Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 23 2009, 09:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 |
An', derzhite nas v kurse kak i chto. Ortezi uzhe proplatili ili eshe net?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
|
Jun 23 2009, 15:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
An', derzhite nas v kurse kak i chto. Ortezi uzhe proplatili ili eshe net? Пока нет, сегодня должны были выслать мне счет, но приехала, а его в почте нету - ща буду звонить. В ЧТ вроде везем, причем как я понимаю они готовы параллельно делать и ждать денег, так что всё идет своим чередом пока, надеюсь сбоев не будет. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jun 25 2009, 19:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Сегодня Даша с няней ездили на перевозке, предоставленной больницей, на снятие размеров для ортезов. Даша просто в восторге! Они проехали мимо Кремля, пересекли всю Москву. Куча новых впечатлений!
Мерки сняли. Сегодня, максимум завтра утром нам оплатят счет и мастерская начнет изготовление. Завтра также уточню сроки, т.к. они сказали, что заказ у Даши сложный из-за полноты. Также абсолютно точно нужна будет хотя бы финальная примерка, т.е. Даше предстоит еще одно "путешествие" -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jun 26 2009, 06:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 |
Сегодня Даша с няней ездили на перевозке, предоставленной больницей, на снятие размеров для ортезов. Даша просто в восторге! Они проехали мимо Кремля, пересекли всю Москву. Куча новых впечатлений! Мерки сняли. Сегодня, максимум завтра утром нам оплатят счет и мастерская начнет изготовление. Завтра также уточню сроки, т.к. они сказали, что заказ у Даши сложный из-за полноты. Также абсолютно точно нужна будет хотя бы финальная примерка, т.е. Даше предстоит еще одно "путешествие" Kak ya rada slishat, chto u Dashi vse nalazhivaetsa ..A skolko oni budut delat ortezi? Ne izmenitsya li srok iz za ne standartnosti Dashinoy figuri? -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
|
Jul 1 2009, 19:35
|
|
An, kakie novosti u Dashi. Ortezi oplatili uzhe?
|
|
|
|
Jul 1 2009, 20:36
|
|
Ортезы оплатили, будут готовы в след вторник - поедут на примерку
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 3 2009, 05:44
|
|
Spasibo. Zhdem uzhe nedozhdemsya, kogda zhe uzhe nachnem uchitsya hodit
|
|
|
|
Jul 3 2009, 08:50
|
|
Вчера была - всё супер! Дашка просто принцесса! В бассейне в воде уже ходит и даже танцует
НО еще новости - в отделении появилось много ДДИ-шных деток. 3 достаточно взрослых - им нужна только одежда, ну может какие подарочки - просто порадовать. Не думаю, что стоит отдельную тему вообще заводить. Если у кого есть, то я заберу, особенно нужна на девочку лет 15 - фактически на взрослую, 44 размер, я ей вчера купила нижнего белья, хорошо бы футболочек и что-то легкое вниз. Вторая девочка лет 11 наверное и паренек - про него че-то мне мамочки ничего не сказали про одежду. Особенно вот просили этой взросленькой гидроцефалочке - просто милейшая очень светлая девочка Светочка, как она радовалась сегодня - у нее еще не было своих лифчиков (а они оч. нужны были - размер груди большой и нетиповой). Я еще позвоню на склад, но не уверена, то там есть на взрослых. Она ходит в том, что ей мамочки местные с миру по нитке собрали. Хорошо бы во ВТ вместе с няней Ирой мне уже бы передать им одежку, я сегодня поздно вечером или в ПН поздно вечером заберу - пишите. И еще - малыш Илья. Просто красотунька! 5 лет. Травма спины. Мы обязательно найдем ему няню и обязательно будем курировать. Сейчас идут подготовительные процессы. Памперсов я ему отвезла сегодня (огромное спасибо Mam!). Ему тоже нужна одежка: размер 110 наверное, может 116 или "на 5 лет", но брюки обязательно пошире и на резинке - он скрюченный, талия широкая. Там есть еще 2 девочки из Мордовии, но они охвачены какими-то другими волонтерами, которые ими ранее занимались в других учреждениях. У них и памперсы и одежда есть, их навещают. Итого нужна одежка, желательно до ВТ: Мальчик 5 лет - размер 110-116, широкая талия/на резинке Девочка 11-12 лет - размер не знаю Девушка 15 лет - 44 размер, на верх только трикотаж Панамы для всех (не бейсболки, а панамы или кепки - тонкие, без паралона - их стирают очень часто, они просто не выживут и сохнут очень долго) Звоните-пишите, подъеду в ПТ или ПН поздно вечером. Заранее спасибо. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 3 2009, 22:45
