![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28-February 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12257 ![]() |
сходим обязательно ![]() Я думаю, обязательно надо сходить и увидеть всё своими глазами. А если нам дадут отворот-поворот, тогда будем искать другие пути. Тань, в пон. надеюсь нас выпишут, тогда я смогу вырваться на пару часиков. -------------------- 8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки Псковская область |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Я думаю, обязательно надо сходить и увидеть всё своими глазами. А если нам дадут отворот-поворот, тогда будем искать другие пути. Тань, в пон. надеюсь нас выпишут, тогда я смогу вырваться на пару часиков. У нас на форуме очень много опытных людей,обязательно подскажут ![]() ![]() мы с вами!!! -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28-February 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12257 ![]() |
У нас на форуме очень много опытных людей,обязательно подскажут ![]() ![]() мы с вами!!! Да, мы уже в этом убедились ![]() -------------------- 8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки Псковская область |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13405 ![]() |
я думаю к вечеру выложу, а если получится то и пораньше. Часам к 12 иду в больницу ![]() Татьяна, я сегодня вечером отправила вам посылку. Почта России самая почтастая почта в мире. Приехала в почтовое отделение с ребенком и говорю: Дайте коробку большую. Мне: вы можете ее купить, но мы такие большие не отправляем. Возьмите две, но меньше, и чтобы каждая не больше 3 кг была. И вообще, вам бланки заполнять, все складывать, описи писать в двух экземплярах, а у нас обед скоро (до обеда 40 мин.). И кто ж вам коробки то складывать будет, -спросила почтальонша, они вон в разобранном виде. И смотрит на меня так, как будто мне с ребенком дома надо сидеть, а не по таким элитным заведениям таскаться. Хотя ребенок в слинге сидел и не возмущался никак, теребил свою соску. Купила я у них две коробки в разобранном виде, их так никто и не захотел складывать, хотя это 20 сек., которые поменьше и приехала домой обратно с пакетами, которые отправить хотела. Начала складывать (достала весы, чтоб не больше 3 кг. в каждую). Писала описи на мелких бумажках (жжесть), упаковала и поехала вечером с ребенком на другую почту. Оказалось- описи необязательны, и им все равно какой вес и какой размер коробки. Дома мне весы показывали по 2,8 кг. каждая, но в чеке получилось одна коробка 3714, другая 3640 гр. Татьян, извини, но приедет в двух коробках небольших, вот такая наша московская почта загадочная..... что именно отправила скину электроннкой. В следующий раз буду искать более легкие пути. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 ![]() |
Татьяна, я сегодня вечером отправила вам посылку. Почта России самая почтастая почта в мире. Приехала в почтовое отделение с ребенком и говорю: Дайте коробку большую. Мне: вы можете ее купить, но мы такие большие не отправляем. Возьмите две, но меньше, и чтобы каждая не больше 3 кг была. И вообще, вам бланки заполнять, все складывать, описи писать в двух экземплярах, а у нас обед скоро (до обеда 40 мин.). И кто ж вам коробки то складывать будет, -спросила почтальонша, они вон в разобранном виде. И смотрит на меня так, как будто мне с ребенком дома надо сидеть, а не по таким элитным заведениям таскаться. Хотя ребенок в слинге сидел и не возмущался никак, теребил свою соску. Купила я у них две коробки в разобранном виде, их так никто и не захотел складывать, хотя это 20 сек., которые поменьше и приехала домой обратно с пакетами, которые отправить хотела. Начала складывать (достала весы, чтоб не больше 3 кг. в каждую). Писала описи на мелких бумажках (жжесть), упаковала и поехала вечером с ребенком на другую почту. Оказалось- описи необязательны, и им все равно какой вес и какой размер коробки. Дома мне весы показывали по 2,8 кг. каждая, но в чеке получилось одна коробка 3714, другая 3640 гр. Татьян, извини, но приедет в двух коробках небольших, вот такая наша московская почта загадочная..... что именно отправила скину электроннкой. В следующий раз буду искать более легкие пути. Ирочка, спасибо большое!!! Буду ждать посылку. Даа, почта у нас делает всё возможное, чтобы отбить у людей охоту посылать что-либо почтой. Просто кошмар. Интересно, у них наверное специально весы на кг больше сделаны чтобы послыка больше весом получилась? -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 ![]() |
а у нас есть кое-какие изменения на сегодняшний день. Почему-то в срочном порядке забрали одного ребёнка из ДД. У меня есть кое-какие подозрения, что в ДД поняли что скоро начнётся
![]() ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Татьяна, я сегодня вечером отправила вам посылку. Почта России самая почтастая почта в мире. Приехала в почтовое отделение с ребенком и говорю: Дайте коробку большую. Мне: вы можете ее купить, но мы такие большие не отправляем. Возьмите две, но меньше, и чтобы каждая не больше 3 кг была. И вообще, вам бланки заполнять, все складывать, описи писать в двух экземплярах, а у нас обед скоро (до обеда 40 мин.). И кто ж вам коробки то складывать будет, -спросила почтальонша, они вон в разобранном виде.
