Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка изъята из семьи.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
В институт неотложной детской хирургии и травматологии,который координирует Ирина (Ирсэн) поступила двухлетняя девочка,изъятая из семьи.Малышка очень неухожена,маленькая(выглядит на 1-1,5 года),весит 8 кг.То,в чем ее привезли нещадно выкинули,т.к. такие лохмотья даже бомжи не оденут. mad.gif
ОЧЕНЬ НУЖНА ОДЕЖДА,ПАМПЕРСЫ,ВЛ.САЛФЕТКИ!Но самое главное это нужно туда отвезти!!!(м.Полянка)
Ирину свалил грипп,Катя,которая навещает там же Рустама,тоже болеет. huh.gif
Очень нужна ваша помощь-отвезти малышке хоть что то из вещей,она практически голая!
Звоните,дам координаты.
Леночка
Цитата(Акулк@ @ 17.3.2009, 20:15) *
ОЧЕНЬ НУЖНА ОДЕЖДА,ПАМПЕРСЫ,ВЛ.САЛФЕТКИ!Но самое главное это нужно туда отвезти!!!(м.Полянка)

Памперсы, вл.салфетки есть, одежду тоже наберу, а вот со временем напряг. Хотя, теоретически, завтра днём могу вырваться. Но если у кого-нибудь будет возможность проехать через меня (м.Беляево) в течение дня - ещё лучше...
Акулк@
Отозвалась девушка Женя, одна из наших форумчан. Завтра она отвезет необходимое, узнает что еще нужно малышке еще и тогда сбор продолжится.
Леночка
Цитата(Акулк@ @ 17.3.2009, 21:11) *
Отозвалась девушка Женя, одна из наших форумчан. Завтра она отвезет необходимое, узнает что еще нужно малышке еще и тогда сбор продолжится.

Договорились с Евгенией: завтра я передам ей памперсы, средства ухода и одежду, а она отвезёт всё это малышке.

Женя, спасибо большое!!!
Наталья Владимировна
Цитата(Леночка @ 17.3.2009, 21:17) *
Договорились с Евгенией: завтра я передам ей памперсы, средства ухода и одежду, а она отвезёт всё это малышке.

Уважаемые волонтёры, я живу недалеко от Полянки, если есть необходимость утром , вечером в будни и по выходным навестить девочку и что-то для неё принести, пишите, звоните или передайте мои данные координатору. Наталья Владимировна. 959-05-06, 903-246-74-74, inga-georg@mail.ru
Леночка
Собрала памперсы (100 шт.), упаковку влажных салфеток, шампунь, альбом+фломастеры, нижнее белье и немного одежды, соки.

Цитата(Наталья Владимировна @ 18.3.2009, 8:01) *
Уважаемые волонтёры, я живу недалеко от Полянки, если есть необходимость утром , вечером в будни и по выходным навестить девочку и что-то для неё принести, пишите, звоните или передайте мои данные координатору. Наталья Владимировна. 959-05-06, 903-246-74-74, inga-georg@mail.ru

Наталья Владимировна, спасибо! Как и сказала Ирина (Акулк@?), Женя сегодня съездит и назовёт нужды более полно и точно. Благодарю Вас за заботу!
Лариса_В
Девченки, у меня на пункте одежды на этот возраст много

игрушки, средства по уходу тоже есть всегда

если что нужно для девочки , позвоните мне, пожалуйста,
я на форуме бываю сейчас редко
Tommy
Одежда для малышки нужна новая или можно хорошее б/у?
Наталья Владимировна
Цитата(Лариса_В @ 18.3.2009, 13:37) *
Девченки, у меня на пункте одежды на этот возраст много

игрушки, средства по уходу тоже есть всегда

если что нужно для девочки , позвоните мне, пожалуйста,
я на форуме бываю сейчас редко

Лариса, если надо со склада передать что-то для девочки, вы мне звоните или пишите, когда выяснится, что надо, я передам. Наталья Владимировна. 959-05-06, 8-903-246-74-74
inga-georg собачка mail.ru
Акулк@
Женя всё отвезла,огромное ей спасибо!Нужды по одежде и средствам по уходу закрыты.Очень нужны ходунки и манежик,это всё собрано у Ирины(ирсэн) в Измайлово,если у кого есть возможность забрать всё у Ирины и отвезти в клинику-звоните Ире 89266887188.
emma
Цитата(Акулк@ @ 18.3.2009, 22:38) *
Женя всё отвезла,огромное ей спасибо!Нужды по одежде и средствам по уходу закрыты.Очень нужны ходунки и манежик,это всё собрано у Ирины(ирсэн) в Измайлово,если у кого есть возможность забрать всё у Ирины и отвезти в клинику-звоните Ире 89266887188.

