![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва ВАО Гольяново Пользователь №: 12578 ![]() |
Надюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ И АЛЕКСАНДРУ!!!!! надеюсь вы девчонкам дали советы по макияжу и прическам? ![]() ![]() нет)не давали!на это врмеени не было особо)девченки разбежались быстро, да и по времени мы приехали в 13,30,в 14 начали танцевать в 15,20 примерно закончили)дети же сразу после учебы,многие даже толком не евшие,поэтому им уже не до этого+уроки по прическам и макияжу на словах за 15 минут не бывают- это минимум 1,5 часа с демонстрацией) поэтому на это нужно выделять отдельный визит -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
всегда на связи 8-9265200677 ася 255-505-318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва ВАО Гольяново Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() вот)первая получилась -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() еще) -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
уроки по прическам и макияжу на словах за 15 минут не бывают- это минимум 1,5 часа с демонстрацией) поэтому на это нужно выделять отдельный визит можно надеятся????? ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
можно надеятся????? ![]() ![]() на самом деле идея не плохая, но я как визажист,все же склоняюсь к тому, что для любого макияжа должна быть хорошая палитра и хорошие кисти- но в дд увы и ах это врядли, то есть уроки то я дать могу, а вот применить мои уроки они вряд ли смогут, точнее сложно повторить косметикой не айс то,что я делаю на хорошей косметике. Я думаю было бы интереснее научить их делать вечерние прически- вложений финансовых минимально,зато практически профессия в руках)) -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Классно!!!! Фотки обалденные. Это детки еще наверно чуть-чуть скованные, еще пару занятий и будут не хуже Александра плясать!!!!
![]() ![]() ![]() НАДЯ И САША ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Да,вчера в ночь успела купить чуть прокладок(всяких разных), зубных щеток,крем для лица дома нашла новый от ив роше,лаки для ногтей, ручки шариковых(сын пишет только с толстым стержнем и ручек море),короче все это отдала сегодня в дд)сказали ручек не хватает всегда! спасибо,если есть возможность-везите,ну и прокладок тоже))
короче сегодня в ашане уже накупила и ручек и прокладок и зубных паст и всяко разно)) так что в след раз отвезу)) -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
Классно!!!! Фотки обалденные. Это детки еще наверно чуть-чуть скованные, еще пару занятий и будут не хуже Александра плясать!!!! ![]() ![]() ![]() НАДЯ И САША ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! через пару занятий я думаю саше письма будут писать)) девушки с него глаз оторвать не могли,вот и скованные))) ![]() -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
через пару занятий я думаю саше письма будут писать)) девушки с него глаз оторвать не могли,вот и скованные))) ![]() эТО ТОЧНО. ![]() ![]() ![]() Да, простит нас Лена. ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
вот в движении(снимала все практически без вспышки,чтобы передать объем и настроение,движение танца)
![]() ![]() -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() вИЖУ ВСЕХ НАШИХ АКТИВИСТОВ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ САШУ. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
Анют, может стоит одну пятницу посвятить поездке??, может чуть позже, чтобы ребятам было чем похвастаться перед нами.
И может пора уже нужды вывешивать? Так поехать захотелось...... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Сделал диск со слайд шоу с занятий) сегодня отвезу,если кому интересно могу на какой -нить файлобменник залить,но весит он 1 гб_тяжеловат будет для скачивания,если у кого-то ограниченный инет.Также все неделю закупала прокладки, лосьоны для лица,ручки, тетрадки там всякие,короче пакетик приличный получился всяких нужностей,вопрос?! Отвозить самой вместе с хореографом? или надо это на скалад,там отчет? или просто сделать опись всего и самой? как лучше то?
-------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
Сделал диск со слайд шоу с занятий) сегодня отвезу,если кому интересно могу на какой -нить файлобменник залить,но весит он 1 гб_тяжеловат будет для скачивания,если у кого-то ограниченный инет.Также все неделю закупала прокладки, лосьоны для лица,ручки, тетрадки там всякие,короче пакетик приличный получился всяких нужностей,вопрос?! Отвозить самой вместе с хореографом? или надо это на скалад,там отчет? или просто сделать опись всего и самой? как лучше то? На следующей неделе у нас будет плановая поездка во Фряново. Повезем все, что мы собирали последнее время, учитывая особенности и пожелания детей. Полный список нужд у координатора - Анюты Перово. Акт о передаче составлять будет координатор, как это делается всегда. Так что пакетик можно передать на склад Перово, мы укажем в акте передачи все, что там есть и отвезем с остальными собранными вещами в детский дом. Спасибо большое, ждем Вас на складе ![]() -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
На следующей неделе у нас будет плановая поездка во Фряново. Повезем все, что мы собирали последнее время, учитывая особенности и пожелания детей. Полный список нужд у координатора - Анюты Перово. Акт о передаче составлять будет координатор, как это делается всегда. Так что пакетик можно передать на склад Перово, мы укажем в акте передачи все, что там есть и отвезем с остальными собранными вещами в детский дом. Спасибо большое, ждем Вас на складе ![]() я уже,не дождавшись ответа-все отвезла.Думаю все равно лишним не будут,если надо,могу на вскидку сказать что там было)) в основном там канцелярия и средства женской гигиены в приличном количестве))) елси по танцам,сегодня приехали к трем часам,деетей половина не было- они были на каком то концерте или еще где-то ,приехали расстроенные,так как уже к концу занятия,,те кто танцевали были молодцы)Саша тоже был на высоте,педагоги приходили смотреть и были оочень довольны происходящим) -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
я уже,не дождавшись ответа-все отвезла.Думаю все равно лишним не будут,если надо,могу на вскидку сказать что там было)) в основном там канцелярия и средства женской гигиены в приличном количестве))) елси по танцам,сегодня приехали к трем часам,деетей половина не было- они были на каком то концерте или еще где-то ,приехали расстроенные,так как уже к концу занятия,,те кто танцевали были молодцы)Саша тоже был на высоте,педагоги приходили смотреть и были оочень довольны происходящим) Надя, спасибо!!! А вот по-поводу видео, можно его на диск или в инет вывесить. Сразу извиняюсь, если написала глупость ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
Надя, спасибо!!! А вот по-поводу видео, можно его на диск или в инет вывесить. Сразу извиняюсь, если написала глупость ![]() Анюта, пора тему закрывать наверное. А как танцуют детки, мы увидим сами в свою поездку и поснимаем тоже. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:58 |