Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют "Волжанка" города Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Cheetah
Цитата(esperanza @ 29.7.2009, 15:32) *

Какой классный cool.gif Спасибо большое rolleyes.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 29.7.2009, 16:22) *
Какой классный cool.gif Спасибо большое rolleyes.gif

Тонометр уже у меня на руках, так что из списка нужд уже можно вычеркивать. Передавать не тороплюсь, пока не привезут карнавальные костюмы. Поездка ведь намечена только на 8 августа?

А что понимается по большими половниками? Какая длина, диаметр, объем? Они, оказывается, очень разными бывают.
Вот здесь, к примеру, аж 16 видов половников представлено.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 30.7.2009, 13:31) *
Тонометр уже у меня на руках, так что из списка нужд уже можно вычеркивать. Передавать не тороплюсь, пока не привезут карнавальные костюмы. Поездка ведь намечена только на 8 августа?

А что понимается по большими половниками? Какая длина, диаметр, объем? Они, оказывается, очень разными бывают.
Вот здесь, к примеру, аж 16 видов половников представлено.

Поездка намечена на 5 августа! Я спросила директора приюта, она сказала, что са-а-а-а-мые большие просто выберите! Мне кажется, что по ссылке очень дорого blink.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 30.7.2009, 14:04) *
Мне кажется, что по ссылке очень дорого blink.gif

Я знаю. Просто выбор большой представлен, хотела сориентироваться. 45 см - достаточно или нужно больше искать?
babuska
Цитата(esperanza @ 30.7.2009, 14:07) *
Я знаю. Просто выбор большой представлен, хотела сориентироваться. 45 см - достаточно или нужно больше искать?

Вот ещё поглядите (качество отличное, не Китай; чехи делают, итальянский дизайн, сталь нержавейка - сама пользуюсь этими изделиями много времени):

http://4cook.ru/catalog/149/1762/?phrase_id=58064

Этот 4cook - новый магазин, с нового года функционируют, доставка от 1000 р бесплатная.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 30.7.2009, 14:07) *

Побольше нужно! Хотя бы 50 см!
esperanza
Цитата(Cheetah @ 30.7.2009, 14:34) *
Побольше нужно! Хотя бы 50 см!

Ясненько, посмотрю.

2 костюма человека-паука тоже можно вычеркивать, только что мне курьер привез.

Костюма бэтмена пока нет, если появится в наличии - мне позвонят. Но вычеркивать его пока рановато.
esperanza
Цитата(babuska @ 30.7.2009, 14:28) *
Вот ещё поглядите (качество отличное, не Китай; чехи делают, итальянский дизайн, сталь нержавейка - сама пользуюсь этими изделиями много времени):

http://4cook.ru/catalog/149/1762/?phrase_id=58064

Этот 4cook - новый магазин, с нового года функционируют, доставка от 1000 р бесплатная.

Ок, если такие подойдут, то 4 половника за мной.
esperanza
Цитата(Cheetah @ 9.7.2009, 11:15) *
Сивак Л.- костюм человека-паука - спасибо Марине esperanza
Котельников- костюм Бэтмана - спасибо Марине esperanza
...
Харламов С-костюм человека-паука

Вот здесь ошибочка небольшая вышла. Костюма бэтмена для Котельникова пока нет, а вот костюмы человека-паука есть и для Сивака и для Харламова. smile.gif
Cheetah
Цитата(esperanza @ 30.7.2009, 15:02) *
Вот здесь ошибочка небольшая вышла. Костюма бэтмена для Котельникова пока нет, а вот костюмы человека-паука есть и для Сивака и для Харламова. smile.gif

Сорри rolleyes.gif запуталась в пауках blink.gif laugh.gif Поправила wink.gif
Cheetah
Цитата(esperanza @ 30.7.2009, 14:55) *
Ок, если такие подойдут, то 4 половника за мной.

