Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некоузская больница, Ярославской обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ярославской области > Некоузская ЦРБ
Страницы: 1, 2
esperanza
А еще не поздно? Когда поездка-то планируется?
Ta-ta
Цитата(irsen @ 6.5.2009, 22:33) *
Танюш,когда гонца пришлешь? biggrin.gif

Ириш, гонец то это я сама)), а времени катастрофически не хватает... я обязательно заеду как нибудь. А может если кто-то из наших краёв будет у тебя, то передай, пжл.
Tata-76
Татьян, пишу вам в личку, но ответа нет. :-(
Может переполнена?
я по поводу своих 5тыс. все волнуюсь как их вам передать.
скоро переезжаю жить в Алтуфьево (меняю съемное жилье), может это как-то облегчит задачу передачи денег?

Татьяна
Ta-ta
Цитата(esperanza @ 7.5.2009, 11:13) *
Покупку фильтров для воды с кувшинами беру на себя. Куда и как лучше передать (я новичок в этом деле)?

Спасибо за кувшины. Если бы у вас была возможность передать мне (я живу в Химках), или где-нибудь здесь поблизости встретиться, то это была бы ещё одна неоценимая помощь (первая это фильры и кувшины smile.gif ). Можно передать на склад Перово (только, пожалуйста, не забудьте подписать, что это в Некоуз). Если Химки или Перово вам очень неудобно, давайте ещё придумаем где можно встретиться.

Ещё не поздно, потому что мы, наверное, только через неделю поедем, и даже если вы не успеете передать, то я могу отвезти кувшины в следующий раз. Я довольно часто туда езжу.
Ta-ta
Цитата(Tata-76 @ 7.5.2009, 12:38) *
Татьян, пишу вам в личку, но ответа нет. :-(
Может переполнена?
я по поводу своих 5тыс. все волнуюсь как их вам передать.
скоро переезжаю жить в Алтуфьево (меняю съемное жилье), может это как-то облегчит задачу передачи денег?

Татьяна

Татьяна, простите, что не отвечаю вам. Я личные сообщения ещё не читала. У меня сейчас аврал. Надо подготовить поездки и съездить во все мои подшефные учреждения, и так получилось, что сразу и везде... Такое бывает иногда... особенно весной, когда детей много поступает. Я очень постараюсь доехать до вас в ближайшие дни.
(Кстати, Алтуфьево было бы очень удобно smile.gif )
esperanza
Химки - далековато, я постараюсь отвезти на склад в Перово. Там как-то заранее надо оговаривать или можно просто подъехать?
Правильно ли я понимаю, что речь идет о кувшинах с фильтрами типа таких:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9058...modelid=2674343
Ta-ta
Цитата(esperanza @ 7.5.2009, 12:46) *
Химки - далековато, я постараюсь отвезти на склад в Перово. Там как-то заранее надо оговаривать или можно просто подъехать?
Правильно ли я понимаю, что речь идет о кувшинах с фильтрами типа таких:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9058...modelid=2674343

Да, как раз такие и нужны. Они ещё бывают разные, я знаю, например, Барьер, Брита, Аквафор.
Когда соберётесь в Перово, предварительно, пожалуйста, позвоните координатору склада Арине. Про склад Перово вот ссылочка для вас.
Спасибо вам большущее. smile.gif
esperanza
Купила 2 кувшина с фильтрами фирмы Брита, и еще по 2 запасных фильтра на каждый. Передала Юле (pamina), она недалеко от склада в Перово живет, обещала передать не позднее начала следующей недели. Как только всё закупленное окажется на складе, отпишусь. Но из списка нужд можно уже вычеркивать.
Katrinn
Добрый день! Хочу купить постельные принадлежности, одеяла и горшки, передать кикие-то деньги (вдруг на окошки не хватит) могу привезти в Химки (живу в СЗАО). Если еще не поздно. мой телефон для связи 8 916 192 93 20
Ta-ta
Цитата(esperanza @ 7.5.2009, 23:22) *
Купила 2 кувшина с фильтрами фирмы Брита, и еще по 2 запасных фильтра на каждый. Передала Юле (pamina), она недалеко от склада в Перово живет, обещала передать не позднее начала следующей недели. Как только всё закупленное окажется на складе, отпишусь. Но из списка нужд можно уже вычеркивать.

