![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 ![]() |
Дай бог ,чтобы вы приходили и изменения были только в лучшую сторону ![]() список нужд не готов ? или данные будут после акции? будет на этой неделе надеюсь. Сейчас в больнице завал - очень много деток лежит. Заведующая 7 отделением даже в обморок упала на планёрке, нагрузка большая очень, молодёжь не идёт на эти зарплаты ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28-February 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12257 ![]() |
Сходили сегодня с Таней в больницу. В 7-ом отделении пока без изменений - девочка Вика 5-ти лет и очаровательный малыш Никитка 1,4 года. Для Вики принесли новые тапочки и красивое розовое платье. Ребёнок был просто счастлив. Боже, а какая она маленькая и худенькая - просто тростиночка! Попросилась на ручки и тихо улыбалась. Что ещё ребёнку надо - немного внимания и ласки.
Никитку я не видела с весны. Как же он вырос и похорошел ![]() ![]() ![]() Но что мы увидели после!!! В коридоре на скамейке сидело где-то 7-8 детей. ![]() ![]() Потом мы зашли в 4 отделение к самым маленьким. Там нам сообщили хорошие новости. Усыновили ещё двоих деток . Остались только двое малюток - девочка и мальчик. Но и девочку скоро заберут ![]() ![]() [u]БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИИ (miucci) ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!![[/u] ![]() Акт и фотку чека Таня выложит на днях. -------------------- 8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки Псковская область |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Девчонки, вы просто молодцы! "С голубого ручейка начинается река..." Вы и есть тот ручеёк!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 ![]() |
да, только Натуся забыла добавить, что ещё мы ингалятор будем покупать для новорожденных в 4 отделение(деньги остались ещё). Также будет отчёт и фотографии по гигиене и питанию, присланным нам на той неделе.
Меня вообще удивил сегодня тот факт, что детей изымают просто пачками, другого слова у меня нет. Особенно зацепила меня девчушка, на вид лет 12, может меньше. Хорошо одета, сделана стрижечка модная. Видно что ребёнок ухоженный. И вот она здесь - на глазах слёзы стоят, за что ей это? Где мама и папа? ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
да, только Натуся забыла добавить, что ещё мы ингалятор будем покупать для новорожденных в 4 отделение(деньги остались ещё). Также будет отчёт и фотографии по гигиене и питанию, присланным нам на той неделе. Меня вообще удивил сегодня тот факт, что детей изымают просто пачками, другого слова у меня нет. Особенно зацепила меня девчушка, на вид лет 12, может меньше. Хорошо одета, сделана стрижечка модная. Видно что ребёнок ухоженный. И вот она здесь - на глазах слёзы стоят, за что ей это? Где мама и папа? ![]() Бывает так: бабушка (смотрела за ребенком) заболела, в больницу попала или вовсе умерла, а мать гулена и шалава ... У нас на сайте тут есть семья, где нормальная хорошая бабушка отсудила у родителей троих детей! В каждом случае нужно очень-очень осторожно суждение выносить, зная все обстоятельства, двух идентичных случаев нет. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Бывает так: бабушка (смотрела за ребенком) заболела, в больницу попала или вовсе умерла, а мать гулена и шалава ... У нас на сайте тут есть семья, где нормальная хорошая бабушка отсудила у родителей троих детей! В каждом случае нужно очень-очень осторожно суждение выносить, зная все обстоятельства, двух идентичных случаев нет. я всё понимаю, что может там и не мама-папа. Просто девочка очень выделялась из всех. Завтра надеемся всё узнаем. -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
-------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
фотографии я вывесила. За мной остался акт (а точнее их будет несколько) и чеки (не могу совладать со сканером, надеюсь завтра получится и завтра выставлю их)
Сейчас расскажу немножко какие у нас новости за эту неделю произошли. ![]() 1. Машенька miucci прислала 5 тыс. руб. на покупку весов и ингалятора для новорожденных. Весы куплены (на фотографии предпоследней видны они), чек есть, выставляю вместе с актиками. Ингалятор заказан, в сентябре ожидаем его. Огромадное спасибо, в отделении не нарадуются и каждый раз как мы приходжим показывают нам весы и демонстрируют их, что ими пользуются и что они именно в отказничковой палате. Вся помощь идёт на 4 отделение (отделение патологии новорожденных) 2. Получили остатки посылочки от Тамары (Пуговка), актик тоже есть. Помощь распределена между двумя отделениями - питание детское в 7 отделение, а гигиена в 4 отделение 3. Получили посылочку от Ирочки (Irishka-1980), всё передано в больницу, есть акт и фотографии. Помощь распределена по нескольким отделениям - отделению реанимации, ЛОР-отделению, отделению патологии новорожденных, 7 отделению. 4. Также мы получили посылочки от великолукских мам, которые передавали одёжду, памперсы, салфетки, игрушки. На всё составлены также акты. -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
а теперь отчёт.
