Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Даша, 4 года, ребёнок из ДР - В СЕМЬЕ!, Тема 2009 г. Поможем научиться ходить!
Яйка
сообщение May 23 2009, 22:29
Сообщение #161

Очень активный участник

37000 надо до конца августа. Все цифры всегда актуальные, максимум на след день обновляю. Также обновляю ФИН ОТЧЕТ - можно прямо по ссылке в подписи пойти и увидеть всегда

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
Go to the top of the page

+Quote Post
Яйка
сообщение May 28 2009, 09:15
Сообщение #162

Очень активный участник

Вчера была у Даши. Всё у них хорошо smile.gif активно делают всякие парафины и т.п., Даша довольная и веселая, но к сожалению ее все сложнее и сложнее удерживать - очень хочется уже ходить, постоянно спрашивает.
А еще вчера мы заплели наши первые косички!!! Можете нас поздравить smile.gif Правда пока кривенькие (на коротких волосах егозящего ребенка - это не так просто), но КОСИЧКИ smile.gif Все девчонки в палате разъахались какая красота smile.gif

С памперсами мы пока вопрос закрыли - я заказала 4 пачки Тена на Катины безнальные деньги (2200, 2800-осталось), Mam передаст памперсы Сени, положенные ее дочке - еще 3 пачки, плюс передали еще одну пачку Тена и пачку Сени. Плюс няня старается брать казенные. Пока Даша не ходит - это идеальный вариант, потом возможно будем экспериментировать с другими памперсами, эти все-таки велики и могут быть неудобны во время реабилитации, да и вообще ходить.

Большое, просто огромнейшее спасибо Baricade за посылку!!! Я вчера ее забрала. Вещичками мы теперь обеспечены! Куча всяких женственных кофточек, платьица, а главное штаны и джинсовка! Няня мне уже вчера сказала, что Даша очень переживает и стесняется той мальчиковой, что я ей временно отдала, ведь рядом девочки из семей, которых одевают красиво, да и тепловата она уже (она с флисом).
По размеру всё должно подойти - на вскидку так я посмотрела (не мерили, забирала уже после визита), надеюсь брючки тоже подойдут - у Даши попа большая да еще плюс памперс... но других вариантов все равно нет, иначе длинно совсем будет. Посмотрим, может памперсы подберем покомпактнее.
Все отвезу уже на след неделе, а Барби Карина передаст в это ВС уже.
И огромнейшее спасибо за кучу фломастеров для игровой! Они будут очень рады! Пластилин отобрала таможня - а вот формочки для него доехали smile.gif

Заплатила вчера няне за май 30 000.
Также у нас появилась еще одна трата: дело в том, что изначально с няней была договоренность, что ВС у нее выходной и сначала мама Baricadы, а потом Карина ее заменяют на ВС. Оплата Карины 1500р за день, ранее это не афишировалось, т.к. у нас был человек, который напрямую это оплачивал и мы не отчитывали это на форуме, тем более, что боялись каких-то нареканий со стороны больницы. Сейчас обстоятельства изменились, данный человек более оплачивать не может, и т.к. отношения с больницей потеплели и вероятность нареканий по данному вопросу на мой взгляд равна нулю, то мы с 24 мая данную трату репортим тоже. Соответсвенно я вчера оплатила 24 и 31 мая - 3 000.

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Ylia
сообщение May 28 2009, 14:09
Сообщение #163

Очень активный участник

Из: м. Полежаевская

Аня, какая ты молодец!поздравляю с первыми косичкамиsmile.gif
а Даше, нужно набраться терпения, время быстро пролетит,самое главное чтобы все нормально срослосьsmile.gif
может мне пластилин купить?smile.gifа наша таможня как всегда....ищут ищут и все никак не найдутsmile.gif

--------------------
[size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh

+Quote Post
Яйка
сообщение May 28 2009, 16:02
Сообщение #164

Очень активный участник

Я думаю это "ихняя" smile.gif и не таможня а служба безопасности - заместо взрывчатки smile.gif
Не надо пока пластилин. Потом разберемся. У Даши пластилин был, Тата-76 передавала, и формочки по-моему были, я посмотрю, если повторяются - отдам в игровую, но это потом, сейчас воспитательница в отпуске + у них перетрубации с переселением (некоторые помещения меняют местами, игровая "на чемоданах"), так что пока мне даже спросить не у кого надо или нет. Выйдет - спрошу.

--------------------

+Quote Post
Baricada
сообщение May 28 2009, 16:15
Сообщение #165

Очень активный участник

Ochen zhal, chto plastelin ne doehal. Nadeyalas zanyat Dashu, chem to eshe krome puzzles. Ya ne dumala, chto rebyata vse vozmut v ruchnuyu klad'. Vot i otobrali u nih sad.gif

Esli eshe budut kakie nuzhdi po odezhde dla Dashi ili chto eshe pozhaluysta pishite. Na sleduyushey nedele postarayus pomoch s oplatoy nyani.

