Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Девочка изъята из семьи., Нужна помощь, передать средства ухода и одежду!
irsen
сообщение Mar 20 2009, 12:12
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Закрыть тему можно потому,что открыта она была ,чтобы найти человека,готового отвезти одежду для девочки в больницу. Просто чтобы подстраховать меня, так как я заболела.
Одежду отвезли. Спасибо Жене.
Все остальное- все,что просило НИИ,а также ходунки,манеж для девочки- сегодня доставлено в НИИ.
Дальнейшая инфа по девочке будет в теме клиники -НИИ детской неотложной хирургии и травмотологии.
На даннный момент главная сестра тоже слегда с гриппом.

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Евгения.
сообщение Mar 20 2009, 13:59
Сообщение #22

Цитата(КатяМ @ 18.3.2009, 23:52) *
Ирина, а что с состоянием здоровья девочки? Почему институт неотложной помощи и хирургии? Так совпало или требуется лечение? Если еще что-то надо могу купить и отвезти в субботу.

Главная медсестра сказала, что девочка здоровенькая, если можно так сказать, при условии, что на свои 2,5 годика она выглядит на 1,5 и весит 8 кг. и ходит она не так, как должна в своем возрасте. поэтому и попросили ходунки, чтобы малышку смогли "расходить") Просто девчушку изъяли из семьи и пока идет разбирательство о лишении родительских прав, ее нужно было куда-то поместить, а в детдоме (как мне сказали) ею бы скорее всего не так занимались и она бы там совсем не ходила..... Такие вот новости.
Простите, что не написала раньше: что-то было с настройками - не могла публиковать ответы..)

+Quote Post
ve4naya
сообщение Mar 29 2009, 20:08
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(Евгения. @ 20.3.2009, 6:59) *
Главная медсестра сказала, что девочка здоровенькая, если можно так сказать, при условии, что на свои 2,5 годика она выглядит на 1,5 и весит 8 кг. и ходит она не так, как должна в своем возрасте. поэтому и попросили ходунки, чтобы малышку смогли "расходить") Просто девчушку изъяли из семьи и пока идет разбирательство о лишении родительских прав, ее нужно было куда-то поместить, а в детдоме (как мне сказали) ею бы скорее всего не так занимались и она бы там совсем не ходила..... Такие вот новости.
Простите, что не написала раньше: что-то было с настройками - не могла публиковать ответы..)

Est' li novosti o malishke? gde ona? i kakie prognozi na ee bydychie, vozvrat v sem'u?

+Quote Post
Викки
сообщение Mar 29 2009, 20:54
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: Москва,ЮЗАО

Здравствуйте!!Очень поздно заметила просьбы о помощи((
Если что-то надо малышке-могу отвезти!территориально я-метро Академическая.
Можно ли пообщаться с малышкой??????

--------------------
Виктория
ICQ 209 531 205
e-mail: vikusha_*inbox.ru
cот: 8 916 628 27 58

+Quote Post
irsen
сообщение Mar 30 2009, 13:52
Сообщение #25

Очень активный участник

Новости такие: сейчас малышка находится у своей бабушки- (со слов главной сестры)-пенсионерки из Подмосковья. О родителях - стоит вопрос о лишениии прав.
Главная сестра считает,что бабушка "не потянет " внучку. Девочку надо оперировать на предмет сильного косоглазия.
Бабушка забрала все то приданное ,что образовалось у девочки за время пребывания в больнице. Главная сестра очень благодарила всех за помощь!
Конечно же, как только я услышала эти новости,то сразу же попросила главную сестру узнать адрес или телефон бабушки,чтобы помочь и поддержать ее- всеми возможными способами.
Главная сестра сказала,что по ее мнению,девочка у бабушки не останется и после суда ее заберут в ДР.
Мне обещали ,держать руку на пульсе и как только будет нужна помощь- позвонить.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Викки
сообщение Mar 30 2009, 18:18
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(irsen @ 30.3.2009, 14:52) *
Новости такие: сейчас малышка находится у своей бабушки- (со слов главной сестры)-пенсионерки из Подмосковья. О родителях - стоит вопрос о лишениии прав.
Главная сестра считает,что бабушка "не потянет " внучку. Девочку надо оперировать на предмет сильного косоглазия.
Бабушка забрала все то приданное ,что образовалось у девочки за время пребывания в больнице. Главная сестра очень благодарила всех за помощь!
Конечно же, как только я услышала эти новости,то сразу же попросила главную сестру узнать адрес или телефон бабушки,чтобы помочь и поддержать ее- всеми возможными способами.
Главная сестра сказала,что по ее мнению,девочка у бабушки не останется и после суда ее заберут в ДР.
Мне обещали ,держать руку на пульсе и как только будет нужна помощь- позвонить.

А почему не потянет?может с помощью и потянет???ведь люди вон..троих поднимают потихоньку..
Ждем новостей...

--------------------
Виктория
ICQ 209 531 205

+Quote Post
irsen
сообщение Mar 31 2009, 14:17
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Викки @ 30.3.2009, 19:18) *
А почему не потянет?может с помощью и потянет???ведь люди вон..троих поднимают потихоньку..
Ждем новостей...

Вика ,я тоже очень хочу помочь... Но не могу "вытягивать" информацию из персонала. Я предложила помощь ,довольно настойчиво предложила. Через несколько дней еще раз позвоню.
У меня нет адреса или телефона этой бабушки, к моему большому сожалениюsad.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Викки
сообщение Mar 31 2009, 22:05
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(irsen @ 31.3.2009, 15:17) *
Вика ,я тоже очень хочу помочь... Но не могу "вытягивать" информацию из персонала. Я предложила помощь ,довольно настойчиво предложила. Через несколько дней еще раз позвоню.
У меня нет адреса или телефона этой бабушки, к моему большому сожалениюsad.gif

Спасибо за ответ!!!
Будем ждать информации..жало малышку(

--------------------
Виктория
ICQ 209 531 205

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic