Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семья военных пенсионеров с дочкой 11 лет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
татьяна колосова
Цитата(Monitu @ 17.4.2009, 12:39) *
"... Родители приобрели старенький ветхий дом, на вид он вообще щитовой, но как оказалось при внимательном рассмотрении собран из шпал, много лет назад, когда любые подручные средства были хороши для строительства. . .

...А ночью топлю шпалами, бережно, экономлю, а потом целый день проветриваю, пахнут они очень....."

Извините, не могу промолчать.... Жить в этом доме категорически нельзя. Деревянные шпалы пропитывают креозотом, чтоб не гнили. Поэтому сильный запах. Это сильнейший канцероген. Даже для здоровых людей это гарантированная ОНКОЛОГИЯ. вкладывать средства в утепление, ремонт именнно этого дома нет никакого смыла, т.к. жить в нем ОПАСНО. Даже в сарае жить безопаснее для здоровья.
Я понимаю, что легко давать бесплатные советы, но может после продажи квартиры, семья сможет купить другой, (пусть щитовой) но более безопасный дом.....

Про шпалы на 100% согласна, вещество для их пропитки - действительно сильнейший канцероген. Но, к сожалению, в создавшейся ситуации сложно что-то изменить с жильем в ближайшее время. Один из вариантов, какой мне приходит в голову, - попробовать перевести дом в нежилой фонд и продать его под какой-нибудь склад (простите, если пишу глупость, но я никогда не занималась такими делами, поэтому не знаю, возможно ли это и выгодно ли будет), а на сумму от продажи этого дома и квартиры купить какое-нибудь простенькое, но безопасное жилье. А пока, попробовать снять им хотя бы комнату где-нибудь неподалеку в деревне (вдруг это будет не очень дорого), и собирать на форуме деньги на оплату снимаемого жилья. Не кидайте сразу в меня помидорами, - вдруг кто-то из этого, может, глупого предложения, сможет придумать что-то более стоящее.
trace
Я так понимаю, что там еще есть одна очень серьезная проблема - прописка. Так что так просто избавиться от домика не получится, надо на что-то менять, где можно прописаться...

А прописаться в домике - это тоже вариант сомнительный...

По поводу съема жилья неподалеку - наверное это все ж таки лучший выход на данный момент, при условии, что это возможно...
Gremya
Цитата(trace @ 17.4.2009, 20:42) *
Я так понимаю, что там еще есть одна очень серьезная проблема - прописка. Так что так просто избавиться от домика не получится, надо на что-то менять, где можно прописаться...

А прописаться в домике - это тоже вариант сомнительный...

По поводу съема жилья неподалеку - наверное это все ж таки лучший выход на данный момент, при условии, что это возможно...

Знаете, я на даче живу и думаю, что на 6-ти сотках вполне можно постепенно домик возвести. Земля-это очень большое богатство:-))) А пока купить бытовку. Прошлым летом они около 40 тысяч стоили. На съем это месяца на три хватит. У нас тут активный снос домов поэтому мои друзья купив участок прикупили и бытовку до строительства нормального дома. Прекрасно там перезимовали, теперь еще и веранду пристроили. Я думаю можно попробовать собрать потихоньку деньги для них. Надо уточнить сколько они сейчас стоят....
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 17.4.2009, 13:47) *
Ребенку срочно нужно лечение, там ей ничем помочь врачи не смогли - только посоветовали климат поменять. Поэтому ради улучшения здоровья люди и переехали. Они ведь не могли предположить, что здесь все так получится! Здоровье девочки как поправить? Уже нашли клинику - повезем обследовать. А жить там, где ребенку климат не подходит - тоже не вариант... устроятся родители на работу - и все будет хорошо! Извините, Арина, что влезла - не могла промолчать....

+1

Лена огромное спасибо за реальную помощь и поддержку в теме.