Если до субботы не найдутся волонтеры, то я отвезу. В будни нет возможности, к сожалению.
EVITKA
Цитата(Акулк@ @ 18.3.2009, 22:38) *

мы можем в пятницу с утра забрать и сразу отвезти biggrin.gif
КатяМ
Цитата(Акулк@ @ 17.3.2009, 20:15) *
В институт неотложной детской хирургии и травматологии,который координирует Ирина (Ирсэн) поступила двухлетняя девочка,изъятая из семьи.Малышка очень неухожена,маленькая(выглядит на 1-1,5 года),весит 8 кг.То,в чем ее привезли нещадно выкинули,т.к. такие лохмотья даже бомжи не оденут. mad.gif

Ирина, а что с состоянием здоровья девочки? Почему институт неотложной помощи и хирургии? Так совпало или требуется лечение? Если еще что-то надо могу купить и отвезти в субботу.
Акулк@
Цитата(EVITKA @ 18.3.2009, 23:16) *
мы можем в пятницу с утра забрать и сразу отвезти biggrin.gif

большое спасибо,созвонитесь с Ириной.
Акулк@
Цитата(КатяМ @ 18.3.2009, 23:52) *
Ирина, а что с состоянием здоровья девочки? Почему институт неотложной помощи и хирургии? Так совпало или требуется лечение? Если еще что-то надо могу купить и отвезти в субботу.

Катя,я подробности не знаю,Ириша Ирсэн,как только немного поправится сразу всё нам отпишет,знаю,что девочку будут полностью обследовать,поэтому она не на один день там.
EVITKA
созвонились с ирой-там большие коробки-а мы временно безмашинные....на метро не увезти huh.gif кто-то на машине сможет?
emma
Цитата(EVITKA @ 19.3.2009, 15:50) *
созвонились с ирой-там большие коробки-а мы временно безмашинные....на метро не увезти huh.gif кто-то на машине сможет?

я смогу послезавтра, если никого не найдем
irsen
Я разболелась в самый неподходящий моментsad.gif
Отвезти все в клинику можно только в будни с 9 до 17( так как передать можно строго главной сестре!)- то есть желательно завтра! И только на машине- там много- нужды для девчушки,а также все ,что собиралось в "Подготовке поездок..." для этого НИИ.
Звоните!

Спасибо большое Жене,которая меня подстраховала и отвезла маленькой одежку и памперсы rolleyes.gif
irsen
Я нашла человека,который завтра все отвезет в клинику.
Всем большое спасибо. Отдельное - Акулке rolleyes.gif
Тему можно закрыть.
ve4naya
Цитата(irsen @ 19.3.2009, 12:10) *
Я нашла человека,который завтра все отвезет в клинику.
Всем большое спасибо. Отдельное - Акулке rolleyes.gif
Тему можно закрыть.

A pochemy zakrivat'? a chto potom bydet s malishkoi?
irsen
Закрыть тему можно потому,что открыта она была ,чтобы найти человека,готового отвезти одежду для девочки в больницу. Просто чтобы подстраховать меня, так как я заболела.
Одежду отвезли. Спасибо Жене.
Все остальное- все,что просило НИИ,а также ходунки,манеж для девочки- сегодня доставлено в НИИ.
Дальнейшая инфа по девочке будет в теме клиники -НИИ детской неотложной хирургии и травмотологии.
На даннный момент главная сестра тоже слегда с гриппом.
Евгения.
Цитата(КатяМ @ 18.3.2009, 23:52) *

