Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряновскаий ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
АнютаПерово
Наконец-то мы доехали до "наших" деток. biggrin.gif
Добрались в обычном составе: я, Аня (Первова) и наш предводитель biggrin.gif Арина. К моменту нашего приезда, все детки уже были собраны в актовом зале, как обычно, забрав мальчишек по проворнее, двинулись разгружать машину. Привезли небулайзер (спасибо Тамаре, акт прилагается), быт.химия, витамины, отрезы тканей, ДВД диски....
Наша замечательная Валентина Анатольевна поделилась впечатлениями о предыдущей поездке, о том как долго детки не могли успокоиться, все выясняя, кому-что досталось, с кем бы чем поменяться и т.д.. Вот и сегодня, зайдя в зал, мы увидели завороженные взгляды детей. Анечка сказала вступительное слово и понеслось.... smile.gif Сначала вручили пакетики девчонкам, сразу же зашуршали коробки, пакетики. Девочки были в восторге от содержимого пакетиков.. Колготки (спасибо Ирине и Галине), косметика, лаки, и конечно, замечательная бижутерия (спасибо Лене (Елене Д.) и Лене (Ленчик)). Восторгу не было предела, надо сказать, даже персонал поучавствовал в рассмотрении, кому-что досталось. laugh.gif Мальчишкам были куплены замечательные шарфы и кепки, которые были сразу же надеты. И на сладкое было поздравление именинников. Насте достался шикарный набор подаренный Ириной, за что я получила теплый (неожиданный wink.gif ) поцелуй. От девицы-красавицы 17 лет, поверьте, дорогого стоит. Девочке Саше была подарена (Аней) суперская туалетная вода, и Зине (да простит нас Галина wink.gif спасибо smile.gif ) был вручен МП3 плеер.
После официальной части, мы мило посидели, поболтали, выяснили, что большая часть деток ОООООчень хочет заниматься танцами, сотрудники согласны, по-этому АЛЕКСАНДР tongue.gif милости просим. Также мальчишки хотят попробывать себя в шахматах, будем пробывать устроить им это.
Потом мы отправились к малышам, правда они спали, подарки были оставлены у каждого на тумбочке (спасибо "деду Морозу" Ирине).
Думаю много чего забыла, девочки дополните, пожалуйста. rolleyes.gif

ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ, БОЮСЬ ЧЕРЕЗ СЛОВА НЕ ВЫРАЗИШЬ ТО ТЕПЛО, КОТОРОЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ ЭТИХ ДЕТЕЙ!!! НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ!!! УЕЗЖАЯ ИЗ ДД, ПОНИМАЕШЬ, ЭТИМ ДЕЛОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, ОНИ-ДЕТИ ОЧЕНЬ В ЭТОМ НУЖДАЮТСЯ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
EVITKA
молодцы!скажите когда александру приезжать-он может по пятницам или воскресеньям! biggrin.gif
-
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 13.3.2009, 0:57) *
молодцы!скажите когда александру приезжать-он может по пятницам или воскресеньям! biggrin.gif
-

Леночка, привет! Саша может съездить сначала в пятницу, к 14 часам, а потом там с девочками и мальчиками они договорятся. Действительно лес рук поднят был с согласием учится танцевать biggrin.gif так приятно было. Так они обрадовались rolleyes.gif
Arina-i
Вот Анюта, еще тебя дополню. Сашулька наш - танцор брейк-данса ЖДАЛ- ОЧЕНЬ ЖДАЛ от нас "прикид хип-хопа", мы привезли только диск самоучитель танцев. Давайте все же в новую тему по сборам, внесем покупку одежды в стиле хип-хоп для мальчиша Сашки. Готова поучаствовать..... rolleyes.gif Рост 140
АнютаПерово
Цитата(Arina-i @ 13.3.2009, 14:04) *
Вот Анюта, еще тебя дополню. Сашулька наш - танцор брейк-данса ЖДАЛ- ОЧЕНЬ ЖДАЛ от нас "прикид хип-хопа", мы привезли только диск самоучитель танцев. Давайте все же в новую тему по сборам, внесем покупку одежды в стиле хип-хоп для мальчиша Сашки. Готова поучаствовать..... rolleyes.gif Рост 140

