![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Друзья, в очередной раз надо подготовить праздничное мероприятие по сбору помощи для наших подшефных деток в ТЦ "Совенок"! Набираем волонтеров на 31 мая (воскресенье), ждем предложений по оформлению сего действа!
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва Митино Пользователь №: 12281 ![]() |
я встаю первая в бесконечную очередь волонтеров, желающих помочь в организации этого события
![]() от нас с мужем предлагаю помощь полиграфическую (надо?) пишите-звоните Вера. -------------------- 8-926-726-86-42 в любое время SKYPE veraleto ICQ 301151420
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 14-March 09 Пользователь №: 12377 ![]() |
День добрый! Очень хочу присоединиться! (если буду в Москве). по поводу оформления: можно взять в аренду баллон с гелием, надувать яркие воздушные шарики и раздавать детишкам. делать фигуры из "колбасок". позитивно и привлекает внимание. про баллон попробую узнать- прицениться. в крайнем случае и самим надувать можно.
![]() -------------------- Саша
sketch@inbox.ru 8 926 574 3881 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 ![]() |
Я хочу помочь, только не знаю чем. Позвоните мне накануне, пожалуйста.
-------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
День добрый! Очень хочу присоединиться! (если буду в Москве). по поводу оформления: можно взять в аренду баллон с гелием, надувать яркие воздушные шарики и раздавать детишкам. делать фигуры из "колбасок". позитивно и привлекает внимание. про баллон попробую узнать- прицениться. в крайнем случае и самим надувать можно. ![]() Мне кажется, что не обязательно баллон - мы надували такие шарики специальным насосом! Шарики продаются разноцветные в АШАНе (если что), там где-то 100 штук в упаковке, хотя бывает по-разному -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Девочки, всем спасибо, про шарики - отличная идея, купим в Ашане + насосы и будем делать фигурки для детей. Лично я умею делать таксу. Кто еще что умеет?
-------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
я встаю первая в бесконечную очередь волонтеров, желающих помочь в организации этого события ![]() от нас с мужем предлагаю помощь полиграфическую (надо?) пишите-звоните Вера. Полиграфическая помощь нужна всегда! очень нужны листовки нового дизайна - "Совенковские", с правильным текстом, а то у нас сейчас есть только общие, по которым не все понимают, что мы хотим. Я позвоню. -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 14-March 09 Пользователь №: 12377 ![]() |
Девочки, всем спасибо, про шарики - отличная идея, купим в Ашане + насосы и будем делать фигурки для детей. Лично я умею делать таксу. Кто еще что умеет? ОТлично, хорошо, что идея понравилась ![]() -------------------- Саша
sketch@inbox.ru 8 926 574 3881 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
а что за насосы? обычные автомобильные?
День добрый! Я тоже хочу помочь!))) Насосы обычные ручные, очень забавное действие получается! ![]() ![]() -------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
а что за насосы? обычные автомобильные? День добрый! Я тоже хочу помочь!))) Насосы обычные ручные, очень забавное действие получается! ![]() ![]() Помощь очень нужна! Особенно нужны творческие веселые девочки, которые легко могут надеть рожки и красный нос ![]() Еще можно принести конфет на призы для детей. -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
Ок! Тогда на следующей неделе куплю и отпишусь! Еще посмотрю какие-нибудь конкурсы незамысловатые, чтобы было не сложно и весело!)))
-------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Университет Пользователь №: 11451 ![]() |
Я тоже буду участвовать, если не улечу...подумаю, что еще можно придумать)
-------------------- Виктория,
vick_@inbox.ru тел.: (985) 997 7599 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва (м. Рижская) Пользователь №: 12848 ![]() |
Всем добрый день!
Вчера отвозила детские вещички в Перово. Еще передала 2 упаковки воздушных шариков с насосами. А еще там в пакете 4 летающие тарелки, 4 баночки мыльных пузырей, канцелярия всякая (гуашь, альбомы, карандаши). Можно в качестве призов детишкам использовать. Сама к сожалению 31-го уезжаю, а очень хотела поучаствовать. Могу еще мыльных пузырей купить (они в Ашане по 11 рублей). Куда лучше привезти? -------------------- makarova488(dog)mail.ru
8-916-675-44-38 (если не ответила - перезвоню). На легковой машине будни - Сущевский вал - Рязанский проспект и обратно выходные - Сущевский вал - Дмитров |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! Вчера отвозила детские вещички в Перово. Еще передала 2 упаковки воздушных шариков с насосами. А еще там в пакете 4 летающие тарелки, 4 баночки мыльных пузырей, канцелярия всякая (гуашь, альбомы, карандаши). Можно в качестве призов детишкам использовать. Сама к сожалению 31-го уезжаю, а очень хотела поучаствовать. Могу еще мыльных пузырей купить (они в Ашане по 11 рублей). Куда лучше привезти? Оля, спасибо! У меня муж в Ашане работает, поручу ему купить, не беспокойтесь! Как вернетесь - присоединяйтесь к другим акциям - Фестиваль "Страна Картония" на ЦДХ и выставка Baby time в Манеже (с 12 июня) -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва (м. Рижская) Пользователь №: 12848 ![]() |
НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ПРИЗОВЫХ КОНКУРСОВ ДЛЯ ДЕТИШЕК