|
|
Вчера была - всё супер! Дашка просто принцесса! В бассейне в воде уже ходит и даже танцует Vot zdorovo! Xot odnim glazkom bi posmotret. Ochen rada za Dashu. Spasibo za informaciyu. -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
|
Jul 3 2009, 22:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Вчера была - всё супер! Дашка просто принцесса! В бассейне в воде уже ходит и даже танцует НО еще новости - в отделении появилось много ДДИ-шных деток. 3 достаточно взрослых - им нужна только одежда, ну может какие подарочки - просто порадовать. Не думаю, что стоит отдельную тему вообще заводить. Если у кого есть, то я заберу, особенно нужна на девочку лет 15 - фактически на взрослую, 44 размер, я ей вчера купила нижнего белья, хорошо бы футболочек и что-то легкое вниз. Вторая девочка лет 11 наверное и паренек - про него че-то мне мамочки ничего не сказали про одежду. Особенно вот просили этой взросленькой гидроцефалочке - просто милейшая очень светлая девочка Светочка, как она радовалась сегодня - у нее еще не было своих лифчиков (а они оч. нужны были - размер груди большой и нетиповой). Я еще позвоню на склад, но не уверена, то там есть на взрослых. Она ходит в том, что ей мамочки местные с миру по нитке собрали. Хорошо бы во ВТ вместе с няней Ирой мне уже бы передать им одежку, я сегодня поздно вечером или в ПН поздно вечером заберу - пишите. И еще - малыш Илья. Просто красотунька! 5 лет. Травма спины. Мы обязательно найдем ему няню и обязательно будем курировать. Сейчас идут подготовительные процессы. Памперсов я ему отвезла сегодня (огромное спасибо Mam!). Ему тоже нужна одежка: размер 110 наверное, может 116 или "на 5 лет", но брюки обязательно пошире и на резинке - он скрюченный, талия широкая. Там есть еще 2 девочки из Мордовии, но они охвачены какими-то другими волонтерами, которые ими ранее занимались в других учреждениях. У них и памперсы и одежда есть, их навещают. Итого нужна одежка, желательно до ВТ: Мальчик 5 лет - размер 110-116, широкая талия/на резинке Девочка 11-12 лет - размер не знаю Девушка 15 лет - 44 размер, на верх только трикотаж Панамы для всех (не бейсболки, а панамы или кепки - тонкие, без паралона - их стирают очень часто, они просто не выживут и сохнут очень долго) Звоните-пишите, подъеду в ПТ или ПН поздно вечером. Заранее спасибо. есть футболочки на мальчика 5лет, на девочек (которой 11 лет - хотя бы рост примерный, (моя в 11л была 155см). 44р-р тоже найдется(тоже рост бы примерный). Где и когда Вам отдать? -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Jul 5 2009, 12:16
|
|
есть футболочки на мальчика 5лет, на девочек (которой 11 лет - хотя бы рост примерный, (моя в 11л была 155см). 44р-р тоже найдется(тоже рост бы примерный). Где и когда Вам отдать? Написала в личку, Ваш тел в профиле не нашла - позвоните мне (мой тел в профиле). С ростом все сложно, т.к. есть явная непропорциональность как минимум у младшей девочки. Я думаю примерно рост 135-140 у нее, но ножки мне показались длинненькими, а тельце коротковатым. У Светы наоборот - рост примерно 160, но ножки чуть коротковаты, так что сложно сказать, я думаю это не так принципиально - разница 2-3 см в длине рукавов или юбки-брюк. (у Светы я бы даже может сказала - торс 46 размер (большой бюст и достаточно развитые плечи), а низ 44 размер - достаточно спортивная фигурка вобщем-то) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 5 2009, 22:03
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 |
Ань, а им велик не нужен трехколесный, такой с ручкой, управляемый, и с подставкой для ног? НОВЫЙ, у меня стоит.
Просто нам добрые друзья, сговорились и подарили целых ТРИ (!) велосипеда, из которых по назначению используется, понятное дело, только один. Второй я пристроила, остался еще один. Велик итальянский, хороший. Думаю, подойдет лет до 3-4, мой ребенок при росте 92 до педалей еле дотягивается. Гулять в таком по-любому прикольнее -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
|
Jul 9 2009, 14:41
|
|
Спасибо TALA за одежку, в СР передала.
