Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ в АШАНе-ТДК "Тройка"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
kolibri
Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!

Внесла изменения в график. Креплю.

Очень нужны еще люди на вечер, с 14.00!!!

По листовкам попробую у знать, у самой мкетов нет.
Fker5
Здравствуйте,
я буду у вас с 16-00, буду на авто. Связь держу через Настю.

Зовут Фарид.

PS А где там в Ашане собираетесь? Он же огромный. Куда подходить надо - дайте ориентир плиз.
kolibri
Цитата(Fker5 @ 27.5.2009, 13:41) *
Здравствуйте,
я буду у вас с 16-00, буду на авто. Связь держу через Настю.

Зовут Фарид.

PS А где там в Ашане собираетесь? Он же огромный. Куда подходить надо - дайте ориентир плиз.

Фарид, обычно волонтеры стоят у входов в Ашан. Но лучше иметь телефоны Насти-Маракеш, мой или Алексея (они в подписи).
Kotia
Цитата(Olessia @ 6.5.2009, 16:09) *
Друзья-Волонтеры!

Хочу сообщить вам, что в преддверии Дня Защиты Детей в Торговом центре "Тройка" (АШАН) в Сокольниках 30 мая (суббота) организуется очередная плановая Акция по сбору помощи для детей-отказничков.

Цель Акции: пополнить наши склады предметами первой необходимости, в которых нуждаются наши малыши (детская косметика, развивающие игрушки, питание, памперсы и многие другие нужности)!

Порядок проведения акции: акция продлится с 9-00 утра до 20-00 вечера субботы (и, конечно, не забываем про вывоз собранного). Нам необходимо будет оборудовать пункт сбора помощи, обеспечить информационную поддержку (раздавать листовки, развесить баннеры и плакаты, контролировать оповещения через громкоговорящую связь АШАНа), обеспечить сортировку и вывоз собранной помощи на склад(ы).

Проделать предстоит многое и нам никак не обойтись без ВАШЕЙ помощи! Нам очень нужны Волонтеры- Помощники! Давайте поможем нашим малышам!

Адрес ТЦ "Тройка": ул. Верхняя Красносельская, 3А (прямо на ТТК), М. Красносельская (10 мин. пешком).

Всех желающих вступить в нашу дружную команду прошу отмечаться в этой теме. Вы также можете позвонить мне или написать мейл (в подписи). НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

БУДУ РАДА ПОМОЧЬ. ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, АВТОМОБИЛЬ В НАЛИЧИИ, ГОТОВА ОКАЗАТЬ ТРАНСПОРТНУЮ ПОМОЩЬ.
УТОЧНИТЕ ТОКА КАК НАЙТИСЬ. МОГУ ПОДЪЕХАТЬ ОКОЛО 13.00. НАТАЛЬЯ! (926)5775818
A-l-e-x-e-y
Цитата(Kotia @ 27.5.2009, 15:21) *
БУДУ РАДА ПОМОЧЬ. ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, АВТОМОБИЛЬ В НАЛИЧИИ, ГОТОВА ОКАЗАТЬ ТРАНСПОРТНУЮ ПОМОЩЬ.
УТОЧНИТЕ ТОКА КАК НАЙТИСЬ. МОГУ ПОДЪЕХАТЬ ОКОЛО 13.00. НАТАЛЬЯ! (926)5775818

smile.gif

Цитата(kolibri @ 27.5.2009, 14:05) *
..обычно волонтеры стоят у входов в Ашан. Но лучше иметь телефоны Насти-Маракеш, мой или Алексея (они в подписи).
Olgaa_M
Цитата(kolibri @ 27.5.2009, 9:00) *
Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!

Внесла изменения в график. Креплю.

У меня опять файл не открывается sad.gif( пишет "у вас нет доступа к странице или этой функции." sad.gif(
Напишите, пожалуйста, есть ли по мне какие-нибудь изменения?
Миша
Меня зовут Миша. Хочу помочь Вам в таком хорошем мероприятии. Мой телефон 8 962 934-44-34
Aertan
Да я могу подольше остаться, не обязательно до 14.00 smile.gif Думаю ан месте будет виднее. С машиной тоже вроде получается, заезд на склад сделаем smile.gif

Лариса - вместе в первый раз не так страшно wink.gif Рада, что не одна такая
Лили
Добрый день. Меня зовут Лиля. Буду с вами с 9-12:00. Авто есть. Смогу после отвезти собранное на склад.
8-963-665-10-62
Marakesh
Дорогие друзья! Я прошу прощения,если не успела всех обзвонить. Надеюсь мы завтра найдемся. Первую смену ,за исключением тех,кого я попросила прийти чуть пораньше-жду в 10. Вторую смену -около 15-16 часов. Те ,у кого ограничения по времени-приезжают ,как могут. Встречаемся на первом этаже у входа в Ашан (не сам торг.комплекс,а именно у входа в сам магазин Ашан.) Если не нашлись, звоните мне на моб. Я всех встречу,проинструктирую,выдам футболку и листовки для раздачи.
От Красносельской на метро: последний вагон из центра,вышли из метро на улицу и поднимаетесь вверх по Верхней Красносельской улице,после здания Женская консультация идет дорожка направо,по кот.вы выйдите к переходу-на другой стороне стоит торговый комплекс Ашан. Если заблудились -звоните, не стесняйтесь.
Arina-i
ДОРОГИЕ НАШИ ВОЛОНТЕРЫ!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И УЧАСТИЕ В АКЦИИ!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ СБОРОВ!!!!!!!!!!

wub.gif
На склад Перово было привензено :

