Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 и 1 видов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Alenkora
Цитата(Arina-i @ 4.8.2009, 19:43) *
Лена силами Волонтеров и не такие суммы собирали. Просто надо в теме сразу писать 500 тысяч рублей и будем собирать, большинство Вас будут поддерживать, я просто уверена, у нас на все собирают. И те кто даст на окна, не даст на медные трубы или наоборот biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (простите кого-то процитировала)
А то пока одни скромничают, считают что время тяжелое и не стоит напрягать людей, другие этим замечательно пользуются (надеюсь продолжения дискуссии не будет). wink.gif
Лена, вывешивай все что нужно ДЕТЯМ!!!!!
Кстати проверка, которая проходила в Вашей школе-интернате (вся информация по проверкамм из достоверный источников) не выявила случаев воровства. А нового директора непременно надо поддержать, ему досталось нелегкое наследство

Арина, спасибо большое за поддержку! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я перечитала большое количество прессы, посвященной помощи детским домам и могу точно резюмировать, что в последнее время держатся на плаву именно те детдома, которые пользуются поддержкой именно физических лиц (то есть нас с вами!)
Юридические компании, как и государство, первым делом порезали свои благотворительные бюджеты (сама работаю в крупной организации, и знаю про это не понаслышке).
Поэтому очень надеюсь, что всем миром сможем собрать и помочь. Пусть понемногу, не сразу, но сможем улучшить бытовые условия ребятишек в школе-интернате.
Если найдется какая-то организация, готовая помочь с оплатой расходов на ремонт единовременно, или сама директор сможет найти помощь (Ирина Александровна очень деятельная, на месте не сидит, пытается все сдвинуть с "мертвой точки") - это будет здорово!

НО ПОКА ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, И ПРОСТО СИДЕТЬ И НАДЕЯТЬСЯ "НА АВОСЬ" НЕ ХОЧЕТСЯ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!
Валерий
Кстати проверка, которая проходила в Вашей школе-интернате (вся информация по проверкамм из достоверный источников) не выявила случаев воровства.

Да, ну конечно. Только по телевизору показали бывшую заведующую соц.обеспечением Администрации г.Запрудня. Она много лет занимала эту должность, имея диплом, купленный в Москве, в переходе. На неё не завели ни какого дела, даже с работы не выгнали. Перевели в другой отдел. Может нанотехнологий.
В субботу куплю два отлива, а в воскресенье попробую сам аккуратно прикрепить.Посмотрим во что выльется по времени и по деньгам. Профессиональный жестянщик так и не откликнулся.
Alenkora
В субботу куплю два отлива, а в воскресенье попробую сам аккуратно прикрепить.Посмотрим во что выльется по времени и по деньгам. Профессиональный жестянщик так и не откликнулся.

Спасибо, Валерий, может заодно у Вас получится помочь им шкафы дособирать? wink.gif
Arina-i
Цитата(Валерий @ 5.8.2009, 9:16) *
Да, ну конечно. Только по телевизору показали бывшую заведующую соц.обеспечением Администрации г.Запрудня. Она много лет занимала эту должность, имея диплом, купленный в Москве, в переходе. На неё не завели ни какого дела, даже с работы не выгнали. Перевели в другой отдел. Может нанотехнологий.

Валерий, речь идет именно о воровстве в этом учреждении. Прошла огромная независимая проверка по Московской области и регионам. Результаты есть на все учреждения. Кстати, следующая проверка планируется с 1 сентября.
Валерий
Цитата(Arina-i @ 5.8.2009, 11:17) *
Валерий, речь идет именно о воровстве в этом учреждении. Прошла огромная независимая проверка по Московской области и регионам. Результаты есть на все учреждения. Кстати, следующая проверка планируется с 1 сентября.

Искать воров не входит в мои планы, этим детям не поможем. Просто, когда я вижу, что детей приучают есть макароны и салаты большими ложками, а вилок нет и в помине (про ножи вообще разговор неуместен), мне не нужны отчёты с огромным количеством подписей проверяющих.
Arina-i
Цитата(Валерий @ 5.8.2009, 14:29) *
Искать воров не входит в мои планы, этим детям не поможем. Просто, когда я вижу, что детей приучают есть макароны и салаты большими ложками, а вилок нет и в помине (про ножи вообще разговор неуместен), мне не нужны отчёты с огромным количеством подписей проверяющих.