НО это закрыло не все нужды - ОЧЕНЬ НУЖНЫ: - головные уборы (и панамы и на прохладную погоду) - курточки - _мягкая_ обувь на 37р (у девочки деформирована одна ножка, поэтому именно _мягкая_ обувь, может кроссовки, может типа мокасин) - трусы на девочку (ну если взрослые размеры брать, то наверное 42ой) - шампуни, мыло, паста (3 комплекта) - еще бы одежки на младшую девочку (мамочки сказали, что размер надо на рост 150 ей все-таки) Нужды парниши я сейчас постараюсь сама закрыть - посмотрю что из мужниного подойдет. Также постараюсь закрыть нужды по плавкам-купальникам - там ведь есть бассейн! По Даше. Во ВТ забрали ортезы! Вчера она их уже опробовала под присмотром врачей! Вобщем во поводу мастерской - одни только восторги, они все скурпулезно подогнали, по нашему запросу поменяли манжеты (формально могли и не менять, но нам _показалось_ что лучше бы пошире, чтоб не натерло вдруг), вобщем крайне доброжелательно выполнили все наши "капризы", очень долго с нами занимались, сами ортезы легкие, удобные, вобщем одни восторги! С превеликим удовольствием буду рекоммендовать их! Потом пока ждали неотложку с Дашей погуляли - я нафоткала и наснимала столько, что забила всю карточку фотика и посадила батарейку камеры! Но пока не разобрала ничего, руки не дошли Не устаю петь деферамбы няне - она и с ортезами очень внимательно всё посмотрела, заметила многое из того, что я не заметила бы. Даше взяла всё на все случаи жизни, включая книжку-обучалку (типа дидактического материала). С Дашей она очень активно занимается. Даша всё продолжает и продолжает прогрессировать - такие рассуждения выдает, целые рассказы Велик пока не передали, но надеюсь в ПТ передадим, спасибо! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 10 2009, 06:44
|
|
An, a kogda uzhe budet yasno o srokah Dashinogo prebivaniya v bolnice - budet ona tam eshe avgust ili vipishut v konce july?
|
|
|
|
Jul 10 2009, 08:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Аня, я же им положила по кусочку туалетного мыла...
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Jul 10 2009, 08:46
|
|
Аня, я же им положила по кусочку туалетного мыла... Я так неслась, что просто раздала пакеты :-) Спасибо, тогда мыло не покупаю, а сегодня проконтролирую, что нашли -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 10 2009, 13:44
|
|
Я так неслась, что просто раздала пакеты :-) Спасибо, тогда мыло не покупаю, а сегодня проконтролирую, что нашли Аня, что еще надо для мальчика ? Есть теплая кофточка с капюшоном на молнии. Как раз на широкую талию. Девочке младшей все было положено на рост от 150..., чтобы с запасом. -------------------- тел.
|
|
|
Jul 12 2009, 21:12
|
|
Спасибо Sofia за одежку и 2000р.
Я в ПН/ВТ уточню что со сроками их пребывания и тогда обновлю нужды, если надо будет. Визуально я так глянула где вещички их лежат (на посту) там вроде уже накопилось, ревизию не наводила Илюше отвезла еды. По Илюше планы следующие. Увы, его выписывают уже на след. неделе. Клятвенно божатся, что сразу ДДИ везет делать ортезы и там уже всё договорено с мастерской (т.е. для того и выписывают), как только они готовы - Илюшу возвращают в больницу и мы его курируем. Решение я уже не смогла изменить, решение принято, да и похоже, что действительно его сразу повезут делать ортезы (просто уже мне назвали мастерскую и т.п.), о повторной госпитализации клятвенно обещали сказать. Мы со своей стороны постараемся не потерять его их виду в ДДИ и проконтролировать все эти моменты. У Дашутки всё супер! Из ортезов вылезает со скандалом, готова ходить часами! Пока вставляю 2 фотки с прогулки - остальное разбирать и разбирать
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 12 2009, 22:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Пока вставляю 2 фотки с прогулки - остальное разбирать и разбирать Дашулька красавица! Обыкновенная домашняя девочка! Обязательно надо эти фотки в пиар добавить! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Jul 12 2009, 22:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Какая красавица!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 09:38 |