Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский Дом "Надежда" в Уваровке
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Vesmira
[quote name='Pronyakina' date='16.5.2009, 21:04' post='126689']
Извините меня за молчание. Сдавала последний госэкзамен.

Марина, как с памперсами у них, понятно. Ну а с остальным? Им помогает кто-то еще? Всем обеспечены?
esperanza
Отчитываюсь: сегодня передала на склад (охраннику) 4 пачки памперсов, любезно закупленных Верой Vesmira. Еще передала 1000руб. от себя лично.
Pronyakina
Цитата(esperanza @ 17.5.2009, 18:34) *
Отчитываюсь: сегодня передала на склад (охраннику) 4 пачки памперсов, любезно закупленных Верой Vesmira. Еще передала 1000руб. от себя лично.

Огромное спасибо Игорю, доставившему памперсы на склад ЖК "Корона" от Тата-76, Вере Vesmira, Esperanza. Вы мне очень помогли, друзья.

В ДД самая большая проблема - это памперсы. Остальное мы пока с Машей пытаемся закрывать собственными силами (кошельками). Бытовая химия, развивающие игрушки, канцелярия, семена, оплата мелких счетов за лекарства и интернет. Пишу так подробно, чтобы все понимали. Они не просят все постоянно. Они говорят конкретную необходимость в чем-либо и мы это пытаемся осуществить. До звонка мне они стараются обзвонить все инстанции и всех местных спонсоров. В этом учреждении очень адекватный директор. smile.gif
Pronyakina
Цитата(Pronyakina @ 17.5.2009, 20:26) *
Огромное спасибо Игорю, доставившему памперсы на склад ЖК "Корона" от Тата-76, Вере Vesmira, Esperanza. Вы мне очень помогли, друзья.

В ДД самая большая проблема - это памперсы. Остальное мы пока с Машей пытаемся закрывать собственными силами (кошельками). Бытовая химия, развивающие игрушки, канцелярия, семена, оплата мелких счетов за лекарства и интернет. Пишу так подробно, чтобы все понимали. Они не просят все постоянно. Они говорят конкретную необходимость в чем-либо и мы это пытаемся осуществить. До звонка мне они стараются обзвонить все инстанции и всех местных спонсоров. В этом учреждении очень адекватный директор. smile.gif

Огромную благодарность передал Ковалевский Андрей Дмитриевич, директор ДД, Ане Шпунтику и ее друзьям из Автоклуба. Ребята ездили 23 мая в Уваровку и отвезли очень-очень много памперсов. Теперь мы спокойны за лето.

Тему закрываю.

Еще раз спасибо Ане!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.