Однако ж, даже у нас на форму есть учреждения где нещадно воруют и все-равно туда возим и возим.
Если воров не искать, возить будем еще больше, и воровать будут еще больше. Я просто хотела сказать, что именно этому учреждению надо помогать, обязательно, дети там очень сложные, дел там много и не надо будет искать куда и что делось
Alenkora
Цитата(Валерий @ 5.8.2009, 14:29) *

Валерий, а вот мне вилку дали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif наверное, специально для меня была припасена! обязательно спрошу у Ирины Александровны - что случилось с их вилками? но заранее предполагаю, что погнули все. Куплю в следующую поездку им вилок и ребятам строго-настрого накажу - беречь!!! wink.gif
Anutkin
не выявила случаев воровства.

Это же замечательно! Так как мы с своей "Надеждой",хлебнули на этой теме... sad.gif(
Валерий
Цитата(Alenkora @ 5.8.2009, 17:17) *
Валерий, а вот мне вилку дали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif наверное, специально для меня была припасена! обязательно спрошу у Ирины Александровны - что случилось с их вилками? но заранее предполагаю, что погнули все. Куплю в следующую поездку им вилок и ребятам строго-настрого накажу - беречь!!! wink.gif

Отлично, да и вилок требуется небольшое количество, в АШАНЕ дёшево можно купить. Там, в школе не было элементарного порядка, не то, что никто не следил.....
Alenkora
Цитата(Валерий @ 6.8.2009, 9:37) *
Отлично, да и вилок требуется небольшое количество, в АШАНЕ дёшево можно купить. Там, в школе не было элементарного порядка, не то, что никто не следил.....

Да, я тоже про ИКЕЮ подумала - там были наборы дешево. В общем, когда доеду, тогда и куплю. Валерий, вы в воскресенье точно едете в Запрудню? Возможно, я тоже там появлюсь, и Катюшка собиралась присоединиться.
Валерий
Цитата(Alenkora @ 6.8.2009, 11:08) *
Да, я тоже про ИКЕЮ подумала - там были наборы дешево. В общем, когда доеду, тогда и куплю. Валерий, вы в воскресенье точно едете в Запрудню? Возможно, я тоже там появлюсь, и Катюшка собиралась присоединиться.

Могу и в субботу, Андрей просил захватить пару мешков смеси со склада на 1-ой Владимировской. Только совместно не хранят детские вещи и питание со строительными материалами, особенно цементом. Лучше бы спонсор дал деньгами, их и перевозить на большие расстояния как-то полегче, а проблем с покупкой стройматериалов на месте больше не существует. Тем более, что плиточник выберет себе нужное количество и свою любимую марку (чтобы потом не канючил, что материалы не те, что нужно).
Alenkora
Цитата(Валерий @ 6.8.2009, 14:51) *
Могу и в субботу, Андрей просил захватить пару мешков смеси со склада на 1-ой Владимировской. Только совместно не хранят детские вещи и питание со строительными материалами, особенно цементом. Лучше бы спонсор дал деньгами, их и перевозить на большие расстояния как-то полегче, а проблем с покупкой стройматериалов на месте больше не существует. Тем более, что плиточник выберет себе нужное количество и свою любимую марку (чтобы потом не канючил, что материалы не те, что нужно).

Валерий, спасибо большое, что заберете! Мне Арина звонила, сказала, что смесь завтра поступит на склад. Пожалуйста, созвонитесь с ней - и договоритесь - как забрать!!! Спасибо! biggrin.gif
Валерий
Цена крашенных отливов на рынке "Москва"

0,15х1,50 м 230 руб за шт.
0,15х2,00 м 290 руб.

0,20х1,50 м 280 руб
0,20х2,00 м 340 руб.

0,25х1,50 м 330 руб.
0,25х2,00 м 390 руб.

