Полная версия этой страницы:
Наташа, 7 лет - В СЕМЬЕ!
ОльгаКанивец
Jul 23 2011, 15:58
Рост уточнили-123 см.Но она теперь быстро вырастет, можно и побольше.
ОльгаКанивец
Aug 10 2011, 10:04
Наташа с мамой и братьями в деревне под Москвой, проходит адаптацию.В общем и целом все нормально пока.Старший брат собирается в школу, глядя на него тянется и наташа.Она быстро схватывает все что касается социальных навыков, только с обучением определенные сложности-если не напрягал мозги 9 лет, теперь сложно понять для чего это нужно.
Тем не менее 1 сентября девочка пойдет в первый класс и тут проблема-отсутствие школьной формы.
К сожалению у семьи сейчас нет возможности приобрести самостоятельно, т.к. оба ребенка пока не оформлены по документам в местной опеке, в частности у Наташи неправильно( по уверениям московской опеки) оформлены документы в опеке Нариманово и их нужно переоформлять.Все это займет какое то время, однако выплаты не идут, оба родителя из отпуска, потратились на поездку за Натальей- в общем, стечение обстоятельств.Юля просит по возможности помочь сейчас с формой для Наташи, а когда все наладится- она и сама поможет кто будет нуждаться))
Надеемся на вашу поддержку.Пишите мне на почту или звоните.
Спасибо!
ОльгаКанивец
Aug 11 2011, 11:00
Спасибо Ирине и Алексею, обещана половина суммы на форму, нужны еще примерно 2500 руб.
Решили проще передать деньгами, чтобы покупать с примеркой.
Рада за девочку, она в хорошей семье ))). Рост сейчас 123-125. Приветствуются маечки, трусики, пижамки, носочки. Координаты могу дать в приват.
Цитата(TALA @ Aug 31 2011, 18:33)

Рада за девочку, она в хорошей семье ))). Рост сейчас 123-125. Приветствуются маечки, трусики, пижамки, носочки. Координаты могу дать в приват.
ножка 35 р-ра
Сегодня для Наташи передано :
Ранец, "угги", туфли, балетки, трусики, носочки, куклы, набор посуды, пособие "изучаем часы и время", паззлы, футболочки, топики
По словам мамы в классе девочка ничем не отличается от домашних детей
horoshaja
Sep 2 2011, 20:42
Вот она - наша красавица)))
Цитата(horoshaja @ Sep 2 2011, 21:42)

Вот она - наша красавица)))

Юля, да она еще симпатичней стала.
horoshaja
Sep 2 2011, 21:02
Ну конечно, растем и расцветаем)))
В школе ей, конечно, трудновато пока, класс набрался полностью читающий, а мы еще ни одной буквы не знаем и считаем только до десяти с трудом... Но, надеюсь, что все преодолимо))
Какие же Вы молодцы, низкий поклон!
Вам положены дополнительные занятия (бесплатные) с учителем во второй половине дня ,сходите к завучу, если пока об этом речи не было.
Уважаемые все! Девочке нужны пижамки, хотя бы парочка. И кроссовки - не жесткие, не яркие.
Напомню, что документы на принятых детей не в порядке и пособия семья получит не скоро. Давайте поддержим хороших людей
Цитата(TALA @ Sep 8 2011, 11:20)

Уважаемые все! Девочке нужны пижамки, хотя бы парочка. И кроссовки - не жесткие, не яркие.
Напомню, что документы на принятых детей не в порядке и пособия семья получит не скоро. Давайте поддержим хороших людей

horoshaja
Sep 10 2011, 11:19
Цитата(oxanak @ Sep 5 2011, 16:29)

Какие же Вы молодцы, низкий поклон!
Вам положены дополнительные занятия (бесплатные) с учителем во второй половине дня ,сходите к завучу, если пока об этом речи не было.
Спасибо большое за добрые слова)) Дополнительные занятия мы пока физически не потянем, она очень устает после уроков. В выходные пытаемся наверстывать. Она молодец, сама просит с ней позаниматься. Уж очень много пробелов... Больше-меньше, справа-слева, шире-уже - это для нас пока темный лес, из геометрических фигур знаем только треугольник... и т.д. и т.п..... Зато палочки пишем на уровне всех детей в классе)))) Здесь проблем нет, если только лень, но это поправимо
oxanak
Sep 10 2011, 15:42
Главное поставить руку, это задача первого класса.
А догонять надо через рисование, обычно любят рисовать, например, дорисовывать круг в рисунок ,потом квадрат, треугольник. с кругом проще всего начинать: до того как рисовать, найти что в окружающем мире круглое: луна ,тарелка, значок, колесо и пр., а потом рисовать.
Размеры реберка уточните ,пож, поищем.
ОльгаКанивец
Sep 10 2011, 20:41
Цитата(oxanak @ Sep 10 2011, 16:42)