Не только диск. Марина передала для него пакетик, ему понравилось biggrin.gif
Анна Первова
Хочу добавить только то, что меня искренне порадовало и немного удивило желание такого количества детей заниматься танцами и шахматами! Сейчас ведь не редкость отсутствие интереса у детей к чему-либо, а тут лес рук rolleyes.gif Когда такое видишь, сразу появляются силы делать больше.
А если так подумать, то ведь действительно ребятам большую часть дня нечем заняться, и они сидят перед телевизором. Хорошо бы увлечь их чем-то новым. А там, глядишь, появятся новые талантливые танцоры и будущие гроссмейстеры biggrin.gif
EVITKA
Цитата(Анна Первова @ 13.3.2009, 22:55) *
Хочу добавить только то, что меня искренне порадовало и немного удивило желание такого количества детей заниматься танцами и шахматами! Сейчас ведь не редкость отсутствие интереса у детей к чему-либо, а тут лес рук rolleyes.gif Когда такое видишь, сразу появляются силы делать больше.
А если так подумать, то ведь действительно ребятам большую часть дня нечем заняться, и они сидят перед телевизором. Хорошо бы увлечь их чем-то новым. А там, глядишь, появятся новые талантливые танцоры и будущие гроссмейстеры biggrin.gif

появятся-появятся!!! biggrin.gif у нас отличный педагог!будет им хип-хоп давать.джаз.клубные танцы! biggrin.gif
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 13.3.2009, 22:48) *
появятся-появятся!!! biggrin.gif у нас отличный педагог!будет им хип-хоп давать.джаз.клубные танцы! biggrin.gif

УУУУРРРРРАААААААААА, когда предположительно ознакомительная поездка учителя танцев????? biggrin.gif
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 13.3.2009, 23:50) *
УУУУРРРРРАААААААААА, когда предположительно ознакомительная поездка учителя танцев????? biggrin.gif

в пятницу 20 марта в 14 00.он вам позвонит спросит как добраться! biggrin.gif
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 13.3.2009, 23:26) *
в пятницу 20 марта в 14 00.он вам позвонит спросит как добраться! biggrin.gif
Спасибо, будем ждать!!! rolleyes.gif
EVITKA
сегодня наш александр-хореограф был в дд!станцевал для деток и объяснил что будет преподавать-вроде все понравилось!занятия будут по пятницам в 14 00 biggrin.gif
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 27.3.2009, 23:15) *
сегодня наш александр-хореограф был в дд!станцевал для деток и объяснил что будет преподавать-вроде все понравилось!занятия будут по пятницам в 14 00 biggrin.gif

УУУРАААА!!!!!! Какая прекрасная новость, может поподробнее напишите, Лена rolleyes.gif
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 27.3.2009, 23:18) *
УУУРАААА!!!!!! Какая прекрасная новость, может поподробнее напишите, Лена rolleyes.gif

саша говорит детки замечательные biggrin.gif !станцевал свои номера в костюмах.им понравилось!особенно современное направление которое он будет преподавать.будем ставить с детками танцевальные номера-может даже в конкурсах участвовать! biggrin.gif сегодня было просто знакомство-т.к.они приехали из аквапарка. wink.gif а со след.недели-уже занятия.время выбрали с валентиной анатольевной.дети готовы танцевать!
АнютаПерово
Как замечательно!!!
Лена, если у Саши будет минутка, пусть позвонит. Очень хочется узнать подробности. rolleyes.gif
П.С. Детки действительно его очень ждали.
Arina-i
У нас хорошая и радостная новость: Надя023 любезно согласилась поехать к нашим деткам в детский дом с преподавателем танцев Александром в качестве фотографа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за это, у нас будет фотооотчет, а у деток фотографии на память. К тому же Надя парикмахер-визажист, уверена, ее советы для наших взрослых модниц будут бесценными. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
А я побежала за фотоальбомами biggrin.gif biggrin.gif
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 30.3.2009, 17:49) *
У нас хорошая и радостная новость: Надя023 любезно согласилась поехать к нашим деткам в детский дом с преподавателем танцев Александром в качестве фотографа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за это, у нас будет фотооотчет, а у деток фотографии на память. К тому же Надя парикмахер-визажист, уверена, ее советы для наших взрослых модниц будут бесценными. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
А я побежала за фотоальбомами biggrin.gif biggrin.gif

