Во-вторых, извините, что так долго не было отчета))
Итак, поездка была 25 апреля в субботу. Ездил я и мне помог мой друг Аллан (за что ему тоже огроменское спасибо!!!). Нагрузили 2 машины - привезли огромное количество памперсов, гигиенических средств для детей, бытовой химии, одежды и прочего. Разгружаться помогал весь свободный персонал))) На парковке перед ДР, приятно удивило большое количество машин, это приехали ребята, которые занимались благоустройством территории, к нашему приезду они уже многое сделали - были покрашены ограждения, лавки, горки, вообщем работа кипела))), к сожалению, я не успел сделать фотки(((... Оставив Аллана помогать разгружаться и осматриваться, я отправился к Татьяне Петровне. Мы еще раз прошлись по учреждению, поговорили о нуждах, Т.П. всех благодарила и очень надеется на помощь!!!
Катя, я здесь вывешу нужды ДР, перенеси потом в новую тему
Итак, нужды ДР:
1. Татьяна Петровна, нуждается в услугах нотариуса - им нужно продлить медицинскую лицензию, а для этого необходимо заверить ВСЕ документы об образовании ВСЕХ сотрудников дома ребенка.
2. Очень нужны - "Медицинская карта ребенка воспитывающегося в ДР", в количестве 100 шт. (см. фото)
3. Расходные материалы (картриджи) для принтера, факса - название обещали прислать
4. Ремонт автомобиля "Нива", 2004 г.в. на ней возят детей в больницы - нужна переборка двигателя, очень просили затонировать стекла, поскольку очень жарко в машине, а кондиционера или чего-то подобного ему, нет.
5. Лампочки
6. Ну и памперсы, средства гигиены и бытовая химия.
То, что привезли

Медкарта

Начали расписывать стены