![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
An', derzhite nas v kurse kak i chto. Ortezi uzhe proplatili ili eshe net?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
An', derzhite nas v kurse kak i chto. Ortezi uzhe proplatili ili eshe net? Пока нет, сегодня должны были выслать мне счет, но приехала, а его в почте нету - ща буду звонить. В ЧТ вроде везем, причем как я понимаю они готовы параллельно делать и ждать денег, так что всё идет своим чередом пока, надеюсь сбоев не будет. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Сегодня Даша с няней ездили на перевозке, предоставленной больницей, на снятие размеров для ортезов. Даша просто в восторге! Они проехали мимо Кремля, пересекли всю Москву. Куча новых впечатлений!
Мерки сняли. Сегодня, максимум завтра утром нам оплатят счет и мастерская начнет изготовление. Завтра также уточню сроки, т.к. они сказали, что заказ у Даши сложный из-за полноты. Также абсолютно точно нужна будет хотя бы финальная примерка, т.е. Даше предстоит еще одно "путешествие" ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Сегодня Даша с няней ездили на перевозке, предоставленной больницей, на снятие размеров для ортезов. Даша просто в восторге! Они проехали мимо Кремля, пересекли всю Москву. Куча новых впечатлений! Мерки сняли. Сегодня, максимум завтра утром нам оплатят счет и мастерская начнет изготовление. Завтра также уточню сроки, т.к. они сказали, что заказ у Даши сложный из-за полноты. Также абсолютно точно нужна будет хотя бы финальная примерка, т.е. Даше предстоит еще одно "путешествие" ![]() Kak ya rada slishat, chto u Dashi vse nalazhivaetsa ..A skolko oni budut delat ortezi? Ne izmenitsya li srok iz za ne standartnosti Dashinoy figuri? -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
An, kakie novosti u Dashi. Ortezi oplatili uzhe?
|
|
|
![]()
|
|
Ортезы оплатили, будут готовы в след вторник - поедут на примерку
![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Spasibo. Zhdem uzhe nedozhdemsya, kogda zhe uzhe nachnem uchitsya hodit
![]() -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Вчера была - всё супер! Дашка просто принцесса! В бассейне в воде уже ходит и даже танцует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО еще новости - в отделении появилось много ДДИ-шных деток. 3 достаточно взрослых - им нужна только одежда, ну может какие подарочки - просто порадовать. Не думаю, что стоит отдельную тему вообще заводить. Если у кого есть, то я заберу, особенно нужна на девочку лет 15 - фактически на взрослую, 44 размер, я ей вчера купила нижнего белья, хорошо бы футболочек и что-то легкое вниз. Вторая девочка лет 11 наверное и паренек - про него че-то мне мамочки ничего не сказали про одежду. Особенно вот просили этой взросленькой гидроцефалочке - просто милейшая очень светлая девочка Светочка, как она радовалась сегодня - у нее еще не было своих лифчиков (а они оч. нужны были - размер груди большой и нетиповой). Я еще позвоню на склад, но не уверена, то там есть на взрослых. Она ходит в том, что ей мамочки местные с миру по нитке собрали. Хорошо бы во ВТ вместе с няней Ирой мне уже бы передать им одежку, я сегодня поздно вечером или в ПН поздно вечером заберу - пишите. И еще - малыш Илья. Просто красотунька! 5 лет. Травма спины. Мы обязательно найдем ему няню и обязательно будем курировать. Сейчас идут подготовительные процессы. Памперсов я ему отвезла сегодня (огромное спасибо Mam!). Ему тоже нужна одежка: размер 110 наверное, может 116 или "на 5 лет", но брюки обязательно пошире и на резинке - он скрюченный, талия широкая. Там есть еще 2 девочки из Мордовии, но они охвачены какими-то другими волонтерами, которые ими ранее занимались в других учреждениях. У них и памперсы и одежда есть, их навещают. Итого нужна одежка, желательно до ВТ: Мальчик 5 лет - размер 110-116, широкая талия/на резинке Девочка 11-12 лет - размер не знаю ![]() Девушка 15 лет - 44 размер, на верх только трикотаж Панамы для всех (не бейсболки, а панамы или кепки - тонкие, без паралона - их стирают очень часто, они просто не выживут и сохнут очень долго) Звоните-пишите, подъеду в ПТ или ПН поздно вечером. Заранее спасибо. