Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ в АШАНе-ТДК "Тройка"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Olessia
Друзья-Волонтеры!

Хочу сообщить вам, что в преддверии Дня Защиты Детей в Торговом центре "Тройка" (АШАН) в Сокольниках 30 мая (суббота) организуется очередная плановая Акция по сбору помощи для детей-отказничков.

Цель Акции: пополнить наши склады предметами первой необходимости, в которых нуждаются наши малыши (детская косметика, развивающие игрушки, питание, памперсы и многие другие нужности)!

Порядок проведения акции: акция продлится с 9-00 утра до 20-00 вечера субботы (и, конечно, не забываем про вывоз собранного). Нам необходимо будет оборудовать пункт сбора помощи, обеспечить информационную поддержку (раздавать листовки, развесить баннеры и плакаты, контролировать оповещения через громкоговорящую связь АШАНа), обеспечить сортировку и вывоз собранной помощи на склад(ы).

Проделать предстоит многое и нам никак не обойтись без ВАШЕЙ помощи! Нам очень нужны Волонтеры- Помощники! Давайте поможем нашим малышам!

Адрес ТЦ "Тройка": ул. Верхняя Красносельская, 3А (прямо на ТТК), М. Красносельская (10 мин. пешком).

Всех желающих вступить в нашу дружную команду прошу отмечаться в этой теме. Вы также можете позвонить мне или написать мейл (в подписи). НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Inchik
Буду первой записавшейся biggrin.gif Готова помогать с самого утра и часов до 14-15 .
Olessia
Цитата(Inchik @ 6.5.2009, 17:05) *
Буду первой записавшейся biggrin.gif Готова помогать с самого утра и часов до 14-15 .

Ура, у нас есть первый волонтер!!! Спасибо огромное, с радостью начинаю вести наш список участников biggrin.gif
Ашюск
Буду) Живу рядом! biggrin.gif Время обязательно говорить? Ну примерно с 11 до 14. так же я на машине, могу потом что то отвезти на склады.
Olessia
Цитата(Ашюск @ 6.5.2009, 18:02) *
Буду) Живу рядом! biggrin.gif Время обязательно говорить? Ну примерно с 11 до 14. так же я на машине, могу потом что то отвезти на склады.

Спасибо, записываю! wink.gif а машина - это чудесно!!! Волонтеры с машинами очень нужны!

Надеюсь многим понравится расположение этого торгового центра и волонтеров на акции будет много smile.gif
Arina-i
Цитата(Olessia @ 6.5.2009, 18:22) *
Спасибо, записываю! wink.gif а машина - это чудесно!!! Волонтеры с машинами очень нужны!

Надеюсь многим понравится расположение этого торгового центра и волонтеров на акции будет много smile.gif

Олеся, действительно место очень хорошее, спасибо "Ашанам" rolleyes.gif за постоянную поддержку!!! Надеемся что Волонтеров будет много и особенно много будет Жертвователей.
Олеся с меня, как договаривались - листовки и "особо важные сувениры biggrin.gif " для тех кто жертвует нам помощь, есть еще шарики с насосом (с возвратом насос) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и на складе есть плакаты :купи здесь и сейчас", все подготовлю и передам, и очень постараюсь быть и конечно же подготовим склад к приему акции.
Olgaa_M
Я тоже записываюсь smile.gif По времени мне без разницы - когда больше надо, тогда и буду smile.gif
Василя
какая предварительная подготовка нужна, может напечатать листовки?
Василя
Привет!
Я могу быть там после 15-ти часов, вместе с несколькими девочками-студентками.
Будем рады помочь!
Alenkora
Добрый день. Если нужно - могу напечатать листовки на цветном принтере (штук 100 формата А4), если формат А5 - то 200 (и разрежу).
Елена Saf
Всем привет! Постараюсь тоже быть, могу с 12-00 часов. Если сможет муж - то будет машина! smile.gif
Olessia
Цитата(Olgaa_M @ 6.5.2009, 21:50) *
Я тоже записываюсь smile.gif По времени мне без разницы - когда больше надо, тогда и буду smile.gif

Ольга, спасибо! Давайте по времени определимся ближе к акции? я Вам позвоню в двадцатых числах.
Olessia
Цитата(Василя @ 11.5.2009, 1:12) *
Привет!
Я могу быть там после 15-ти часов, вместе с несколькими девочками-студентками.
Будем рады помочь!

Спасибо огромное!!! Студенты всегда вносят в наши акции задор позитивную энергию smile.gif
Olessia
Цитата(Alenkora @ 11.5.2009, 8:20) *
Добрый день. Если нужно - могу напечатать листовки на цветном принтере (штук 100 формата А4), если формат А5 - то 200 (и разрежу).

Листовки вскгда нужны! спасибо! smile.gif я с Вами завтра свяжусь обязательно по телефону
Olessia
Цитата(Елена Saf @ 12.5.2009, 15:59) *
Всем привет! Постараюсь тоже быть, могу с 12-00 часов. Если сможет муж - то будет машина! smile.gif

Елена, спасибо! Будем рады вашему участию. Ну а уж муж на железном коне нас просто осчастливит biggrin.gif
Olgaa_M
Цитата(Olessia @ 12.5.2009, 17:10) *
Ольга, спасибо! Давайте по времени определимся ближе к акции? я Вам позвоню в двадцатых числах.

