Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 2 2009, 15:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 |
Добрый день!
Собираю очередную поездку в Дубенский приют. Последний раз были у них в апреле. Вот отчет о предыдущей поездке с фотографиями - Поездка в апреле Поездка на Новый год - Отчет по НГ В приюте у нас очень хорошие отношения с персоналом, которые все делают только и ради деток. Поэтому и помогать нам этому приюту - очень приятно! Детки в приюте в основном из неблагополучных семей, и те, чьих родителей лишили родительских прав. К сожалению кризис сильно коснулся нашего заведения, huh.gif перестали выделять деньги на простейшие средства гигиены, канц товары (а детки же ходят в школу по соседству с приютом). mad.gif Катастрофически не хватает одежды на детей всех возрастов (дети поступают из неблагополучных семей и со временем перераспределяются в детские дома, посему каждого необходимо одеть и обуть...а дети из семей приходят просто голые). Сейчас в центре находятся 35 детей. Список нужд: - Вещи (это я уже насобирала в больших количествах благодаря Алексею со склада в Бутово и Ларисе со склада на Академике. За что нижайший им поклон и уважение - Гигиенич. ср-ва (часть опять же возьму со склада в Бутово....но не думаю что много наберем) всегда нужно: порошок стиральный, чистящие порошки, зубная паста, щетки зубные, шампунь, мыло, гигиенические прокладки для девочек, туалетная бумага, памперсы (большой вес) - Спорт инвентарь Для летнего оздоровительного лагеря, который будет работать на базе нашего центра в августе, необходим спортивный инвентарь, а именно : - детский кегельбан, - шашки, - шахматы, - гантели различного веса, - штанга (по возможности), - - эспандеры ручные. Канц товары: Так как приближается новый учебный год, то для нас очень актуальны все школьные принадлежности: цветная бумага, цветной картон, альбомы, В апреле мы привозили несколько пакетов с канц товарами, но сами понимаете как быстро все уходит у детей... - Игры развивающие на детей в возрасте 05-18 лет. Дети обожают все настольные игры....если будет у кого возможность купить что-то вроде Монополии, стратегич игр и прочее...они были бы на 7 небе от счастья ))) Будем рады любой финансовой поддержке!!! Все отчеты и чеки будут гарантировано выложены на форуме!!! Саму поездку планирую на выходной день июля....точно еще не знаю когда. Будут желающие присоединиться с машиной - буду рада! У меня конечно есть мегаидея устроить детям пикник на природе..второй год уже обсуждаю это с директором приюта....дело в том что там супер красивые места есть... озера, поля....буквально в паре километров от приюта самого....есть куда свозить..... Но это нужно что бы поехало как минимум 1-2 машины, помимо моей....и финансирование покупки еды....а это думаю минимум тысяч 10-15. Может кто поддержит?! Сообщение отредактировал Masana* - Jul 23 2009, 10:15 -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
|
Jul 6 2009, 10:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6-July 09 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 13259 |
Маша, здравствуйте!
Я хотела бы поддержать Вашу идею об организации пикника. У меня есть авто. Недавно я работала в лагере вожатой, знаю интересные игры, которые можно организовать на природе с детьми. Я сейчас не работаю, поэтому могла бы больше времени уделить подготовке и организации поездки. Звоните мне по тел. 8-926-412-1998. Маша Добрый день!