И смотрит на меня так, как будто мне с ребенком дома надо сидеть, а не по таким элитным заведениям таскаться. Хотя ребенок в слинге сидел и не возмущался никак, теребил свою соску. Купила я у них две коробки в разобранном виде, их так никто и не захотел складывать, хотя это 20 сек., которые поменьше и приехала домой обратно с пакетами, которые отправить хотела. Начала складывать (достала весы, чтоб не больше 3 кг. в каждую). Писала описи на мелких бумажках (жжесть), упаковала и поехала вечером с ребенком на другую почту. Оказалось- описи необязательны, и им все равно какой вес и какой размер коробки. Дома мне весы показывали по 2,8 кг. каждая, но в чеке получилось одна коробка 3714, другая 3640 гр. Обязательно поделитесь потом опытом,я тоже планирую отправлять посылку,но времени кататься туда обратно совсем нет ![]() Татьян, извини, но приедет в двух коробках небольших, вот такая наша московская почта загадочная..... что именно отправила скину электроннкой. В следующий раз буду искать более легкие пути. -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
Обязательно поделитесь потом опытом,я тоже планирую отправлять посылку,но времени кататься туда обратно нет
![]() ![]() -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
[quote name='talexandrowna' date='20.8.2009, 21:59' post='137472']
а у нас есть кое-какие изменения на сегодняшний день. Почему-то в срочном порядке забрали одного ребёнка из ДД. У меня есть кое-какие подозрения, что в ДД поняли что скоро начнётся ![]() ![]() Даа...,Таня,вам еще предстоит наверно многое узнать и может быть даже получите отпор со стороны руководства ![]() -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Воспоминания тридцатилетней давности: дети из детдомов в больнице собирали после еды на столах, поднимали с пола все объедки, корки, куски хлеба, и все это прятали под подушки в палатах (сама видела) ... Ничего не меняется ... ((((((((
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13405 ![]() |
Обязательно поделитесь потом опытом,я тоже планирую отправлять посылку,но времени кататься туда обратно нет ![]() ![]() да я в целом-то все рассказала. Надо купить у них коробку на почте, заполнить ее (описи делать не ужно ,можно просто отправить ценной посылкой, указав ее стоимость, чем больше укажите, тем больше заплатите страховой взнос), заполнить один бланк, кому, куда, и на коробке в графах написать адрес получателя и адрес отправителя. Тетенька заклеит вашу коробку скотчем ПОЧТА РОССИИ, наклеет на нее штрих-код и какой-то чек (после того как занесет все данные в компьютер, а еще взвесит вашу коробку), скажет сколько это стоит, оплачиваете и вам выдают чек, что такого числа в такой-ьто город вы отправили посылку таким-то весом под таким-то номером. |
|
|
![]()
|
|
Воспоминания тридцатилетней давности: дети из детдомов в больнице собирали после еды на столах, поднимали с пола все объедки, корки, куски хлеба, и все это прятали под подушки в палатах (сама видела) ... Ничего не меняется ... (((((((( наверное ![]() ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
Даа...,Таня,вам еще предстоит наверно многое узнать и может быть даже получите отпор со стороны руководства
![]() [/quote] узнать то предстоит многое, но уже поздно поворачивать назад ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