Договорились smile.gif Можно совсем ближе к дате звонить - себе пометила и помню smile.gif
Anutkin
Я могу целый день!
Елена Saf
Цитата(Olessia @ 12.5.2009, 17:16) *
Елена, спасибо! Будем рады вашему участию. Ну а уж муж на железном коне нас просто осчастливит biggrin.gif

Уточняю! Будем с самого утра, вместе с мужем и ...железным конем smile.gif Звоните!
Василя
Цитата(Olessia @ 12.5.2009, 17:13) *
Спасибо огромное!!! Студенты всегда вносят в наши акции задор позитивную энергию smile.gif

Уточнила, что акция будет 30-го, обещаем внести позитива. biggrin.gif
Geka
Могу присоединиться во второй половине дня smile.gif часов с 15:00 и до конца. Телефон 8-903-168-8228, Екатерина.
Zaharyonok
Тоже постараюсь быть во второй половине дня, если получится притащу еще и помощника. С предыдущей акции остались листовки-уж если не получится поработать подольше, то просто привезти листовки и поддержать-это уж постараюсь!

Ольга
Zaharyonok
9035939819
Anutkin
30го я не уверенна что смогу. Скажу ближе к делу!
Eclissi
я хочу быть rolleyes.gif. если еще надо, то постараюсь с утра.
Евгения.
Готова помочь) 8 926 157 3889
Svetusja
А в Ашане на Белой Даче не планируется проведение такой акции?
Anutkin
Увы,но я не смогу. Уезжаю в ДД Новгородской обл.
Marakesh
Дорогие волонтеры!!!
Просьба активней записываться-на такую акцию нужно много людей и машин! Олеся приболела, она в больнице и вести акцию не сможет никак. Доступа в инет у нее тоже нет,поэтому пишите,звоните-мне. Я буду вести акцию и очень нуждаюсь в помощнике, очень жду ответа. Спасибо!!! Настя
A-l-e-x-e-y
Цитата(Marakesh @ 21.5.2009, 22:59) *
Я буду вести акцию и очень нуждаюсь в помощнике, очень жду ответа.

Помощник, т.е. я, должен быть rolleyes.gif Разгрузку, принимающие склады спланируем. Теперь давайте сосредоточимся на привлечении волонтёров. Настя, напиши пожалуйста график пребывания на акции волонтёров и по распределению обязанностей надо пройтись:
kolibri
Цитата(Marakesh @ 21.5.2009, 22:59) *
Дорогие волонтеры!!!
Просьба активней записываться-на такую акцию нужно много людей и машин! Олеся приболела, она в больнице и вести акцию не сможет никак. Доступа в инет у нее тоже нет,поэтому пишите,звоните-мне. Я буду вести акцию и очень нуждаюсь в помощнике, очень жду ответа. Спасибо!!! Настя

Настя, я с тобой! Могу вести график людей и эту тему. В день акции тоже буду полдня, напиши или позвони, в какую половину лучше. Олесе здоровья! Прорвемся wink.gif!
Marakesh
Цитата(kolibri @ 23.5.2009, 12:13) *
Настя, я с тобой! Могу вести график людей и эту тему. В день акции тоже буду полдня, напиши или позвони, в какую половину лучше. Олесе здоровья! Прорвемся wink.gif!

большое спасибо, буду вас ждать в субботу!)
Gremya
Я смотрю машин не много. Вы меня как водителя имейте ввиду. Машинка маленькая, но все же wink.gif 8-903-108-03-97. Мне удобно везти на склады на север Москвы.
kolibri
Вывешиваю график. Очень прошу всех ознакомиться и поправить меня там, где есть неточности.
Машин маловато sad.gif.
Olgaa_M
Цитата(kolibri @ 25.5.2009, 9:41) *
Вывешиваю график. Очень прошу всех ознакомиться и поправить меня там, где есть неточности.

У меня почему-то файлик не открывается sad.gif(
А фотоаппарат для отчетности по акции уже кто-то берет? rolleyes.gif
kolibri
Цитата(Olgaa_M @ 25.5.2009, 10:42) *
У меня почему-то файлик не открывается sad.gif(
А фотоаппарат для отчетности по акции уже кто-то берет? rolleyes.gif

Проверила. У меня все открывается. Я сейчас вышлю Вам в личку график.
По фотоаппарату - я всегда говорю, что чем больше фотиков, тем лучше - больше будет фотографий для нашей летописи smile.gif. Я фотоаппарат тоже возьму!
Arina-i
Цитата(Marakesh @ 23.5.2009, 14:09) *
большое спасибо, буду вас ждать в субботу!)

Настюша, на складе Перово для тебя большая коробка с сувенирами для жертвователей, а листовки вчера не нашла, Анюте Перово обещала найти. Когда поедете за коробкой, предварительно позвоните Анюте.
A-l-e-x-e-y
Цитата(kolibri @ 25.5.2009, 9:41) *
Машин маловато sad.gif.