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Вчера была - всё супер! Дашка просто принцесса! В бассейне в воде уже ходит и даже танцует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vot zdorovo! Xot odnim glazkom bi posmotret. Ochen rada za Dashu. Spasibo za informaciyu. -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Вчера была - всё супер! Дашка просто принцесса! В бассейне в воде уже ходит и даже танцует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО еще новости - в отделении появилось много ДДИ-шных деток. 3 достаточно взрослых - им нужна только одежда, ну может какие подарочки - просто порадовать. Не думаю, что стоит отдельную тему вообще заводить. Если у кого есть, то я заберу, особенно нужна на девочку лет 15 - фактически на взрослую, 44 размер, я ей вчера купила нижнего белья, хорошо бы футболочек и что-то легкое вниз. Вторая девочка лет 11 наверное и паренек - про него че-то мне мамочки ничего не сказали про одежду. Особенно вот просили этой взросленькой гидроцефалочке - просто милейшая очень светлая девочка Светочка, как она радовалась сегодня - у нее еще не было своих лифчиков (а они оч. нужны были - размер груди большой и нетиповой). Я еще позвоню на склад, но не уверена, то там есть на взрослых. Она ходит в том, что ей мамочки местные с миру по нитке собрали. Хорошо бы во ВТ вместе с няней Ирой мне уже бы передать им одежку, я сегодня поздно вечером или в ПН поздно вечером заберу - пишите. И еще - малыш Илья. Просто красотунька! 5 лет. Травма спины. Мы обязательно найдем ему няню и обязательно будем курировать. Сейчас идут подготовительные процессы. Памперсов я ему отвезла сегодня (огромное спасибо Mam!). Ему тоже нужна одежка: размер 110 наверное, может 116 или "на 5 лет", но брюки обязательно пошире и на резинке - он скрюченный, талия широкая. Там есть еще 2 девочки из Мордовии, но они охвачены какими-то другими волонтерами, которые ими ранее занимались в других учреждениях. У них и памперсы и одежда есть, их навещают. Итого нужна одежка, желательно до ВТ: Мальчик 5 лет - размер 110-116, широкая талия/на резинке Девочка 11-12 лет - размер не знаю ![]() Девушка 15 лет - 44 размер, на верх только трикотаж Панамы для всех (не бейсболки, а панамы или кепки - тонкие, без паралона - их стирают очень часто, они просто не выживут и сохнут очень долго) Звоните-пишите, подъеду в ПТ или ПН поздно вечером. Заранее спасибо. есть футболочки на мальчика 5лет, на девочек (которой 11 лет - хотя бы рост примерный, (моя в 11л была 155см). 44р-р тоже найдется(тоже рост бы примерный). Где и когда Вам отдать? -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
есть футболочки на мальчика 5лет, на девочек (которой 11 лет - хотя бы рост примерный, (моя в 11л была 155см). 44р-р тоже найдется(тоже рост бы примерный). Где и когда Вам отдать? Написала в личку, Ваш тел в профиле не нашла - позвоните мне (мой тел в профиле). С ростом все сложно, т.к. есть явная непропорциональность как минимум у младшей девочки. Я думаю примерно рост 135-140 у нее, но ножки мне показались длинненькими, а тельце коротковатым. У Светы наоборот - рост примерно 160, но ножки чуть коротковаты, так что сложно сказать, я думаю это не так принципиально - разница 2-3 см в длине рукавов или юбки-брюк. (у Светы я бы даже может сказала - торс 46 размер (большой бюст и достаточно развитые плечи), а низ 44 размер - достаточно спортивная фигурка вобщем-то) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
Ань, а им велик не нужен трехколесный, такой с ручкой, управляемый, и с подставкой для ног? НОВЫЙ, у меня стоит.
Просто нам добрые друзья, сговорились и подарили целых ТРИ (!) велосипеда, из которых по назначению используется, понятное дело, только один. Второй я пристроила, остался еще один. Велик итальянский, хороший. Думаю, подойдет лет до 3-4, мой ребенок при росте 92 до педалей еле дотягивается. Гулять в таком по-любому прикольнее ![]() -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо TALA за одежку, в СР передала.
