Наконец-то мы доехали до "наших" деток.
Добрались в обычном составе: я, Аня (Первова) и наш предводитель

Арина. К моменту нашего приезда, все детки уже были собраны в актовом зале, как обычно, забрав мальчишек по проворнее, двинулись разгружать машину. Привезли небулайзер (спасибо Тамаре, акт прилагается), быт.химия, витамины, отрезы тканей, ДВД диски....
Наша замечательная Валентина Анатольевна поделилась впечатлениями о предыдущей поездке, о том как долго детки не могли успокоиться, все выясняя, кому-что досталось, с кем бы чем поменяться и т.д.. Вот и сегодня, зайдя в зал, мы увидели завороженные взгляды детей. Анечка сказала вступительное слово и понеслось....

Сначала вручили пакетики девчонкам, сразу же зашуршали коробки, пакетики. Девочки были в восторге от содержимого пакетиков.. Колготки (спасибо Ирине и Галине), косметика, лаки, и конечно, замечательная бижутерия (спасибо Лене (Елене Д.) и Лене (Ленчик)). Восторгу не было предела, надо сказать, даже персонал поучавствовал в рассмотрении, кому-что досталось.

Мальчишкам были куплены замечательные шарфы и кепки, которые были сразу же надеты. И на сладкое было поздравление именинников. Насте достался шикарный набор подаренный Ириной, за что я получила теплый (неожиданный

) поцелуй. От девицы-красавицы 17 лет, поверьте, дорогого стоит. Девочке Саше была подарена (Аней) суперская туалетная вода, и Зине (да простит нас Галина

спасибо

) был вручен МП3 плеер.
После официальной части, мы мило посидели, поболтали, выяснили, что большая часть деток ОООООчень хочет заниматься танцами, сотрудники согласны, по-этому АЛЕКСАНДР

милости просим. Также мальчишки хотят попробывать себя в шахматах, будем пробывать устроить им это.
Потом мы отправились к малышам, правда они спали, подарки были оставлены у каждого на тумбочке (спасибо "деду Морозу" Ирине).
Думаю много чего забыла, девочки дополните, пожалуйста.
ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ, БОЮСЬ ЧЕРЕЗ СЛОВА НЕ ВЫРАЗИШЬ ТО ТЕПЛО, КОТОРОЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ ЭТИХ ДЕТЕЙ!!! НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ!!! УЕЗЖАЯ ИЗ ДД, ПОНИМАЕШЬ, ЭТИМ ДЕЛОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, ОНИ-ДЕТИ ОЧЕНЬ В ЭТОМ НУЖДАЮТСЯ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!