![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 ![]() |
Напишите в команду "дети в беде", если будет необходимость в обследовании детей ![]() Мы или Ирин фонд обязательно постараемся помочь. спасибо большое. У ребёнка КТ назначено на третье число, уже позвонила узнала ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
спасибо большое. У ребёнка КТ назначено на третье число, уже позвонила узнала ![]() как там девочка с дцп?есть какие-нибудь новости? -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 ![]() |
как там девочка с дцп?есть какие-нибудь новости? пока всё те же. Мать скорее всего привлекут к уг. ответственности за жестокое обращение с ребёнком и лишат род. прав. Не помню писала я или нет, но оказывается мужчина, который жил с мамой этой, настоящий отец ребёнка, но не признаёт отцовство и в опеке признался, что жил с мамой и девочкой только из-за квартиры (им город дал квартиру по ком. найму, срок окончания договора где-то осенью), как только лишат квартиры он уйдёт и бросит всех ![]() Обещали разузнать как девочка сейчас. Мне не съездить туда, там не пускают вообще. -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
-------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Татьян, а никто не собирается из Москвы ехать к вам? я б и маеж отдала новый складной, мы не сидим в нем и еще всего б прикупила Ир, я напишу как мальчик поедет. Думаю через недельку-две соберётся -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
сегодня была в больнице. Дитёнку стало хуже
![]() ![]() ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
сегодняшние новости - девочке сделали КТ. По нему вроде всё нормально
![]() также побывали в инфекционном отделении. Вот где ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого кошмара я ещё нигде не видела. Там официально выделено 10 коек для ассоциальных детей. на данный момент их как раз 10. Возраст от 3 месяцев до 11 лет. Дети из палат не выпускаются, играть им не во что и негде. Нет ни телевизора, да вообще ничего нет. Вот они и смотрят или в оконо или просто так сидят ![]() Зато огорчила потом то ли медсестра какая то ли врач. дело в том, что после обеда наша великолучанка понесла туда раскраски, игрушки, пюрешки-соки малышам. Так вот ЭТА тв... с таким сарказмом в голосе спросила, а не хотим ли мы помочь и её детям, раз мы брошенным деткам помогаем? Ну как так можно? Но её ожидает кара не только Божья (а она будет точно), но и всё будет рассказано гл. врачу, я не собираюсь так это оставлять. Вот такие вот у нас новости, не все, в голове сумбур, прошли уже почти все отделения, со всеми познакомились. Больше всего меня пока радует ситуация в 4 отделении. Благодяря Вам мы закрыли почти все их нужды, деток новых не поступает (ттт), а тех что есть усыновляют (сегодня видела и говорила с заведующей этим отделением). -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13405 ![]() |
сегодняшние новости - девочке сделали КТ. По нему вроде всё нормально ![]() также побывали в инфекционном отделении. Вот где ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого кошмара я ещё нигде не видела. Там официально выделено 10 коек для ассоциальных детей. на данный момент их как раз 10. Возраст от 3 месяцев до 11 лет. Дети из палат не выпускаются, играть им не во что и негде. Нет ни телевизора, да вообще ничего нет. Вот они и смотрят или в оконо или просто так сидят ![]() Зато огорчила потом то ли медсестра какая то ли врач. дело в том, что после обеда наша великолучанка понесла туда раскраски, игрушки, пюрешки-соки малышам. Так вот ЭТА тв... с таким сарказмом в голосе спросила, а не хотим ли мы помочь и её детям, раз мы брошенным деткам помогаем? Ну как так можно? Но её ожидает кара не только Божья (а она будет точно), но и всё будет рассказано гл. врачу, я не собираюсь так это оставлять. Вот такие вот у нас новости, не все, в голове сумбур, прошли уже почти все отделения, со всеми познакомились. Больше всего меня пока радует ситуация в 4 отделении. Благодяря Вам мы закрыли почти все их нужды, деток новых не поступает (ттт), а тех что есть усыновляют (сегодня видела и говорила с заведующей этим отделением). Татьян,плачу!!!!!!!!! Они все в одной палате? У тебя есть их нужды? А тварь это еще та,Конечно. Простите,но в больницах сейчас хорошо получают,не миллион,но прожить без нужд можно. |
|
|
![]()
|
|
Татьян,плачу!!!!!!!!! Они все в одной палате? У тебя есть их нужды? А тварь это еще та,Конечно. Простите,но в больницах сейчас хорошо получают,не миллион,но прожить без нужд можно. нужды есть, тут не все они вывешены (6 отделение). В понедельник пойду буду деток замерять-обмерять по одежде и прочим нуждам (именно дитячьим) -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Дайте Ваш адрес, есть 2-3 пары новых резиновых сапожек 15-17р-р со вставным мехом, туфельки 12-13р-р и ещё что-то из одежды,уже не помню.