Отличные половники! Как в том мультике:" Где моя большая ложка?" cool.gif Спасибо большое rolleyes.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 30.7.2009, 15:11) *
Отличные половники! Как в том мультике:" Где моя большая ложка?" cool.gif Спасибо большое rolleyes.gif

Половники обещали привезти только в пн. Надо придумать, как бы нам пересечься в пн или вт вечером, раз 5 августа в среду уже поездка. Можно и днем, если кто-нибудь сможет подъехать к моей работе - м.Южная.
Или еще мысль - можно встретиться в выходные, деньги за половники отдать Вам, а заказ переоформить на Ваш адрес.
Зуза
Женя, если поездка 5 числа, то или 3 вечером или 4 августа (как тебе удобнее) заберет кто-то у меня вещи для тебя???
Новокосино, суздальская 12-4 Цтдс Родник ?????
легковушки должно хватить.
esperanza
Я бы еще пару пакетиков с вещиками (б/у, от меня оставшиеся) передала для старших девочек. Нужно?
Cheetah
Цитата(esperanza @ 30.7.2009, 16:25) *
Половники обещали привезти только в пн. Надо придумать, как бы нам пересечься в пн или вт вечером, раз 5 августа в среду уже поездка. Можно и днем, если кто-нибудь сможет подъехать к моей работе - м.Южная.
Или еще мысль - можно встретиться в выходные, деньги за половники отдать Вам, а заказ переоформить на Ваш адрес.

Марина, давайте в выходные встретимся, я заберу денежку, а заказ оформляйте на меня. Сейчас домашний адрес скину в личку. Спасибо большое!!
Cheetah
Цитата(esperanza @ 30.7.2009, 23:22) *
Я бы еще пару пакетиков с вещиками (б/у, от меня оставшиеся) передала для старших девочек. Нужно?

Конечно cool.gif
Cheetah
Цитата(Зуза @ 30.7.2009, 17:24) *
Женя, если поездка 5 числа, то или 3 вечером или 4 августа (как тебе удобнее) заберет кто-то у меня вещи для тебя???
Новокосино, суздальская 12-4 Цтдс Родник ?????
легковушки должно хватить.

Наташ, я сама приеду wink.gif Только что это за страшные буквы ЦТДС blink.gif мне так и спросить? laugh.gif Там хоть какой ориентир? rolleyes.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 31.7.2009, 11:06) *
Марина, давайте в выходные встретимся, я заберу денежку, а заказ оформляйте на меня. Сейчас домашний адрес скину в личку. Спасибо большое!!

Ок, жду адрес. smile.gif
Зуза
Цитата(Cheetah @ 31.7.2009, 11:09) *
Наташ, я сама приеду wink.gif Только что это за страшные буквы ЦТДС blink.gif мне так и спросить? laugh.gif Там хоть какой ориентир? rolleyes.gif

http://nk-rodnik.ru/index.php?option=com_c...=1&Itemid=5 наш сайт. карта проезда. вход со двора между 4 и 5 подъездами. мой телефон в подписи. меня - Наталью - все на работе знают.
и про помощь дд - тоже знают.
ЦТДС - Центр Творчества, Досуга и Спорта. biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Зуза @ 31.7.2009, 11:37) *
http://nk-rodnik.ru/index.php?option=com_c...=1&Itemid=5 наш сайт. карта проезда. вход со двора между 4 и 5 подъездами. мой телефон в подписи. меня - Наталью - все на работе знают.
и про помощь дд - тоже знают.
ЦТДС - Центр Творчества, Досуга и Спорта. biggrin.gif

Поняла wink.gif Когда и во сколько можно подъехать?
Зуза
Цитата(Cheetah @ 31.7.2009, 13:01) *
Поняла wink.gif Когда и во сколько можно подъехать?

либо в понедельник к вечеру, либо во вторник. потому как в понедельник фонд открывается, где вещи буду смотреть. в отпуске они были.
кстати. фонд в этом же доме, только между 5 и 6 подъездами.
хочешь - приедь сама - вместе посмотрим! wink.gif отберем что надо! тебе же лучше знать - что на взрослых ребят подойдет
Cheetah
Спасибо большое Екатерине Shuvalova за офисную бумагу wub.gif
Спасибо большое Зареме за перевозку ракеток для Приюта! rolleyes.gif
Спасибо Ирсен за поросят laugh.gif
Cпасибо большое Татьяне tatius за мешок мягких игрушек и зайца happy.gif , а также ее детям за доставку!!
Cheetah
Спасибо большое Марине esperanza за костюмы людей-пауков laugh.gif , за бумагу А3, тонометр rolleyes.gif , паловники happy.gif и вещички для старших девчушек wub.gif Приятно было познакомиться wink.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 1.8.2009, 14:26) *
Приятно было познакомиться wink.gif

