Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Псковская область. Великие Луки., Давайте объединяться!
talexandrowna
сообщение Aug 24 2009, 17:06
Сообщение #121

Активный участник

Из: Великие Луки

Цитата(Ameli @ 24.8.2009, 14:16) *
Дай бог ,чтобы вы приходили и изменения были только в лучшую сторону smile.gif
список нужд не готов ? или данные будут после акции?

будет на этой неделе надеюсь. Сейчас в больнице завал - очень много деток лежит. Заведующая 7 отделением даже в обморок упала на планёрке, нагрузка большая очень, молодёжь не идёт на эти зарплаты wink.gif

--------------------
МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
natik
сообщение Aug 25 2009, 14:02
Сообщение #122

Участник
**

Сходили сегодня с Таней в больницу. В 7-ом отделении пока без изменений - девочка Вика 5-ти лет и очаровательный малыш Никитка 1,4 года. Для Вики принесли новые тапочки и красивое розовое платье. Ребёнок был просто счастлив. Боже, а какая она маленькая и худенькая - просто тростиночка! Попросилась на ручки и тихо улыбалась. Что ещё ребёнку надо - немного внимания и ласки.
Никитку я не видела с весны. Как же он вырос и похорошел biggrin.gif !!! Просто не узнать. smile.gif Малыш важно расхаживал по игровой и был собой весьма доволен. biggrin.gif

Но что мы увидели после!!! В коридоре на скамейке сидело где-то 7-8 детей. ohmy.gif Как нам пояснила старшая медсестра, все эти дети изъяты из неблагополучных семей и оформляются в интернат sad.gif . Возраст примерно от 3 до 11 лет. К сожалению мы так и не нашли начмеда, чтоб получить более полную информацию. Но на днях обязательно сходим ещё раз.

Потом мы зашли в 4 отделение к самым маленьким. Там нам сообщили хорошие новости. Усыновили ещё двоих деток . Остались только двое малюток - девочка и мальчик. Но и девочку скоро заберут smile.gif На присланные Марией деньги Таня купила весы, которые мы благополучно отдали. Зав. отделением очень благодарила, так и сказала: "Я не верю что кто-то что-то нам приносит. Вы для нас просто как подарок с неба" rolleyes.gif

[u]БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИИ (miucci) ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!![[/u] smile.gif

Акт и фотку чека Таня выложит на днях.

--------------------
8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru

МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки
Псковская область

+Quote Post
babuska
сообщение Aug 25 2009, 14:05
Сообщение #123

Очень активный участник

Из: Пресня

Девчонки, вы просто молодцы! "С голубого ручейка начинается река..." Вы и есть тот ручеёк!

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 25 2009, 14:31
Сообщение #124

Активный участник

да, только Натуся забыла добавить, что ещё мы ингалятор будем покупать для новорожденных в 4 отделение(деньги остались ещё). Также будет отчёт и фотографии по гигиене и питанию, присланным нам на той неделе.

Меня вообще удивил сегодня тот факт, что детей изымают просто пачками, другого слова у меня нет. Особенно зацепила меня девчушка, на вид лет 12, может меньше. Хорошо одета, сделана стрижечка модная. Видно что ребёнок ухоженный. И вот она здесь - на глазах слёзы стоят, за что ей это? Где мама и папа? ohmy.gif

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
babuska
сообщение Aug 25 2009, 14:57
Сообщение #125

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(talexandrowna @ 25.8.2009, 15:31) *
да, только Натуся забыла добавить, что ещё мы ингалятор будем покупать для новорожденных в 4 отделение(деньги остались ещё). Также будет отчёт и фотографии по гигиене и питанию, присланным нам на той неделе.

Меня вообще удивил сегодня тот факт, что детей изымают просто пачками, другого слова у меня нет. Особенно зацепила меня девчушка, на вид лет 12, может меньше. Хорошо одета, сделана стрижечка модная. Видно что ребёнок ухоженный. И вот она здесь - на глазах слёзы стоят, за что ей это? Где мама и папа? ohmy.gif

Бывает так: бабушка (смотрела за ребенком) заболела, в больницу попала или вовсе умерла, а мать гулена и шалава ... У нас на сайте тут есть семья, где нормальная хорошая бабушка отсудила у родителей троих детей!
В каждом случае нужно очень-очень осторожно суждение выносить, зная все обстоятельства, двух идентичных случаев нет.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 25 2009, 17:52
Сообщение #126

Активный участник

Цитата(babuska @ 25.8.2009, 15:57) *
Бывает так: бабушка (смотрела за ребенком) заболела, в больницу попала или вовсе умерла, а мать гулена и шалава ... У нас на сайте тут есть семья, где нормальная хорошая бабушка отсудила у родителей троих детей!
В каждом случае нужно очень-очень осторожно суждение выносить, зная все обстоятельства, двух идентичных случаев нет.

