Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День защиты детей в ТЦ Совенок - 31 мая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Juliett
Друзья, в очередной раз надо подготовить праздничное мероприятие по сбору помощи для наших подшефных деток в ТЦ "Совенок"! Набираем волонтеров на 31 мая (воскресенье), ждем предложений по оформлению сего действа!
veraleto
я встаю первая в бесконечную очередь волонтеров, желающих помочь в организации этого события cool.gif
от нас с мужем предлагаю помощь полиграфическую (надо?)
пишите-звоните
Вера.
marta1
День добрый! Очень хочу присоединиться! (если буду в Москве). по поводу оформления: можно взять в аренду баллон с гелием, надувать яркие воздушные шарики и раздавать детишкам. делать фигуры из "колбасок". позитивно и привлекает внимание. про баллон попробую узнать- прицениться. в крайнем случае и самим надувать можно. biggrin.gif
Shendyapina
Я хочу помочь, только не знаю чем. Позвоните мне накануне, пожалуйста.
Alenkora
Цитата(marta1 @ 4.5.2009, 23:50) *
День добрый! Очень хочу присоединиться! (если буду в Москве). по поводу оформления: можно взять в аренду баллон с гелием, надувать яркие воздушные шарики и раздавать детишкам. делать фигуры из "колбасок". позитивно и привлекает внимание. про баллон попробую узнать- прицениться. в крайнем случае и самим надувать можно. biggrin.gif

Мне кажется, что не обязательно баллон - мы надували такие шарики специальным насосом! Шарики продаются разноцветные в АШАНе (если что), там где-то 100 штук в упаковке, хотя бывает по-разному
Juliett
Девочки, всем спасибо, про шарики - отличная идея, купим в Ашане + насосы и будем делать фигурки для детей. Лично я умею делать таксу. Кто еще что умеет?
Juliett
Цитата(veraleto @ 4.5.2009, 18:34) *
я встаю первая в бесконечную очередь волонтеров, желающих помочь в организации этого события cool.gif
от нас с мужем предлагаю помощь полиграфическую (надо?)
пишите-звоните
Вера.

Полиграфическая помощь нужна всегда! очень нужны листовки нового дизайна - "Совенковские", с правильным текстом, а то у нас сейчас есть только общие, по которым не все понимают, что мы хотим. Я позвоню.
marta1
Цитата(Juliett @ 5.5.2009, 11:51) *
Девочки, всем спасибо, про шарики - отличная идея, купим в Ашане + насосы и будем делать фигурки для детей. Лично я умею делать таксу. Кто еще что умеет?

ОТлично, хорошо, что идея понравилась smile.gif тогда на счет баллона я не буду заморачиваться, ок? а то его везти еще надо, туда и обратно, это мне просить придется, целое дело. т.е. если обойдемся, то супер. а что за насосы? обычные автомобильные?
Чибис
а что за насосы? обычные автомобильные?

День добрый! Я тоже хочу помочь!)))
Насосы обычные ручные, очень забавное действие получается! biggrin.gif Насосы просты в управление и дети в принципе сами могут шарики надувать! А по поводу фигурок не обязательно делать что-то сложное и замысловатое!))) Когда мы таким образом надували шарики в детском центре, мы вообще никаких фигурок делать не могли, ребятишки сами нам мастер-класс давали! tongue.gif А еще я думаю можно какую-нибудь "экипировку" придумать ну, например, что-то клоунское: веселые рожки, колпаки, может быть носы, ну в общем что-то типа того! Могу на следующей неделе сгонять в пати-бум, купить что-то подобное и шарики (их я думаю в любом случае много не будет)! Напишите, что думаете по этому поводу и нужна ли помощь непосредствено на акции (очень хочу поучаствовать)!
Juliett
Цитата(Чибис @ 7.5.2009, 9:45) *
а что за насосы? обычные автомобильные?

День добрый! Я тоже хочу помочь!)))
Насосы обычные ручные, очень забавное действие получается! biggrin.gif Насосы просты в управление и дети в принципе сами могут шарики надувать! А по поводу фигурок не обязательно делать что-то сложное и замысловатое!))) Когда мы таким образом надували шарики в детском центре, мы вообще никаких фигурок делать не могли, ребятишки сами нам мастер-класс давали! tongue.gif А еще я думаю можно какую-нибудь "экипировку" придумать ну, например, что-то клоунское: веселые рожки, колпаки, может быть носы, ну в общем что-то типа того! Могу на следующей неделе сгонять в пати-бум, купить что-то подобное и шарики (их я думаю в любом случае много не будет)! Напишите, что думаете по этому поводу и нужна ли помощь непосредствено на акции (очень хочу поучаствовать)!