Я наконец-то побывала в отделении реанимации. Все конечно понимают что это такое. На меня одели маску, бахилы, халат, шапку на голову и повели показывать отделение. Там полная стерильность. Отделение никогда не пустует. на данный момент там лежало двое недоношенных деток (один в кювезе а другой в кроватке). В другом боксе лежал мальчик на ИВЛ. Слава богу эти детки все неотказные и желанные, мамы и папы любят их и ждут (при мне приходили под дверь отделения поговорить с врачом). Отказники бывают в этом отделении постоянно, недавно лежала девочка, её мать родила и решила утопить в туалете ![]() ![]() ![]() Потом я побывала в ЛОР-отделении. на тот момент там лежала одна девочка из ассоциальной семьи. Мама вроде как и есть, но не особо интересовалась ребёнком. Должны были выписать в пятницу её. В 4 отделении сфотографированы новые весы, столик с гигиеной (всем пользуются). Я даже нос засунала в шкафчик с принадлежностями. там лежат наши пампесры, салфетки и прочее, всё то, что вы передавали. Расходуется всё по назначению. В 7 отделении 2 малыша так и лежат (девочка и мальчик). Девочку мы приодели вместе с Наташей (Натуся ей платье купила, я колготки. заколки, тапочки, ещё одна великолукская мама передала ей мягкую игрушку зайку, та не расстаётся с ним), мальчик тоже теперь модник. - великолукская мамочка передала новый костюмчик-тройку (он на фото со спинки в неё и девчушку чуть видно) и рубашку модную. Так вот когда пришло время спать и его стали раздевать, он стал отталкивать руки медсестры, чтобы та не трогала ЕГО рубашку. Хохотало всё отделение. Да и начмед Иван Иванович даже рассказывал про него. Он любимчик там у всех, его балуют, тискают, зацеловывают все ![]() 12 числа ждём проведения акции, на сегодняшний момент записалось посредстовм интернета 119 человек. Посмотрим сколько будет и каков результат. Надеемся на присутстви ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
ДЕВОЧКИ, НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8-October 08 Из: временно в Туапсе Пользователь №: 11084 ![]() |
Молодцы девчата.
![]() ![]() -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
можно писать на m.rassokha*bk.ru 8(988)1510719 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Молодцы! Если в Москве бываете, заезжайте, поможем чем сможем.
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13405 ![]() |
Девочки, какие вы молодцы! Ждем нужды больницы, будем еще собирать посылочки!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28-February 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12257 ![]() |
Девочки, спасибо за тёплые слова и поддержку!
![]() Список нужд готовят на фирменных бланкам. Скоро выложим. -------------------- 8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки Псковская область |
|
|
![]()
|
|
девочки, это Вам всем спасибо за помощь!!!
![]() ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
очень переживаю за девочку, которая лежит в неврологическом отделении.Её уже должны были выписать в ДД, а у неё участилось ЭПИ ночью, днём вроде ничего, а ночью
![]() ![]() Завтра повезут её на томограф, будут смотреть что с головой, врачи боятся как бы не было серьёзного чего помимо эпилепсии ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
очень переживаю за девочку, которая лежит в неврологическом отделении.Её уже должны были выписать в ДД, а у неё участилось ЭПИ ночью, днём вроде ничего, а ночью ![]() ![]() Завтра повезут её на томограф, будут смотреть что с головой, врачи боятся как бы не было серьёзного чего помимо эпилепсии ![]() спросите у врачей после томографии,готовы ли они прислать ксерокопию(можно по факсу или в электрон. виде) выписку для консультации в московских клиниках. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
спросите у врачей после томографии,готовы ли они прислать ксерокопию(можно по факсу или в электрон. виде) выписку для консультации в московских клиниках. я могу и сама по факсу послать если что. Завтра с утра позвоню начмеду и старшей медсестре тогда. -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
я могу и сама по факсу послать если что. Завтра с утра позвоню начмеду и старшей медсестре тогда. ок -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
я могу и сама по факсу послать если что. Завтра с утра позвоню начмеду и старшей медсестре тогда. Напишите в команду "дети в беде", если будет необходимость в обследовании детей ![]() Мы или Ирин фонд обязательно постараемся помочь. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:47 |