Главное поставить руку, это задача первого класса.
А догонять надо через рисование, обычно любят рисовать, например, дорисовывать круг в рисунок ,потом квадрат, треугольник. с кругом проще всего начинать: до того как рисовать, найти что в окружающем мире круглое: луна ,тарелка, значок, колесо и пр., а потом рисовать.
Размеры реберка уточните ,пож, поищем.
рост 122-128, размер 34-36
Наташа конечно, сделала большой рывок, и в речи и во всем остальном.Главное, что ей нравится в школе.Надеюсь,это надолго))
Ищут крестную маму для девочки.Может быть кто то решится участвовать в жизни Наташи?
Цитата(ОльгаКанивец @ Sep 10 2011, 21:41)

рост 122-128, размер 34-36
Наташа конечно, сделала большой рывок, и в речи и во всем остальном.Главное, что ей нравится в школе.Надеюсь,это надолго))
Ищут крестную маму для девочки.Может быть кто то решится участвовать в жизни Наташи?
нужны : пижамы, кроссовки,
курточка , гамаши
1sveta79
Sep 11 2011, 22:32
Просвятите, пожалуйста, что такое гамаши?:-)
kamilla
Sep 11 2011, 22:34
Цитата(1sveta79 @ Sep 11 2011, 23:32)

Просвятите, пожалуйста, что такое гамаши?:-)
Лосинки.в обтяжку,тепленькие,с перевязочкой на стопе,чтоб из сапожек не торчали
1sveta79
Sep 11 2011, 22:54
Цитата(kamilla @ Sep 11 2011, 23:34)

Спасибки!
Лили К
Sep 11 2011, 23:45
Цитата(kamilla @ Sep 11 2011, 23:34)

????
Вы себе не правильно представляете что такое гамаши.
Гамаши выглядят так:
http://alldayplus.ru/lifestyle/fashion/210...ni-vzyalis.htmlА то о чем Вы говорите - это рейтузы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/РейтузыНо разве они сейчас продаются где-то?
Вот лосины/леггинсы во многих местах продаются.
Цитата(Лили К @ Sep 12 2011, 00:45)

Гамаши выглядят так: [url="http://alldayplus.ru/lifestyle/fashion/2101-gamashi-chto-eto-takoe-i-otkuda-oni-
девочки, не кидайте тапками... когда я росла эти самык рейтузики всегда называли гамашками..
в общем, как ни назовите, а девочке эта часть одежды нужна

, холодно уже
Лили К
Sep 12 2011, 00:00
TALA
Вы всегда знаете где что можно купить!
Где такое чудо продаётся?????
Цитата(Лили К @ Sep 12 2011, 01:00)

TALA
Вы всегда знаете где что можно купить!
Где такое чудо продаётся?????
видела на "Садоводе"
kamilla
Sep 12 2011, 01:49
Цитата(Лили К @ Sep 11 2011, 23:45)

????
Гамаши выглядят так:
http://alldayplus.ru/lifestyle/fashion/210...ni-vzyalis.htmlА то о чем Вы говорите - это рейтузы:
Очень добрый спор

,всегда бы так.улыбнуло.
Цитата(TALA @ Sep 11 2011, 22:45)

нужны : пижамы, кроссовки, курточка , Лосинки.в обтяжку,тепленькие,с перевязочкой на стопе,чтоб из сапожек не торчали
все пообсуждали и затихли...
пижама 1 есть - спасибо многодетной семье из Отрадного, купили.
Цитата(TALA @ Sep 8 2011, 11:20)

Уважаемые все! Девочке нужны пижамки, хотя бы парочка. Курточка по сезону. И кроссовки - не жесткие, не яркие.

horoshaja
Sep 18 2011, 21:38
Огромное спасибо за постельное белье и ночнушку. Наташа просто в восторге)))

Красавица какая... расцветает в хорошей атмосфере )))
За красивые вещи спасибо Кате из Отрадного и ее семье
Сейчас
частично нужды по одежде и обуви закрыты
kuzenka
Sep 19 2011, 18:56
Цитата(TALA @ Sep 17 2011, 20:01)

Купила сегодня 2 пижамки симпатичных и курточку удлиненную под поясок. Завтра планирую кроссовочки и рейтузики. Как, куда и когда передать? В среду буду мотаться по Москве в первой половине дня. Могу куда-нибудь подвезти.
Цитата(kuzenka @ Sep 19 2011, 19:56)

