8
Katerina.01
Цитата(Cheetah @ 20.7.2009, 9:02) *
Мне нужно по безналу!

Женя, здесь много вариантов и по безналу можно. smile.gif

http://www.julytrade.ru/
Cheetah
Спасибо!Буду смотреть!
Olgushka
Женя!доброго дня.
кроме заявленных выше нужд. Можно детям передать меховые игрушки? по показателям ( в т.ч. медицинским) не противоречит?
Cheetah
Цитата(Olgushka @ 21.7.2009, 12:44) *
Женя!доброго дня.
кроме заявленных выше нужд. Можно детям передать меховые игрушки? по показателям ( в т.ч. медицинским) не противоречит?

Можно smile.gif Только, пожалуйста, в хорошем состоянии. А то стыдно привозить с оторванными лапами unsure.gif и без хвостов! Спасибо большое! было б здорово, если б Вы нашли в закромах плюшевого зайца biggrin.gif , а то у нас девочка одна очень просила!!!!! rolleyes.gif
Tatius
Заяц есть! Большой, серый, лохматый, с хитрой улыбкой. Он практически новый, только в кресле "сидел", ничего не делал biggrin.gif Отдадим девчушке с радостью!
P.S. И еще есть мешок мягких игрушек в очень хорошем состоянии, чистые, лапы и хвосты все на месте. Может быть нужны будут?
Cheetah
Цитата(Tatius @ 22.7.2009, 10:48) *
Заяц есть! Большой, серый, лохматый, с хитрой улыбкой. Он практически новый, только в кресле "сидел", ничего не делал biggrin.gif Отдадим девчушке с радостью!
P.S. И еще есть мешок мягких игрушек в очень хорошем состоянии, чистые, лапы и хвосты все на месте. Может быть нужны будут?

Конечно нужны! Давайте встречаться rolleyes.gif Вы же из ВАО, если я не ошибаюсь? huh.gif
Olgushka
Цитата(Olgushka @ 21.7.2009, 8:44) *
Женя!доброго дня.

Рада что заяц нашелся. все игрушки в новые. отдам с удовольствием.
по нуждам готова закрыть вафельные полотенца и еще пару мелочей. вопрос где и когда пересечься? и есть ли возможность встречи за пределами ВАО, ????? напишите в личку. спасибо
Cheetah
Цитата(Olgushka @ 22.7.2009, 17:56) *
Рада что заяц нашелся. все игрушки в новые. отдам с удовольствием.
по нуждам готова закрыть вафельные полотенца и еще пару мелочей. вопрос где и когда пересечься? и есть ли возможность встречи за пределами ВАО, ????? напишите в личку. спасибо

Написала, спасибо rolleyes.gif
Cheetah
Спасибо огромное Ольге Olgushka за закрытие нужд по вафельным полотенцам, краскам, картону, тетрадям по 12 листов и др.!!Также отдельное спасибо за мешок мягких игрушек! wub.gif wub.gif wub.gif
Большущая благодарность Оле с Вешняков за постоянную помощь во всем! Представляю сколько будет писку, когда ребятня увидит дневники с туарегами, спайдермэнами и всякими мультяшными героями. laugh.gif Олечка, спасибо тебе, дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif
Cheetah
Друзья, я тут нашла неплохой и недорогой велосипед для подростов. rolleyes.gif Может, мы сможем приобрести хоть один на весь приют?!! Он ведь всего 3200 стоит, а зато сколько радости принесет. Это ведь не на один год!!! smile.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 9.7.2009, 11:15) *
Сивак Л.- костюм человека-паука (может, кто-то шьет?)
Котельников- костюм Бэтмана
Харламов С-костюм человека-паука

Может, стоит размеры уточнить или хотя бы возраст ребят?
Cheetah
Цитата(esperanza @ 24.7.2009, 9:54) *
Может, стоит размеры уточнить или хотя бы возраст ребят?

