![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Команде содействия семейному устройству - очень нужна помощь волонтера для обработки фотографий детей перед размещением на сайте www.opekaweb.ru.
Работа технически не сложная - с ней можно справиться без специальных навыков и программ. Необходимо отбирать лучшие фото из всей фотосъемки, сортировать их, уменьшать в размере и обрезать по заданным параметрам. Если кто-то может помочь в этом вопросе - пишите \ звоните мне! (контакты в подписи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21-August 08 Из: Москва, ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 10557 ![]() |
Команде содействия семейному устройству - очень нужна помощь волонтера для обработки фотографий детей перед размещением на сайте www.opekaweb.ru. Работа технически не сложная - с ней можно справиться без специальных навыков и программ. Необходимо отбирать лучшие фото из вей фотосъемки, сортировать их, уменьшать в размере и обрезать по заданным параметрам. Если кто-то может помочь в этом вопросе - пишите \ звоните мне! (контакты в подписи) Могу заняться, написала Вам на электронный ящик. -------------------- Татьяна
ICQ 481-038-448 89175609214 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Ася! Могу регулярно обрабатывать фотографии - с фотошопом знакома. Вот только на ближайшие 10 дней у меня запланирован отпуск и доступа к интернету не будет...
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Ася! Могу регулярно обрабатывать фотографии - с фотошопом знакома. Вот только на ближайшие 10 дней у меня запланирован отпуск и доступа к интернету не будет... Оля, спасибо! Приедете - пишите мне на почту или на скайп. К тому времени уже, думаю, будут новые фото, нуждающиеся в обработке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
я могу помочь
причем с большим удовольствием ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-March 08 Из: Россия, Москва Пользователь №: 9653 ![]() |
Команде содействия семейному устройству - очень нужна помощь волонтера для обработки фотографий детей перед размещением на сайте www.opekaweb.ru. Работа технически не сложная - с ней можно справиться без специальных навыков и программ. Необходимо отбирать лучшие фото из всей фотосъемки, сортировать их, уменьшать в размере и обрезать по заданным параметрам. Если кто-то может помочь в этом вопросе - пишите \ звоните мне! (контакты в подписи) Я тоже могу помочь. Ранее занималась подобным. -------------------- Мария
Тел.: 8 903 168 42 36 ICQ: 363 484 106 mosakova@mail.ru и mariyamosakova@vnipineft.ru (дублировать на оба ящика). Инженер в пректном институте. |
|
|
![]()
|
|
Всем, кто откликнулся - большое спасибо!
Я вам отправила на емэйл ТЗ - пожалуйста подтвердите его получение и готовность к работе ![]() Тему закрываю. Если кто-то хочет помочь, но не успел здесь отметиться - пишите пожалуйста мне на почту, в скайп, в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Ася, к сожалению я ничего от Вас не получала
-------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-April 09 Пользователь №: 12788 ![]() |
Здравствуйте, могу вам в этом помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 12247 ![]() |
очень хорошо разбираюсь в подобных программах....!
хочу помочь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-May 09 Из: Москва (Внуково) Пользователь №: 12968 ![]() |
Если это актуально еще - я могу помочь!
aego72@yandex.ru -------------------- ____________________
Амага 8-919-786-05-69 rwd13@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-November 07 Из: Москва, МО г. Шатура Пользователь №: 8908 ![]() |
я тоже готова)
Пишите! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 12866 ![]() |
Я вебмастер. С удовольствием помогу по поддержке сайта, тем более, что благодаря ему нашла сыночка. До второй половины сентября большой объем работы не смогу взять, а там, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13232 ![]() |
Писала в личку, смс
обрабатываю большие объемы (рука набита) 89091591310 1984my@mail.ru -------------------- Катя Смирнова,
1984my@mail.ru isq: 343-044-658 |
|
|
![]()
|
|
Я вебмастер. С удовольствием помогу по поддержке сайта, тем более, что благодаря ему нашла сыночка. До второй половины сентября большой объем работы не смогу взять, а там, пожалуйста! Инна, в четверг 9 июля и в пятницу 10 июля в 19 00 (или в 20 00 - кто как успеет) состоятся встречи волонтеров по сайту и по проекту Территория без сирот. Схема проезда здесь http://adresa.yandex.ru/company.xml?compan...04®ion=1 Ленинградское шоссе, 67 Станция метро <<Речной вокзал>>, далее автобусом No.851, No.199 или маршрутным такси No.105 до остановки <<Канал имени Москвы>>. Станция метро <<Войковская>>, далее троллейбусом No.43 или маршрутным такси No.309 до остановки <<Канал имени Москвы>>. Присоединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 12866 ![]() |
stasya, я Вам ЛС ответила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1-July 09 Из: Москва Митино Пользователь №: 13235 ![]() |
могу помочь с обработкой, ретушь, обрезка и многое другое.
-------------------- Аня
8 903 616 81 70 anna_avanes@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:23 |