с 9-13/14ч=4 волонтёра, это очень мало, нужно два-три на месте сбора и человек пять в зале, как минимум, в разных отделах..

вторая половина дня, с 14-20ч -4/5 волонтёров, тоже самое, желательно ещё конечно..

Ашан закрывается в 22часа и несут помощь до самого закрытия..

Под вечер я ещё буду в вывозе собранного участие принимать, но всё равно, ещё бы машин несколько в течении дня.. нам конечно помогают доьбрые люди всегда, но хотелось бы заранее знать, кто с нами..)
Olgaa_M
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 25.5.2009, 12:35) *
Ашан закрывается в 22часа и несут помощь до самого закрытия..

Я могу побыть и до самого закрытия. Вопрос в том - есть ли кто-нибудь желающий потом эту помощь увезти?

Фотоаппарат возьму.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Olgaa_M @ 25.5.2009, 12:39) *
Я могу побыть и до самого закрытия. Вопрос в том - есть ли кто-нибудь желающий потом эту помощь увезти?

-да, я буду.
Marakesh
Наташенька, прошу внести в график Зою и Елену, они буду с машиной, на вторую половину дня . По поводу склада- большое спасибо Арине-она ждет нас! Все кто может взять фотоаппарат- берете конечно, сделаем хронику. Напоминаю ,что этот Ашан-2 этажный ,поэтому ВОЛОНТЕРЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Marakesh @ 25.5.2009, 16:26) *
Все кто может взять фотоаппарат- берете конечно, сделаем хронику.

Напоминаю о необходимости согласования фотосъёмки с администрацией и охраной , в общем, без самодеятельности. ЦУ будут даны на месте, по ходу акции.
Ашюск
Могу сделать два заезда на склад. Попытаюсь сагетировать подругу на дежурство.
Aertan
Я готова. Только в подобных мероприятиях не участвовала, поэтому надеюсь, что кто-нибудь возьмет меня под шефство biggrin.gif
Могу распечатать листовки на цветном принтере.
С машиной не уверена, но уговорить попробую. smile.gif

А по времени - когда надо, тогда и готова smile.gif)

8 903 265 05 91
kolibri
Цитата(Ашюск @ 25.5.2009, 23:33) *
Могу сделать два заезда на склад. Попытаюсь сагетировать подругу на дежурство.

Ксения, спасибо! если подругу сагетируете, дайте знать, пожалуйста! Я ее в график внесу wink.gif.
kolibri
Цитата(Aertan @ 26.5.2009, 10:24) *
Я готова. Только в подобных мероприятиях не участвовала, поэтому надеюсь, что кто-нибудь возьмет меня под шефство biggrin.gif
Могу распечатать листовки на цветном принтере.
С машиной не уверена, но уговорить попробую. smile.gif

А по времени - когда надо, тогда и готова smile.gif)

8 903 265 05 91

Огромное спасибо rolleyes.gif ! Шефство возьмем wink.gif. Очень прошу написать здесь или мне в личку, как Вас зовут smile.gif. Заношу Вас в график на время с 11.00 - начинается большой поток посетителей и волонтеры особенно нужны.
Businka
может получиться, что уеду в пятницу до понедельника, но если буду в Москве, обязательно приеду на машинке, помогу на акции и потом отвезти на склады (желательно по Югу)
Aertan
Ой smile.gif) Зовут меня Лена.
Время отличное smile.gif
Aertan
Цитата(kolibri @ 26.5.2009, 10:50) *
Огромное спасибо rolleyes.gif ! Шефство возьмем wink.gif. Очень прошу написать здесь или мне в личку, как Вас зовут smile.gif. Заношу Вас в график на время с 11.00 - начинается большой поток посетителей и волонтеры особенно нужны.

Скиньте еще, пжлста, форму листовок, которые распечатть надо. копий 150 сделать смогу,
e-mail :aertan@mail.ru
Елена Saf
С графиком ознакомилась. Вношу небольшие коррективы: я - с 9 до 14; муж /Михаил/ - с 9 до 12 + завоз собранного на склад Перово. Могу напечатать листовок ( если ч/б - 200шт., цв. - 50-100 шт.). Если надо - скиньте образец.
NoName
У меня гараж прям напротив. Немного подзабит, но кое-что туда поместится. Машину пока там не держу. Могу кому-то оставить ключи, сносить вещи. Это буквально 50 м. от входа в магазин. Если не получится с полным вывозом - пусть лежат хоть неделю, хоть три. Ключи есть запасные. Сторожей предупрежду.
Сам принять участие не могу по семейным обстоятельствам, извините.
ЗЫ Машины в выходные от Ашана с улицы эвакуируюут. Поэтому всем помощникам - машины только внутрь в подземную парковку. 3 первых часа бесплатно, потом выехал-въехал и еще стой бесплатно.
Emilia
Могу быть с утра. только я как и Aertan, участвую в первый раз )) звоните на номер 89265839877, Лариса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.