![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
37000 надо до конца августа. Все цифры всегда актуальные, максимум на след день обновляю. Также обновляю ФИН ОТЧЕТ - можно прямо по ссылке в подписи пойти и увидеть всегда
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Вчера была у Даши. Всё у них хорошо
![]() А еще вчера мы заплели наши первые косички!!! Можете нас поздравить ![]() ![]() ![]() С памперсами мы пока вопрос закрыли - я заказала 4 пачки Тена на Катины безнальные деньги (2200, 2800-осталось), Mam передаст памперсы Сени, положенные ее дочке - еще 3 пачки, плюс передали еще одну пачку Тена и пачку Сени. Плюс няня старается брать казенные. Пока Даша не ходит - это идеальный вариант, потом возможно будем экспериментировать с другими памперсами, эти все-таки велики и могут быть неудобны во время реабилитации, да и вообще ходить. Большое, просто огромнейшее спасибо Baricade за посылку!!! Я вчера ее забрала. Вещичками мы теперь обеспечены! Куча всяких женственных кофточек, платьица, а главное штаны и джинсовка! Няня мне уже вчера сказала, что Даша очень переживает и стесняется той мальчиковой, что я ей временно отдала, ведь рядом девочки из семей, которых одевают красиво, да и тепловата она уже (она с флисом). По размеру всё должно подойти - на вскидку так я посмотрела (не мерили, забирала уже после визита), надеюсь брючки тоже подойдут - у Даши попа большая да еще плюс памперс... но других вариантов все равно нет, иначе длинно совсем будет. Посмотрим, может памперсы подберем покомпактнее. Все отвезу уже на след неделе, а Барби Карина передаст в это ВС уже. И огромнейшее спасибо за кучу фломастеров для игровой! Они будут очень рады! Пластилин отобрала таможня - а вот формочки для него доехали ![]() Заплатила вчера няне за май 30 000. Также у нас появилась еще одна трата: дело в том, что изначально с няней была договоренность, что ВС у нее выходной и сначала мама Baricadы, а потом Карина ее заменяют на ВС. Оплата Карины 1500р за день, ранее это не афишировалось, т.к. у нас был человек, который напрямую это оплачивал и мы не отчитывали это на форуме, тем более, что боялись каких-то нареканий со стороны больницы. Сейчас обстоятельства изменились, данный человек более оплачивать не может, и т.к. отношения с больницей потеплели и вероятность нареканий по данному вопросу на мой взгляд равна нулю, то мы с 24 мая данную трату репортим тоже. Соответсвенно я вчера оплатила 24 и 31 мая - 3 000. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Аня, какая ты молодец!поздравляю с первыми косичками
![]() а Даше, нужно набраться терпения, время быстро пролетит,самое главное чтобы все нормально срослось ![]() может мне пластилин купить? ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Я думаю это "ихняя"
![]() ![]() Не надо пока пластилин. Потом разберемся. У Даши пластилин был, Тата-76 передавала, и формочки по-моему были, я посмотрю, если повторяются - отдам в игровую, но это потом, сейчас воспитательница в отпуске + у них перетрубации с переселением (некоторые помещения меняют местами, игровая "на чемоданах"), так что пока мне даже спросить не у кого надо или нет. Выйдет - спрошу. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Ochen zhal, chto plastelin ne doehal. Nadeyalas zanyat Dashu, chem to eshe krome puzzles. Ya ne dumala, chto rebyata vse vozmut v ruchnuyu klad'. Vot i otobrali u nih
![]() Esli eshe budut kakie nuzhdi po odezhde dla Dashi ili chto eshe pozhaluysta pishite. Na sleduyushey nedele postarayus pomoch s oplatoy nyani. -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!
Даша не скучает! Утром логопед + куча процедур. Вечером гуляют, играют с подружкой Полиной. Вчера, когда пришла - рисовали. Няня ее всегда занимает, она просто золотая у нас!!! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Eto horosho. An', Vam vidnee.
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Вчера купила туфли и стельки. Завтра будем мерить, надеюсь подойдут. Если что - поменяю на такие же. Прикреплена фотка. Чуть позже прикреплю скан чека. Сумма 2350р
![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых огромнейшее спасибо Игорю, который уже второй раз помогает Даше. Сегодня с ним встретилась, он дал 20 000 пополам Даше и Надюшке, соответсвенно 10 000 уже внесла от отчет. Сейчас отпишу в Надюшкину тему про ее 10 000
![]() Сегодня была у Даши. Её сегодня поставили на ножки и она каталась на специальной стоячей коляске!!! Просто супер! Сколько восторга! "Я бегаю, я бегаю!" Носилась по корридорам, убегала от нас, потом наоборот догоняла! Восторга просто уйма!!! Туфли я сегодня привезла как раз вовремя! А то у нее явно внутрь заваливаются ножки - старые ботиночти совсем без боковой поддержки. Туфли ортопед одобрил, правда размер с нами не посмотрел - она уже была пристегнута к коляске в старых ботинках, когда я пришла. Мы с няней размер посмотрели - великоваты, но с другой стороны Даша поджимает пальцы - да и толком не стоит пока, я думаю стопочка расплющится, когда она больше будет стоять. Да и великоваты они только в длину и в щиколотке (у Даши очень тонкие женственные щиколотки), а стопа фиксируется просто идеально даже в этих. Стельку я купила поменьше (как раз видимо предыдущий размер, туфель просто в том магазине не было 22 размера таких - я была в филиале). Завтра уже опробуют в действии, если ортопед скажет - велико, то либо поменяю, либо просто куплю такие же на размер меньше в их центральном магазине (все равно ведь ей нужны будут - кто ей в ДР потом поедет куда-то специально покупать). Сегодня также отвезла все пазлы в игровую и отвезла вещи, которые прислала Baricada, но к сожалению померить ничего не успели - Даша долго каталась, а потом они побежали на остальные процедуры. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Ура!!!представляю какое это счастье для ребенка- ходить хоть как-то
![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ортопед завтра посмотрит - если забракует - куплю или поменяю на 22 размер.
