Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь Бакулевскому центру
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Страницы: 1, 2
Акулк@
Цитата(Ylia @ 19.5.2009, 9:10) *
спасибоsmile.gif

очень нужны фильтры инфузионные Sterifix педиатрические,расход очень большой,стоимость примерно 320-350 руб\шт.
есть в "магазине медтехника 5",ул.Дубининская,98, т.796-9531
Акулк@
СРОЧНО НУЖЕН ПЕНТАГЛОБИН!
ребенок в реанимации,очень нужен хотя бы 1 пузырек 5 % 50 мг.
Акулк@
Цитата(Акулк@ @ 19.5.2009, 17:49) *
СРОЧНО НУЖЕН ПЕНТАГЛОБИН!
ребенок в реанимации,очень нужен хотя бы 1 пузырек 5 % 50 мг.

Огромное спасибо Алексею за оперативную помощь,Вы без всякого преувеличения вытаскиваете малыша с того света!
deobject
Марина! Пару дней назад оставили для вас на охране перчатки 100+100.
Акулк@
Сегодня привезли "государственную" девочку из Нарьян-мара.
Акулк@
Цитата(Акулк@ @ 27.5.2009, 0:28) *
Сегодня привезли "государственную" девочку из Нарьян-мара.

девочка прооперирована, переведена в отделение, потихоньку идет на поправку.
Акулк@
очень нужен ПЕНТАГЛОБИН 5% ,подробнее здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10523&hl=
Акулк@
Диана, прибывшая из ДР тоже прооперирована и сегодня переведена в отделение.

http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=323

Аня,можете её навестить wink.gif ,звоните я дам все явки и пороли)))
_Anna_
Ира, уже звоню smile.gif

Цитата(Акулк@ @ 2.6.2009, 22:34) *

Ylia
Анна, если поедите к Диане, напишите потом как она, может появились какие -то новые нужды!как у малышки с одеждой, игрушками, ведь операция операцией, а ей еще лежать там... unsure.gif
_Anna_
Юлия, да, обязательно, сообщу, если что-то потребуется, и конечно о состоянии девочки.

Цитата(Ylia @ 3.6.2009, 9:31) *
Анна, если поедите к Диане, напишите потом как она, может появились какие -то новые нужды!как у малышки с одеждой, игрушками, ведь операция операцией, а ей еще лежать там... unsure.gif
_Anna_
У Дианы была сегодня до 17.00, но у нее уже есть оплачиваемая няня Даша sad.gif
Диана приходит в себя после операции, вроде все нормально, тьфу тьфу

_Anna_
Юлия, я спросила у работников центра, что требуется девочке:
1) два боди летние для девочки, рост 80-85 см
2) памперсы хорошие (от 7 кг)
3) питание с говядиной
4) соки яблочный светлый или груша

Передать можно мне, я отвезу, так как буду туда ездить

Цитата(Ylia @ 3.6.2009, 9:31) *
Ylia
ух, только приехала домойsmile.gif-Аня, не видела ваше сообщение,заезжала в детский мир-боди не купила..но купила футболочку на рост 86, легкую кофточку на рост 80 и комплектик маечка и капри на рост 80:),(все постираю и поглажу) +у меня дома лежат 10 пар хирургических перчаток для Акулкиsmile.gif
Аня, а вам удобно будет это все у меня забрать?может завтра созвонимся?мой телефон в подписи
Акулк@
Цитата(Ylia @ 3.6.2009, 18:53) *
ух, только приехала домойsmile.gif-Аня, не видела ваше сообщение,заезжала в детский мир-боди не купила..но купила футболочку на рост 86, легкую кофточку на рост 80 и комплектик маечка и капри на рост 80:),(все постираю и поглажу) +у меня дома лежат 10 пар хирургических перчаток для Акулкиsmile.gif
Аня, а вам удобно будет это все у меня забрать?может завтра созвонимся?мой телефон в подписи

Я перчатки не ношу biggrin.gif biggrin.gif
перчатки просили к новорожденным ,но если они тут нужны будут,то какая разница. smile.gif
_Anna_
Ира, так я не поняла, куда перчатки? smile.gif)) в Бакулевку везти?

