Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Псковская область. Великие Луки., Давайте объединяться!
talexandrowna
сообщение Sep 1 2009, 11:46
Сообщение #141

Активный участник

Из: Великие Луки

Цитата(Лена Альшанская @ 1.9.2009, 0:54) *
Напишите в команду "дети в беде", если будет необходимость в обследовании детейsmile.gif
Мы или Ирин фонд обязательно постараемся помочь.

спасибо большое. У ребёнка КТ назначено на третье число, уже позвонила узнала smile.gif Так что жду четверга

--------------------
МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Ameli
сообщение Sep 1 2009, 15:37
Сообщение #142

Пользователь

Из: москва

Цитата(talexandrowna @ 1.9.2009, 12:46) *
спасибо большое. У ребёнка КТ назначено на третье число, уже позвонила узнала smile.gif Так что жду четверга

как там девочка с дцп?есть какие-нибудь новости?

--------------------
Нелля

тел.моб.:960-79-35
e-mail: nellyaz@inbox.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 1 2009, 19:11
Сообщение #143

Активный участник

Цитата(Ameli @ 1.9.2009, 16:37) *
как там девочка с дцп?есть какие-нибудь новости?

пока всё те же. Мать скорее всего привлекут к уг. ответственности за жестокое обращение с ребёнком и лишат род. прав. Не помню писала я или нет, но оказывается мужчина, который жил с мамой этой, настоящий отец ребёнка, но не признаёт отцовство и в опеке признался, что жил с мамой и девочкой только из-за квартиры (им город дал квартиру по ком. найму, срок окончания договора где-то осенью), как только лишат квартиры он уйдёт и бросит всех ohmy.gif

Обещали разузнать как девочка сейчас. Мне не съездить туда, там не пускают вообще.

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 1 2009, 19:19
Сообщение #144

Активный участник

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 1 2009, 19:28
Сообщение #145

Активный участник

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 1 2009, 19:36
Сообщение #146

Активный участник

акта нет последнего похоже и чека. Скоро выложу на днях

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
Irishka-1980
сообщение Sep 1 2009, 22:23
Сообщение #147

Из: Москва

Цитата(talexandrowna @ 1.9.2009, 20:36) *

акта нет последнего похоже и чека. Скоро выложу на днях

Татьян, а никто не собирается из Москвы ехать к вам? я б и маеж отдала новый складной, мы не сидим в нем и еще всего б прикупила

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 2 2009, 07:54
Сообщение #148

Активный участник

Цитата(Irishka-1980 @ 1.9.2009, 23:23) *
Татьян, а никто не собирается из Москвы ехать к вам? я б и маеж отдала новый складной, мы не сидим в нем и еще всего б прикупила

Ир, я напишу как мальчик поедет. Думаю через недельку-две соберётся

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 2 2009, 19:01
Сообщение #149

Активный участник

сегодня была в больнице. Дитёнку стало хуже mellow.gif Когда я пришла ей кололи реланиум. Приступы, которые были только ночью, теперь и днём повились. Вчера во время приступа она упала и разбила вдрызг подбородок (зашивали возили даже в другую больницу), откололся кусочек зуба. Сейчас переложили в кроватку для малышей (с палочками), боятся что упадёт. Снесла ей соков, куколку купила, трусиков новых девчаьих моднявых rolleyes.gif Сразу узнала меня когда пришла к ней в палату, но видно что малышка ослабла huh.gif Жду завтра, КТ назначено на 2 часа вроде. Начмед и старшая медсестра в курсе про выписки, всё дадут

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 4 2009, 21:16
Сообщение #150

Активный участник

сегодняшние новости - девочке сделали КТ. По нему вроде всё нормально huh.gif Но приступы продолжаются. Сегодня видела девчушку, у неё почему-то стала хуже речь (это могут быть последствия приступов ведь так я понимаю?), стала более капризной. Малыш второй тоже заболел, температура у него, сейчас лежит в палате.

также побывали в инфекционном отделении. Вот где ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого кошмара я ещё нигде не видела. Там официально выделено 10 коек для ассоциальных детей. на данный момент их как раз 10. Возраст от 3 месяцев до 11 лет. Дети из палат не выпускаются, играть им не во что и негде. Нет ни телевизора, да вообще ничего нет. Вот они и смотрят или в оконо или просто так сидят ohmy.gif Нет ни одежды, ни игрушек. Очень понравилась старшая медсестра отделения.