Жду от Андрея точных размеров оконного проёма и ширины. Может их лучше покупать на месте?
Alenkora
Цитата(Валерий @ 6.8.2009, 16:46) *
Цена крашенных отливов на рынке "Москва"

0,15х1,50 м 230 руб за шт.
0,15х2,00 м 290 руб.

0,20х1,50 м 280 руб
0,20х2,00 м 340 руб.

0,25х1,50 м 330 руб.
0,25х2,00 м 390 руб.

Жду от Андрея точных размеров оконного проёма и ширины. Может их лучше покупать на месте?

Валерий, Андрей завтра поедет в Запрудню, все замерит - и потом Вам позвонит!
Alenkora
Большое спасибо Наде Nadia_K, которая передала затирку для ремонта душевой на первом этаже!
Валерий
Цитата(Alenkora @ 6.8.2009, 11:08) *
и Катюшка собиралась присоединиться.

Замечательно, дети жаждут общения с хорошими людьми. Бывает, что даже разговор не о чём снимает психологическое напряжение, которое постоянно давит. Это как разговоры на кухни ...... Чем больше гостей приедет, тем лучше. Присоединяйтесь, дети будут рады.
Anutkin
Цитата(Валерий @ 7.8.2009, 9:56) *
Присоединяйтесь, дети будут рады.

Как же я хочу.....
Валерий
Был в субботу. Мальчишки с живейшим интересом бросились помогать крепить. Поразили их ножницы по металлу, которые резали всё. Они бегали с ними, пробовали резать пласмассу, доски, ну, и ,конечно, выкраивали из оцинкованной жести по конкретном окну отливы. Потом старательно прикручивали отливы саморезами. Потом побежали играть в футбол, в той же одежде, в которой гуляли. Опять вопрос: почему физрук так и не научил одевать спортформу, хоть какую. Не рвать же нормальную одежду! Воспитательница младшей группы просила любой телевизор. Который был - старшие раздолбали.
Марина П.
Цитата(Валерий @ 11.8.2009, 15:17) *
Воспитательница младшей группы просила любой телевизор. Который был - старшие раздолбали.

Значит, следующий телек надо подвесить на кронштейне под потолок smile.gif
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ, которая купила 17 мешков смеси для приклеивания плитки. Вот заживут biggrin.gif ребята в новой отремонтированной душевой
Юля, СПАСИБО!!!!! rolleyes.gif
Андрей обещал побыстрее забрать со склада. wink.gif
Валерий, я не забыла Ваши наставления по поводу вредной пыли biggrin.gif
На всякий случай: на складе буду в воскресенье, только не очень долго wink.gif
Валерий
Ремонт душевой на каком этапе? Что ещё срочно нужно для его завершения?
Alenkora
Цитата(Валерий @ 18.8.2009, 9:05) *
Ремонт душевой на каком этапе? Что ещё срочно нужно для его завершения?

Валерий, ремонт в душевой, к сожалению, еще не начат. Нашли плиточника, но он проткнул ногу sad.gif и поэтому пока отложилось все. Мы с Андреем считаем, что лучше подождать и взять хорошего плиточника, чем поторопиться, а потом обваливаться все будет!
Надеюсь, что к концу недели понимание ситуации уже будет!
Спасибо, Валерий, что беспокоитесь! rolleyes.gif
babuska
Кто-то разбирающийся в деле должен проследить за работой даже хорошего плиточника, чтобы сток в полу под правильным углом был (это еще на этапе стяжки задаётся), чтобы затирка была тщательной (наблюдала в одном солидном московском бассейне, как свежий ремонт с дорогой плиткой в душевой переделывали - вода на полу стояла и затирка вся за 2 месяца смылась).
Alenkora
Цитата(babuska @ 18.8.2009, 11:29) *
Кто-то разбирающийся в деле должен проследить за работой даже хорошего плиточника, чтобы сток в полу под правильным углом был (это еще на этапе стяжки задаётся), чтобы затирка была тщательной (наблюдала в одном солидном московском бассейне, как свежий ремонт с дорогой плиткой в душевой переделывали - вода на полу стояла и затирка вся за 2 месяца смылась).