НО это закрыло не все нужды - ОЧЕНЬ НУЖНЫ: - головные уборы (и панамы и на прохладную погоду) - курточки - _мягкая_ обувь на 37р (у девочки деформирована одна ножка, поэтому именно _мягкая_ обувь, может кроссовки, может типа мокасин) - трусы на девочку (ну если взрослые размеры брать, то наверное 42ой) - шампуни, мыло, паста (3 комплекта) - еще бы одежки на младшую девочку (мамочки сказали, что размер надо на рост 150 ей все-таки) Нужды парниши я сейчас постараюсь сама закрыть - посмотрю что из мужниного подойдет. Также постараюсь закрыть нужды по плавкам-купальникам - там ведь есть бассейн! По Даше. Во ВТ забрали ортезы! Вчера она их уже опробовала под присмотром врачей! Вобщем во поводу мастерской - одни только восторги, они все скурпулезно подогнали, по нашему запросу поменяли манжеты (формально могли и не менять, но нам _показалось_ что лучше бы пошире, чтоб не натерло вдруг), вобщем крайне доброжелательно выполнили все наши "капризы", очень долго с нами занимались, сами ортезы легкие, удобные, вобщем одни восторги! С превеликим удовольствием буду рекоммендовать их! Потом пока ждали неотложку с Дашей погуляли - я нафоткала и наснимала столько, что забила всю карточку фотика и посадила батарейку камеры! Но пока не разобрала ничего, руки не дошли ![]() Не устаю петь деферамбы няне - она и с ортезами очень внимательно всё посмотрела, заметила многое из того, что я не заметила бы. Даше взяла всё на все случаи жизни, включая книжку-обучалку (типа дидактического материала). С Дашей она очень активно занимается. Даша всё продолжает и продолжает прогрессировать - такие рассуждения выдает, целые рассказы ![]() ![]() ![]() Велик пока не передали, но надеюсь в ПТ передадим, спасибо! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
An, a kogda uzhe budet yasno o srokah Dashinogo prebivaniya v bolnice - budet ona tam eshe avgust ili vipishut v konce july?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Аня, я же им положила по кусочку туалетного мыла...
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Аня, я же им положила по кусочку туалетного мыла... ![]() Я так неслась, что просто раздала пакеты :-) Спасибо, тогда мыло не покупаю, а сегодня проконтролирую, что нашли -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Я так неслась, что просто раздала пакеты :-) Спасибо, тогда мыло не покупаю, а сегодня проконтролирую, что нашли Аня, что еще надо для мальчика ? Есть теплая кофточка с капюшоном на молнии. Как раз на широкую талию. Девочке младшей все было положено на рост от 150..., чтобы с запасом. ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Спасибо Sofia за одежку и 2000р.
Я в ПН/ВТ уточню что со сроками их пребывания и тогда обновлю нужды, если надо будет. Визуально я так глянула где вещички их лежат (на посту) там вроде уже накопилось, ревизию не наводила ![]() Илюше отвезла еды. По Илюше планы следующие. Увы, его выписывают уже на след. неделе. Клятвенно божатся, что сразу ДДИ везет делать ортезы и там уже всё договорено с мастерской (т.е. для того и выписывают), как только они готовы - Илюшу возвращают в больницу и мы его курируем. Решение я уже не смогла изменить, решение принято, да и похоже, что действительно его сразу повезут делать ортезы (просто уже мне назвали мастерскую и т.п.), о повторной госпитализации клятвенно обещали сказать. Мы со своей стороны постараемся не потерять его их виду в ДДИ и проконтролировать все эти моменты. У Дашутки всё супер! Из ортезов вылезает со скандалом, готова ходить часами! Пока вставляю 2 фотки с прогулки - остальное разбирать и разбирать ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Пока вставляю 2 фотки с прогулки - остальное разбирать и разбирать Дашулька красавица! Обыкновенная домашняя девочка! Обязательно надо эти фотки в пиар добавить! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Какая красавица!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:01 |