Помощь очень нужна! Особенно нужны творческие веселые девочки, которые легко могут надеть рожки и красный носsmile.gif Так что записываю Вас! Про маскарадные штучки - очень правильно - они создают настроение и подманивают детей к нам. Так что покупайте. И шарики нужны. Я тоже покупаю, но лишними действительно не будут.

Еще можно принести конфет на призы для детей.
Чибис
Ок! Тогда на следующей неделе куплю и отпишусь! Еще посмотрю какие-нибудь конкурсы незамысловатые, чтобы было не сложно и весело!)))
Vicky_
Я тоже буду участвовать, если не улечу...подумаю, что еще можно придумать)
Оля_К
Всем добрый день!

Вчера отвозила детские вещички в Перово. Еще передала 2 упаковки воздушных шариков с насосами. А еще там в пакете 4 летающие тарелки, 4 баночки мыльных пузырей, канцелярия всякая (гуашь, альбомы, карандаши). Можно в качестве призов детишкам использовать.
Сама к сожалению 31-го уезжаю, а очень хотела поучаствовать. Могу еще мыльных пузырей купить (они в Ашане по 11 рублей). Куда лучше привезти?
Juliett
Цитата(Оля_К @ 7.5.2009, 10:26) *
Всем добрый день!

Вчера отвозила детские вещички в Перово. Еще передала 2 упаковки воздушных шариков с насосами. А еще там в пакете 4 летающие тарелки, 4 баночки мыльных пузырей, канцелярия всякая (гуашь, альбомы, карандаши). Можно в качестве призов детишкам использовать.
Сама к сожалению 31-го уезжаю, а очень хотела поучаствовать. Могу еще мыльных пузырей купить (они в Ашане по 11 рублей). Куда лучше привезти?

Оля, спасибо! У меня муж в Ашане работает, поручу ему купить, не беспокойтесь! Как вернетесь - присоединяйтесь к другим акциям - Фестиваль "Страна Картония" на ЦДХ и выставка Baby time в Манеже (с 12 июня)
Оля_К
НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ПРИЗОВЫХ КОНКУРСОВ ДЛЯ ДЕТИШЕК

Цепь
За отведенное время изготовить цепь с помощью скрепок. Чья цепь окажется длиннее - побеждают в конкурсе.

Клубок
Каждому из участников дать веревку, кто быстрее смотает, тот и победитель. (Подходит для маленьких игроков, для которых координация движений при сматывании – достаточно сложное задание)

Меткий бросок
Кидать мячи в емкость (корзину, ведро, коробку, баскетбольное кольцо или т.п.) или кольца на длинный предмет (большая кегля, швабра, штатив – то, что есть под рукой). Побеждает тот, у кого больше попаданий из 5-6 бросков. Расстояние до цели зависит от возраста конкурсантов.

Надуй шарик
Для данного конкурса понадобится 8 воздушных шаров. Из зала выбирается 8 человек. Им раздаются воздушные шары. По команде ведущего участники начинают надувать шарики, но так, чтобы шарик при надувании не лопнул. Выигрывает тот, кто первым справится с заданием.
Если шарики очень крепкие (т.е. трудно надуваются, сейчас такие очень часто попадаются), то лучше пригласить поучаствовать в конкурсе родителей. Тогда победителем является тот, у кого получится за отведенное время надуть самый большой шарик.

Конкурс комплементов
На середину зала приглашается девочка (девочки). Команды поочередно говорят девочке комплименты, не повторяясь. Побеждает команда, сделавшая большее количество комплиментов.

Конкурс
Из имени ВАЛЕНТИНА составить новые имена. Время на конкурс 1 минута. Зрители также делятся на две команды и когда у участников конкурса кончатся их имена, помогают своими.

Найди пару
Потребуется цветной картон, ножницы.
Из цветного картона вырезаются любые фигуры (круг, квадрат и т.д.), которые затем разрезаются зигзагообразно посредине. По команде ведущего игроки начинают искать пару, то есть примерять половинки своих фигурок ...