11 лет smile.gif Если кто-то возьмется шить, то я позвоню и спрошу точные размеры парня wink.gif
Зуза
Цитата(Cheetah @ 24.7.2009, 10:01) *
11 лет smile.gif Если кто-то возьмется шить, то я позвоню и спрошу точные размеры парня wink.gif

попробую спросить на Осинке... может кто отдаст?
попытка - не пытка... rolleyes.gif
http://club.osinka.ru/topic-59323?start=15

пришлогсь убрать мою просьбу - оказалось - нарушение форума...
ну ладно...
esperanza
Цитата(Зуза @ 24.7.2009, 10:10) *
попробую спросить на Осинке... может кто отдаст?
попытка - не пытка... rolleyes.gif
http://club.osinka.ru/topic-59323?start=15

Вот здесь можно новые купить:
костюм человека-паука - 730 руб.
костюм бэтмена - 620 руб.
esperanza
Цитата(esperanza @ 24.7.2009, 10:33) *

Упс, кажись изделия поштучно не продаются, только коробками и блоками, то есть оптом. sad.gif
Cheetah
Цитата(esperanza @ 24.7.2009, 10:42) *
Упс, кажись изделия поштучно не продаются, только коробками и блоками, то есть оптом. sad.gif

Ну может кто-нить все-таки шьет? rolleyes.gif Что там для костюма бэтмэна нужно, штаны, футболка да накидка tongue.gif У ребят часто бывают утренники и праздники! Поэтому его неоднократно будут использовать!!
Зуза
Цитата(Cheetah @ 24.7.2009, 11:26) *
Ну может кто-нить все-таки шьет? rolleyes.gif Что там для костюма бэтмэна нужно, штаны, футболка да накидка tongue.gif У ребят часто бывают утренники и праздники! Поэтому его неоднократно будут использовать!!

была бы ткань... сшила бы...
мои запасы пусты. и кошелек тоже... huh.gif
а фонд с халявными одежками откроется только 3 августа... я там перешиваю иногда что-то...
Cheetah
так..у кого есть ткань?)))))
babuska
Цитата(Cheetah @ 24.7.2009, 11:49) *
так..у кого есть ткань?)))))

На ОЗОНЕ есть костюмы - не так-то дешево ...
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1083546/

А у них там нет труда (шитьё на машинках, кройка и т.п.)? Мы когда-то сами себе все костюмы прямо с 4-5 класса мастерили на уроках труда, из ткани, из марли накрахмаленной, из картона и бумаги (красили чем придётся, и акварелью, и гуашью, и фломастерами), плюс проволока, клей, фольга, ленточки-веревочки всякие - все шло в дело - получалось прикольно! До сих пор помню в подробностях.
Купить, конечно, проще ...
Cheetah
Цитата(babuska @ 24.7.2009, 15:48) *
На ОЗОНЕ есть костюмы - не так-то дешево ...
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1083546/

А у них там нет труда (шитьё на машинках, кройка и т.п.)? Мы когда-то сами себе все костюмы прямо с 4-5 класса мастерили на уроках труда, из ткани, из марли накрахмаленной, из картона и бумаги (красили чем придётся, и акварелью, и гуашью, и фломастерами), плюс проволока, клей, фольга, ленточки-веревочки всякие - все шло в дело - получалось прикольно! До сих пор помню в подробностях.
Купить, конечно, проще ...

У них есть швея, но нужна ткань! Это ведь не сама главная нужда smile.gif Я просто подумала, может, у кого остался от детей..может, у кого-то ребята выросли и лежит в шкафу ненужным.. Если нет, то, разумеется, покупать не обязательно, т.к. есть более нужные вещи как рюкзаки или сменка в школу...
Marusia
http://www.tolstik.ru/5699-костюм человек-паук,цена-690р.
esperanza
Цитата(Marusia @ 24.7.2009, 16:15) *
http://www.tolstik.ru/5699-костюм человек-паук,цена-690р.