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Ир, я напишу как мальчик поедет. Думаю через недельку-две соберётся и мне напишите, за две недели я и одежды подсоберу. Может возьмут мягкие игрушки? У меня есть музыкальные, совсем новые. ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
и мне напишите, за две недели я и одежды подсоберу. Может возьмут мягкие игрушки? У меня есть музыкальные, совсем новые. ![]() беоут мягкие игрушки, даже в инфекции специально вчера спрашивали. Я даже удивилась, но, как объяснила старшая медсестра, детки эти здоровые, поэтому им разрешают играть со всеми игрушками, потом они их забирают с собой ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
Дайте Ваш адрес, есть 2-3 пары новых резиновых сапожек 15-17р-р со вставным мехом, туфельки 12-13р-р и ещё что-то из одежды,уже не помню. ![]() спасибо ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28-February 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12257 ![]() |
Сегодня ездила за лекарством своему ребёнку (мы болеем уже третью неделю) и зашла в один из детских магазинов, чтобы поговорить о сотрудничестве. Владелица магазина оказалась очень общительной и доброжелательной. Сказала, что не раз уже помогали и отдавали вещи в многодетные семьи и будут продолжать это делать. Мне же она обещала 10-процентную скидку на все вещи. Немного, но хоть что-то для начала.
Но вот о чём я хочу рассказать. Этот магазин и многие другие детск. магазины не раз оказывали помощь нашему ДД. Отдавали и одежду, игрушки и много разных мелочей. Но НИЧЕГО не доходило до детей. Из достоверных источников известно, что всё разбиралось воспитательницами. Поэтому помощь больше не оказывают, считают это бесполезным делом. Потом был один случай с ней лично. Несколько малышей перевели из ДД в психоневрологическую больницу. Были выделены деньги для закупки игрушек для этих детей. Игрушки закупили в её магазине и отвезли в больницу. После этого вдруг раздаётся звонок от директора вышеназванной больницы. Он требовал вернуть деньги и забрать игрушки: "Нам игрушки не нужны, верните мне деньги!!" Директор скандалил и "доставал" несколько дней, пока хозяйка магазина не пригрозила пожаловаться в администрацию. Только после этого звонки прекратились. Напрашиваются вопросы. Как обращаются с детьми в этой психбольнице. И, вообще, почему вдруг сразу несколько малышей ![]() Я в растерянности... ![]() -------------------- 8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки Псковская область |
|
|
![]()
|
|
![]() это фотография с сегодняшнего посещения инфекционного отделения. Детки вместе с медсестрой этого отделения -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Про всех этих немилосердных людей есть хорошая поговорка: креста на них нет! Это всё надо афишировать и осуждать публично, может, хоть кого-то стыд прошибет... У сирот красть - последнее дело. А в нашей стране, при наших условиях жизни буквально каждый может в любой момент жизни оказаться в беспомощном положении, сиротой, инвалидом - об этом, о своих детях они не думают?
Встречая таких людей (почему-то в детских учреждениях, школах, больницах их особенно много), всегда задаюсь вопросом: зачем они работают в таких местах, где нужно милосердие и доброта, если дети, люди вообще их раздражают? Зарплата маленькая, работа тяжелая - ну, и шли бы себе туда, где работать легче и спокойнее ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
сегодня мы были в больнице и не одни, а к нам приходил репортёр из местной газеты!!!! Скоро про наших деток появится репортаж в газете. Обещаю вывесить его сюда.
Чуть позже выложу небольшой отчётик и фотографий ещё (были в 3 отделениях). на данный момент в больнице находится примерно 20 деток из ассоциальных семей и оставшихся без попечения родителей. -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 10:29 |