Памперсы - 65 упаковок - 3976 штук
Влажные салфетки в тубах - 26 туб - 1820 штук
Влажные салфетки в пачках 108 пачек - 5590 штук
Впитывающие пеленки - 3 уп - 45 шт
Присыпка - 3 шт
Ватные палочки 4 шт
Шампуни - 69 шт
Нан в банках по 900 грамм - 3 банки
по 400 грамм - 22 банки
Агуша в банках по 400 грамм - 4 банки
Фрисо - 1 банка
Малышка безмолочная каша в пачках - 10 пачек
Каши в пачках в ассортименте - 4 пачки
Зубная паста - 78 шт
Зубные щетки - 72 шт
Крем под подгузник - 79 шт
Детский крем - 2 шт
Погремушки - 7 штук
Конструктор КРОХА - 5 уп
Песочные наборы - 8 шт
Прыгалки - 3 шт
Набор лопатка-грабли - 2 шт
Пластамассовые развивалки - 2 шт
Мягкие резиновыен кубики - 3 уп
Мякиши - 1 уп
Маленькие мячи - 2 шт
Пластмасс. машинка - 1 шт
Кегли - 1 набор
Мяч большой - 1 шт
Бадминтон мини - 2 шт

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неоценимую помощь моей Анюте (Анюта Перово) wub.gif за прием на склад в течении дня собранной помощи и Катерине, которая приехала на последней машине: за помощь в сортировке и подготовке к подсчету собранного на складе Перово. Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Marakesh
Акция проведена и как видите не зря . Арина большое спасибо за такой быстрый подсчет!!! Большое спасибо всем, кто развез помощь Катерина, Ксения, Лиля, Алексей, Фарид). И конечно же отдельное огромное спасибо тем, кто дежурил: Елена и Михаил, Лиля, Лариса,Рамис, Елена,Ксения, Аня, Таня, Таня, Настя, Ольга, Елизавета, Василя и ее 9 студентов!)), Фарид, Оля, Ира, Зоя, Лена, Катя, Алексей. Надеюсь я никого не забыла, если что напутала-извините.Знаю,что большинство пришли первый раз ,но постарались на славу!! Еще хочется сказать СПАСИБО!!! нашей замечательной Олесе ,которая устроила эту акцию и руководству Ашана, а особенно ассистенту директора Наташе и охране, которая была очень вежлива с нами! Еще раз всем спасибо . Подробный отчет о проведении акции и несколько фотографий вывешу завтра.
A-l-e-x-e-y
Доставлено на склад Бутово:

Наименование /размер и т.д. / кол-во штук / кол-во упаковок

Альбом для рисования 24л 4
Ватные палочки ограничителем 40шт 2
Впитывающие простыни 60х60см 155 17
Впитывающие простыни 40х60см 6 1
Жидкое крем-мыло 280г 3
Зубная паста 59
Зубные щётки 82
Игрушка "машинка" в ассортименте 3
Книги 6
Конструктор "Кроха" 52эл. 1
Крем защитный от опрелостей 75мл 43
Крем смягчающий в ассорт. 45мл 8
Крем, "Особый уход" 200мл 1
Кубики набор коробка 2
Кукла 1
Масло детское 100г 16 4
Масло детское 200г 8 2х4шт
Мелки восковые 12цв 2
Молочко детское 250г. 2
Молочная смесь "Нутрисоя" 400г 2
Молочная смесь "Фрисолак" 400г 3
Молочная смесь NAN №1 400г 1
Молочная смесь NAN №1 900г 3
Молочная смесь NAN гопоалерг 400г 6
Молочная смесь NAN кисломол 400г 1
Молочная смесь Агуша ориг 400г 1 Всего = 17банок
Мыльница 2
Мыльные пузыри 3
Мяч надувной резино-пластик большой 7
Мяч надувной резино-пластик маленький 3
Набор для игры в бадминтон 1
Набор для игры в печок (лопатка+грабли) 8
Набор для игры и творчества 6
Одежда б/у пакет 5
Пена для купания 300мл 5
Печенье детское 200г 4
Пластилин 12цв 2
Погремушка 8
Подгузники 2-5кг 378 13
Подгузники 3-6кг 792 16
Подгузники 4-9кг 878 22
Подгузники 7-16кг 138 4
Подгузники 13-20кг 118 4
Подгузники 16-26 12 1 Всего = 2316шт (60уп)
Подушка ортопедическая 1
Присыпка 100г 4
Прорезывтели зубов 3
Пюре говяжье 80мл 320 4
Пюре для детского питания фруктовое 125мл 270 10
Пюре мясное в ассортименте 200г 5
Раскраска 2
Салфетки влажные 8258 118
Сок яблочный; яблочно-груш. 200мл 36 (3х12шт)
Стиральный порошок автомат 3кг 10
Сумочка дамская (детская) 3
Тетрадь в клетку 2
Формочки "Морской микс" набор 2
Фотопортрет 1
Футболка белая х.б. 32-42 размер 60
Шампунь 200-300мл 67
Шарики надувные 20
Юла малая 1
----------------------------------------

Так же нам были переданы деньги, которые я потратил перед закрытием (чеки на 8118р +169р+85р):
http://s57.radikal.ru/i156/0906/6b/747fad0cbaf0.jpg

Всего было собрано в период проведения акции 22 Ашановских тележек помощи)) половина из них была доставлена в Бутово, половина в Перово.

Спасибо ВСЕМ за посильную помощь и участие!! smile.gif

P/S Фото-слайд-шоу:
http://fotki.yandex.ru/users/otkaznikid/al...3088/slideshow/
Anutkin
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Как же я вам завидую! Мне так обидно,что я не смогла приехать...
Marakesh
Мне кажется Леша достойно отчитался об акции (спасибо!!). Еще раз спасибо всем за участие.

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.