спасибо арина!мы с надей созвонились! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Надя023
Мы съездили)))мега позитив от танце получили не только дети ,но и я)Из Александра энергия бьет ключем) детки были в восторге, но Александр их притомил(уплясал ,как говорится).Но девочки уже сказали,что на ближайшей дискотеке зажгут))Фотки счас уменьшу и прикреплю)
АнютаПерово
Цитата(Надя023 @ 3.4.2009, 22:07) *
Мы съездили)))мега позитив от танце получили не только дети ,но и я)Из Александра энергия бьет ключем) детки были в восторге, но Александр их притомил(уплясал ,как говорится).Но девочки уже сказали,что на ближайшей дискотеке зажгут))Фотки счас уменьшу и прикреплю)

Надя, спасибо огромное, очень ждем фоток. rolleyes.gif
Надя023
люди я совсем тупая видать,но как в этом форуме крепить фото к сообщению без предварительно загрузки куда либо?
Arina-i
Цитата(Надя023 @ 3.4.2009, 22:07) *

Надюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ И АЛЕКСАНДРУ!!!!! надеюсь вы девчонкам дали советы по макияжу и прическам? rolleyes.gif wink.gif
Надя023
Цитата(Arina-i @ 3.4.2009, 22:12) *
Надюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ И АЛЕКСАНДРУ!!!!! надеюсь вы девчонкам дали советы по макияжу и прическам? rolleyes.gif wink.gif

нет)не давали!на это врмеени не было особо)девченки разбежались быстро, да и по времени мы приехали в 13,30,в 14 начали танцевать в 15,20 примерно закончили)дети же сразу после учебы,многие даже толком не евшие,поэтому им уже не до этого+уроки по прическам и макияжу на словах за 15 минут не бывают- это минимум 1,5 часа с демонстрацией) поэтому на это нужно выделять отдельный визит
Надя023

вот)первая получилась
Надя023

еще)
Arina-i
Цитата(Надя023 @ 3.4.2009, 22:14) *
уроки по прическам и макияжу на словах за 15 минут не бывают- это минимум 1,5 часа с демонстрацией) поэтому на это нужно выделять отдельный визит

можно надеятся????? wink.gif девчонки ведь там красавицы-взрослые biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Надя023 @ 3.4.2009, 22:20) *

вот)первая получилась

Ну просто УХ- ТЫ!!!!!!
Надя023
Цитата(Arina-i @ 3.4.2009, 22:22) *
можно надеятся????? wink.gif девчонки ведь там красавицы-взрослые biggrin.gif

на самом деле идея не плохая, но я как визажист,все же склоняюсь к тому, что для любого макияжа должна быть хорошая палитра и хорошие кисти- но в дд увы и ах это врядли, то есть уроки то я дать могу, а вот применить мои уроки они вряд ли смогут, точнее сложно повторить косметикой не айс то,что я делаю на хорошей косметике.
Я думаю было бы интереснее научить их делать вечерние прически- вложений финансовых минимально,зато практически профессия в руках))
Надя023
Надя023
АнютаПерово
Классно!!!! Фотки обалденные. Это детки еще наверно чуть-чуть скованные, еще пару занятий и будут не хуже Александра плясать!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

НАДЯ И САША ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Надя023
Да,вчера в ночь успела купить чуть прокладок(всяких разных), зубных щеток,крем для лица дома нашла новый от ив роше,лаки для ногтей, ручки шариковых(сын пишет только с толстым стержнем и ручек море),короче все это отдала сегодня в дд)сказали ручек не хватает всегда! спасибо,если есть возможность-везите,ну и прокладок тоже))
короче сегодня в ашане уже накупила и ручек и прокладок и зубных паст и всяко разно)) так что в след раз отвезу))
Надя023
Цитата(АнютаПерово @ 3.4.2009, 22:32) *
Классно!!!! Фотки обалденные. Это детки еще наверно чуть-чуть скованные, еще пару занятий и будут не хуже Александра плясать!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

НАДЯ И САША ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

через пару занятий я думаю саше письма будут писать)) девушки с него глаз оторвать не могли,вот и скованные))) biggrin.gif
АнютаПерово
Цитата(Надя023 @ 3.4.2009, 22:34) *
через пару занятий я думаю саше письма будут писать)) девушки с него глаз оторвать не могли,вот и скованные))) biggrin.gif

эТО ТОЧНО. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да, простит нас Лена. tongue.gif
Надя023
вот в движении(снимала все практически без вспышки,чтобы передать объем и настроение,движение танца)
АнютаПерово
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вИЖУ ВСЕХ НАШИХ АКТИВИСТОВ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ САШУ.
Arina-i
Анют, может стоит одну пятницу посвятить поездке??, может чуть позже, чтобы ребятам было чем похвастаться перед нами.