Конечно, проверять работу надо, но почему-то мне кажется, что в "солидном московском бассейне" работали "гости из дружественных республик", как везде и на всех стройках. А хороший плиточник сам должен знать - какой должен быть сток.
А кого брать разбирающегося в деле? Другого хорошего плиточника, чтобы он проследил за работой бесплатно?
babuska
По моему личному опыту, даже если наш (или иностранный - это все равно, все они в родимых пятнах социализма) работяга рекомендован или рекомендует себя как хороший специалист, даже если под письменный контракт работа выполняется - надо все равно у него за спиной висеть и обсуждать, что и как делается.
babuska
Насчет затирки: легко проверить, мажет ли он только сверху или проталкивает затирку тщательно внутрь, законопачивая швы, как положено. Просто пару шовчиков сделанных расковырять, и будет видно. И когда делает - тоже видно. Затирку полагается просовывать в швы и уплотнять соответствующим по толщине швам маленьким резиновым шпательчиком, похожим на ластик.
Arina-i
17 мешков смесей от Юлечки ждут на складе Перово. Может решим как забрать побыстрее, помещение очень маленькое, дышать нечем. huh.gif
Валерий, я пожалела, что Вас не послушалась laugh.gif
Валерий
Цитата(Arina-i @ 18.8.2009, 11:57) *
17 мешков смесей от Юлечки ждут на складе Перово. Может решим как забрать побыстрее, помещение очень маленькое, дышать нечем. huh.gif

Заберу в субботу, но только 250 кг. У меня маленькая машинка.
Alenkora
Цитата(Arina-i @ 18.8.2009, 11:57) *

Арина, я уже попросила Валерия с Вами связаться. Но больше 250 кг в его машину не поместится! Остальное заберет Андрей, но он сейчас не в Москве!
Спасибо Вам!
Arina-i
Цитата(Валерий @ 18.8.2009, 12:32) *
Заберу в субботу, но только 250 кг. У меня маленькая машинка.

У Вас в субботу поездка или будете куда-то перекладываь, в гараж или....
Валерий
Цитата(Arina-i @ 18.8.2009, 12:51) *
У Вас в субботу поездка или будете куда-то перекладываь, в гараж или....

Мысль хорошая. Я вначале перевезу часть мешков в гараж, а остальное - в Запрудню.
Arina-i
Цитата(Валерий @ 18.8.2009, 13:55) *
Мысль хорошая. Я вначале перевезу часть мешков в гараж, а остальное - в Запрудню.

Хорошо, Валерий, как будете готовы, звоните, будем думать кто откроет склад wink.gif
Валерий
Десять мешков отличного клея для плитки и десять отливов в субботу доставлены в Запрудню. Огромное спасибо Анне Первовой за проявленную отзывчивость, приехать с дачи только чтобы открыть и закрыть склад! В Запрудне был под вечер, встретила надпись на воротах: К А Р А Н Т И Н !!! Разгрузил на крылечке, потом ребята всё занесли в дом. Пообщаться не вышло.
Alenkora
Цитата(Валерий @ 24.8.2009, 11:03) *
Десять мешков отличного клея для плитки и десять отливов в субботу доставлены в Запрудню. Огромное спасибо Анне Первовой за проявленную отзывчивость, приехать с дачи только чтобы открыть и закрыть склад! В Запрудне был под вечер, встретила надпись на воротах: К А Р А Н Т И Н !!! Разгрузил на крылечке, потом ребята всё занесли в дом. Пообщаться не вышло.

Валерий, спасибо Вам огромное! Я сейчас в отпуске, вернусь в Москву на следующей неделе. Пожалуйста - свяжитесь с Андреем, уточните - удалось ли решить вопрос по плиточнику! Я когда заезжала на прошлой неделе в школу-интернат, и переговорила с новой замом по хоз.части, мне пообещали другого плиточника. Кстати, они собираются туалеты-ванны на третьем этаже своими силами отремонтировать. Правда, денег, что им на это выделили, только на замену туалетов и пр. хватит, но все=таки! Глядишь, всем миром и справимся!!! smile.gif wink.gif biggrin.gif
esperanza
Так как обстоят дела с ремонтом душевых? Его хоть начали? Всего ли хватает?
Katandre
Цитата(esperanza @ 30.8.2009, 10:54) *
Так как обстоят дела с ремонтом душевых? Его хоть начали? Всего ли хватает?