Купила сегодня 2 пижамки симпатичных и курточку удлиненную под поясок. Завтра планирую кроссовочки и рейтузики. Как, куда и когда передать? В среду буду мотаться по Москве в первой половине дня. Могу куда-нибудь подвезти.
Спасибо большое. Если получится , можно оставить на ВДНХ, подпишите "для Талы". Как сделают мне машину, так заберу )) Обувь девочке нужна на гнущейся подошве и внутри мягкая - проблемы по ортопедии ((
Марина П.
Sep 19 2011, 22:15
Цитата(Лили К @ Sep 12 2011, 00:45)

А то о чем Вы говорите - это рейтузы:
Рейтузики такие часто дяденька с машины продает (у него колготки, носки и пр) у м.Беляево (угол с Рамстором).
Там рыночек выходного дня
Цитата(Марина П. @ Sep 19 2011, 23:15)

Рейтузики такие часто дяденька с машины продает (у него колготки, носки и пр) у м.Беляево (угол с Рамстором).
да, Марина, они закупаются на Садоводе и торгуют по городу
Друзья, надо бы еще джинсики поискать. Но точную длину (от талии до низа ступни) и объем бедер нужно будет уточнять у мамы-Юли. Девочка активная, подвижная, обожает играться с собакой.. ну и поваляться с ней за компашку

, поэтому одних, которые мы нашли, маловато будет
Родители не знали размеров девочки, поэтому не купили ничего заранее. А тут неувязка с доками у двоих детей. В семье сепйчас трое приемных детей, один свой.
kuzenka
Sep 20 2011, 22:14
Цитата(TALA @ Sep 19 2011, 23:11)

Спасибо большое. Если получится , можно оставить на ВДНХ, подпишите "для Талы". Как сделают мне машину, так заберу )) Обувь девочке нужна на гнущейся подошве и внутри мягкая - проблемы по ортопедии ((
Я извиняюсь, "на ВДНХ" - это где точно? Я все больше с южной стороны. Можно адресочек и время, когда туда можно попасть. Или может другие варианты есть пересечься?
Цитата(kuzenka @ Sep 20 2011, 23:14)

Я извиняюсь, "на ВДНХ" - это где точно? Я все больше с южной стороны. Можно адресочек и время, когда туда можно попасть. Или может другие варианты есть пересечься?
С.Эйзенштейна д.1 круглосуточно, подземная парковка по "рабочий-колхозница", охрана в курсе. Я в Балашихе. Семья в Химках. По выходным они в Бескудниково.
kuzenka
Sep 21 2011, 11:25
Цитата(TALA @ Sep 21 2011, 08:12)

С.Эйзенштейна д.1 круглосуточно, подземная парковка по "рабочий-колхозница", охрана в курсе. Я в Балашихе. Семья в Химках. По выходным они в Бескудниково.
Постараюсь подвезти на ВДНХ в пятницу.
Цитата(kuzenka @ Sep 21 2011, 12:25)

Постараюсь подвезти на ВДНХ в пятницу.

друзья, если кто-то найдет для девочки п/сапожки или сапожки на раннюю осень (подъем высокий) 34 - 35, то нужды в общем будут закрыты ))) . И темку к общей радости в архивввв
kuzenka
Sep 21 2011, 19:10
Цитата(TALA @ Sep 21 2011, 14:02)

друзья, если кто-то найдет для девочки п/сапожки или сапожки на раннюю осень (подъем высокий) 34 - 35, то нужды в общем будут закрыты ))) . И темку к общей радости в архивввв

Брючки, кроссовочки, рейтузики и сапожки в добавку к пижамкам и курточке купила! Еще положу симпатичненький блокнотик с принцессками. В пятницу передам на ВДНХ.
Лили К
Sep 22 2011, 11:55
Цитата(Марина П. @ Sep 19 2011, 23:15)

Никогда не видела там такого, но теперь буду посматривать.
Если увижу, обязательно куплю!
TALA
Садовод, к сожалению, ну ОЧЕНЬ далеко от меня
Цитата(Лили К @ Sep 22 2011, 12:55)

TALA
на рост 128-130
Марина П.
Sep 22 2011, 12:52
Цитата(Лили К @ Sep 22 2011, 12:55)

TALA
Он там по воскресеньям только бывает-торгует с машины носками\колготками.
kuzenka
Sep 23 2011, 19:44
Цитата(kuzenka @ Sep 23 2011, 20:44)

СПАСИБО
темку можно в архив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.