Собираю очередную поездку в Дубенский приют.
Последний раз были у них в апреле. Вот отчет о предыдущей поездке с фотографиями - Поездка в апреле
Поездка на Новый год - Отчет по НГ
В приюте у нас очень хорошие отношения с персоналом, которые все делают только и ради деток. Поэтому и помогать нам этому приюту - очень приятно!
Детки в приюте в основном из неблагополучных семей, и те, чьих родителей лишили родительских прав.
К сожалению кризис сильно коснулся нашего заведения, huh.gif перестали выделять деньги на простейшие средства гигиены, канц товары (а детки же ходят в школу по соседству с приютом). mad.gif Катастрофически не хватает одежды на детей всех возрастов (дети поступают из неблагополучных семей и со временем перераспределяются в детские дома, посему каждого необходимо одеть и обуть...а дети из семей приходят просто голые).
Сейчас в центре находятся 35 детей.
Список нужд:
- Вещи (это я уже насобирала в больших количествах благодаря Алексею со склада в Бутово и Ларисе со склада на Академике. За что нижайший им поклон и уважение
- Гигиенич. ср-ва (часть опять же возьму со склада в Бутово....но не думаю что много наберем)
всегда нужно: порошок стиральный, чистящие порошки, зубная паста, щетки зубные, шампунь, мыло, гигиенические прокладки для девочек, туалетная бумага, памперсы (большой вес)
- Спорт инвентарь
Для летнего оздоровительного лагеря, который будет работать на базе нашего центра в августе, необходим спортивный инвентарь, а именно :
- детский кегельбан,
- шашки,
- шахматы,
- гантели различного веса,
- штанга (по возможности),
-
- эспандеры ручные.
Канц товары:
Так как приближается новый учебный год, то для нас очень актуальны все школьные принадлежности: цветная бумага, цветной картон, альбомы,
В апреле мы привозили несколько пакетов с канц товарами, но сами понимаете как быстро все уходит у детей...
- Игры развивающие на детей в возрасте 05-18 лет. Дети обожают все настольные игры....если будет у кого возможность купить что-то вроде Монополии, стратегич игр и прочее...они были бы на 7 небе от счастья )))
Будем рады любой финансовой поддержке!!! Все отчеты и чеки будут гарантировано выложены на форуме!!!
Саму поездку планирую на выходной день июля....точно еще не знаю когда. Будут желающие присоединиться с машиной - буду рада!
У меня конечно есть мегаидея устроить детям пикник на природе..второй год уже обсуждаю это с директором приюта....дело в том что там супер красивые места есть... озера, поля....буквально в паре километров от приюта самого....есть куда свозить.....
Но это нужно что бы поехало как минимум 1-2 машины, помимо моей....и финансирование покупки еды....а это думаю минимум тысяч 10-15. Может кто поддержит?!