Здравствуйте esperanza, извиняюсь что не ответил сразу. Работа с душевыми ведется, школа нашла спонсора, обещавшего плитку для душевых и щас оговаривается вопрос об оплате работы. Спасибо!
Alenkora
Цитата(Katandre @ 1.9.2009, 22:43) *
Здравствуйте esperanza, извиняюсь что не ответил сразу. Работа с душевыми ведется, школа нашла спонсора, обещавшего плитку для душевых и щас оговаривается вопрос об оплате работы. Спасибо!

УРА, УРА, УРА!
Школа уже закупила частично плитку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (кроме плитки для пола), мы будем помогать собранными деньгами оплачивать работу плиточника!
Katandre
Приветствую всех!!!

Возвращаюсь к продолжению ремонта в школе, на сегодняшний день ситуация такая - плитка полностью собрана для душевых и туалетов на всех трех этажах. Осталось дело за работой, но бесплатно ее делать никто не хочет, нашелся человек, который заменит всю плитку и сантехнику. С этим товарищем сторговались на 50 тысяч рублей.

Денег в наличии для этого дела имеется 12 000, не достает еще 38 000 рублей.

Может найдется, кто сможет помочь, школа будет очень благодарна!!!
СПАСИБО!
Alenkora
Цитата(Katandre @ 22.9.2009, 21:15) *
Приветствую всех!!!

Возвращаюсь к продолжению ремонта в школе, на сегодняшний день ситуация такая - плитка полностью собрана для душевых и туалетов на всех трех этажах. Осталось дело за работой, но бесплатно ее делать никто не хочет, нашелся человек, который заменит всю плитку и сантехнику. С этим товарищем сторговались на 50 тысяч рублей.

Денег в наличии для этого дела имеется 12 000, не достает еще 38 000 рублей.

Может найдется, кто сможет помочь, школа будет очень благодарна!!!
СПАСИБО!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЮ - он передал 3.000 рублей на оплату ремонта санузлов! Теперь у нас уже собрано 15.000 рублей.

Осталось собрать 35.000 рублей

Сейчас зам.директора по хозяйственой части Елена прилагает все усилия, чтобы бесплатно (или с большой скидкой) купить и сделать окна и батареи в санузлах (она подходит абсолютно правильно, по-умному. Лучше один раз сделать ремонт и на 10 лет, чем каждый год доделывать и переделывать!

И сразу же мы приступаем к ремонту, и надо будет оплачивать сделанную работу!.

Поэтому ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

На что похоже туалеты и душевые сейчас - это просто ужас!
А ребятишкам приходится к этому привыкать!!!

СПАСИБО всем небезразличным!
Ameli
Цитата(Alenkora @ 6.10.2009, 12:09) *
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЮ - он передал 3.000 рублей на оплату ремонта санузлов! Теперь у нас уже собрано 15.000 рублей.

Осталось собрать 35.000 рублей

Сейчас зам.директора по хозяйственой части Елена прилагает все усилия, чтобы бесплатно (или с большой скидкой) купить и сделать окна и батареи в санузлах (она подходит абсолютно правильно, по-умному. Лучше один раз сделать ремонт и на 10 лет, чем каждый год доделывать и переделывать!

Леночка,я передам 10 000 руб.(вместе с вещами для Киреевского )
Alenkora
Цитата(Ameli @ 6.10.2009, 13:36) *
Леночка,я передам 10 000 руб.(вместе с вещами для Киреевского )

Неллечка, спасибо Вам большое!!!
ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ!!!

Здорово! Теперь у нас собрано 25.000 рублей - это половина всей суммы!

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ТОЛЬКО 25.000 РУБЛЕЙ - И МОЖЕМ ПРИСТУПАТЬ К РЕМОНТУ!!!
Валерий
Цитата(Alenkora @ 6.10.2009, 13:55) *
Неллечка, спасибо Вам большое!!!
ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ!!!

Здорово! Теперь у нас собрано 25.000 рублей - это половина всей суммы!

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ТОЛЬКО 25.000 РУБЛЕЙ - И МОЖЕМ ПРИСТУПАТЬ К РЕМОНТУ!!!