Вчера ездила к Татьяне Анатольевне. Застали ее в "огороде", ну так говорят. Татьяна Анатольевна убрала территорию вокруг близлежайшего к ее дому магазину. А уж вокруг ее домика вообще полнейший порядок. Привезли семье очередную партию вещей, предыдущая разложена на всех спальных местах. Татьяна Анатольевна всех благодарила от души, а про подушки (от Светы Нормандии) сказала, я на таких никогда не спала. Привезли швейную машинку для Кати, продукты от Маши Ladys5. Машуль СПАСИБО ОГРОМНОЕ Татьяна Анатольевна была очень растрогана, а когда увидела продукты произнесла: сегодня хоть покушаю. На выходные забирает Катюшу из больницы, Катюша сейчас лежит в Можайской детской больнице, стало плохо в школе и сразу вызвали скорую и отвели. На данный момент выявили проблемы с печенью, что с ножками пока неизвестно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене EVITKA за предложение обследоваться в хорошей клинике. Мама согласна, приют тоже дал добро. Дату утвердим сразу после майских праздников. Перед домом Татьяна Антатольевна посадила цветочки. В этот раз доме было тепло, натоплено. Леонид Николаевич еще не приехал, с продажей жилья в Комсомольске-на-Амуре ничего не выходит пока. На предложении Марии работать в Тучкове согласны, скажи мы что уже можно выезжать, татьяна Анатольевна бросилась бы на станцию. Видно, что эти люди не привыкли жить за чужой счет. Вообще всю привезенную помощь предлагала отработать biggrin.gif. Татьяна Анатольевна передавала всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, особо за продукты и деньги.

Дорогие девушки, кому не безразлична судьба семьи, попавшей действительно в нелегкую ситуацию, СПАСИБО И ВАМ, что неравнодушны, но все-таки давайте реально смотреть на вещи. Домик семье никто не купит, сами они второй раз не осилят продажи и покупки, да и продавать-то еще нечего. Этот домик их вполне устраивает. Да!! собран из шпал, но собран не вчера, и не позавчера. Он обшит вагонкой, в нем жили люди, и главное ИХ это устраивает, надо только помочь им сейчас, помочь немного. Помочь подключить свет. Помочь прописаться. Помочь обследовать Катюшу. Помочь им купить спальные места, люди в реальном времени живут сложно, спят ведь на найденных на помойке кроватях, а мы о покупке и постройке.... Мечтать и советовать легче всего, а рассуждать еще легче..... Поймите правильно, мы не имеем право вмешиваться настойчиво в планы этой семьи. Была озвучена программа минимум, мы ЕЁ еще не выполнили....

Пожарный щит (Настя F обещано)
ограждение вокруг дома, столбы - сетка
покраска дома (краска заказана мамой)-----------------------после всего прописка и оформление пенсий по месту проживания
обеспечение спальными местами!!!!!!!!!!!!, письменным столом, стульями - минимальным набором мебели
обследование девочки (Лена)
EVITKA
уверена-все у этой семьи будет хорошо!эти временные трудности преодолеем сообща!многие из нас попадали в сложную ситуацию и благодаря поддержке выстояли!а у семьи позитивный настрой!арина-а вам сил!
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 18.4.2009, 1:38) *
уверена-все у этой семьи будет хорошо!эти временные трудности преодолеем сообща!многие из нас попадали в сложную ситуацию и благодаря поддержке выстояли!а у семьи позитивный настрой!арина-а вам сил!