я всё понимаю, что может там и не мама-папа. Просто девочка очень выделялась из всех. Завтра надеемся всё узнаем.

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 30 2009, 16:36
Сообщение #127

Активный участник

это наши малыши, которые в новых одёжках выглядят как совсем домашние biggrin.gif

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 30 2009, 16:50
Сообщение #128

Активный участник

фотографии я вывесила. За мной остался акт (а точнее их будет несколько) и чеки (не могу совладать со сканером, надеюсь завтра получится и завтра выставлю их)

Сейчас расскажу немножко какие у нас новости за эту неделю произошли. rolleyes.gif

1. Машенька miucci прислала 5 тыс. руб. на покупку весов и ингалятора для новорожденных. Весы куплены (на фотографии предпоследней видны они), чек есть, выставляю вместе с актиками. Ингалятор заказан, в сентябре ожидаем его. Огромадное спасибо, в отделении не нарадуются и каждый раз как мы приходжим показывают нам весы и демонстрируют их, что ими пользуются и что они именно в отказничковой палате. Вся помощь идёт на 4 отделение (отделение патологии новорожденных)

2. Получили остатки посылочки от Тамары (Пуговка), актик тоже есть. Помощь распределена между двумя отделениями - питание детское в 7 отделение, а гигиена в 4 отделение

3. Получили посылочку от Ирочки (Irishka-1980), всё передано в больницу, есть акт и фотографии. Помощь распределена по нескольким отделениям - отделению реанимации, ЛОР-отделению, отделению патологии новорожденных, 7 отделению.

4. Также мы получили посылочки от великолукских мам, которые передавали одёжду, памперсы, салфетки, игрушки. На всё составлены также акты.

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 30 2009, 17:08
Сообщение #129

Активный участник

а теперь отчёт.

Я наконец-то побывала в отделении реанимации. Все конечно понимают что это такое. На меня одели маску, бахилы, халат, шапку на голову и повели показывать отделение. Там полная стерильность. Отделение никогда не пустует. на данный момент там лежало двое недоношенных деток (один в кювезе а другой в кроватке). В другом боксе лежал мальчик на ИВЛ. Слава богу эти детки все неотказные и желанные, мамы и папы любят их и ждут (при мне приходили под дверь отделения поговорить с врачом). Отказники бывают в этом отделении постоянно, недавно лежала девочка, её мать родила и решила утопить в туалете ohmy.gif . ohmy.gif Передала посылочку от Ирины (почти всю), заведующая была очень благодарна, она работает в этом отделении с 1975 года. Мы с ней поговорили душевно, помощь им никто не оказывает. Она услышала про нас впервые от начмеда и всегда рада любой помощи. Особенно были рады одноразовым пелёнкам и салфеткам влажным. Также я увидела там памперсы, которые передавались раньше Тамарой-Пуговкой, так и лежит пачка, никто её не забрал. Нужды отделение при мне написало, готовят теперь на официальном бланке. Много работает молоденьких девочек, на последней фотографии возле столика с посылкой стоит одна из них. Очень хорошие и чуткие медсестрички. чуть аппарат запищит они тут же возле малышей, а возле недоношенных и вовсе сидят рядышком и следят за ними rolleyes.gif

Потом я побывала в ЛОР-отделении. на тот момент там лежала одна девочка из ассоциальной семьи. Мама вроде как и есть, но не особо интересовалась ребёнком. Должны были выписать в пятницу её.

В 4 отделении сфотографированы новые весы, столик с гигиеной (всем пользуются). Я даже нос засунала в шкафчик с принадлежностями. там лежат наши пампесры, салфетки и прочее, всё то, что вы передавали. Расходуется всё по назначению.

В 7 отделении 2 малыша так и лежат (девочка и мальчик). Девочку мы приодели вместе с Наташей (Натуся ей платье купила, я колготки. заколки, тапочки, ещё одна великолукская мама передала ей мягкую игрушку зайку, та не расстаётся с ним), мальчик тоже теперь модник. - великолукская мамочка передала новый костюмчик-тройку (он на фото со спинки в неё и девчушку чуть видно) и рубашку модную. Так вот когда пришло время спать и его стали раздевать, он стал отталкивать руки медсестры, чтобы та не трогала ЕГО рубашку. Хохотало всё отделение. Да и начмед Иван Иванович даже рассказывал про него. Он любимчик там у всех, его балуют, тискают, зацеловывают все rolleyes.gif В отделение передана часть посылочки от Ирины (раскраски, мыло, печеньице для малыша).

12 числа ждём проведения акции, на сегодняшний момент записалось посредстовм интернета 119 человек. Посмотрим сколько будет и каков результат. Надеемся на присутстви rolleyes.gif е прессы, а если повезёт то и телевидения.