А этих денег не хватит запупить окно и батарею хоть на одну душевую? Плитка и клей вроде уже есть.
Alenkora
Цитата(Валерий @ 7.10.2009, 9:25) *
А этих денег не хватит запупить окно и батарею хоть на одну душевую? Плитка и клей вроде уже есть.

Валерий, говорила с Леной насчет окон. Оптом дешевле, и, потом, все-таки она пытается по максимуму сделать все или бесплатно, или с большой скидкой. А мастеру все равно платить придется. К сожалению, волонтеров-плиточников у нас нет! Поэтому собранные деньги оставим именно на оплату мастеру. Мне тоже очень хочется, чтобы детки как можно быстрее получили нормальные душевые и туалеты! Но в данном случае, я думаю, лучше немного подождать. Я тоже хочу пообзванивать организации - вдруг где расщедрятся и сделают подарок детишкам к новому году в виду бесплатных окон? smile.gif Кстати, может из волонтеров кто тоже захочет присоединиться и поискать возможность, пообзванивать... У нас же очень много фирм по установке окон!
Alenkora
Цитата(Валерий @ 7.10.2009, 9:25) *

Валерий, говорила с Леной насчет окон. Оптом дешевле, и, потом, все-таки она пытается по максимуму сделать все или бесплатно, или с большой скидкой. А мастеру все равно платить придется. К сожалению, волонтеров-плиточников у нас нет! Поэтому собранные деньги оставим именно на оплату мастеру. Мне тоже очень хочется, чтобы детки как можно быстрее получили нормальные душевые и туалеты! Но в данном случае, я думаю, лучше немного подождать. Я тоже хочу пообзванивать организации - вдруг где расщедрятся и сделают подарок детишкам к новому году в виду бесплатных окон? smile.gif Кстати, может из волонтеров кто тоже захочет присоединиться и поискать возможность, пообзванивать... У нас же очень много фирм по установке окон!
Валерий
Цитата(Alenkora @ 6.10.2009, 12:09) *

Елена договарилась со спонсором, и главное привезла в школу листы кровельного железа "Под черепицу" с незначительным браком- немного помято в одном месте. Так же договарилась с мужем сотрудницы, привела своего взрослого сына, и они на-пару перекрыли овощехранилище, простоявшее с 1938 года. Крыша по цветовому решению напоминает лоскутное красно-зелёное одеяло. Вы можете представить как протекала там крыша, и в каком виде были продукты.
Вот молодец!!!

Я думаю она может поделиться координатами спонсора с координаторами других ДД. Для посторонних такие листы продаёт со скидкой.
Alenkora
Цитата(Валерий @ 7.10.2009, 15:32) *
Елена договарилась со спонсором, и главное привезла в школу листы кровельного железа, так же договарилась с мужем сотрудницы, привела своего взрослого сына, и они на-пару перекрыли овощехранилище, простоявшее с 1938 года. Вы можете представить как протекала там крыша, и в каком виде были продукты.
Вот молодец!!!

Елена и правда молодец! Когда видишь, что на тебя не смотрят как на вечного спонсора, а пытаются решить проблемы самостоятельно, то просто стремишься помочь таким энергичным и боевым людям! biggrin.gif Побольше бы таких хозяйственников в подшефных заведениях - и можно было бы расслабиться и исключительно мастер-классами с детишками заниматься biggrin.gif
Alenkora
Хочу всех обрадовать, кто болел за наших Запрудненских ребятишек, и как мог помогал со сборам денег на ремонт.
РЕМОНТ НАЧАЛСЯ!!!!