Лена, СПАСИБО ВАМ С АЛЕКСАНДРОМ огромное ЗА РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ Фряновскому ДД и Катюшке из этой семьи да и вообще biggrin.gif .
Samantha
Арин, а расскажите пожалуйста, что решили делать с домом? Ремонтировать или покинуть во избежание проблем со здоровьем?
ladys5
Ариш, очень рада что Татьяне Анатольевне все понравилось. В первую очередь конечно надо купить нормальные дрова и придумать что то со спальными местами и необходимой мебелью. Но мне кажется надо рассмотреть предложение насчет нового дома. Может не обязательно его покупать, можно ведь и самим потихоньку строить, это реально. А на стройматериалы собрать деньги легче. Этот дом в котором они живут может быть и нормальный, просто проблема то в том, что если топили шпалами, то весь домик креозотом пропитался, именно поэтому он и опасен.
Давайте поможем этой семье справиться с теми проблемами, которые необходимо решить на данный момент. А потом можно будет подумать и о новом доме rolleyes.gif . Ведь если у них будет электричество, то они например смогут пользоваться обогревателем или электрической плиткой.
Леночка
Арина, передам на следующей неделе через Олю (GIEDI) 5.000 руб. Давно хотела сделать это, но не было возможности.
Liudmila
Арина, писала Вам на мэйл, но ответа нет(. У нас дача рядышком с Шаликово, начиная с мая, каждые выходные мы будем проводить там (за исключением небольшого отпуска). Готовы помогать в транспортировке вещей, помощи по участку, дому, продуктами и т.д. Для Кати приготовлю вещи (у меня такой же размер ноги и одежды). Предлагаю так же посуду: суповые тарелки, ваза для фруктов (соломенная и стеклянная), вилки/ножи/ложки, кастрюлька, подставка по чашки и блюдца, солонка/перечница, салфетница + кашпо под цветы (2 шт). Тарелки, ваза. солонка - новые, вилки/ложки , кажется тоже, просто ими никто не пользовался и они потемнели, но я придам им достойный вид. Если не нужно в эту семью, может быть кому то другому передать?
И еще, в прошлом году в Шаликово жила бабушка с козой, у которой мы каждую субботу брали молоко для ребенка. Могу уточнить жива ли бабушка и козочка и, если это недалеко от Татьяны Анатольевны, то они могли бы у нее брать молоко (я буду платить, когда буду забирать своему мелкому), а если они живут далековато, то могу завозить им сама, но тогда только по субботам.
Klukva Severnai
Есть еще вариант попробовать помочь им получить комнату в общежитии для военных в Москве. Если получится - они смогут там жить какое-то время пока не решится вопрос с домом: опасен из-за креозота или нет, покупать ли новый. Я жду приезда папы, чтобы можно было со всеми его документами (удостоверение пенсионное и пр.) обращаться в Минобороны РФ. При условии, конечно! что семья будет согласна. Зарема.
Arina-i
Цитата(Леночка @ 18.4.2009, 12:26) *
Арина, передам на следующей неделе через Олю (GIEDI) 5.000 руб. Давно хотела сделать это, но не было возможности.

Леночка smile.gifСПАСИБО ОГРОМНОЕ
Arina-i
Цитата(Liudmila @ 18.4.2009, 13:48) *
Арина, писала Вам на мэйл, но ответа нет(. У нас дача рядышком с Шаликово, начиная с мая, каждые выходные мы будем проводить там (за исключением небольшого отпуска). Готовы помогать в транспортировке вещей, помощи по участку, дому, продуктами и т.д. Для Кати приготовлю вещи (у меня такой же размер ноги и одежды). Предлагаю так же посуду: суповые тарелки, ваза для фруктов (соломенная и стеклянная), вилки/ножи/ложки, кастрюлька, подставка по чашки и блюдца, солонка/перечница, салфетница + кашпо под цветы (2 шт). Тарелки, ваза. солонка - новые, вилки/ложки , кажется тоже, просто ими никто не пользовался и они потемнели, но я придам им достойный вид. Если не нужно в эту семью, может быть кому то другому передать?
И еще, в прошлом году в Шаликово жила бабушка с козой, у которой мы каждую субботу брали молоко для ребенка. Могу уточнить жива ли бабушка и козочка и, если это недалеко от Татьяны Анатольевны, то они могли бы у нее брать молоко (я буду платить, когда буду забирать своему мелкому), а если они живут далековато, то могу завозить им сама, но тогда только по субботам.

