![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Малыш родился в сентябре 2008 г. - мама сразу от него отказалась.
Из-за постоянных сквозников и отсутствия внимания и заботы у Никитушки появились небольшие проблемки с респираторной системой - с одной больнички он попадал в другую, где им никто не занимался и не обращал внимания - лечить - лечили, но любить-то не обязаны! Так началась его маленькая, но уже далеко не детская жизнь. Сейчас Никитке 8 месяцев, но выглядит он как 4-х месячный малыш и весит всего 6 кг! Эмоционально и умственно кроха полностью сохранен. Ну а все эти простудки....у кого из детишек их в детстве не бывает? Приедет заботливая мама, заберет и все вылечит! Никитушка очень ждет! ![]() ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Бросила на "Семью".
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ольга, там уже мое такое же со вчерашнего утра висит
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Ольга, там уже мое такое же со вчерашнего утра висит ![]() Прости, Милая! Не доглядела. Пойду, удалю. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Сейчас Никита находится в больнице с очень заботливой няней, он очень ждет маму, её ласковых рук, он начинает плакать и обижается, когда его кладут в кроватку. Не хочется думать, каково будет если Вы МАМА его не найдете и не дадите возможность ему показать какой он преданный мальчик.
-------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
Недавние фото мальчика здесь: http://www.photoshare.ru/album149211.html
Это первый день в больнице и Никита серьезен. Сейчас он часто улыбается, хорошо кушает и жаждет общения. Обаятельный, настойчивый и разумный малыш. Очень не хотелось бы, чтобы после той заботы и внимания, которыми он окружен сейчас, он вернулся в равнодушие казенного заведения, где на 12 детей одна воспитательница. -------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
У Никитки режется зубик!
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
Няня рассказала волонтерам, что Никита был в восторге от батюшки - не хотел его отпускать. Это не типично, обычно детки даже боятся мужчин, редких гостей в доме ребенка. Крохе нужна не только ласковая мама, но и любящий папа и он стал бы хорошим сыном в крепкой семье. Усыновители чаще ищут "лапочек дочек", а у нас в больнице своих родителей ждет сынок, будущая опора и защиты мамы и гордость папы. Так не хочется, чтобы через пару лет на его смышленом лице появилось типичное потерянное выражение детдомовца. Пока он еще совсем маленький, а потом хорошо бы он появлялся не в куцых фото базы данных, а в семейном альбоме - Никита с папой и мамой дома на даче едят арбуз или Никита катается с другими малышами на карусели Ромашка и машет ручкой...
-------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Посмотрите как Никитка играет в игрушки и топает ножками!
![]() ![]() ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Утенок маленький
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Время идет! Что-то мама где-то запаздывает!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Такой хороший карапуз, хоть самой идти документы собирать...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Вот и я о том же. Мне другая малышка в сердце запала. А про этого всем знакомым, у кого есть планы по усыновлению, рассказала. Они молчат, а я понять не могу, почему. Такое сокровище, чудо, а не пацанчик!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Очень хочу найти ему семью, всем рассказываю про это солнышко.
У меня спрашивают,отдадут ли Никитку под опеку? |
|
|
![]()
|
|
Очень хочу найти ему семью, всем рассказываю про это солнышко. У меня спрашивают,отдадут ли Никитку под опеку? Да, у Никиты полный статус ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник моя знакомая идёт в свою опеку. Сначала туда, выяснять, есть ли у неё вообще шансы, брать список документов и т.д. потом, если там всё будет ок, будет связываться с опекой Никитки. Молю Бога, чтобы всё получилось!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
В понедельник моя знакомая идёт в свою опеку. Сначала туда, выяснять, есть ли у неё вообще шансы, брать список документов и т.д. потом, если там всё будет ок, будет связываться с опекой Никитки. Молю Бога, чтобы всё получилось! перед тем, как поедет в Люберцы, может позвониь мне. я скажу к кому лучше будет подойти -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Хорошо, спасибо. Главное, её опека (в Питере). А дальше, надеюсь будет легче. Что-нибудь продвинулось с опекой?? Очень хочется, чтобы Никитка оказался дома... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 22:09 |