Цитата(Акулк@ @ 3.6.2009, 21:25) *
перчатки просили к новорожденным ,но если они тут нужны будут,то какая разница. smile.gif
_Anna_
ок

Цитата(Ylia @ 3.6.2009, 18:53) *
Акулк@
Цитата(_Anna_ @ 3.6.2009, 21:29) *
Ира, так я не поняла, куда перчатки? smile.gif)) в Бакулевку везти?

Аня,конечно везти rolleyes.gif
Если А.Вл. они не нужны (пока не просили), то отнесите их, пжл,туда куда Вы смеси возили, т.е.грудничкам. smile.gif
_Anna_
хорошо!

Цитата(Акулк@ @ 3.6.2009, 22:08) *
Аня,конечно везти rolleyes.gif
Если А.Вл. они не нужны (пока не просили), то отнесите их, пжл,туда куда Вы смеси возили, т.е.грудничкам. smile.gif
Ylia
Цитата(Акулк@ @ 3.6.2009, 21:25) *

biggrin.gif biggrin.gif Ирина, а вещи для Дианы обязательно нужно передавать новые с ярлыками, или их все-таки можно постирать (в предыд. сообщении написала не подумав)
Ирина, еще вопрос. Вы случайно не знаете в какой ДР ее отправят после операции и сколько она будет лежать в Бакулевке?
Акулк@
Цитата(Ylia @ 4.6.2009, 9:10) *
biggrin.gif biggrin.gif Ирина, а вещи для Дианы обязательно нужно передавать новые с ярлыками, или их все-таки можно постирать (в предыд. сообщении написала не подумав)
Ирина, еще вопрос. Вы случайно не знаете в какой ДР ее отправят после операции и сколько она будет лежать в Бакулевке?

Вещи можно постирать,с этикетками они совсем не нужны))) Лежать Диана будет недолго, у нее не тяжелый порок и она быстро идет на поправку.В Бакулевке дети долго не лежат(исключение совсем тяжелые),обычно неделя после операции.Диана из Тулы,но в этот ДР от "отказников" никто не ездит.
_Anna_
Ира, сегодня опять была у Дианы, динамика положительная, улыбается уже ребенок smile.gif планируют выписать в понедельник.
Я тоже еду в Тулу в понедельник wink.gif о результатах поездки сообщу по т/ф

Акулк@
Диану в понедельник выписывают, Веронику из Нарьян Мара должны забрать завтра утром. Малыши в отделении новорожденных пока тяжелые, но появилась надежда...Алмаза перевели из реанимации в отделении, пока он на ИВЛ (искус.вентиляция лёгких).
Нужды на сегодняшний день в отделение ДРВ.
-каши(рис,гречка,овсянка) если с фруктами,то только персик,абрикос,яблоко
-памперсы № 3
-очень нужен сок (только желтый!)
Вы можете в будни передать всё сами с 10-17 в клинику , либо звоните Марине .В выходные Марина недоступна , ну а я вся ваша.))))
Акулк@
Очень нужны вот такие глюкометры-2шт http://www.glucometers.ru/product_20.html
Pronyakina
Очень нужна ваша помощь в оплате сиделки для девочки Александры, 5 лет. Тема здесь
Акулк@
Спасибо Светлане за глюкометр.
Очень нужны батарейки АА и Крона для игрушек в игровой.
Акулк@
Малышей выписали,особенно долго были опасения по поводу Антошки,но слава Богу всё обошлось.
Алмаза в понедельник санавиарейсом отправляют домой.
Привозили Артёмку,который уже был зимой,весь в соплях и неухоженный, всё это время (почти 8 месяцев)он лежал в Тушинской mad.gif
вроде эта больница входит в список курируемых ,но не поняла кто координатор. dry.gif
Pronyakina
Нам очень нужна ваша помощь. Катастрофически не хватает денег на сиделок!!!!!!!!!
Акулк@
Очень нужны памперсы № 1, одноразовые пеленки 40Х60, 60Х60, резиновые перчатки(очень большой расход),жидкое мыло.
Всё можно передать сразу в клинику или на склад ЖК "Корона"
Zerkalo
Ира, а в выходной день можно передать помощь в Корону или в саму Бакулевку?
Акулк@
Цитата(Zerkalo @ 25.6.2009, 12:22) *
Ира, а в выходной день можно передать помощь в Корону или в саму Бакулевку?