Людмила ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, безусловно ЭТО ВСЕ НУЖНО!!!! Адрес есть выше, Вы сами можете все отвезти и ппознакомиться с Татьяной Анатольевной поближе.
За молоко отдельное СПАСИБО, я думаю они о таком и не мечтали. Они сами смогут ходить за молочком, чтобы Вас не обременять, я думаю Вы при встрече договоритесь.
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 18.4.2009, 15:14) *
Есть еще вариант попробовать помочь им получить комнату в общежитии для военных в Москве. Если получится - они смогут там жить какое-то время пока не решится вопрос с домом: опасен из-за креозота или нет, покупать ли новый. Я жду приезда папы, чтобы можно было со всеми его документами (удостоверение пенсионное и пр.) обращаться в Минобороны РФ. При условии, конечно! что семья будет согласна. Зарема.

Зарема, папа Леонид Николаевич приезжает на следующей неделе, я постараюсь сразу взять все документы. Семья конечно будет согласна.
Klukva Severnai
Хорошо. Можно будет попробовать) получить общежитие.
Arina-i
В семья Татьяны Анатольевны и Леонида Николаевича ездила Мария, познакомились и Мария предложила им работу, совсем недалеко, оплата 1000 рублей в день. О таком Татьяна Анатольевна и мечтать не могла.
Теперь они смогут зарабатывать. 28 апреля приедут электрики устанавливать электрический столб.
Во вторник попытаюсь передать им пожарный щит. И будет вести переговоры с администрацией на предмет получения разрешения на подключение электричества.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ.

Очень нужна помощь в приобретении спальных мест для семьи - диван-кровать и кресло-кровать для девочки.
Анна Первова
Цитата(Надя023 @ 15.4.2009, 22:13) *
Арина,если я правильно поняла,то вы завтра туда едите?я сегодня целый день работала и на склад заехать не смогла, давайте может я с самого утра с Вами где- нибудь встречусь?вам передам витамины для девочки,сок морковный,крупу,сахар,печенье,шоколад и еще что- нибудь из бытовой химии( у меня в багажнике уже много всякого лежит,сами выберете,что туда надо)

Сегодня Надя все перечисленное передала на склад. Спасибо ей за это большое smile.gif
Arina-i
Очень нужна помощь в приобретении спальных мест для семьи - диван-кровать и кресло-кровать для девочки.
Амма
30-го отправила посылку с одеждой для Татьяны.
Arina-i
Цитата(Амма @ 4.5.2009, 16:32) *
30-го отправила посылку с одеждой для Татьяны.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! smile.gif
oxanak
Цитата(Викки @ 16.4.2009, 8:05) *
а вот у нас же планируется субботник после праздников!
Особо крупные посылки могу взять к себе-машина пустая будет..

Маленький однокассетный б/у магнитофон - возьмете? Пишите в личку.
Tata-76
Цитата(Arina-i @ 30.4.2009, 11:29) *

потребность в спальных местах еще актуальна?
в квартире которую я собираюсь снимать хозяева разрешают вывезти угловой большой диван и кресло (вот не помню раскладывается оно или нет).
территориально это на Алтуфьево. и нужна видимо газель. Вывезти это дело чем раньше тем лучше.

Татьяна
tata-76@bk.ru
8(926)2005985
Arina-i
Цитата(Tata-76 @ 8.5.2009, 12:27) *
потребность в спальных местах еще актуальна?
в квартире которую я собираюсь снимать хозяева разрешают вывезти угловой большой диван и кресло (вот не помню раскладывается оно или нет).
территориально это на Алтуфьево. и нужна видимо газель. Вывезти это дело чем раньше тем лучше.

