![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
УРА! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Ochen, ochen rada za rebyat. Nado dat' im vozmozhnost bolshe uchavtsvovat' na podobnih koncursah. Pust rebyata veryat v sebya, a mi uzh tochno verim v nih.
Ya schasliva na nih. Natasha, Vam poklon v nogi. Esli chto pishite. -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
представьте, какой это моральный подъем перед фестивалем 29 апреля!
какая вера в свои силы теперь!!! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Devochki, a kak naschet mezhdunarodnih konkursov. Mozgut li deti tam uchavstvovat?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
ФОТКИ ХОРОШИЕ!
но: мы на "Невидимых детях" делаем фотоальбом запароленый на фотофайле. фоты там. не знаю, можно ли выкладывать в открытый доступ... там мы тему с фотами убираем... Наташа Талви скажет... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19-March 09 Пользователь №: 12422 ![]() |
Безумно рады! Молодцы все! Главное не останавливаться на достигнутом! )))) Ребят уже пригласили на международный конкурс в Туапсе в июле месяце!!! Это будет намного сложнее!!! Но мы все верим, что они смогут!!! ![]() -------------------- [/size][size=2]НаташкаУльяновск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
Ребят уже пригласили на международный конкурс в Туапсе в июле месяце!!! Это будет намного сложнее!!! Но мы все верим, что они смогут!!! biggrin.gif
Наташа , обязательно открывайте здесь тему! И заранее - учитесь у Арины ![]() -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Видите, на фотографии Маришка в чешках. Спасибо Нелле Ameli - она оплатила туфли для Маришки и еще одной девочки-танцовщицы Наташи - к фестивалю 29 апреля наша звезда будет уже в настоящих танцевальных туфлях!
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Замечательные новости!!! Поздравления огромные деткам!
Наташка ты молодец тоже.... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят уже пригласили на международный конкурс в Туапсе в июле месяце!!! Это будет намного сложнее!!! Но мы все верим, что они смогут!!! biggrin.gif Наташа , обязательно открывайте здесь тему! И заранее - учитесь у Арины ![]() Галина, как только узнаем все подробнее, создам тему )) надо знать, отпустит ли директор их куда-нибудь! ) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Видите, на фотографии Маришка в чешках. Спасибо Нелле Ameli - она оплатила туфли для Маришки и еще одной девочки-танцовщицы Наташи - к фестивалю 29 апреля наша звезда будет уже в настоящих танцевальных туфлях! ![]() Наташ, а танц.туфельки уже нашли? Я просто случайно видела танц.туфли в маг,Ткани (!!!) на Автозаводской. Там витрина со спец.туфельками для танцев. И по-моему, по вполне божеским ценам. Если надо, объясню где это. 2 мин.от метро. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
как только узнаем все подробнее, создам тему )) надо знать, отпустит ли директор их куда-нибудь! ) это как это "не отпустит"?????? такой уровень!!!!!!! такой престиж!!! Кстати, кроме дипломов и кубков еще что-то дали? денежной премии никакой? для дд было бы здорово!!! у ребят в самом деле высокий уровень подготовки. другие вон в каких костюмищах были. а наши в простых чешках победили! ![]() значит - есть за что первое место давать! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Видите, на фотографии Маришка в чешках. Спасибо Нелле Ameli - она оплатила туфли для Маришки и еще одной девочки-танцовщицы Наташи - к фестивалю 29 апреля наша звезда будет уже в настоящих танцевальных туфлях! ![]() Здоровоо!!Молодцы!!!Поздравляю!!а костюмчик уже есть к 29 апреля?)) -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташ, а танц.туфельки уже нашли? Я просто случайно видела танц.туфли в маг,Ткани (!!!) на Автозаводской. Там витрина со спец.туфельками для танцев. И по-моему, по вполне божеским ценам. Если надо, объясню где это. 2 мин.от метро. Марин, у девочек нога нестандартная - мегаузкая. им покупать бесполезно - не будут облегать. поэтому им будут делать по спецмеркам ) а про магазин все равно в личку напиши мне - пригодится ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Здоровоо!!Молодцы!!!Поздравляю!!а костюмчик уже есть к 29 апреля?)) На фотографии Марина в платье, которое Марина Клевитова на Новый год покупала для Наташи Тянькиной. Так сказать, этим все сказано.. Костюмы они шьют себе сами - им бы только ткань достать! Но если у кого есть желание готовый костюм Марине подарить, я не думаю, что кто-то будет против ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляю ВСЕХ, кто принял участие, помог победить!
![]() Ребятам респект и поддержка в виде подарков принимаются на склад Бутово в неограниченных кол-вах))) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
На фотографии Марина в платье, которое Марина Клевитова на Новый год покупала для Наташи Тянькиной. Так сказать, этим все сказано.. Костюмы они шьют себе сами - им бы только ткань достать! Но если у кого есть желание готовый костюм Марине подарить, я не думаю, что кто-то будет против ![]() ![]() Если нужна будет ткань или какие-то украшения,я посодействую.Пишите -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 ![]() |
могу дать невероятно красивую ткань и стразы сваровски для костюмов
![]() ![]() ![]() -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-March 09 Пользователь №: 12332 ![]() |
Ой, как здорово что ребята победили!
![]() ![]() ![]() -------------------- icq. 488-026-390
Julia_vk@bk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:59 |