Главная медсестра сказала, что девочка здоровенькая, если можно так сказать, при условии, что на свои 2,5 годика она выглядит на 1,5 и весит 8 кг. и ходит она не так, как должна в своем возрасте. поэтому и попросили ходунки, чтобы малышку смогли "расходить") Просто девчушку изъяли из семьи и пока идет разбирательство о лишении родительских прав, ее нужно было куда-то поместить, а в детдоме (как мне сказали) ею бы скорее всего не так занимались и она бы там совсем не ходила..... Такие вот новости.
Простите, что не написала раньше: что-то было с настройками - не могла публиковать ответы..)
ve4naya
Цитата(Евгения. @ 20.3.2009, 6:59) *
Главная медсестра сказала, что девочка здоровенькая, если можно так сказать, при условии, что на свои 2,5 годика она выглядит на 1,5 и весит 8 кг. и ходит она не так, как должна в своем возрасте. поэтому и попросили ходунки, чтобы малышку смогли "расходить") Просто девчушку изъяли из семьи и пока идет разбирательство о лишении родительских прав, ее нужно было куда-то поместить, а в детдоме (как мне сказали) ею бы скорее всего не так занимались и она бы там совсем не ходила..... Такие вот новости.
Простите, что не написала раньше: что-то было с настройками - не могла публиковать ответы..)

Est' li novosti o malishke? gde ona? i kakie prognozi na ee bydychie, vozvrat v sem'u?
Викки
Здравствуйте!!Очень поздно заметила просьбы о помощи((
Если что-то надо малышке-могу отвезти!территориально я-метро Академическая.
Можно ли пообщаться с малышкой??????
irsen
Новости такие: сейчас малышка находится у своей бабушки- (со слов главной сестры)-пенсионерки из Подмосковья. О родителях - стоит вопрос о лишениии прав.
Главная сестра считает,что бабушка "не потянет " внучку. Девочку надо оперировать на предмет сильного косоглазия.
Бабушка забрала все то приданное ,что образовалось у девочки за время пребывания в больнице. Главная сестра очень благодарила всех за помощь!
Конечно же, как только я услышала эти новости,то сразу же попросила главную сестру узнать адрес или телефон бабушки,чтобы помочь и поддержать ее- всеми возможными способами.
Главная сестра сказала,что по ее мнению,девочка у бабушки не останется и после суда ее заберут в ДР.
Мне обещали ,держать руку на пульсе и как только будет нужна помощь- позвонить.
Викки
Цитата(irsen @ 30.3.2009, 14:52) *
Новости такие: сейчас малышка находится у своей бабушки- (со слов главной сестры)-пенсионерки из Подмосковья. О родителях - стоит вопрос о лишениии прав.
Главная сестра считает,что бабушка "не потянет " внучку. Девочку надо оперировать на предмет сильного косоглазия.
Бабушка забрала все то приданное ,что образовалось у девочки за время пребывания в больнице. Главная сестра очень благодарила всех за помощь!
Конечно же, как только я услышала эти новости,то сразу же попросила главную сестру узнать адрес или телефон бабушки,чтобы помочь и поддержать ее- всеми возможными способами.
Главная сестра сказала,что по ее мнению,девочка у бабушки не останется и после суда ее заберут в ДР.
Мне обещали ,держать руку на пульсе и как только будет нужна помощь- позвонить.

А почему не потянет?может с помощью и потянет???ведь люди вон..троих поднимают потихоньку..
Ждем новостей...
irsen
Цитата(Викки @ 30.3.2009, 19:18) *
А почему не потянет?может с помощью и потянет???ведь люди вон..троих поднимают потихоньку..
Ждем новостей...

Вика ,я тоже очень хочу помочь... Но не могу "вытягивать" информацию из персонала. Я предложила помощь ,довольно настойчиво предложила. Через несколько дней еще раз позвоню.
У меня нет адреса или телефона этой бабушки, к моему большому сожалениюsad.gif
Викки
Цитата(irsen @ 31.3.2009, 15:17) *
Вика ,я тоже очень хочу помочь... Но не могу "вытягивать" информацию из персонала. Я предложила помощь ,довольно настойчиво предложила. Через несколько дней еще раз позвоню.
У меня нет адреса или телефона этой бабушки, к моему большому сожалениюsad.gif

Спасибо за ответ!!!
Будем ждать информации..жало малышку(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.