Татьяна
tata-76@bk.ru
8(926)2005985

Татьяна, ООООЧЧЧЕЕЕНЬ АКТУАЛЬНА, теперь только после праздников, хотя надежды на Газель очень мало mellow.gif А можно попросить фото, или описание (в личку), волнует состояние мебели
Arina-i
При участии Лены Evitka и Александра в субботу Катюшка с мамой приедут на обследование в одну из самых лучших клиник, которая находится в центре Москвы. встречает их в Москве и сопровождает наша Зарема (Клюква Северная). Я заранее хочу поблагодарить всех кто принимает участие в этом важном и очень нужном процессе. С П А С И Б О!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
По результатам попросим отписаться Клюковку biggrin.gif
Klukva Severnai
Арина, добрый день. Сегодня сходили в клинику на обследование. Семья была в полном составе: папа, мама и Катюша. Приехали вовремя, на встречу не опоздали. Хочу сказать большое спасибо Александру, который нас встретил и дождался с нами врача. Также большое спасибо Лене Evitka - за помощь в обследовании Катюши. Все рекомендации по лечению мама и Катя получили. Также врач дала Катюше лекарства, который ей надо принимать. Большое спасибо врачу - лекарства дали бесплатно. Арина, передаю слова мамы Кати (она очень просила biggrin.gif ) - семья благодарит всех за оказанную помощь, за помощь в обследовании Катюши, и за неравнодушие к их проблемам. Зарема.
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 30.5.2009, 18:41) *
Арина, добрый день. Сегодня сходили в клинику на обследование. Семья была в полном составе: папа, мама и Катюша. Приехали вовремя, на встречу не опоздали. Хочу сказать большое спасибо Александру, который нас встретил и дождался с нами врача. Также большое спасибо Лене Evitka - за помощь в обследовании Катюши. Все рекомендации по лечению мама и Катя получили. Также врач дала Катюше лекарства, который ей надо принимать. Большое спасибо врачу - лекарства дали бесплатно. Арина, передаю слова мамы Кати (она очень просила biggrin.gif ) - семья благодарит всех за оказанную помощь, за помощь в обследовании Катюши, и за неравнодушие к их проблемам. Зарема.

Зарема ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ТЕБЕ И САШЕ И КОНЕЧНО ЛЕНЕ (EVITKA) за предоставленную возможность в обследовании девочки и за помощь: встретили, проводили, помогли сориентироваться. rolleyes.gif
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ за обследование и лекарственные препараты.
Валенитина Анатольевна мне тоже звонила и тоже искренне благодарила всех кто помогает.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!
Зарема, а как вообще впечатления о семье, может что-то бросилось в глаза при общении, может им еще какую помощь оказать надо? Мне ведь так и не удалось еще с папой Леонидом Николаевичем познакомится....
Klukva Severnai
Арина, мне семья очень понравилась!!! Чувствуется военная выправка папы) и интеллигентность мамы. Люди очень хорошие. И потом они не сидят "сложа руки", а пытаются то же что-то делать. Так, например, из разговора с ними я узнала, что они убрали сами со стен шпалы (которые - ядовитые), и проложили другим утеплителем (стекловатой, еще чем-то). Сейчас должен решиться вопрос с электричеством. Мама устроилась на работу в детский лагерь, где будет отдыхать Катя, чтобы быть к ней поближе, и попытаться продлить ей "пионерскую") смену еще на один месяц. Опять же лагерь они подобрали для Кати очень хороший сами - оздоровительный в Гольяново (как я поняла). Папа тоже пытается подрабатывать. Катя - очень хорошая девочка) Милая, спокойная. У них отношения в семье друг к другу замечательные - заботливые, нежные, спокойные. Переживают в семье не только за кого-то одного, а за всех. Видно, что в семье есть любовь и нежность. Конечно, для них самое главное - это Катя. При той огромной любви, которую они ей дают, она абсолютно не избалована. Видно, что им тяжело, и по здоровью тяжело не только Кате, но и родителям, и материально тяжело. При всех проблемах, которые у них есть сейчас, семья живет, старается разрешить все трудности, "не опускает руки", и надеется на лучшее. В силу возраста родителей они не все могут сделать. Катя у них желанный долгожданный ребенок. Я думаю, нельзя их оставлять, им обязательно надо помогать дальше по мере возможности и их согласия на помощь. Самое главное, чтобы они поправили здоровье и решили вопрос с ядовитыми шпалами в доме. Провели электричество, отопление. пенсия у них маленькая - из разговора с мамой - примерно на двоих 6000 - 7000 тысяч рублей, потому что они работали в колхозе и платили им трудодни (а колхозникам мало платят пенсию - подтверждаю, как бывший работник ПФ). Конечно, тяжело на такую маленькую сумму пенсий mad.gif накормить семью, я уже не говорю про одеть, обуть и купить что-то из мебели в дом. Зарема.
Arina-i
Зарема СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отчет. Я исренне надеюсь на то, что очень многие читают эту тему и так же радуются за эту удивительную семью и далее с помощью наших БлагоТвоврителей и наших Волонтеров , мы еще поддержим эту семью, в том числе и материально.
raduga
А врач сумела определить что с девочкой? Это лечится?
Arina-i
Цитата(raduga @ 31.5.2009, 10:30) *
А врач сумела определить что с девочкой? Это лечится?