Так это на 7-8 лет, а надо, как я поняла, на 11 лет.
Вот тут тоже присмотрела:
костюм бэтмен с маской размер 7-10, 11-14 - 570 руб.
костюм бэтмена с мускулатурой 4-6, 7-10, 11-14 - 785 руб.
Человек-Паук размер 30, 34, 38 (не знаю, на какой это возраст, но вроде не маленький) - 857 руб.
esperanza
Костюм БЭТМЕН (7-12 лет) комбинезон+маска+плащ+пояс - 323.40 руб.
Костюм ЧЕЛОВЕК-ПАУК (7-12 лет) рубашка+брюки+маска - 307.82 руб.
По поводу наличия написано, что "под заказ". Что скажите?
Зуза
Цитата(esperanza @ 24.7.2009, 16:27) *
Костюм БЭТМЕН (7-12 лет) комбинезон+маска+плащ+пояс - 323.40 руб.
Костюм ЧЕЛОВЕК-ПАУК (7-12 лет) рубашка+брюки+маска - 307.82 руб.
По поводу наличия написано, что "под заказ". Что скажите?

то есть все в 1000 уложиться можно? неплохо...
babuska
Цитата(Зуза @ 24.7.2009, 17:02) *
то есть все в 1000 уложиться можно? неплохо...

ИМХО, если живьем это поглядеть и пощупать - покупать не захочется ... Видела нечто подобное на рынке перед новым годом - полный атас. Если обычные хбшные детские одежки стоят нынче сами знаете сколько - что это будет за 300 р.? Не окажутся ли деньги выброшены впустую? Ещё и за доставку слупят.
Cheetah
Спасибо больше Майе и ее мужу за закрытие нужд( халат, фонендоскоп)и за замечательные подарки для детей(2 машинки на пульте управления, пистолет с пульками, батарейки и конечно же 3 кг конфет laugh.gif ) Спасибо Вам большущее!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Также спасибо большое Ирине с Реутово за вещи!!!!
esperanza
Цитата(esperanza @ 24.7.2009, 16:22) *

Женя, если такие устаивают, готова заказать 1 костюм бэтмена для Котельникова на возраст 11-14 и 2 костюма человека-паука для Сивака Л. и Харламова С. размера 38. Правильно я поняла с размерами? Или может быть правильнее было бы просто 2500 руб. на это дело передать?

Еще нашла Детский карнавальный костюм Человека-паука, Спайдермена с мускулатурой, фирмы Snowmen артикул Е70840. Остался размер на 11-14 лет. Стоимость 720 руб.
Все-таки с мускулатурой костюмчик поинтересне выглядит.
К сожалению, костюмы бэтмена на этом сайте только до 10-летнего возраста.
Katerina.01
- Тетради в простую линию и косую(100 шт)
- Авторучки(100 шт)

Женя, привет! С меня авторучки и тетради. Тетради на сколько листов нужны? Кол-во 50 в косую и 50 в простую или по 100?

Также у меня есть ещё кое-какие вещи. Возьмешь? Мне передали костюм волка (надо проверить) на маленького ребенка. Надо?

biggrin.gif
Cheetah
Цитата(esperanza @ 26.7.2009, 23:28) *
Женя, если такие устаивают, готова заказать 1 костюм бэтмена для Котельникова на возраст 11-14 и 2 костюма человека-паука для Сивака Л. и Харламова С. размера 38. Правильно я поняла с размерами? Или может быть правильнее было бы просто 2500 руб. на это дело передать?

Еще нашла Детский карнавальный костюм Человека-паука, Спайдермена с мускулатурой, фирмы Snowmen артикул Е70840. Остался размер на 11-14 лет. Стоимость 720 руб.
Все-таки с мускулатурой костюмчик поинтересне выглядит.
К сожалению, костюмы бэтмена на этом сайте только до 10-летнего возраста.

Мариш, спасибо большое! wub.gif wub.gif Давай тогда 1 костюм бэтмена для Котельникова на возраст 11-14 и 2 костюма человека-паука для Сивака Л. и Харламова С. размера 38!!!Теперь ребятня у нас будет обеспечена на все утренники!!! laugh.gif
Cheetah
Цитата(Katerina.01 @ 27.7.2009, 9:08) *
Женя, привет! С меня авторучки и тетради. Тетради на сколько листов нужны? Кол-во 50 в косую и 50 в простую или по 100?