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
Пуговка
сообщение Aug 30 2009, 23:06
Сообщение #130

Активный участник

Из: Москва Новые Черемушки

ДЕВОЧКИ, НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!

--------------------
890359486 пять восемь Тамара

Орловская областная детская больница
г. Киров и Кировская область
собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений)
ЦРБ г. Сасово Рязанской области

Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru

У меня не было белого флага и мне пришлось победить...

Бесплодие лечится походом в детский дом...

+Quote Post
miucci
сообщение Aug 31 2009, 08:49
Сообщение #131

Активный участник

Из: временно в Туапсе

Молодцы девчата. biggrin.gif Очень рада за вас. У вас все получится обязательно. biggrin.gif

--------------------
Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
можно писать на m.rassokha*bk.ru
8(988)1510719

+Quote Post
Акулк@
сообщение Aug 31 2009, 08:50
Сообщение #132

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Молодцы! Если в Москве бываете, заезжайте, поможем чем сможем. wink.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Irishka-1980
сообщение Aug 31 2009, 09:38
Сообщение #133

Из: Москва

Девочки, какие вы молодцы! Ждем нужды больницы, будем еще собирать посылочки!

+Quote Post
natik
сообщение Aug 31 2009, 10:15
Сообщение #134

Участник
**

Девочки, спасибо за тёплые слова и поддержку! smile.gif Без Вас вся эта помощь не состоялась бы.
Список нужд готовят на фирменных бланкам. Скоро выложим.

--------------------
8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru

МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки
Псковская область

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 31 2009, 12:52
Сообщение #135

Активный участник

девочки, это Вам всем спасибо за помощь!!! smile.gif В Москве мы бываем и обратимся за помощью если не будете против biggrin.gif Кстати, сегодня надеюсь выставлю все акты и я забрала нужды отделений на официальном бланке (правда не все отделения ещё)

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 31 2009, 20:05
Сообщение #136

Активный участник

очень переживаю за девочку, которая лежит в неврологическом отделении.Её уже должны были выписать в ДД, а у неё участилось ЭПИ ночью, днём вроде ничего, а ночью ohmy.gif Так жалко малышку. Она похоже недавно в ДД, потому что врачи её раньше в больнице не видели, видно родители себя не утруждали свести ребёнка к неврологу, я не говорю уже про эпилептолога. Девочке пять лет, а она машины бибиками называет. Хотя когда поправишь, пытается правильно назвать. такой ребёнок ласковый, на ручки просится, обцелует всю. Я понимаю что нельзя давать ей привязываться, но она уже нас помнит rolleyes.gif
Завтра повезут её на томограф, будут смотреть что с головой, врачи боятся как бы не было серьёзного чего помимо эпилепсии huh.gif Девочки, помолитесь кто как умеет завтра за малышку нашу

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Aug 31 2009, 20:39
Сообщение #137

Очень активный участник

Цитата(talexandrowna @ 31.8.2009, 21:05) *
очень переживаю за девочку, которая лежит в неврологическом отделении.Её уже должны были выписать в ДД, а у неё участилось ЭПИ ночью, днём вроде ничего, а ночью ohmy.gif Так жалко малышку. Она похоже недавно в ДД, потому что врачи её раньше в больнице не видели, видно родители себя не утруждали свести ребёнка к неврологу, я не говорю уже про эпилептолога. Девочке пять лет, а она машины бибиками называет. Хотя когда поправишь, пытается правильно назвать. такой ребёнок ласковый, на ручки просится, обцелует всю. Я понимаю что нельзя давать ей привязываться, но она уже нас помнит rolleyes.gif
Завтра повезут её на томограф, будут смотреть что с головой, врачи боятся как бы не было серьёзного чего помимо эпилепсии huh.gif Девочки, помолитесь кто как умеет завтра за малышку нашу

спросите у врачей после томографии,готовы ли они прислать ксерокопию(можно по факсу или в электрон. виде) выписку для консультации в московских клиниках.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 31 2009, 21:34
Сообщение #138

Активный участник

Цитата(Акулк@ @ 31.8.2009, 21:39) *
спросите у врачей после томографии,готовы ли они прислать ксерокопию(можно по факсу или в электрон. виде) выписку для консультации в московских клиниках.

я могу и сама по факсу послать если что. Завтра с утра позвоню начмеду и старшей медсестре тогда.

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Aug 31 2009, 21:34
Сообщение #139

Очень активный участник

Цитата(talexandrowna @ 31.8.2009, 22:34) *
я могу и сама по факсу послать если что. Завтра с утра позвоню начмеду и старшей медсестре тогда.

ок

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Aug 31 2009, 23:54
Сообщение #140

Администратор

Цитата(talexandrowna @ 31.8.2009, 22:34) *

Напишите в команду "дети в беде", если будет необходимость в обследовании детейsmile.gif
Мы или Ирин фонд обязательно постараемся помочь.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 02:47