--------------------
Dasha Email: moy_mail@yahoo.com

+Quote Post
Яйка
сообщение May 28 2009, 16:29
Сообщение #166

Очень активный участник

Спасибо!!!
Даша не скучает! Утром логопед + куча процедур. Вечером гуляют, играют с подружкой Полиной. Вчера, когда пришла - рисовали. Няня ее всегда занимает, она просто золотая у нас!!!

--------------------

+Quote Post
Baricada
сообщение May 28 2009, 16:57
Сообщение #167

Очень активный участник

Eto horosho. An', Vam vidnee.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 1 2009, 14:35
Сообщение #168

Очень активный участник

Вчера купила туфли и стельки. Завтра будем мерить, надеюсь подойдут. Если что - поменяю на такие же. Прикреплена фотка. Чуть позже прикреплю скан чека. Сумма 2350р
Прикрепленный файл  shoes_sm.jpg ( 152.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 164
Прикрепленный файл  Dasha_shoes_chek.pdf ( 43.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 2 2009, 16:31
Сообщение #169

Очень активный участник

Во-первых огромнейшее спасибо Игорю, который уже второй раз помогает Даше. Сегодня с ним встретилась, он дал 20 000 пополам Даше и Надюшке, соответсвенно 10 000 уже внесла от отчет. Сейчас отпишу в Надюшкину тему про ее 10 000 smile.gif

Сегодня была у Даши. Её сегодня поставили на ножки и она каталась на специальной стоячей коляске!!! Просто супер! Сколько восторга! "Я бегаю, я бегаю!" Носилась по корридорам, убегала от нас, потом наоборот догоняла! Восторга просто уйма!!!
Туфли я сегодня привезла как раз вовремя! А то у нее явно внутрь заваливаются ножки - старые ботиночти совсем без боковой поддержки. Туфли ортопед одобрил, правда размер с нами не посмотрел - она уже была пристегнута к коляске в старых ботинках, когда я пришла. Мы с няней размер посмотрели - великоваты, но с другой стороны Даша поджимает пальцы - да и толком не стоит пока, я думаю стопочка расплющится, когда она больше будет стоять. Да и великоваты они только в длину и в щиколотке (у Даши очень тонкие женственные щиколотки), а стопа фиксируется просто идеально даже в этих. Стельку я купила поменьше (как раз видимо предыдущий размер, туфель просто в том магазине не было 22 размера таких - я была в филиале). Завтра уже опробуют в действии, если ортопед скажет - велико, то либо поменяю, либо просто куплю такие же на размер меньше в их центральном магазине (все равно ведь ей нужны будут - кто ей в ДР потом поедет куда-то специально покупать).

Сегодня также отвезла все пазлы в игровую и отвезла вещи, которые прислала Baricada, но к сожалению померить ничего не успели - Даша долго каталась, а потом они побежали на остальные процедуры.

--------------------

+Quote Post
Ylia
сообщение Jun 2 2009, 17:11
Сообщение #170

Очень активный участник

Ура!!!представляю какое это счастье для ребенка- ходить хоть как-тоsmile.gif))а то что ботиночки немного великоваты...так нога же вырастетsmile.gifили там нужно чтобы размер в размер было?Аня,а что врачи говорят?

--------------------
skype - ydvoretskikh

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 2 2009, 17:17
Сообщение #171

Очень активный участник

Ну вот ортопед завтра посмотрит - если забракует - куплю или поменяю на 22 размер.

Даша сегодня отколола "А ты дома лежишь?" (вместо живешь - вот они дети больниц :-( смешно и грустно)

--------------------

+Quote Post
Baricada
сообщение Jun 2 2009, 17:21
Сообщение #172

Очень активный участник

Zamechatelnie novosti...Nakonec rebenok nachal hodit. Vi s takimi tempami skoro begat budete. Molodci!!!

--------------------

+Quote Post
Baricada
сообщение Jun 2 2009, 17:23
Сообщение #173

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ 1.6.2009, 6:35) *
Вчера купила туфли и стельки. Завтра будем мерить, надеюсь подойдут. Если что - поменяю на такие же. Прикреплена фотка. Чуть позже прикреплю скан чека. Сумма 2350р
Прикрепленный файл  shoes_sm.jpg ( 152.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 164

An', bosonozhki Vi kupili ochen dazhe i nichego. To chto ya videla v internete viglyadelo ochen plachevno. K sozhalniyu, ochen trudno nayti chto to simpatichnoe.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 2 2009, 19:36
Сообщение #174

Очень активный участник

Цитата(Baricada @ 2.6.2009, 18:23) *
An', bosonozhki Vi kupili ochen dazhe i nichego. To chto ya videla v internete viglyadelo ochen plachevno. K sozhalniyu, ochen trudno nayti chto to simpatichnoe.

Выбор был крайне скудный. Для девочек еще ничего, а вот для мальчиков - все вообще плачевно - такое убожество.