И мне...
Зуза
Спасибо Жене за освобождение места на моей работе от собранного для детишек г.Вольска!
Cheetah
Цитата(Зуза @ 3.8.2009, 19:39) *
Спасибо Жене за освобождение места на моей работе от собранного для детишек г.Вольска!

Cпасибо Наташе Зуза за превращение моей комнаты в склад laugh.gif laugh.gif И конечно спасибо ее замечательному сыну- моему тезке Жене biggrin.gif за помощь в погрузке cool.gif
Зуза
Цитата(Cheetah @ 3.8.2009, 21:35) *
Cпасибо Наташе Зуза за превращение моей комнаты в склад laugh.gif laugh.gif И конечно спасибо ее замечательному сыну- моему тезке Жене biggrin.gif за помощь в погрузке cool.gif

да не за что...
как доехали? в машине место еще оставалось?
еще собирать?
Cheetah
Цитата(Зуза @ 3.8.2009, 21:41) *
да не за что...
как доехали? в машине место еще оставалось?
еще собирать?

Доехали нормально, даже на посту не тормознули cool.gif Собирать обязательно! rolleyes.gif
Cheetah
Большое спасибо Кате Katerina.01 за мешочки для сменки и канцтовары!!Катюш, спасибо тебе большущее!!
Cheetah
Спасибо большое чудесной девушке Екатерине за покрытие бензина на дорогу в размере 3000 рублей laugh.gif ! Сегодня все поедет к ребятам!! happy.gif
Katerina.01
Женя, привет!

Что с великами? wink.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 5.8.2009, 11:02) *
Сегодня все поедет к ребятам!! happy.gif

И как с половниками? Доставили? Подходящие?
Katerina*
Цитата(Cheetah @ 5.8.2009, 11:02) *
Спасибо большое чудесной девушке Екатерине за покрытие бензина на дорогу в размере 3000 рублей laugh.gif ! Сегодня все поедет к ребятам!! happy.gif

Всегда готова biggrin.gif Хорошей поездочки, жду фоток wink.gif
Cheetah
Цитата(Katerina.01 @ 5.8.2009, 11:36) *
Женя, привет!

Что с великами? wink.gif

Доставили rolleyes.gif Я немножко добавила денюшек и заказала со скоростями велики biggrin.gif Правда была очень поражена, когда их доставили. Они сказали, что будут в разобранном виде, а привезли гигантские коробки длинной 1,5 метра ohmy.gif . Не представляю какие б они были, если б мы попросили их не разбирать blink.gif Просто, как выяснилось, в разобранном виде имеется в виду открученное переднее колесо laugh.gif Ну откуда ж нам автомобилистам знать как выглядит велик в раобранном сотоянии smile.gif
Cheetah
Цитата(esperanza @ 5.8.2009, 11:38) *
И как с половниками? Доставили? Подходящие?

Ага, доставили. Спасибо большое!Там от половников еще денежки остались, я их на велики добавила. Просто разница в скоростном и безскоростном всего в 500 рублей cool.gif А зато сколько радости будет - скоростной велик!!! biggrin.gif
elena levina
В личном сообщении Вам я указала координаты женщины, которая работает на фирме, реализующей детские игрушки, и просила приехать к ней на работу на склад и забрать списанный товар — много много конструкторов, игр, моделей и всего всего ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА.
elena levina
Женя, да, я ошиблась с телефоном. См. сообщение smile.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 9.7.2009, 11:15) *
- Половники кухонные(большие) (4 шт)

Может, стоит уже вычеркнуть из списка нужд?
Cheetah
Цитата(esperanza @ 6.8.2009, 9:45) *
Может, стоит уже вычеркнуть из списка нужд?

Сорри, поправила! Поездка состоялась, поэтому тему сборов закрываю! Спасибо всем гигантское за помощь!
Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.