Сначала мама покажет заключение врачу в Можйске, а потом расскажут все нам.
Амма
Я хочу добавить. что это единственная семья, которая в ответ на мою посылку прислала даже не открытку, а телеграмму с благодарностью. Очень открытые и благодарные люди.
Arina-i
Цитата(Амма @ 1.6.2009, 15:54) *
Я хочу добавить. что это единственная семья, которая в ответ на мою посылку прислала даже не открытку, а телеграмму с благодарностью. Очень открытые и благодарные люди.

Действительно очень приятный отзывчивый жест smile.gif
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ и за такой комментарий позитивный
Klukva Severnai
Решилось что-нибудь по здоровью Кати?
Катерина Алексеевна
У меня собралась небольшая посылочка для этой семьи. Но отправлять я буду не почтой, а специальной компанией "Мост", которая привозит посылку домой. Они обычно спрашивают, по какому телефону можно позвонить получателю, чтобы везти, когда они дома. В связи с этим вопрос - как представитель "Моста" может связаться с Катиными родителями? Как вариан - могу отправить на адрес куратора этой семьи. Тогда нужен почтовый адрес, телефон и имя куратора. Помогите, пожалуйста, с информацией.
Arina-i
Цитата(Катерина Алексеевна @ 14.6.2009, 2:33) *
У меня собралась небольшая посылочка для этой семьи. Но отправлять я буду не почтой, а специальной компанией "Мост", которая привозит посылку домой. Они обычно спрашивают, по какому телефону можно позвонить получателю, чтобы везти, когда они дома. В связи с этим вопрос - как представитель "Моста" может связаться с Катиными родителями? Как вариан - могу отправить на адрес куратора этой семьи. Тогда нужен почтовый адрес, телефон и имя куратора. Помогите, пожалуйста, с информацией.

Катерина, СПАСИБО ВАМ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. Мой телефон в подписи, Вы можете позвонить мне у любое время и я свяжу Вас с семьей.
Arina-i
Извиняюсь за долгое отсутсвие в теме. Просто в начале июня семья уехала в пионерлагерь, Катюша отдыхать, а родители работать. Наверное сейчас пересменок, постараюсь созвонится и написать новости и нужды.
Викки
Здравствуйте!!!!Подскажите,как дела у семьи???
Klukva Severnai
Цитата(Викки @ 18.9.2009, 17:20) *
Здравствуйте!!!!Подскажите,как дела у семьи???

