Olgaa_M
Jul 3 2009, 11:59
Малыш родился в сентябре 2008 г. - мама сразу от него отказалась.
Из-за постоянных сквозников и отсутствия внимания и заботы у Никитушки появились небольшие проблемки с респираторной системой - с одной больнички он попадал в другую, где им никто не занимался и не обращал внимания - лечить - лечили, но любить-то не обязаны! Так началась его маленькая, но уже далеко не детская жизнь.
Сейчас Никитке 8 месяцев, но выглядит он как 4-х месячный малыш и весит всего 6 кг!
Эмоционально и умственно кроха полностью сохранен. Ну а все эти простудки....у кого из детишек их в детстве не бывает? Приедет заботливая мама, заберет и все вылечит! Никитушка очень ждет!

Веселая Ольга
Jul 3 2009, 13:48
Ольга, там уже мое такое же со вчерашнего утра висит
Веселая Ольга
Jul 3 2009, 16:39
Цитата(Milaya @ 3.7.2009, 15:12)

Ольга, там уже мое такое же со вчерашнего утра висит

Прости, Милая!
Не доглядела.
Пойду, удалю.
наташша
Jul 3 2009, 17:57
Сейчас Никита находится в больнице с очень заботливой няней, он очень ждет маму, её ласковых рук, он начинает плакать и обижается, когда его кладут в кроватку. Не хочется думать, каково будет если Вы МАМА его не найдете и не дадите возможность ему показать какой он преданный мальчик.
Недавние фото мальчика здесь:
http://www.photoshare.ru/album149211.html Это первый день в больнице и Никита серьезен. Сейчас он часто улыбается, хорошо кушает и жаждет общения. Обаятельный, настойчивый и разумный малыш. Очень не хотелось бы, чтобы после той заботы и внимания, которыми он окружен сейчас, он вернулся в равнодушие казенного заведения, где на 12 детей одна воспитательница.
У Никитки режется зубик!
Няня рассказала волонтерам, что Никита был в восторге от батюшки - не хотел его отпускать. Это не типично, обычно детки даже боятся мужчин, редких гостей в доме ребенка. Крохе нужна не только ласковая мама, но и любящий папа и он стал бы хорошим сыном в крепкой семье. Усыновители чаще ищут "лапочек дочек", а у нас в больнице своих родителей ждет сынок, будущая опора и защиты мамы и гордость папы. Так не хочется, чтобы через пару лет на его смышленом лице появилось типичное потерянное выражение детдомовца. Пока он еще совсем маленький, а потом хорошо бы он появлялся не в куцых фото базы данных, а в семейном альбоме - Никита с папой и мамой дома на даче едят арбуз или Никита катается с другими малышами на карусели Ромашка и машет ручкой...
Olgaa_M
Jul 11 2009, 19:48
Milaya
Jul 13 2009, 08:46
Утенок маленький
Milaya
Jul 14 2009, 08:52
Время идет! Что-то мама где-то запаздывает!
Такой хороший карапуз, хоть самой идти документы собирать...
Вот и я о том же. Мне другая малышка в сердце запала. А про этого всем знакомым, у кого есть планы по усыновлению, рассказала. Они молчат, а я понять не могу, почему. Такое сокровище, чудо, а не пацанчик!
Очень хочу найти ему семью, всем рассказываю про это солнышко.
У меня спрашивают,отдадут ли Никитку под опеку?
Olgaa_M
Jul 15 2009, 13:18
Цитата(Zetta @ 15.7.2009, 13:25)

Очень хочу найти ему семью, всем рассказываю про это солнышко.
У меня спрашивают,отдадут ли Никитку под опеку?
Да, у Никиты полный статус
Цитата(Olgaa_M @ 15.7.2009, 14:18)

Да, у Никиты полный статус

- можно смело звонить в опеку.
тел. 503-05-12
Ок. Спасибо.
В понедельник моя знакомая идёт в свою опеку. Сначала туда, выяснять, есть ли у неё вообще шансы, брать список документов и т.д. потом, если там всё будет ок, будет связываться с опекой Никитки. Молю Бога, чтобы всё получилось!
ИринАГ
Jul 17 2009, 14:52
Цитата(Zetta @ 17.7.2009, 13:10)

В понедельник моя знакомая идёт в свою опеку. Сначала туда, выяснять, есть ли у неё вообще шансы, брать список документов и т.д. потом, если там всё будет ок, будет связываться с опекой Никитки. Молю Бога, чтобы всё получилось!
перед тем, как поедет в Люберцы, может позвониь мне. я скажу к кому лучше будет подойти
Цитата(ИринАГ @ 17.7.2009, 15:52)

перед тем, как поедет в Люберцы, может позвониь мне. я скажу к кому лучше будет подойти
Хорошо, спасибо. Главное, её опека (в Питере). А дальше, надеюсь будет легче.
Цитата(Zetta @ 17.7.2009, 16:30)