наверное ![]() ![]() Если не мы, то кто же? Может. и у тетек ленивых вороватых, которые должны за детьми добросовестно по должности ухаживать, совесть проснется, хоть у некоторых, у которых она есть, но спит... -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Если не мы, то кто же? Может. и у тетек ленивых вороватых, которые должны за детьми добросовестно по должности ухаживать, совесть проснется, хоть у некоторых, у которых она есть, но спит... у некоторых действительно спит, и это видно. К деткам относятся как к неодушевлённому предмету, как клерк к своим бумагам ![]() ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
вчера мы сходили в больницу вместе с Мариной (наша великолукская мама, которая никогда не отказывается помочь деткам
![]() Сейчас в 4 отделении лежат всё те же 5 малышей, но вроде как ожидается поступление ещё деток. В 7 отделении на данный момент без изменений - мальчик 1,4 годика и девочка 5 лет. Девочку должны выписать в конце следующей недели. Мы деткам принесли фруктов и игрушку малышке. За игрушку отдельное спасибо ещё отдной великолукской мамочке - Наташе Мусикян, которая имея двух деток, собрала очень хорошие мягкие игрушки (и не только) и одёжку и передала нам (целых два пакета). Ребёнок не поверил, когда ей дали в руки игрушку, она обняла её двумя ручками, крепко крепко сжала. Видно что в ДД напряг с игрухами или они стоят для вида, а деткам не даются ![]() ![]() Также сейчас появились новые детки в инфекционном отделении больницу (это отдельно стоящее здание, можно сказать ещё одна больница, но числится отделением). Там тоже целая палата отказничков. Девочки, о Вашей помощи уже в курсе вся детская больница, Вас на планёрке все благодарили и говорили спасибо большое, наши люди не верят, что есть ещё люди, которые могут просто помочь отказничкам и не потребовать ничего взамен. Без вас мы бы не справились. Есть ещё одна новость - 12 сентября мы организуем сбор помощи нашим деткам. Посмотрим сколько народу придёт. Но уже сейчас люди пытаются чем-то помочь. Посмотрим какие будут результаты. Но главное ведь начать, ведь так? А дальше я надеюсь такие акции будут проходить у нас регулярно. Ждём советов и рекомендаций от организаторов акций, если вам не сложно. Нам очень нужны советы!!! -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
у некоторых действительно спит, и это видно. К деткам относятся как к неодушевлённому предмету, как клерк к своим бумагам ![]() ![]() Может, попробовать им напомнить, что многие из них в церковь бегают, кресты носят и христианками прикидываются? А ведь Бог не в брёвнах, а в рёбрах!!! Сирот обижать - тяжкий грех, не отмолят потом. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Может, попробовать им напомнить, что многие из них в церковь бегают, кресты носят и христианками прикидываются? А ведь Бог не в брёвнах, а в рёбрах!!! Сирот обижать - тяжкий грех, не отмолят потом. эти я думаю не ходят. но напомнить можно. Спасибо за совет -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
сейчас только из больницы. Была очень удивлена увиденным- прихожу, приношу девочке тапочки, колготки,заколки. А она сидит с воспитательницей играет. На девчушке одета чистая одёжка, завязан хвостик. Девчушка радостная такая, даже поговорила со мной. Зайку, что ей подарили, положила спать
![]() ![]() ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
|
|
![]()
|
|
сейчас только из больницы. Была очень удивлена увиденным- прихожу, приношу девочке тапочки, колготки,заколки. А она сидит с воспитательницей играет. На девчушке одета чистая одёжка, завязан хвостик. Девчушка радостная такая, даже поговорила со мной. Зайку, что ей подарили, положила спать ![]() ![]() ![]() Дай бог ,чтобы вы приходили и изменения были только в лучшую сторону ![]() список нужд не готов ? или данные будут после акции? -------------------- Нелля
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 20:48 |