Собираю очередную поездку в Дубенский приют. Последний раз были у них в апреле. Вот отчет о предыдущей поездке с фотографиями - Поездка в апреле Поездка на Новый год - Отчет по НГ В приюте у нас очень хорошие отношения с персоналом, которые все делают только и ради деток. Поэтому и помогать нам этому приюту - очень приятно! Детки в приюте в основном из неблагополучных семей, и те, чьих родителей лишили родительских прав. К сожалению кризис сильно коснулся нашего заведения, huh.gif перестали выделять деньги на простейшие средства гигиены, канц товары (а детки же ходят в школу по соседству с приютом). mad.gif Катастрофически не хватает одежды на детей всех возрастов (дети поступают из неблагополучных семей и со временем перераспределяются в детские дома, посему каждого необходимо одеть и обуть...а дети из семей приходят просто голые). Сейчас в центре находятся 35 детей. Список нужд: - Вещи (это я уже насобирала в больших количествах благодаря Алексею со склада в Бутово и Ларисе со склада на Академике. За что нижайший им поклон и уважение - Гигиенич. ср-ва (часть опять же возьму со склада в Бутово....но не думаю что много наберем) всегда нужно: порошок стиральный, чистящие порошки, зубная паста, щетки зубные, шампунь, мыло, гигиенические прокладки для девочек, туалетная бумага, памперсы (большой вес) - 1 пачка есть - Спорт инвентарь Для летнего оздоровительного лагеря, который будет работать на базе нашего центра в августе, необходим спортивный инвентарь, а именно : - волейбольные мячи, - футбольные мячи, - лёгкие резиновые мячи, - детский кегельбан, - шашки, - шахматы, - гантели различного веса, - штанга (по возможности), - ракетки и мячи для большого тенниса, - бадминтон, - скакалки (желательно резиновые), - эспандеры ручные. Канц товары: Так как приближается новый учебный год, то для нас очень актуальны все школьные принадлежности: цветная бумага, цветной картон, альбомы, краски, кисточки, тетради, ручки, карандаши, ластики, дневники, портфели, ножницы и т.д. В апреле мы привозили несколько пакетов с канц товарами, но сами понимаете как быстро все уходит у детей... - Игры развивающие на детей в возрасте 05-18 лет. Дети обожают все настольные игры....если будет у кого возможность купить что-то вроде Монополии, стратегич игр и прочее...они были бы на 7 небе от счастья ))) Мальчишки конечно все ждут Лего...знаю сколько стоит Будем рады любой финансовой поддержке!!! Все отчеты и чеки будут гарантировано выложены на форуме!!! Саму поездку планирую на выходной день июля....точно еще не знаю когда. Будут желающие присоединиться с машиной - буду рада! У меня конечно есть мегаидея устроить детям пикник на природе..второй год уже обсуждаю это с директором приюта....дело в том что там супер красивые места есть... озера, поля....буквально в паре километров от приюта самого....есть куда свозить..... Но это нужно что бы поехало как минимум 1-2 машины, помимо моей....и финансирование покупки еды....а это думаю минимум тысяч 10-15. Может кто поддержит?! |
|
|
|
Jul 6 2009, 10:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 |
Маша, здравствуйте! Я хотела бы поддержать Вашу идею об организации пикника. У меня есть авто. Недавно я работала в лагере вожатой, знаю интересные игры, которые можно организовать на природе с детьми. Я сейчас не работаю, поэтому могла бы больше времени уделить подготовке и организации поездки. Звоните мне по тел. 8-926-412-1998. Маша Машенька, спасибо большое! Теперь бы денег найти -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
|
Jul 9 2009, 11:49
|
|
Ура! Ура! Ура!!!
Нам начинают сдавать денежки на поездку!! Кажется пикник все-таки состоится )))) Огромное спасибо Татьяне за финансирование (10 000р!!!) и ее коллегам (особенное Елене) из компании "MM Karton Russia" за покупку канц товаров нашим деткам! -------------------- Маша
|
|
|
Jul 21 2009, 09:47
|
|
Заупили некоторые спорт товары на сколько денег хватило...
Еще нужны теннистные ракетки, детский кегельбан (городки) и гантельки. Если у кого будет возможность нам это купить - будем очень благодарны! -------------------- Маша
|
|
|
Jul 23 2009, 10:22
|
|
Огромное спасибо Елене из Теплого стана за 2 огромных пакета с конструкторм Лего!
Мальчишки будут счастливы! а также большое спасибо Лене за переданные пакеты вещичек и игрушек нашим деткам! Отдельное спасибо за доставку всего в центр, я знаю как тяжело таскаться по метро с пакетами! Спасибо! Выезжаем с утра 25/07 в субботу... Пикник (если погода не подведет) все-таки состоится, за что благодарим наших спонсоров!!! -------------------- Маша
|
|
|
Jul 27 2009, 14:15
|
|
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто мне помогал собирать эту поездку ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Поездка состоялась! В ближайшее время выложу все наши фото и отчет по поездке! Отчёт можно посмотреть здесь -------------------- Маша
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 10:37 |