У нас собрано 25.000 рублей на оплату мастеру.
Вся плитка, сантехника и прочее была куплена или подарена школе-интернату благодаря гигантским усилиям Елены (моей тезки, зам.директору по хоз.части). Потому что нет смысла делать что-то наполовину!
Также, мы ожидали, что все-таки в школе будет делаться капремонт - но прошло полгода, и ничего не сдвинулось. mad.gif И сколько можно ждать и заставлять детей постоянно жить в таких условиях (если кому интересно, фотографии были где-то в начале темы!)???
Оплата будет производиться по факту. После выполнения работы.
1 этап - сан/узел у мальчиков.
Буду всех держать в курсе дела, отчитываться раз в неделю о ходе работы!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, И НАДЕЮСЬ ЧТО ОБЩИМИ СИЛАМИ МЫ ПОМОЖЕМ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ В САНУЗЛАХ РЕБЯТИШЕК!
Alenkora
Уважаемые ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто помогал собирать деньги на ремонт душевых в нашей школе-интернате для детей-сирот!
К сожалению, ремонт откладывался и откладывался! И вот сейчас - наконец-то, когда ребятишек отправили в лагерь на месяц - руководство школы планирует его осуществить и очень ждет нашей помощи по ремонту санузлов! Точнее, оплате работы! Ведь все унитазы, раковины и прочее ими уже давно закуплено! biggrin.gif

Конечно, ремонт - это не вопрос здоровья детей, как могут предположить многие! Но эти люди просто не были в душевых и туалетах этой школы-интерната для детей сирот! Условия действительно ужасные, и помочь им очень нужно! Ремонт можно делать только когда ребятишки отсутствуют, и у нас есть РОВНО МЕСЯЦ - чтобы успеть СОБРАТЬ ДЕНЬГИ И СДЕЛАТЬ РЕМОНТ!

На данный момент у нас благодаря всем Вам собрано 25.000 рублей - это сумма, которую хватит на оплату целого санузла! (и это - с большой скидкой, о которой смогла договориться зам.директора по хозяйственной части Елена)!
Но у нас их ШЕСТЬ! ТО ЕСТЬ НАДО СОБРАТЬ ЕЩЕ 125.000 РУБЛЕЙ!

И как хочется доставить радость ребятишкам - чтобы к моменту их возвращения в школу-интернат они могли посещать нормальные душевые и туалеты!
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! biggrin.gif
Валерий
Цитата(Alenkora @ Jun 4 2010, 11:58) *
Уважаемые ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто помогал собирать деньги на ремонт душевых в нашей школе-интернате для детей-сирот!
К сожалению, ремонт откладывался и откладывался! И вот сейчас - наконец-то, когда ребятишек отправили в лагерь на месяц - руководство школы планирует его осуществить и очень ждет нашей помощи по ремонту санузлов! Точнее, оплате работы! Ведь все унитазы, раковины и прочее ими уже давно закуплено! biggrin.gif

Конечно, ремонт - это не вопрос здоровья детей, как могут предположить многие! Но эти люди просто не были в душевых и туалетах этой школы-интерната для детей сирот! Условия действительно ужасные, и помочь им очень нужно! Ремонт можно делать только когда ребятишки отсутствуют, и у нас есть РОВНО МЕСЯЦ - чтобы успеть СОБРАТЬ ДЕНЬГИ И СДЕЛАТЬ РЕМОНТ!

На данный момент у нас благодаря всем Вам собрано 25.000 рублей - это сумма, которую хватит на оплату целого санузла! (и это - с большой скидкой, о которой смогла договориться зам.директора по хозяйственной части Елена)!
Но у нас их ШЕСТЬ! ТО ЕСТЬ НАДО СОБРАТЬ ЕЩЕ 125.000 РУБЛЕЙ!

И как хочется доставить радость ребятишкам - чтобы к моменту их возвращения в школу-интернат они могли посещать нормальные душевые и туалеты!
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! biggrin.gif

Фотографии ужасных душевых и туалетов лучше не опубликовывать. Важно, что с приходом нового руководства произошли глубокие перемены в отношении к детям. Их уже не используют для получения матпомощи, которую потом благополучно растаскивают всем воспитательским миром. Всё, что привозится используется по назначению. Прямо сегодня воспитатели под руководством Елены Ивановны (завхоза), организовав стройбригаду, устроили субботник и клеили обои. В любом деле всё зависит от руководителя, а не от "объективных" причин, кризиса.
Надо обязательно помочь завершить ремонт до возвращения детей из лагеря отдыха.
Gremya
Поднимаю тему rolleyes.gif Деньги на оплату работы рабочих очень нужны. Горим по срокам - дети приедут 21-го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.