МОЯ ДОЧУРА ЕЩЕ ОБОЖАЕТ ЗАГАДКИ-ОБМАНКИ ТИПА

В чаще, голову задрав,
Воет с голоду….жираф. (волк).

Кукарекает спросонок
Милый, добрый …
(поросенок) петух

у меня много таких есть, могу по почте прислать, если надо. Не знаю, как их можно использовать в виде конкурсов, но дети от них просто в восторг приходят.
Juliett
Цитата(Оля_К @ 7.5.2009, 11:29) *
НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ПРИЗОВЫХ КОНКУРСОВ ДЛЯ ДЕТИШЕК

Цепь
За отведенное время изготовить цепь с помощью скрепок. Чья цепь окажется длиннее - побеждают в конкурсе.

Клубок
Каждому из участников дать веревку, кто быстрее смотает, тот и победитель. (Подходит для маленьких игроков, для которых координация движений при сматывании – достаточно сложное задание)

Меткий бросок
Кидать мячи в емкость (корзину, ведро, коробку, баскетбольное кольцо или т.п.) или кольца на длинный предмет (большая кегля, швабра, штатив – то, что есть под рукой). Побеждает тот, у кого больше попаданий из 5-6 бросков. Расстояние до цели зависит от возраста конкурсантов.

Надуй шарик
Для данного конкурса понадобится 8 воздушных шаров. Из зала выбирается 8 человек. Им раздаются воздушные шары. По команде ведущего участники начинают надувать шарики, но так, чтобы шарик при надувании не лопнул. Выигрывает тот, кто первым справится с заданием.

СУПЕР! Но все эти конкурсы нужны вместе с ведущим - задорным и веселым! принимаем в программу.
Если шарики очень крепкие (т.е. трудно надуваются, сейчас такие очень часто попадаются), то лучше пригласить поучаствовать в конкурсе родителей. Тогда победителем является тот, у кого получится за отведенное время надуть самый большой шарик.

Конкурс комплементов
На середину зала приглашается девочка (девочки). Команды поочередно говорят девочке комплименты, не повторяясь. Побеждает команда, сделавшая большее количество комплиментов.

Конкурс
Из имени ВАЛЕНТИНА составить новые имена. Время на конкурс 1 минута. Зрители также делятся на две команды и когда у участников конкурса кончатся их имена, помогают своими.

Найди пару
Потребуется цветной картон, ножницы.
Из цветного картона вырезаются любые фигуры (круг, квадрат и т.д.), которые затем разрезаются зигзагообразно посредине. По команде ведущего игроки начинают искать пару, то есть примерять половинки своих фигурок ...

МОЯ ДОЧУРА ЕЩЕ ОБОЖАЕТ ЗАГАДКИ-ОБМАНКИ ТИПА

В чаще, голову задрав,
Воет с голоду….жираф. (волк).

Кукарекает спросонок
Милый, добрый …
(поросенок) петух

у меня много таких есть, могу по почте прислать, если надо. Не знаю, как их можно использовать в виде конкурсов, но дети от них просто в восторг приходят.
Juliett
что-то мое сообщение предыдущее не прошло. Конкурсы принимаются, но вместе с ведущимwink.gif
Оля_К
Цитата(Juliett @ 7.5.2009, 11:58) *
что-то мое сообщение предыдущее не прошло. Конкурсы принимаются, но вместе с ведущимwink.gif

Ну тогда к следующим мероприятиям постараюсь подготовиться smile.gif, после того, как вернусь из отпуска.
Juliett
Цитата(Vicky_ @ 7.5.2009, 10:22) *
Я тоже буду участвовать, если не улечу...подумаю, что еще можно придумать)

Вика, Вас тоже записали (пока в запас) - подтвердите, когда будете знать точно!
Vicky_
Цитата(Juliett @ 7.5.2009, 12:30) *
Вика, Вас тоже записали (пока в запас) - подтвердите, когда будете знать точно!

конечно!
Juliett
Новая информация по празднику в Совенке.

Мы будем участвовать в паре с другой благотворительной организацией - "Много деток хорошо". Они готовят праздничный концерт и могут предоставить призы для детей, которым мы устроим розыгрыши. В нашем распоряжении будет 50 метров площади, на которой мы и должны организовать праздник.