Хорошо, спасибо. Главное, её опека (в Питере). А дальше, надеюсь будет легче.
Что-нибудь продвинулось с опекой?? Очень хочется, чтобы Никитка оказался дома...
Цитата(motia @ 21.7.2009, 12:13)

Что-нибудь продвинулось с опекой?? Очень хочется, чтобы Никитка оказался дома...
Подруга в слезах. Сказали, что в её квартиру,где кроме неё родители и младшая сестра, малыша не дадут... и ещё масса вопросов. Вместе думаем, что делать. Хоть сама забирай, но у меня уже двое, и мысли о третьей девочке. Понимаю одно, что-то надо делать.
Цитата(Zetta @ 21.7.2009, 13:05)

Подруга в слезах. Сказали, что в её квартиру,где кроме неё родители и младшая сестра, малыша не дадут... и ещё масса вопросов. Вместе думаем, что делать. Хоть сама забирай, но у меня уже двое, и мысли о третьей девочке. Понимаю одно, что-то надо делать.
Понятно.... Попробую в своей опеке поговорить
Девушки, извините, но может быть опека не так уж неправа в своих требованиях? речь не идет о том, что ребенок должен обязательно вернуться из больницы домой, речь идет о том, чтобы найти ему семью - любящую и обладающую необходимыми ресурсами чтобы о нем заботиться.
Пиар малыша продолжается и он не прекратится, пока мальчику не найдется семья. И рано или поздно семья для малыша обязательно отищется.
Цитата(Dzeen @ 21.7.2009, 13:22)

Девушки, извините, но может быть опека не так уж неправа в своих требованиях? речь не идет о том, что ребенок должен обязательно вернуться из больницы домой, речь идет о том, чтобы найти ему семью - любящую и обладающую необходимыми ресурсами чтобы о нем заботиться.
Пиар малыша продолжается и он не прекратится, пока мальчику не найдется семья. И рано или поздно семья для малыша обязательно отищется.
Да нет, опека, конечно, права, но очень уж хочется, чтобы Никитка попал в семью. Здоровый, симпатичный мальчишка, что еще надо потенциальным родителям???
Цитата(motia @ 21.7.2009, 13:52)

Да нет, опека, конечно, права, но очень уж хочется, чтобы Никитка попал в семью. Здоровый, симпатичный мальчишка, что еще надо потенциальным родителям???
Ну, в общем, так. У меня муж 16 августа вернётся из командировки. Буду с ним говорить по поводу прибавления в семействе. Что скажет, не знаю, всё-таки это не простое решение,по телефону, только намекнула. Да и не телефонный это разговор. А пока, пиарим мальчугана.
Уважаемые форумчане! Потенциальным родителям Никитки нужен юрист для грамотного написания искового заявления. Может, кто может помочь?
Olgaa_M
Jul 23 2009, 10:40
Цитата(motia @ 23.7.2009, 10:32)

Уважаемые форумчане! Потенциальным родителям Никитки нужен юрист для грамотного написания искового заявления. Может, кто может помочь?
По юр. вопросам консультирует Ольга Будаева
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9802http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=12570
Цитата(Olgaa_M @ 23.7.2009, 11:40)

Спасибо, воспользуюсь тоже. Но, думаю, что родители сильно потенциальные... В том смысле, что с документами у них не все в порядке мягко говоря.
Olgaa_M
Jul 23 2009, 20:56
Маленький, беззащитный малыш....кроха никогда в своей жизни не получал столько внимания, сколько получал с персональной заботливой няней....Вначале он пугался, что на него обращают внимание, а потом начал вовсю гулить и улыбаться и ни за что не хотел слазить с рук, с надеждой смотрел в глаза.....
сегодня Никитушку выписали - малыш вернулся в Дом Ребенка
Цитата(Olgaa_M @ 23.7.2009, 21:56)

Маленький, беззащитный малыш....кроха никогда в своей жизни не получал столько внимания, сколько получал с персональной заботливой няней....Вначале он пугался, что на него обращают внимание, а потом начал вовсю гулить и улыбаться и ни за что не хотел слазить с рук, с надеждой смотрел в глаза.....
сегодня Никитушку выписали - малыш вернулся в Дом Ребенка
Сижу реву.
marinaaaaa
Jul 24 2009, 09:37
Цитата(Zetta @ 21.7.2009, 12:05)

Простите, но что значит "не дадут"? Отдавать ребенка будет Люберецкая опека. А задача опеки Вашей подруги
выдать заключение (положительное или отрицательное). Еси они считают, что Ваша подруга не может быть усыновителем или опекуном, пусть дадут аргументированный письменный отказ, который Вы потом будете обжаловать в суде.
Отрицательные заключения дают крайне редко.
Чаще кандидаты на полпути "сдуваются", когда им вот примерно такие вещи говорят...
Если есть желание, то пусть подруга позвонит 8-800-700-8805. Ей подскажут, какие требования опеки законны, а какие - их личное мнение.
Цитата(marinaaaaa @ 24.7.2009, 10:37)