Зато огорчила потом то ли медсестра какая то ли врач. дело в том, что после обеда наша великолучанка понесла туда раскраски, игрушки, пюрешки-соки малышам. Так вот ЭТА тв... с таким сарказмом в голосе спросила, а не хотим ли мы помочь и её детям, раз мы брошенным деткам помогаем? Ну как так можно? Но её ожидает кара не только Божья (а она будет точно), но и всё будет рассказано гл. врачу, я не собираюсь так это оставлять.

Вот такие вот у нас новости, не все, в голове сумбур, прошли уже почти все отделения, со всеми познакомились. Больше всего меня пока радует ситуация в 4 отделении. Благодяря Вам мы закрыли почти все их нужды, деток новых не поступает (ттт), а тех что есть усыновляют (сегодня видела и говорила с заведующей этим отделением).

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
Irishka-1980
сообщение Sep 4 2009, 22:14
Сообщение #151

Из: Москва

Цитата(talexandrowna @ 4.9.2009, 22:16) *
сегодняшние новости - девочке сделали КТ. По нему вроде всё нормально huh.gif Но приступы продолжаются. Сегодня видела девчушку, у неё почему-то стала хуже речь (это могут быть последствия приступов ведь так я понимаю?), стала более капризной. Малыш второй тоже заболел, температура у него, сейчас лежит в палате.

также побывали в инфекционном отделении. Вот где ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого кошмара я ещё нигде не видела. Там официально выделено 10 коек для ассоциальных детей. на данный момент их как раз 10. Возраст от 3 месяцев до 11 лет. Дети из палат не выпускаются, играть им не во что и негде. Нет ни телевизора, да вообще ничего нет. Вот они и смотрят или в оконо или просто так сидят ohmy.gif Нет ни одежды, ни игрушек. Очень понравилась старшая медсестра отделения.

Зато огорчила потом то ли медсестра какая то ли врач. дело в том, что после обеда наша великолучанка понесла туда раскраски, игрушки, пюрешки-соки малышам. Так вот ЭТА тв... с таким сарказмом в голосе спросила, а не хотим ли мы помочь и её детям, раз мы брошенным деткам помогаем? Ну как так можно? Но её ожидает кара не только Божья (а она будет точно), но и всё будет рассказано гл. врачу, я не собираюсь так это оставлять.

Вот такие вот у нас новости, не все, в голове сумбур, прошли уже почти все отделения, со всеми познакомились. Больше всего меня пока радует ситуация в 4 отделении. Благодяря Вам мы закрыли почти все их нужды, деток новых не поступает (ттт), а тех что есть усыновляют (сегодня видела и говорила с заведующей этим отделением).

Татьян,плачу!!!!!!!!! Они все в одной палате? У тебя есть их нужды? А тварь это еще та,Конечно. Простите,но в больницах сейчас хорошо получают,не миллион,но прожить без нужд можно.

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 4 2009, 22:25
Сообщение #152

Активный участник

Цитата(Irishka-1980 @ 4.9.2009, 23:14) *
Татьян,плачу!!!!!!!!! Они все в одной палате? У тебя есть их нужды? А тварь это еще та,Конечно. Простите,но в больницах сейчас хорошо получают,не миллион,но прожить без нужд можно.

нужды есть, тут не все они вывешены (6 отделение). В понедельник пойду буду деток замерять-обмерять по одежде и прочим нуждам (именно дитячьим)

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
TALA
сообщение Sep 5 2009, 09:05
Сообщение #153

Очень активный участник

Из: Протвино

Дайте Ваш адрес, есть 2-3 пары новых резиновых сапожек 15-17р-р со вставным мехом, туфельки 12-13р-р и ещё что-то из одежды,уже не помню. wub.gif

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
TALA
сообщение Sep 5 2009, 09:21
Сообщение #154

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(talexandrowna @ 2.9.2009, 8:54) *
Ир, я напишу как мальчик поедет. Думаю через недельку-две соберётся

и мне напишите, за две недели я и одежды подсоберу. Может возьмут мягкие игрушки? У меня есть музыкальные, совсем новые. wub.gif