Мне тоже интересно что там у них происходит. И выяснилось что-нибудь по здоровью Кати или нет? Столько времени прошло. И что там с домом? Они же все шпалы убрали, зимой не замерзнут? Отопление провели?
Arina-i
СПАСИБО, что подняли тему, что помните. последнее время пытлась дозвонится до Татьяны Анатольевны, но безуспешно. Попросила в приюте выяснить как у них дела. Поеду на следующей неделе в Можайск, обязательно заеду к ним. Тогда и новости привезу smile.gif
Катерина Алексеевна
Цитата(Arina-i @ 18.9.2009, 10:02) *
СПАСИБО, что подняли тему, что помните. последнее время пытлась дозвонится до Татьяны Анатольевны, но безуспешно. Попросила в приюте выяснить как у них дела. Поеду на следующей неделе в Можайск, обязательно заеду к ним. Тогда и новости привезу smile.gif

Я думаю, что моя посылка дойдет вот-вот - может через неделю-две. Я дала в пересылочной компании телефон Татьяны Анатольевны. Они должны им домой привезти посылку. Надеюсь, что номер телефона у нее не изменился.
Arina-i
Цитата(Катерина Алексеевна @ 19.9.2009, 6:26) *
Я думаю, что моя посылка дойдет вот-вот - может через неделю-две. Я дала в пересылочной компании телефон Татьяны Анатольевны. Они должны им домой привезти посылку. Надеюсь, что номер телефона у нее не изменился.

Телефон не изменился. В конце августа мне удалось дозвонится по этому номеру, к телефону подошла Катюша, сказала, что родители работают в пионерском лагере, приезжают вечером, она тоже с ними там была, а вот в этот день осталась дома и телефон оставили ей. Сказала, что скоро идет в школу, чувствуется себя хорошо. Вот все, что я знаю.
Акулк@
Что нового у семьи? Нужна ли еще помощь и какая?
Катерина Алексеевна
Здравствуйте! Нельзя ли как-то выяснить, дошла моя посылка или нет. Ее должны были привезти домой, на имя Катюшиной мамы. Я была в Москве неделю назад, пыталась дозвониться в эту семью сама, но всегда получала "Абонент недоступен".
Arina-i
Цитата(Катерина Алексеевна @ 16.10.2009, 23:38) *
Здравствуйте! Нельзя ли как-то выяснить, дошла моя посылка или нет. Ее должны были привезти домой, на имя Катюшиной мамы. Я была в Москве неделю назад, пыталась дозвониться в эту семью сама, но всегда получала "Абонент недоступен".

Катерина Алексеевна, мне тоже не удается уже долгое время дозвонится до них. Постараюсь дозвониться через приют Можайский.
Катерина Алексеевна
Цитата(Arina-i @ 16.10.2009, 23:16) *
Катерина Алексеевна, мне тоже не удается уже долгое время дозвонится до них. Постараюсь дозвониться через приют Можайский.

Арина, удалось ли с ними связаться? Я продолжаю набирать их телефон - абонент недоступен. Я боюсь, не вернут ли мне посылку... за дополнительную плату. Может быть Вы пришлете мне Ваши координаты (адрес-телефон), чтобы в случае звонка из пересылочной компании, я попросила бы доставить посылку к Вам.
Arina-i
Катерина, так и мне не удается связаться с семьей, написала Вам в ЛС
Klukva Severnai
Арина, а нельзя к ним послать гонца на машине? dry.gif Чтобы выяснить, как там и что там?
Катерина Алексеевна
Скажите, удалось ли связаться с Катиными родителями? Уже давно никаких известий об этой семье нет. Очень надеюсь, что у них все хорошо.
ON@
Неужели так и нет новостей о семье?
Arina-i
Ситуация следующая: связь с семьей прервана, мобильные Кати и Татьяны Анатольевны не отвечают.
Через приют сегодня узнала, что Катя посещает школу, но по прежнему полуголодная. В начале этой недели Катя приезжала в центр, просилась чтобы ее взяли.
На следующей неделе специалисты приюта и соцработник выедут в семью и прояснят всю ситуацию. Обязательно здесь отпишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.