Цепь За отведенное время изготовить цепь с помощью скрепок. Чья цепь окажется длиннее - побеждают в конкурсе. Клубок Каждому из участников дать веревку, кто быстрее смотает, тот и победитель. (Подходит для маленьких игроков, для которых координация движений при сматывании – достаточно сложное задание) Меткий бросок Кидать мячи в емкость (корзину, ведро, коробку, баскетбольное кольцо или т.п.) или кольца на длинный предмет (большая кегля, швабра, штатив – то, что есть под рукой). Побеждает тот, у кого больше попаданий из 5-6 бросков. Расстояние до цели зависит от возраста конкурсантов. Надуй шарик Для данного конкурса понадобится 8 воздушных шаров. Из зала выбирается 8 человек. Им раздаются воздушные шары. По команде ведущего участники начинают надувать шарики, но так, чтобы шарик при надувании не лопнул. Выигрывает тот, кто первым справится с заданием. Если шарики очень крепкие (т.е. трудно надуваются, сейчас такие очень часто попадаются), то лучше пригласить поучаствовать в конкурсе родителей. Тогда победителем является тот, у кого получится за отведенное время надуть самый большой шарик. Конкурс комплементов На середину зала приглашается девочка (девочки). Команды поочередно говорят девочке комплименты, не повторяясь. Побеждает команда, сделавшая большее количество комплиментов. Конкурс Из имени ВАЛЕНТИНА составить новые имена. Время на конкурс 1 минута. Зрители также делятся на две команды и когда у участников конкурса кончатся их имена, помогают своими. Найди пару Потребуется цветной картон, ножницы. Из цветного картона вырезаются любые фигуры (круг, квадрат и т.д.), которые затем разрезаются зигзагообразно посредине. По команде ведущего игроки начинают искать пару, то есть примерять половинки своих фигурок ... МОЯ ДОЧУРА ЕЩЕ ОБОЖАЕТ ЗАГАДКИ-ОБМАНКИ ТИПА В чаще, голову задрав, Воет с голоду….жираф. (волк). Кукарекает спросонок Милый, добрый … (поросенок) петух у меня много таких есть, могу по почте прислать, если надо. Не знаю, как их можно использовать в виде конкурсов, но дети от них просто в восторг приходят. -------------------- makarova488(dog)mail.ru
8-916-675-44-38 (если не ответила - перезвоню). На легковой машине будни - Сущевский вал - Рязанский проспект и обратно выходные - Сущевский вал - Дмитров |
|
|
![]()
|
|
НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ПРИЗОВЫХ КОНКУРСОВ ДЛЯ ДЕТИШЕК
Цепь За отведенное время изготовить цепь с помощью скрепок. Чья цепь окажется длиннее - побеждают в конкурсе. Клубок Каждому из участников дать веревку, кто быстрее смотает, тот и победитель. (Подходит для маленьких игроков, для которых координация движений при сматывании – достаточно сложное задание) Меткий бросок Кидать мячи в емкость (корзину, ведро, коробку, баскетбольное кольцо или т.п.) или кольца на длинный предмет (большая кегля, швабра, штатив – то, что есть под рукой). Побеждает тот, у кого больше попаданий из 5-6 бросков. Расстояние до цели зависит от возраста конкурсантов. Надуй шарик Для данного конкурса понадобится 8 воздушных шаров. Из зала выбирается 8 человек. Им раздаются воздушные шары. По команде ведущего участники начинают надувать шарики, но так, чтобы шарик при надувании не лопнул. Выигрывает тот, кто первым справится с заданием. СУПЕР! Но все эти конкурсы нужны вместе с ведущим - задорным и веселым! принимаем в программу. Если шарики очень крепкие (т.е. трудно надуваются, сейчас такие очень часто попадаются), то лучше пригласить поучаствовать в конкурсе родителей. Тогда победителем является тот, у кого получится за отведенное время надуть самый большой шарик. Конкурс комплементов На середину зала приглашается девочка (девочки). Команды поочередно говорят девочке комплименты, не повторяясь. Побеждает команда, сделавшая большее количество комплиментов. Конкурс Из имени ВАЛЕНТИНА составить новые имена. Время на конкурс 1 минута. Зрители также делятся на две команды и когда у участников конкурса кончатся их имена, помогают своими. Найди пару Потребуется цветной картон, ножницы. Из цветного картона вырезаются любые фигуры (круг, квадрат и т.д.), которые затем разрезаются зигзагообразно посредине. По команде ведущего игроки начинают искать пару, то есть примерять половинки своих фигурок ... МОЯ ДОЧУРА ЕЩЕ ОБОЖАЕТ ЗАГАДКИ-ОБМАНКИ ТИПА В чаще, голову задрав, Воет с голоду….жираф. (волк). Кукарекает спросонок Милый, добрый … (поросенок) петух у меня много таких есть, могу по почте прислать, если надо. Не знаю, как их можно использовать в виде конкурсов, но дети от них просто в восторг приходят. -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
что-то мое сообщение предыдущее не прошло. Конкурсы принимаются, но вместе с ведущим
![]() -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
что-то мое сообщение предыдущее не прошло. Конкурсы принимаются, но вместе с ведущим ![]() Ну тогда к следующим мероприятиям постараюсь подготовиться ![]() -------------------- makarova488(dog)mail.ru
|
|
![]()
|
|
Я тоже буду участвовать, если не улечу...подумаю, что еще можно придумать) Вика, Вас тоже записали (пока в запас) - подтвердите, когда будете знать точно! -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Университет Пользователь №: 11451 ![]() |
Вика, Вас тоже записали (пока в запас) - подтвердите, когда будете знать точно! конечно! -------------------- Виктория,
vick_@inbox.ru тел.: (985) 997 7599 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:21 |