Прошу записываться волонтеров!!! Пока очень мало участников!! Кроме специалистов по мастер-классам нужны просто активные люди для раздачи листовок и сбора помощи.
Аlexander
Я хочу принять участие. Я окончил музыкальную школу (играю на тромбоне), и могу что-нибудь исполнить.
Juliett
Цитата(Аlexander @ 8.5.2009, 19:57) *
Я хочу принять участие. Я окончил музыкальную школу (играю на тромбоне), и могу что-нибудь исполнить.

\САША, а без вспомогательной техники получится? Микрофонов и прочего там нет sad.gif
Аlexander
Микрофоны не нужны. Тромбон - громкий инструмент. Только, если будет плохая погода, то не получится.
Juliett
Цитата(Аlexander @ 12.5.2009, 17:04) *
Микрофоны не нужны. Тромбон - громкий инструмент. Только, если будет плохая погода, то не получится.

тогда записываем!
Ksu
Здравствуйте! Предлагаю свою помощь на 31 - могу быть на раздаче листовок, могу участвовать в развлечении детей! wink.gif

Оксана
89265966756
Juliett
Цитата(Ksu @ 15.5.2009, 1:03) *
Здравствуйте! Предлагаю свою помощь на 31 - могу быть на раздаче листовок, могу участвовать в развлечении детей! wink.gif

Оксана
89265966756

Спасибо, пишу Вас в команду, графики вывешу чуть позже.
Anutkin
Я тоже смогу скорей всего!
тел - 89647926313
Чибис
Добрый день! Как и обещала съездила на этой неделе в Пати Бум и расстроилась... Не нашла я там веселой экиперовки, носов и рожков... dry.gif Все что было, было какое-то страшное и убогое mad.gif ! Но поики продолжаются, так что если найду что-нибудь забавное, напишу! biggrin.gif В Пати Бум купила 3 упаковки шариков по 100 шт, 2 для моделирования и 1 простых круглых с мультяшками из Диснея! Еще купила 12 мыльных пузырей (по 90мл., по-моему) и ленту атласную, чтобы шарики завязывать. А вот насосов у них тоже не было, так что увы и ах... По поводу конфет: пока я ничего не покупала, думаю купить килограмма 2 ближе празднику.
Anutkin
Чибис,я покупала экипировку в магазине Fix-Price - "всё по 40" (Вот сайт). Там же есть шары для моделирования с насосом.да и вообще много всего интересного!
Чибис
Цитата(Anutkin @ 15.5.2009, 15:23) *
Чибис,я покупала экипировку в магазине Fix-Price - "всё по 40" (Вот сайт). Там же есть шары для моделирования с насосом.да и вообще много всего интересного!

Ой, спасибо! smile.gif Будет время забегу!
Anutkin
Да не за что! =)
А товаров там правда интересных много,особенно для дома.
Да и в Москве их много,я была на Тушенской. Там правда товары новые каждую неделю!
Juliett
Цитата(Чибис @ 15.5.2009, 15:19) *
Добрый день! Как и обещала съездила на этой неделе в Пати Бум и расстроилась... Не нашла я там веселой экиперовки, носов и рожков... dry.gif Все что было, было какое-то страшное и убогое mad.gif ! Но поики продолжаются, так что если найду что-нибудь забавное, напишу! biggrin.gif В Пати Бум купила 3 упаковки шариков по 100 шт, 2 для моделирования и 1 простых круглых с мультяшками из Диснея! Еще купила 12 мыльных пузырей (по 90мл., по-моему) и ленту атласную, чтобы шарики завязывать. А вот насосов у них тоже не было, так что увы и ах... По поводу конфет: пока я ничего не покупала, думаю купить килограмма 2 ближе празднику.

Инна, я тоже купила шарики и два насоса, так что этого добра нам хватит. а носы надо искатьsmile.gif)
Иннусик
могу приехать помочь в оформлении. Шарики надувать , гирлянды развешивать и др. в общем в качестве рабочей силы. только сообщите когда приехать надо и по какому адресу
Иннусик
тел. 89031659750
luckydevil
Я бестолковый в плане исскуств, но могу быть рабсилой. Еще умею из бумаги складывать по мелочи - кораблики, журавлики, слоники, сердечки и цветочки.
Надеюсь буду полезен. Т. 8 903 205 39 53
Juliett
Цитата(Иннусик @ 16.5.2009, 18:59) *
могу приехать помочь в оформлении. Шарики надувать , гирлянды развешивать и др. в общем в качестве рабочей силы. только сообщите когда приехать надо и по какому адресу

Спасибо. пишу в списки, накануне позвоню.