Также у меня есть ещё кое-какие вещи. Возьмешь? Мне передали костюм волка (надо проверить) на маленького ребенка. Надо?

biggrin.gif

Катюш, привет! Тетради уже закупили. rolleyes.gif Если есть возможность, то купи мешочки для сменки. А вещи возьму обязательно. wink.gif А про костюм волка и говорить нечего!! laugh.gif Разные мероприятия для детей проходят часто( и в школе и в самом Приюте), а вот одевать нечего sad.gif Поэтому костюмы правда очень нужны!
Katerina.01
Цитата(Cheetah @ 27.7.2009, 9:17) *
Катюш, привет! Тетради уже закупили. rolleyes.gif Если есть возможность, то купи мешочки для сменки. А вещи возьму обязательно. wink.gif А про костюм волка и говорить нечего!! laugh.gif Разные мероприятия для детей проходят часто( и в школе и в самом Приюте), а вот одевать нечего sad.gif Поэтому костюмы правда очень нужны!

Значит я покупаю авторучки (100 шт.) и мешки для сменки. А сколько мешков надо? wink.gif
Cheetah
Цитата(Katerina.01 @ 27.7.2009, 9:32) *
Значит я покупаю авторучки (100 шт.) и мешки для сменки. А сколько мешков надо? wink.gif

Катюш, сколько сможешь. Всего школьников больше 70 человек rolleyes.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 27.7.2009, 9:09) *
Мариш, спасибо большое! wub.gif wub.gif Давай тогда 1 костюм бэтмена для Котельникова на возраст 11-14 и 2 костюма человека-паука для Сивака Л. и Харламова С. размера 38!!!Теперь ребятня у нас будет обеспечена на все утренники!!! laugh.gif

ОК! Заказала, жду подтверждения заказа!
Katerina.01
Цитата(Cheetah @ 24.7.2009, 9:30) *
Друзья, я тут нашла неплохой и недорогой велосипед для подростов. rolleyes.gif Может, мы сможем приобрести хоть один на весь приют?!! Он ведь всего 3200 стоит, а зато сколько радости принесет. Это ведь не на один год!!! smile.gif

Женя, не могу до тебя дозвониться, а очень хочется поделиться хорошими новостями, поэтому пишу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !
Сотрудники компании, в которой работает моя сестра, очень прониклись идеей велосипедов для ребят. Было собрано более 9000 руб.
Так же они обзвонили фирмы и уже были готовы заказать, но поняли, что я на своей маленькой машинке rolleyes.gif не вывезу три велика. Поэтому было решено передать деньги тебе smile.gif и распечатку с координатами фирмы.
shuvalova
Передам бумагу А4 .
Екатерина 985 766 85 54
Cheetah
Цитата(Katerina.01 @ 29.7.2009, 11:33) *
Женя, не могу до тебя дозвониться, а очень хочется поделиться хорошими новостями, поэтому пишу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !
Сотрудники компании, в которой работает моя сестра, очень прониклись идеей велосипедов для ребят. Было собрано более 9000 руб.
Так же они обзвонили фирмы и уже были готовы заказать, но поняли, что я на своей маленькой машинке rolleyes.gif не вывезу три велика. Поэтому было решено передать деньги тебе smile.gif и распечатку с координатами фирмы.

УРА!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо большое!!!! Вы не представляете какой праздник подарите детям!!
esperanza
Цитата(Cheetah @ 27.7.2009, 9:09) *

Отчитываюсь: завтра мне подвезут 2 костюма человека-паука на возраст 11-14.
С костюмом бэтмена пока накладочка. Надеюсь, что на следующей неделе появится в наличии, тогда закажу. Но точно гарантировать пока не могу.
Вообще, карнавальные костюмы относятся к новогодней продукции и сейчас для них не сезон.
esperanza
- Тонометр( 1 шт)

Нужен автоматический (электронный), или можно механический или полуавтоматический? На запястье или на плечо? Постараюсь посмотреть.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 29.7.2009, 13:42) *
Нужен автоматический (электронный), или можно механический или полуавтоматический? На запястье или на плечо? Постараюсь посмотреть.

Желательно автоматический!
esperanza
Цитата(Cheetah @ 29.7.2009, 14:17) *
Желательно автоматический!

Ок, заказала Автоматический тонометр на плечо B.Well 33.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.