Лена силами Волонтеров и не такие суммы собирали. Просто надо в теме сразу писать 500 тысяч рублей и будем собирать, большинство Вас будут поддерживать, я просто уверена, у нас на все собирают. И те кто даст на окна, не даст на медные трубы или наоборот
(простите кого-то процитировала)
А то пока одни скромничают, считают что время тяжелое и не стоит напрягать людей, другие этим замечательно пользуются (надеюсь продолжения дискуссии не будет).
Лена, вывешивай все что нужно ДЕТЯМ!!!!!
Кстати проверка, которая проходила в Вашей школе-интернате (вся информация по проверкамм из достоверный источников) не выявила случаев воровства. А нового директора непременно надо поддержать, ему досталось нелегкое наследство

А то пока одни скромничают, считают что время тяжелое и не стоит напрягать людей, другие этим замечательно пользуются (надеюсь продолжения дискуссии не будет).

Лена, вывешивай все что нужно ДЕТЯМ!!!!!
Кстати проверка, которая проходила в Вашей школе-интернате (вся информация по проверкамм из достоверный источников) не выявила случаев воровства. А нового директора непременно надо поддержать, ему досталось нелегкое наследство
Арина, спасибо большое за поддержку!

Я перечитала большое количество прессы, посвященной помощи детским домам и могу точно резюмировать, что в последнее время держатся на плаву именно те детдома, которые пользуются поддержкой именно физических лиц (то есть нас с вами!)
Юридические компании, как и государство, первым делом порезали свои благотворительные бюджеты (сама работаю в крупной организации, и знаю про это не понаслышке).
Поэтому очень надеюсь, что всем миром сможем собрать и помочь. Пусть понемногу, не сразу, но сможем улучшить бытовые условия ребятишек в школе-интернате.
Если найдется какая-то организация, готовая помочь с оплатой расходов на ремонт единовременно, или сама директор сможет найти помощь (Ирина Александровна очень деятельная, на месте не сидит, пытается все сдвинуть с "мертвой точки") - это будет здорово!
НО ПОКА ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, И ПРОСТО СИДЕТЬ И НАДЕЯТЬСЯ "НА АВОСЬ" НЕ ХОЧЕТСЯ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!