в выходной только в "Корону", можно конечно попробовать через дежурного врача, но в отделение тогда Вас не пустят.
Arina-i
Памперсы 1-2 можно взять на складе Перово, заявочку и памперсы ВАШИ smile.gif
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 25.6.2009, 23:04) *
Памперсы 1-2 можно взять на складе Перово, заявочку и памперсы ВАШИ smile.gif

из за одних только памперсов не хочется гонять машину,тем более их нужно не так уж много((
Акулк@
Шуру завтра выписывают.
Акулк@
новые нужды:
коляски прогулочные-3 шт
эл.стерилизатор для бутылочек (можно б.у)-3 шт
пеленки ситцевые (новые)-20 шт
пеленки байковые-20 шт
бутылочки для кормления(новые)-20шт
погремушки, мобили, развивалки до 3 лет
одежда домашняя от года до 3 (можно б\у,но в отличном состоянии) не забывайте что одежда проходит неоднократную санобработку!
нижнее белье от года -до 3 (новое)
тапочки,сандалики и др.обувь от 1-3 лет для помещения( можно б.у)
чистящие и моющие средства
т.бумага
мыло детское в кусках

еще нам очень нужны детские автомобильные кресла на разный возраст, а так же детские шезлонги (конечно можно б.у.)
irsen
Цитата(Акулк@ @ 13.7.2009, 16:32) *
новые нужды:
коляски прогулочные-3 шт
эл.стерилизатор для бутылочек (можно б.у)-3 шт
пеленки ситцевые (новые)-20 шт
пеленки байковые-20 шт
бутылочки для кормления(новые)-20шт
погремушки, мобили, развивалки до 3 лет
одежда домашняя от года до 3 (можно б\у,но в отличном состоянии) не забывайте что одежда проходит неоднократную санобработку!
нижнее белье от года -до 3 (новое)
тапочки,сандалики и др.обувь от 1-3 лет для помещения( можно б.у)
чистящие и моющие средства
т.бумага
мыло детское в кусках

Ира,у меня есть несколько пар сандалий 19,20,21 размеров,совсем маленькие,б\у,в приличном сост. Пиши,звони,если нужноsmile.gif
Акулк@
Цитата(irsen @ 13.7.2009, 22:08) *
Ира,у меня есть несколько пар сандалий 19,20,21 размеров,совсем маленькие,б\у,в приличном сост. Пиши,звони,если нужноsmile.gif

откладывай))))
сандалий много не бывает,детдомовских детишек привозят только из регионов и увозят в "нашей"одежде и обуви,ну не забирать же ее обратно.
Акулк@
Спасибо Юле за доставку подарочков в Бакулевку. rolleyes.gif
Arina-i
Ирина, прочитала, что Сашеньку опять привезут в Москву, но тема закрыта. Не очень понятно куда писать и у кого спросить: что Саше нужно будет, кто с ним будет в этот раз, может не стоит пока закрытвать тему здесь, это многих интересует и сердце болит......
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 15.7.2009, 23:51) *
Ирина, прочитала, что Сашеньку опять привезут в Москву, но тема закрыта. Не очень понятно куда писать и у кого спросить: что Саше нужно будет, кто с ним будет в этот раз, может не стоит пока закрытвать тему здесь, это многих интересует и сердце болит......

И в теме и в названии темы чётко написано,что тема перенесена на www.vesnavserdce.ru
Ты же знаешь, что темы по больным детям пока тут не ведутся.
Pronyakina
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.