--------------------

+Quote Post
Ylia
сообщение Jun 3 2009, 08:27
Сообщение #175

Очень активный участник

если вдруг на будущее понадобится обувь, то "правильную" еще можно посмотреть в "весело шагать", правда цены там...совсем не красивые huh.gif

--------------------
skype - ydvoretskikh

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 3 2009, 08:33
Сообщение #176

Очень активный участник

Цитата(Ylia @ 3.6.2009, 9:27) *
если вдруг на будущее понадобится обувь, то "правильную" еще можно посмотреть в "весело шагать", правда цены там...совсем не красивые huh.gif

Тут вопрос был уже не "правильной" а именно ортопедической, специализированной, там этот задник с таким усилением - огого! Это сеть специализированных магазинов и ездили мы туда с _рецептом_ от ортопеда, где было четко прописана и марка обуви и марка стелек. Более того эта обувь специально для стелек, т.е. внутри она плоская, чтоб любую стельку положить, а бывает уже со встроенной стелькой - вобщем там как оказалось куча тонкостей - без помощи консультанта (явно подготовленная тетушка) и четких рекоммендаций, я бы вообще не пойми что выбрала, видимо.

--------------------

+Quote Post
Baricada
сообщение Jun 4 2009, 04:42
Сообщение #177

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ 2.6.2009, 8:31) *
Сегодня была у Даши. Её сегодня поставили на ножки и она каталась на специальной стоячей коляске!!! Просто супер! Сколько восторга! "Я бегаю, я бегаю!" Носилась по корридорам, убегала от нас, потом наоборот догоняла! Восторга просто уйма!!!
Туфли я сегодня привезла как раз вовремя! А то у нее явно внутрь заваливаются ножки - старые ботиночти совсем без боковой поддержки. Туфли ортопед одобрил, правда размер с нами не посмотрел - она уже была пристегнута к коляске в старых ботинках, когда я пришла. Мы с няней размер посмотрели - великоваты, но с другой стороны Даша поджимает пальцы - да и толком не стоит пока, я думаю стопочка расплющится, когда она больше будет стоять. Да и великоваты они только в длину и в щиколотке (у Даши очень тонкие женственные щиколотки), а стопа фиксируется просто идеально даже в этих. Стельку я купила поменьше (как раз видимо предыдущий размер, туфель просто в том магазине не было 22 размера таких - я была в филиале). Завтра уже опробуют в действии, если ортопед скажет - велико, то либо поменяю, либо просто куплю такие же на размер меньше в их центральном магазине (все равно ведь ей нужны будут - кто ей в ДР потом поедет куда-то специально покупать).

Сегодня также отвезла все пазлы в игровую и отвезла вещи, которые прислала Baricada, но к сожалению померить ничего не успели - Даша долго каталась, а потом они побежали на остальные процедуры.

An' zabila sovsem zrazu sprosit. A pochemu Dashu postavili na nogi ranshe zaranee ogovarennogo sroka. Ee gips snyali tolko 19go, naskolko ya pomnu ona dolzhna bila lezhat eshe mesyac i bez x-ray ni ni. A tut uzhe srazu hodunki?!

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 4 2009, 08:33
Сообщение #178

Очень активный участник

Цитата(Baricada @ 4.6.2009, 5:42) *
An' zabila sovsem zrazu sprosit. A pochemu Dashu postavili na nogi ranshe zaranee ogovarennogo sroka. Ee gips snyali tolko 19go, naskolko ya pomnu ona dolzhna bila lezhat eshe mesyac i bez x-ray ni ni. A tut uzhe srazu hodunki?!

Это не ходунки, ее фактически привязали вертикально к спец. подушке. Как я понимаю нагрузка на "критические зоны" минимальная + она в лангетах целиком на обе ноги (такой полугипс съемный)

--------------------

+Quote Post
Baricada
сообщение Jun 4 2009, 16:32
Сообщение #179

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ 4.6.2009, 0:33) *
Это не ходунки, ее фактически привязали вертикально к спец. подушке. Как я понимаю нагрузка на "критические зоны" минимальная + она в лангетах целиком на обе ноги (такой полугипс съемный)

Yasno, poluchaetsa eshe dve nedeli na podusgke, a potom x-ray, a potom uzhe nachnem po nastoyashemu rashazhivatsya..

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 4 2009, 16:49
Сообщение #180

Очень активный участник

Цитата(Baricada @ 4.6.2009, 17:32) *
Yasno, poluchaetsa eshe dve nedeli na podusgke, a potom x-ray, a potom uzhe nachnem po nastoyashemu rashazhivatsya..

Нууу так в медицине нельзя расписать точно, это не математический алгоритм - они регулярно ее смотрят и корректируют. Сейчас вроде как собрались еще и гидромассаж... В ПН надеюсь поговорю с лечащей, хотя с ней мне до сих пор тяжко, но говорят она просто такая строгая дама сама по себе, посмотрим, если будут новости - напишу smile.gif

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 07:46