Большое спасибо за кувшины с фильтрами. И за скорость. smile.gif
Ta-ta
Цитата(Katrinn @ 8.5.2009, 12:45) *
Добрый день! Хочу купить постельные принадлежности, одеяла и горшки, передать кикие-то деньги (вдруг на окошки не хватит) могу привезти в Химки (живу в СЗАО). Если еще не поздно. мой телефон для связи 8 916 192 93 20

Katrinn, спасибо вам!!! Позволю себе уже вычеркнуть всё из списка smile.gif уж очень хочется отвезти всё в больницу. А за то, что вы готовы в Химки доставить всё это богатство, за то отдельное прибольшущее спасибо. smile.gif
Ta-ta
smile.gif Получается, что поездка уже почти собрана. Katrinn, спасибо, что вы закрываете все оставшиеся нужды. И тогда поездка состоится, надеюсь, на следующей неделе.
pamina
Цитата(Ta-ta @ 8.5.2009, 12:52) *
Большое спасибо за кувшины с фильтрами. И за скорость. smile.gif

Кувшины пока у меня,их Марина передала для поездки. Созвонилась с Ариной,наметили встречу на 12 мая. Как передам напишу. wink.gif
esperanza
Цитата(pamina @ 9.5.2009, 12:18) *
Кувшины пока у меня,их Марина передала для поездки. Созвонилась с Ариной,наметили встречу на 12 мая. Как передам напишу. wink.gif

Юля, спасибо большое за помощь!
jazzy
Здравствуйте. 11 мая смогу подвезти одеяла летние , недостающие полотенца, и вероятно 2 комплекта белья на Химкинский склад. 8 916 343 67 45 Марина
jazzy
Горшки тоже с меня)
Ta-ta
Цитата(esperanza @ 9.5.2009, 16:08) *
Юля, спасибо большое за помощь!

И от меня тоже спасибо! smile.gif Вам и Юле!
Ta-ta
Цитата(jazzy @ 9.5.2009, 16:52) *
Здравствуйте. 11 мая смогу подвезти одеяла летние , недостающие полотенца, и вероятно 2 комплекта белья на Химкинский склад. 8 916 343 67 45 Марина

Марина, здравствуйте. Спасибо большое! И за горшки тоже. А Химкинский склад это где? Может быть вы имели ввиду Куркинский? smile.gif Или я опять что-то пропустила... huh.gif
А если в Химки поедете, то давайте встретимся? Я в Химках живу.
jazzy
Цитата(Ta-ta @ 9.5.2009, 20:18) *
Марина, здравствуйте. Спасибо большое! И за горшки тоже. А Химкинский склад это где? Может быть вы имели ввиду Куркинский? smile.gif Или я опять что-то пропустила... huh.gif
А если в Химки поедете, то давайте встретимся? Я в Химках живу.

Давайте, я уже не раз встречала "химкинский склад" , мне до Бутова и до Перова не с руки, далеко, а вот до Химок, рукой подать. 11 мая во второй половине дня. До встречи, созвонимся.
Ta-ta
Спасибо Кате и её супругу за очень красивое бельё, одеялки, горшки и деньги на нужды Некоузской больницы.
Спасибо Марине jazzy за полотенчики, постельное бельё, одеялки и горшки.
Приятно было познакомится. smile.gif
Спасибо вам, с кем встретились. Спасибо всем, кто передавал для больницы на склад. smile.gif Благодаря вашей отзывчивости и стараниям все нужды закрыты, поездка собрана полностью и скоро состоится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.