Простите, но что значит "не дадут"? Отдавать ребенка будет Люберецкая опека. А задача опеки Вашей подруги выдать заключение (положительное или отрицательное). Еси они считают, что Ваша подруга не может быть усыновителем или опекуном, пусть дадут аргументированный письменный отказ, который Вы потом будете обжаловать в суде.
Отрицательные заключения дают крайне редко.
Чаще кандидаты на полпути "сдуваются", когда им вот примерно такие вещи говорят...
Если есть желание, то пусть подруга позвонит 8-800-700-8805. Ей подскажут, какие требования опеки законны, а какие - их личное мнение.
Спасибо. Обязательно дам ей этот телефон. Она останавливаться не хочет, ей парень очень нравится. Да и , как он может не нравится.
Цитата(Zetta @ 24.7.2009, 14:31)

Спасибо. Обязательно дам ей этот телефон. Она останавливаться не хочет, ей парень очень нравится. Да и , как он может не нравится.
Пожалуйста, пишите, когда будут какие-то подвижки
Цитата(motia @ 24.7.2009, 16:02)

Обязательно!
Olgaa_M
Jul 26 2009, 18:11
Цитата(motia @ 24.7.2009, 16:02)

Вобщем, опека была права. Нам это все подтвердили. Даже моя знакомая тётенька из опеки другого района, сказала, что всё законно.
Сейчас берём пару дней на раздумье. Подруга хочет что-то решить по всем тем вопросам, которые возникли у опеки, но, увы, не всё зависит от неё. Молю Бога, чтобы у неё всё получилось!
Цитата(Zetta @ 21.7.2009, 14:04)

Ну, в общем, так. У меня муж 16 августа вернётся из командировки. Буду с ним говорить по поводу прибавления в семействе. Что скажет, не знаю, всё-таки это не простое решение,по телефону, только намекнула. Да и не телефонный это разговор. А пока, пиарим мальчугана.
Муж вчера утром прилетел на три дня домой. Поговорили, фото посмотрели. Мальчиша нравится, но у нас с ним тут ещё одна симпатия. У неё шансов попасть домой гораздо меньше. И тут я с ним согласна...В общем, оба расстроились.
Овечка_М
Jul 29 2009, 17:14
Никита Красавец-мужчина!
Olgaa_M
Aug 10 2009, 10:00
У Никитушки скоро первый День Рожденья! Как было бы здорово, если б малыш встречал его в любящей семье!
Девочки, помогите попиарить, я совершенно в этом ноль, это сосед Данилы сейчас (т.е. лежит там, где лежал Никитка), ему тоже очень нужна мама!
тема по поиску семьи, темы по помощи нет, т.к. есть спонсор. Пораскидайте плз. Он в отличие от Никитки европейский (прошу прощения на национализм, но факт, что на это смотрят), фотки на сайте опеки не все удачные в этом плане - снизу снято, я чуть позже где-нито выложу свои, где он прямо снят. Прошу прощения, что примазалась
Gavr-D
Sep 28 2009, 17:32
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, нашёл ли прекрасный Никитка семью? Я живу в Москве, в районе Марьино в высотном доме. Люди у нас живут довольно обеспеченные, и есть те, кто заинтересовался малышом ни на шутку. Но, возможно, ребёнок уже нашёл свою семью...
Цитата(Gavr-D @ 28.9.2009, 18:32)

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, нашёл ли прекрасный Никитка семью? Я живу в Москве, в районе Марьино в высотном доме. Люди у нас живут довольно обеспеченные, и есть те, кто заинтересовался малышом ни на шутку. Но, возможно, ребёнок уже нашёл свою семью...
Здравствуйте. Никита пока не в семье, но за ним уже едет потенциальный усыновитель из Екатеринбурга, почитайте здесь.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10605&hl=
Gavr-D
Sep 28 2009, 21:17
Цитата(motia @ 28.9.2009, 18:43)

Здравствуйте. Никита пока не в семье, но за ним уже едет потенциальный усыновитель из Екатеринбурга, почитайте здесь.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10605&hl=Здорово!
Только бы всё получилось!!!
наташша
Jan 18 2010, 08:59
НАШ НИКИТКА В СЕМЬЕ!!!
marinaaaaa
Jan 18 2010, 09:01
Цитата(наташша @ Jan 18 2010, 08:59)

НАШ НИКИТКА В СЕМЬЕ!!!
УРА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И Никиту! И родителей! И всех-всех, кто помогал им!!!
Milaya
Jan 18 2010, 11:19
На сей раз точно?
ИринАГ
Jan 18 2010, 15:53
Цитата(Milaya @ Jan 18 2010, 11:19)

На сей раз точно?

точно!
kpkuco23
Jan 20 2010, 11:10
Вот здорово! Счастья Никитке и его родителям!!!!
Давайте уже закроем тему, слишком долго она висела!! Никитка точно в семье, забрали в прошлую пятницу, специально интересовалась в ДР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.