Цитата(luckydevil @ 17.5.2009, 0:54) *
Я бестолковый в плане исскуств, но могу быть рабсилой. Еще умею из бумаги складывать по мелочи - кораблики, журавлики, слоники, сердечки и цветочки.
Надеюсь буду полезен. Т. 8 903 205 39 53

Нам ОООчень нужны рабсильные мужчиныsmile.gif
Амага
Могу листовки раздавать и помощь собирать! С удовольствием поучаствую!

8-963-723-37-12
Juliett
Цитата(Амага @ 18.5.2009, 0:40) *
Могу листовки раздавать и помощь собирать! С удовольствием поучаствую!

8-963-723-37-12

Amara, напишите Ваше имя, я позвоню. Спасибо!
Natali-2712
Здравствуйте.
Я написала о возможности своей помощи в теме "ЦДХ", но относящейся к 31.05. Хочу добавить, что у меня есть некоторые карнавальные костюмы. Если нужны, то непременно залезу в чемоданы. И дополнительно напишу, какие именно имеются.
Eclissi
я-я-я хочу! возьмите меня,пожалста,к себе!
я умею: хорошее настроение и, и все(
marta1
день добрый. тоже купила шариков 2 уп. по 100шт. но, смотрю, уже этого добра хватает biggrin.gif ну, может пригодятся...
Juliett
Цитата(Natali-2712 @ 19.5.2009, 9:37) *
Здравствуйте.
Я написала о возможности своей помощи в теме "ЦДХ", но относящейся к 31.05. Хочу добавить, что у меня есть некоторые карнавальные костюмы. Если нужны, то непременно залезу в чемоданы. И дополнительно напишу, какие именно имеются.

Вечер обещает быть томнымsmile.gif Целиком костюмы наверное не надо, а вот элементы забавные пригодятся.
Juliett
Цитата(Eclissi @ 19.5.2009, 21:22) *
я-я-я хочу! возьмите меня,пожалста,к себе!
я умею: хорошее настроение и, и все(

Девчонки, я очень рада, что нас так много, но!!! нас очень мало 6-7 и 13-14 июня, может поможете в это время?

Цитата(marta1 @ 20.5.2009, 9:56) *
день добрый. тоже купила шариков 2 уп. по 100шт. но, смотрю, уже этого добра хватает biggrin.gif ну, может пригодятся...

шарики пригодятся, они очень быстро рвутся и процент брака там ого-го...

ВОПРОС КО ВСЕ ВОЛОНТЕРАМ.

А на машине кто приедет и сможет после мероприятия поехать на склад - развести собранное? Можно даже на следующий день...
Амага
Цитата(Juliett @ 18.5.2009, 10:33) *
Amara, напишите Ваше имя, я позвоню. Спасибо!

Наташа.

И в другие дни меня пишите - я свободна. На что-нибудь сгожусь.
Eclissi
а есть у нас контакты с радио станциями? может там приглашать и призывать? только радио-станции не абы какие выбрать.. а?
Juliett
Цитата(Eclissi @ 22.5.2009, 0:18) *
а есть у нас контакты с радио станциями? может там приглашать и призывать? только радио-станции не абы какие выбрать.. а?

по вопросам рекламы и пиара - это к Наташе Колибри (у нее есть список радио и др. каналов Масс медиа). Я знаю, что на радио Маяк идет объявление о нашем празднике.
Juliett
ЕЩЕ РАЗ ПОДНИМАЮ ВОПРОС О МАШИНАХ! очень нужны машины. HELP !!!
Juliett
Новая информация!

В ТЦ Совенок полностью сменилось руководство (и владелец, вероятно), поэтому наш праздник несколько ужали. Нам оставили около 4 метров площади под козырьком - наше обычное место. Поэтому нам не нужно очень много волонтеров.

С другой стороны, в этот же день, с 18-00 у нас будет проходить акция на КВН, куда очень нужны 5 человек. Желающие сменить площадку smile.gif могут написать мне и я дам подробную информацию.
Juliett
Готовимся к встрече:

Магазин товаров для детей Совенок Детский ТЦ
Телефон: 746-08-69
Метро: САВЕЛОВСКАЯ

Итак, сбор первой смены в 11-30 у пав.№ 1 под козырьком на улице.
Одеваем зеленые футболки, расставляем столы, раскладываем рекл. материалы и материалы для мастер-классов и...начинаем раздавать листовки.

Всем заранее спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.