Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обработка фото детей сирот для размещения на сайте!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
stasya
Команде содействия семейному устройству - очень нужна помощь волонтера для обработки фотографий детей перед размещением на сайте www.opekaweb.ru.
Работа технически не сложная - с ней можно справиться без специальных навыков и программ.
Необходимо отбирать лучшие фото из всей фотосъемки, сортировать их, уменьшать в размере и обрезать по заданным параметрам.

Если кто-то может помочь в этом вопросе - пишите \ звоните мне!
(контакты в подписи)
Tommy
Цитата(stasya @ 2.4.2009, 19:34) *
Команде содействия семейному устройству - очень нужна помощь волонтера для обработки фотографий детей перед размещением на сайте www.opekaweb.ru.
Работа технически не сложная - с ней можно справиться без специальных навыков и программ.
Необходимо отбирать лучшие фото из вей фотосъемки, сортировать их, уменьшать в размере и обрезать по заданным параметрам.

(контакты в подписи)

Могу заняться, написала Вам на электронный ящик.
stasya
Цитата(Tommy @ 2.4.2009, 20:56) *
Могу заняться, написала Вам на электронный ящик.

Ответила smile.gif
Olgaa_M
Ася! Могу регулярно обрабатывать фотографии - с фотошопом знакома. Вот только на ближайшие 10 дней у меня запланирован отпуск и доступа к интернету не будет...
stasya
Цитата(Olgaa_M @ 2.4.2009, 21:50) *
Ася! Могу регулярно обрабатывать фотографии - с фотошопом знакома. Вот только на ближайшие 10 дней у меня запланирован отпуск и доступа к интернету не будет...

Оля, спасибо! Приедете - пишите мне на почту или на скайп. К тому времени уже, думаю, будут новые фото, нуждающиеся в обработке smile.gif И задание вам сразу вышлю.
Юлка
я могу помочь
причем с большим удовольствием smile.gif
stasya
Цитата(Юлка @ 2.4.2009, 22:56) *
я могу помочь
причем с большим удовольствием smile.gif

Напишите мне на почту пожалуйста - я отправлю ТЗ.
Mietta
Цитата(stasya @ 2.4.2009, 19:34) *
Необходимо отбирать лучшие фото из всей фотосъемки, сортировать их, уменьшать в размере и обрезать по заданным параметрам.

(контакты в подписи)

Я тоже могу помочь. Ранее занималась подобным.
stasya
Всем, кто откликнулся - большое спасибо!
Я вам отправила на емэйл ТЗ - пожалуйста подтвердите его получение и готовность к работе smile.gif
Тему закрываю. Если кто-то хочет помочь, но не успел здесь отметиться - пишите пожалуйста мне на почту, в скайп, в личку.
Юлка
Ася, к сожалению я ничего от Вас не получала
Nikole24
Здравствуйте, могу вам в этом помочь.
Пэй-Пэй
очень хорошо разбираюсь в подобных программах....!
хочу помочь! smile.gif smile.gif smile.gif
Амага
Если это актуально еще - я могу помочь!

aego72@yandex.ru
mea_culpa
я тоже готова)
Пишите!
Инна Л.
Я вебмастер. С удовольствием помогу по поддержке сайта, тем более, что благодаря ему нашла сыночка. До второй половины сентября большой объем работы не смогу взять, а там, пожалуйста!
КатиСМИ
Писала в личку, смс
обрабатываю большие объемы (рука набита)
89091591310
1984my@mail.ru
stasya
Цитата(Инна Л. @ 2.7.2009, 12:48) *
Я вебмастер. С удовольствием помогу по поддержке сайта, тем более, что благодаря ему нашла сыночка. До второй половины сентября большой объем работы не смогу взять, а там, пожалуйста!

Инна, в четверг 9 июля и в пятницу 10 июля в 19 00 (или в 20 00 - кто как успеет)
состоятся встречи волонтеров по сайту и по проекту Территория без сирот.
Схема проезда здесь
http://adresa.yandex.ru/company.xml?compan...04&region=1
Ленинградское шоссе, 67

Станция метро <<Речной вокзал>>, далее автобусом No.851, No.199 или маршрутным
такси No.105 до остановки <<Канал имени Москвы>>.
Станция метро <<Войковская>>, далее троллейбусом No.43 или маршрутным такси No.309
до остановки <<Канал имени Москвы>>.

Присоединяйтесь!
stasya
Цитата(КатиСМИ @ 6.7.2009, 11:00) *
Писала в личку, смс
обрабатываю большие объемы (рука набита)
89091591310
1984my@mail.ru

Катя, ответила на почту!
Инна Л.
stasya, я Вам ЛС ответила
Нефагета
могу помочь с обработкой, ретушь, обрезка и многое другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.