Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль"Город Картония" на ЦДХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Anutkin
А почему мы участвуем только в выходные?
Juliett
Цитата(Anutkin @ 3.6.2009, 15:59) *
А почему мы участвуем только в выходные?

потому что пока у нас только 6 волонтеровsad.gif
Anutkin
Цитата(Juliett @ 3.6.2009, 16:03) *
потому что пока у нас только 6 волонтеровsad.gif

Просто в будние я как раз бы могла... И целый день....
Carryps
Юля, здрвствуйте! Я тоже могу чем-нибудь помочь, быть на подхвате wink.gif , могу еще что-нибудь купить, только скажите что. Я думаю в субботу, после трех, я свободна.
Juliett
Цитата(Anutkin @ 3.6.2009, 17:22) *
Просто в будние я как раз бы могла... И целый день....

Аня, спасибо, вероятно, в пятницу надо будет собирать стенд, с этим Вы сможете помочь. Я позвоню.

Цитата(Carryps @ 3.6.2009, 23:14) *
Юля, здрвствуйте! Я тоже могу чем-нибудь помочь, быть на подхвате wink.gif , могу еще что-нибудь купить, только скажите что. Я думаю в субботу, после трех, я свободна.

Ура! нужны шарики, много-много шариков и ручные или автомоб. насосы для них.
Anutkin
Если я 11го не уеду,то с удовольствием помогу!
Anutkin
Цитата(Juliett @ 4.6.2009, 10:22) *

А... Шарики просто так? Для какой цели? Просто,наверное,к ним надо палки покупать...
Carryps
Шарики будут, а вот насчет наносов не общаю, но постораюсь!
A-l-e-x-e-y
Боюсь пока загадывать, но планирую посетить сиё мероприятие 13-го, в субботний день..

Вот ещё, про мастер-классы как раз, возможно будет интересно:
http://community.livejournal.com/kartonija/
Galina Anzhaurova
Юлечка - пока не точно, но постараюсь быть 14-го. biggrin.gif
Juliett
Цитата(Anutkin @ 5.6.2009, 23:45) *
А... Шарики просто так? Для какой цели? Просто,наверное,к ним надо палки покупать...

шарики будем тут же раздавать!

Цитата(Carryps @ 6.6.2009, 17:24) *
Шарики будут, а вот насчет наносов не общаю, но постораюсь!

есть автом. насос и два ручных.

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.6.2009, 20:06) *
Боюсь пока загадывать, но планирую посетить сиё мероприятие 13-го, в субботний день..
будем очень радыsmile.gif

Вот ещё, про мастер-классы как раз, возможно будет интересно:
http://community.livejournal.com/kartonija/

очень интересная информация...то есть мы не одни там с мастер-классами..

Цитата(Galina Anzhaurova @ 7.6.2009, 19:27) *
Юлечка - пока не точно, но постараюсь быть 14-го. biggrin.gif

надеемся, очень мало людей для такого действа...
Анютка157
Добрый день!
Я смогу 13 приехать с утра и пробыть столько сколько понадобится. Смогу помочь в организации игр с детьми и раздаче листовок. Также могу помочь в любом другом занятии.
мой тел.: 89099902455 e-mail:shinshila157@mail.ru
Anutkin
я тоже приеду 13го!
Juliett
всех жду. доступа к инету не будет до вечера 12 июня , звоните!
машмамаша
У меня, к сожалению, всё срывается.... sad.gif Прошу , простите, что так вышло невовремя, придётся в другой раз... (семейные проблемы)
Anutkin
У меня тоже,прошу большое прощение!
Из-за погоды плохое самочувствие....
Juliett
ВНИМАНИЕ!!!

МЕроприятие в Картонии 14 июня (воскресенье) отменяется по причине отсутствия посетителей данного мероприятия. Всем спасибо. сегодня сделали, что могли, поговорили с мастерами-художниками, возможно, привлечем новых волонтеров . К сожалению, больше там ловить нечегоsad.gif
Zojka
Цитата(Juliett @ 4.6.2009, 10:22) *
Аня, спасибо, вероятно, в пятницу надо будет собирать стенд, с этим Вы сможете помочь. Я позвоню.

Юля, у нас куча шариков лежит на стенде, на выставке БэбиТайм. Может быть оттуда забрать с утра? Там всё равно завтра последний день. Это Проспект Мира, в общем-то центр.. Может быть кто-то из волонтёров с утра заедет за ними, а потом уж на картонию.
Juliett
Цитата(Zojka @ 13.6.2009, 19:13) *
Юля, у нас куча шариков лежит на стенде, на выставке БэбиТайм. Может быть оттуда забрать с утра? Там всё равно завтра последний день. Это Проспект Мира, в общем-то центр.. Может быть кто-то из волонтёров с утра заедет за ними, а потом уж на картонию.

Зоя, я завтра приеду на выставку и заберу всеwink.gif
Galina Anzhaurova
жалко.... unsure.gif но с другой стороны будет время отдохнуть и набраться сил для новых проектов (у меня точно), удачи всем wub.gif
Anutkin
Цитата(Galina Anzhaurova @ 13.6.2009, 22:53) *
жалко.... unsure.gif но с другой стороны будет время отдохнуть и набраться сил для новых проектов (у меня точно), удачи всем wub.gif

У меня тоже wink.gif
Но я завтра планирую на беби тайм съездить. Понравилось мне там! smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Juliett @ 13.6.2009, 19:12) *
ВНИМАНИЕ!!!

МЕроприятие в Картонии 14 июня (воскресенье) отменяется по причине отсутствия посетителей данного мероприятия. Всем спасибо. сегодня сделали, что могли, поговорили с мастерами-художниками, возможно, привлечем новых волонтеров . К сожалению, больше там ловить нечегоsad.gif

-да, это разумное решение, действительно не наш формат..
завсегдатаи сказали, что на других "картониях" народу больше, но мы там не вписывались идейно, т.ч. и на будущее зацепок не много..там народ потусить приходит, междусобойчики устраивают художественные.. там такая атвмосфера сказки, выдумки, люди впадают в детство идут, гуляют и тут БАЦ и мы..конечно есть эффект вовлечения в проблему, но не ожидаемый, как мне показалось..
--------
13июня собрали целых 570р biggrin.gif и раздали листовок 50 может..зато, для PR отдела контактами обменялись..
Фото с мероприятия как всегда тут:
http://fotki.yandex.ru/users/otkaznikid/al...5218/slideshow/

На самом деле, праздник был интересный и необычный, я с детьми хорошо провёл выходной, много впечатлений и положительных эмоций smile.gif
Здесь видео-сюжет можно посмотреть:
http://www.russia.ru/video/kartongorod/
luckydevil
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 14.6.2009, 3:31) *
действительно не наш формат..

Это точно. Зато мы много поняли и узнали, что такое картония и чего там от нас хотят. А формат не обязательно держать один и тот же. На одних мероприятиях один на других другой. Если хотя бы за месяц знали что там нужно, то и сами смогли бы приготовиться к мероприятию, в том стиле который там используется. Думаю для отказников это не последняя картония smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.