![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 ![]() |
Вот мой кратенький отчёт про поездку в Сиротскую группу ДОУ № 33 "Надежда".
Сейчас,как и прежде,там 7 детей от 1,8 до 6.5 лет. В середине прошлой недели им привезли сушильный шкаф,который удалось приобрести только благодаря помощи Лене (Пит) и девочкам,которые передавали ий денежку.А так же сотрудникам фирмы,которые отдали нам его по закупочной цене ![]() ![]() Шкаф привезли,но пока не установили.Аня(нет на форуме) взяла установку и электрика под свой контроль ![]() А вот и сам наш долгожданный шкаф ![]() ![]() ![]() По фото в интернете я представляла его гораздо больше и страшнее ![]() ![]() Так же отвезли лекарства деткам: -ПРотивовирусное детское средство -Витамины -Жаропонижающее -Аксалиновая мазь -Капли в нос -Капли в ушки -Глазные капли -Деситин -Лазалван -Аугментин Всё по 7 шт. Зав была нам ОЧЕНЬ благодарна.Она давно ждала этот шкаф ,но они не могли ни найти,ни купить его(дорого). Теперь за нами остался стелаж ![]() Так же в скором времени деток переводят в ДР.Но расслабляться не прийдётся.т.к. на их место сразу приедут детки из Балашихинской больницы.И сколько их будет-ни кто не знает... -------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
а фотоальбомы используют?я не в смысле контроля, а просто любопытно- пригодились или нет..
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 ![]() |
Ирина,Честно гооря,в суматохе забыла спросить про фотоальюомы.
Но я обязательно уточню. Спасибо вам огромное ![]() -------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:57 |