Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 29 2009, 22:04
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Во-первых, огроменское спасибо всем, кто помог собраться!!!
Во-вторых, извините, что так долго не было отчета)) Итак, поездка была 25 апреля в субботу. Ездил я и мне помог мой друг Аллан (за что ему тоже огроменское спасибо!!!). Нагрузили 2 машины - привезли огромное количество памперсов, гигиенических средств для детей, бытовой химии, одежды и прочего. Разгружаться помогал весь свободный персонал))) На парковке перед ДР, приятно удивило большое количество машин, это приехали ребята, которые занимались благоустройством территории, к нашему приезду они уже многое сделали - были покрашены ограждения, лавки, горки, вообщем работа кипела))), к сожалению, я не успел сделать фотки(((... Оставив Аллана помогать разгружаться и осматриваться, я отправился к Татьяне Петровне. Мы еще раз прошлись по учреждению, поговорили о нуждах, Т.П. всех благодарила и очень надеется на помощь!!! Катя, я здесь вывешу нужды ДР, перенеси потом в новую тему Итак, нужды ДР: 1. Татьяна Петровна, нуждается в услугах нотариуса - им нужно продлить медицинскую лицензию, а для этого необходимо заверить ВСЕ документы об образовании ВСЕХ сотрудников дома ребенка. 2. Очень нужны - "Медицинская карта ребенка воспитывающегося в ДР", в количестве 100 шт. (см. фото) 3. Расходные материалы (картриджи) для принтера, факса - название обещали прислать 4. Ремонт автомобиля "Нива", 2004 г.в. на ней возят детей в больницы - нужна переборка двигателя, очень просили затонировать стекла, поскольку очень жарко в машине, а кондиционера или чего-то подобного ему, нет. 5. Лампочки 6. Ну и памперсы, средства гигиены и бытовая химия. То, что привезли ![]() ![]() ![]() Медкарта ![]() ![]() Начали расписывать стены
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Apr 30 2009, 09:29
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Виталий спасибо огромное))))))))) Новый топ открою и перенесу все)))))
-------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 02:52 |