Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 23 января ДОУ №33 Надежда
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Zayka
Вот мой кратенький отчёт про поездку в Сиротскую группу ДОУ № 33 "Надежда".
Сейчас,как и прежде,там 7 детей от 1,8 до 6.5 лет.
В середине прошлой недели им привезли сушильный шкаф,который удалось приобрести только благодаря помощи Лене (Пит) и девочкам,которые передавали ий денежку.А так же сотрудникам фирмы,которые отдали нам его по закупочной цене rolleyes.gif .Спасибо вам всем ещё раз ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
Шкаф привезли,но пока не установили.Аня(нет на форуме) взяла установку и электрика под свой контрольsmile.gif В ближайшие дни всё должно работать.
А вот и сам наш долгожданный шкафsmile.gif

По фото в интернете я представляла его гораздо больше и страшнее biggrin.gif Оказался даже очень симпатичный rolleyes.gif

Так же отвезли лекарства деткам:
-ПРотивовирусное детское средство
-Витамины
-Жаропонижающее
-Аксалиновая мазь
-Капли в нос
-Капли в ушки
-Глазные капли
-Деситин
-Лазалван
-Аугментин

Всё по 7 шт.

Зав была нам ОЧЕНЬ благодарна.Она давно ждала этот шкаф ,но они не могли ни найти,ни купить его(дорого).
Теперь за нами остался стелажsad.gif Надеюсь,что к следующей поездке мы закроем и эту нужду.

Так же в скором времени деток переводят в ДР.Но расслабляться не прийдётся.т.к. на их место сразу приедут детки из Балашихинской больницы.И сколько их будет-ни кто не знает...
ирина
а фотоальбомы используют?я не в смысле контроля, а просто любопытно- пригодились или нет..
Zayka
Ирина,Честно гооря,в суматохе забыла спросить про фотоальюомы.
Но я обязательно уточню.
Спасибо вам огромное smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.