Даша сегодня отколола "А ты дома лежишь?" (вместо живешь - вот они дети больниц :-( смешно и грустно) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Zamechatelnie novosti...Nakonec rebenok nachal hodit. Vi s takimi tempami skoro begat budete. Molodci!!!
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Вчера купила туфли и стельки. Завтра будем мерить, надеюсь подойдут. Если что - поменяю на такие же. Прикреплена фотка. Чуть позже прикреплю скан чека. Сумма 2350р ![]() An', bosonozhki Vi kupili ochen dazhe i nichego. To chto ya videla v internete viglyadelo ochen plachevno. K sozhalniyu, ochen trudno nayti chto to simpatichnoe. -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
An', bosonozhki Vi kupili ochen dazhe i nichego. To chto ya videla v internete viglyadelo ochen plachevno. K sozhalniyu, ochen trudno nayti chto to simpatichnoe. Выбор был крайне скудный. Для девочек еще ничего, а вот для мальчиков - все вообще плачевно - такое убожество. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
если вдруг на будущее понадобится обувь, то "правильную" еще можно посмотреть в "весело шагать", правда цены там...совсем не красивые
![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
если вдруг на будущее понадобится обувь, то "правильную" еще можно посмотреть в "весело шагать", правда цены там...совсем не красивые ![]() Тут вопрос был уже не "правильной" а именно ортопедической, специализированной, там этот задник с таким усилением - огого! Это сеть специализированных магазинов и ездили мы туда с _рецептом_ от ортопеда, где было четко прописана и марка обуви и марка стелек. Более того эта обувь специально для стелек, т.е. внутри она плоская, чтоб любую стельку положить, а бывает уже со встроенной стелькой - вобщем там как оказалось куча тонкостей - без помощи консультанта (явно подготовленная тетушка) и четких рекоммендаций, я бы вообще не пойми что выбрала, видимо. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня была у Даши. Её сегодня поставили на ножки и она каталась на специальной стоячей коляске!!! Просто супер! Сколько восторга! "Я бегаю, я бегаю!" Носилась по корридорам, убегала от нас, потом наоборот догоняла! Восторга просто уйма!!! Туфли я сегодня привезла как раз вовремя! А то у нее явно внутрь заваливаются ножки - старые ботиночти совсем без боковой поддержки. Туфли ортопед одобрил, правда размер с нами не посмотрел - она уже была пристегнута к коляске в старых ботинках, когда я пришла. Мы с няней размер посмотрели - великоваты, но с другой стороны Даша поджимает пальцы - да и толком не стоит пока, я думаю стопочка расплющится, когда она больше будет стоять. Да и великоваты они только в длину и в щиколотке (у Даши очень тонкие женственные щиколотки), а стопа фиксируется просто идеально даже в этих. Стельку я купила поменьше (как раз видимо предыдущий размер, туфель просто в том магазине не было 22 размера таких - я была в филиале). Завтра уже опробуют в действии, если ортопед скажет - велико, то либо поменяю, либо просто куплю такие же на размер меньше в их центральном магазине (все равно ведь ей нужны будут - кто ей в ДР потом поедет куда-то специально покупать). Сегодня также отвезла все пазлы в игровую и отвезла вещи, которые прислала Baricada, но к сожалению померить ничего не успели - Даша долго каталась, а потом они побежали на остальные процедуры. An' zabila sovsem zrazu sprosit. A pochemu Dashu postavili na nogi ranshe zaranee ogovarennogo sroka. Ee gips snyali tolko 19go, naskolko ya pomnu ona dolzhna bila lezhat eshe mesyac i bez x-ray ni ni. A tut uzhe srazu hodunki?! -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
An' zabila sovsem zrazu sprosit. A pochemu Dashu postavili na nogi ranshe zaranee ogovarennogo sroka. Ee gips snyali tolko 19go, naskolko ya pomnu ona dolzhna bila lezhat eshe mesyac i bez x-ray ni ni. A tut uzhe srazu hodunki?! Это не ходунки, ее фактически привязали вертикально к спец. подушке. Как я понимаю нагрузка на "критические зоны" минимальная + она в лангетах целиком на обе ноги (такой полугипс съемный) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Это не ходунки, ее фактически привязали вертикально к спец. подушке. Как я понимаю нагрузка на "критические зоны" минимальная + она в лангетах целиком на обе ноги (такой полугипс съемный) Yasno, poluchaetsa eshe dve nedeli na podusgke, a potom x-ray, a potom uzhe nachnem po nastoyashemu rashazhivatsya.. -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Yasno, poluchaetsa eshe dve nedeli na podusgke, a potom x-ray, a potom uzhe nachnem po nastoyashemu rashazhivatsya.. Нууу так в медицине нельзя расписать точно, это не математический алгоритм - они регулярно ее смотрят и корректируют. Сейчас вроде как собрались еще и гидромассаж... В ПН надеюсь поговорю с лечащей, хотя с ней мне до сих пор тяжко, но говорят она просто такая строгая дама сама по себе, посмотрим, если будут новости - напишу ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:46 |