И может пора уже нужды вывешивать? Так поехать захотелось......
Надя023
Сделал диск со слайд шоу с занятий) сегодня отвезу,если кому интересно могу на какой -нить файлобменник залить,но весит он 1 гб_тяжеловат будет для скачивания,если у кого-то ограниченный инет.Также все неделю закупала прокладки, лосьоны для лица,ручки, тетрадки там всякие,короче пакетик приличный получился всяких нужностей,вопрос?! Отвозить самой вместе с хореографом? или надо это на скалад,там отчет? или просто сделать опись всего и самой? как лучше то?
Анна Первова
Цитата(Надя023 @ 10.4.2009, 10:18) *
Сделал диск со слайд шоу с занятий) сегодня отвезу,если кому интересно могу на какой -нить файлобменник залить,но весит он 1 гб_тяжеловат будет для скачивания,если у кого-то ограниченный инет.Также все неделю закупала прокладки, лосьоны для лица,ручки, тетрадки там всякие,короче пакетик приличный получился всяких нужностей,вопрос?! Отвозить самой вместе с хореографом? или надо это на скалад,там отчет? или просто сделать опись всего и самой? как лучше то?

На следующей неделе у нас будет плановая поездка во Фряново. Повезем все, что мы собирали последнее время, учитывая особенности и пожелания детей. Полный список нужд у координатора - Анюты Перово. Акт о передаче составлять будет координатор, как это делается всегда. Так что пакетик можно передать на склад Перово, мы укажем в акте передачи все, что там есть и отвезем с остальными собранными вещами в детский дом.
Спасибо большое, ждем Вас на складе smile.gif
Надя023
Цитата(Анна Первова @ 10.4.2009, 15:22) *
На следующей неделе у нас будет плановая поездка во Фряново. Повезем все, что мы собирали последнее время, учитывая особенности и пожелания детей. Полный список нужд у координатора - Анюты Перово. Акт о передаче составлять будет координатор, как это делается всегда. Так что пакетик можно передать на склад Перово, мы укажем в акте передачи все, что там есть и отвезем с остальными собранными вещами в детский дом.
Спасибо большое, ждем Вас на складе smile.gif

я уже,не дождавшись ответа-все отвезла.Думаю все равно лишним не будут,если надо,могу на вскидку сказать что там было)) в основном там канцелярия и средства женской гигиены в приличном количестве)))
елси по танцам,сегодня приехали к трем часам,деетей половина не было- они были на каком то концерте или еще где-то ,приехали расстроенные,так как уже к концу занятия,,те кто танцевали были молодцы)Саша тоже был на высоте,педагоги приходили смотреть и были оочень довольны происходящим)
АнютаПерово
Цитата(Надя023 @ 10.4.2009, 19:03) *
я уже,не дождавшись ответа-все отвезла.Думаю все равно лишним не будут,если надо,могу на вскидку сказать что там было)) в основном там канцелярия и средства женской гигиены в приличном количестве)))
елси по танцам,сегодня приехали к трем часам,деетей половина не было- они были на каком то концерте или еще где-то ,приехали расстроенные,так как уже к концу занятия,,те кто танцевали были молодцы)Саша тоже был на высоте,педагоги приходили смотреть и были оочень довольны происходящим)

Надя, спасибо!!!
А вот по-поводу видео, можно его на диск или в инет вывесить. Сразу извиняюсь, если написала глупость huh.gif
Arina-i
Цитата(АнютаПерово @ 10.4.2009, 22:46) *
Надя, спасибо!!!
А вот по-поводу видео, можно его на диск или в инет вывесить. Сразу извиняюсь, если написала глупость huh.gif

Анюта, пора тему закрывать наверное. А как танцуют детки, мы увидим сами в свою поездку и поснимаем тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.