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 5 2009, 11:34
Сообщение #155

Активный участник

Цитата(TALA @ 5.9.2009, 10:21) *
и мне напишите, за две недели я и одежды подсоберу. Может возьмут мягкие игрушки? У меня есть музыкальные, совсем новые. wub.gif

беоут мягкие игрушки, даже в инфекции специально вчера спрашивали. Я даже удивилась, но, как объяснила старшая медсестра, детки эти здоровые, поэтому им разрешают играть со всеми игрушками, потом они их забирают с собой smile.gif

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 5 2009, 11:35
Сообщение #156

Активный участник

Цитата(TALA @ 5.9.2009, 10:05) *
Дайте Ваш адрес, есть 2-3 пары новых резиновых сапожек 15-17р-р со вставным мехом, туфельки 12-13р-р и ещё что-то из одежды,уже не помню. wub.gif

спасибо smile.gif

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
natik
сообщение Sep 7 2009, 16:47
Сообщение #157

Участник
**

Сегодня ездила за лекарством своему ребёнку (мы болеем уже третью неделю) и зашла в один из детских магазинов, чтобы поговорить о сотрудничестве. Владелица магазина оказалась очень общительной и доброжелательной. Сказала, что не раз уже помогали и отдавали вещи в многодетные семьи и будут продолжать это делать. Мне же она обещала 10-процентную скидку на все вещи. Немного, но хоть что-то для начала.

Но вот о чём я хочу рассказать. Этот магазин и многие другие детск. магазины не раз оказывали помощь нашему ДД. Отдавали и одежду, игрушки и много разных мелочей. Но НИЧЕГО не доходило до детей. Из достоверных источников известно, что всё разбиралось воспитательницами. Поэтому помощь больше не оказывают, считают это бесполезным делом.

Потом был один случай с ней лично. Несколько малышей перевели из ДД в психоневрологическую больницу. Были выделены деньги для закупки игрушек для этих детей. Игрушки закупили в её магазине и отвезли в больницу. После этого вдруг раздаётся звонок от директора вышеназванной больницы. Он требовал вернуть деньги и забрать игрушки: "Нам игрушки не нужны, верните мне деньги!!" Директор скандалил и "доставал" несколько дней, пока хозяйка магазина не пригрозила пожаловаться в администрацию. Только после этого звонки прекратились.

Напрашиваются вопросы. Как обращаются с детьми в этой психбольнице. И, вообще, почему вдруг сразу несколько малышей ohmy.gif перевели туда? Действительно ли в этом была необходимость? Я понимаю, что эту информацию ещё нужно проверять, но как говорится "нет дыма без огня".
Я в растерянности... unsure.gif Можно ли что-то сделать в этой ситуации?

--------------------
8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru

МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки
Псковская область

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 7 2009, 18:47
Сообщение #158

Активный участник

это фотография с сегодняшнего посещения инфекционного отделения. Детки вместе с медсестрой этого отделения

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
babuska
сообщение Sep 8 2009, 17:00
Сообщение #159

Очень активный участник

Из: Пресня

Про всех этих немилосердных людей есть хорошая поговорка: креста на них нет! Это всё надо афишировать и осуждать публично, может, хоть кого-то стыд прошибет... У сирот красть - последнее дело. А в нашей стране, при наших условиях жизни буквально каждый может в любой момент жизни оказаться в беспомощном положении, сиротой, инвалидом - об этом, о своих детях они не думают?

Встречая таких людей (почему-то в детских учреждениях, школах, больницах их особенно много), всегда задаюсь вопросом: зачем они работают в таких местах, где нужно милосердие и доброта, если дети, люди вообще их раздражают? Зарплата маленькая, работа тяжелая - ну, и шли бы себе туда, где работать легче и спокойнее ...

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Sep 8 2009, 20:35
Сообщение #160

Активный участник

сегодня мы были в больнице и не одни, а к нам приходил репортёр из местной газеты!!!! Скоро про наших деток появится репортаж в газете. Обещаю вывесить его сюда.

Чуть позже выложу небольшой отчётик и фотографий ещё (были в 3 отделениях). на данный момент в больнице находится примерно 20 деток из ассоциальных семей и оставшихся без попечения родителей.

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 12th July 2025 - 10:29