Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Псковская область. Великие Луки., Давайте объединяться!
natik
сообщение Aug 20 2009, 14:12
Сообщение #101

Участник
**

Из: Великие Луки

Цитата(talexandrowna @ 20.8.2009, 12:53) *
сходим обязательно smile.gif

Я думаю, обязательно надо сходить и увидеть всё своими глазами. А если нам дадут отворот-поворот, тогда будем искать другие пути. Тань, в пон. надеюсь нас выпишут, тогда я смогу вырваться на пару часиков.

--------------------
8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru

МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки
Псковская область
Go to the top of the page

+Quote Post
Ameli
сообщение Aug 20 2009, 14:16
Сообщение #102

Пользователь

Из: москва

Цитата(natik @ 20.8.2009, 15:12) *
Я думаю, обязательно надо сходить и увидеть всё своими глазами. А если нам дадут отворот-поворот, тогда будем искать другие пути. Тань, в пон. надеюсь нас выпишут, тогда я смогу вырваться на пару часиков.

У нас на форуме очень много опытных людей,обязательно подскажут smile.gif ,так что вы не одни smile.gif
мы с вами!!!

--------------------
Нелля

тел.моб.:960-79-35
e-mail: nellyaz@inbox.ru

+Quote Post
natik
сообщение Aug 20 2009, 14:27
Сообщение #103

Участник
**

Цитата(Ameli @ 20.8.2009, 15:16) *
У нас на форуме очень много опытных людей,обязательно подскажут smile.gif ,так что вы не одни smile.gif
мы с вами!!!

Да, мы уже в этом убедились smile.gif Спасибо за поддержку.

--------------------
8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru

МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки
Псковская область

+Quote Post
Irishka-1980
сообщение Aug 20 2009, 18:40
Сообщение #104

Из: Москва

Цитата(talexandrowna @ 19.8.2009, 8:46) *
я думаю к вечеру выложу, а если получится то и пораньше. Часам к 12 иду в больницу rolleyes.gif

Татьяна, я сегодня вечером отправила вам посылку. Почта России самая почтастая почта в мире. Приехала в почтовое отделение с ребенком и говорю: Дайте коробку большую. Мне: вы можете ее купить, но мы такие большие не отправляем. Возьмите две, но меньше, и чтобы каждая не больше 3 кг была. И вообще, вам бланки заполнять, все складывать, описи писать в двух экземплярах, а у нас обед скоро (до обеда 40 мин.). И кто ж вам коробки то складывать будет, -спросила почтальонша, они вон в разобранном виде.
И смотрит на меня так, как будто мне с ребенком дома надо сидеть, а не по таким элитным заведениям таскаться. Хотя ребенок в слинге сидел и не возмущался никак, теребил свою соску.

Купила я у них две коробки в разобранном виде, их так никто и не захотел складывать, хотя это 20 сек., которые поменьше и приехала домой обратно с пакетами, которые отправить хотела. Начала складывать (достала весы, чтоб не больше 3 кг. в каждую). Писала описи на мелких бумажках (жжесть), упаковала и поехала вечером с ребенком на другую почту. Оказалось- описи необязательны, и им все равно какой вес и какой размер коробки.
Дома мне весы показывали по 2,8 кг. каждая, но в чеке получилось одна коробка 3714, другая 3640 гр.

Татьян, извини, но приедет в двух коробках небольших, вот такая наша московская почта загадочная..... что именно отправила скину электроннкой.

В следующий раз буду искать более легкие пути.

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 20 2009, 20:55
Сообщение #105

Активный участник

Цитата(Irishka-1980 @ 20.8.2009, 19:40) *
Татьяна, я сегодня вечером отправила вам посылку. Почта России самая почтастая почта в мире. Приехала в почтовое отделение с ребенком и говорю: Дайте коробку большую. Мне: вы можете ее купить, но мы такие большие не отправляем. Возьмите две, но меньше, и чтобы каждая не больше 3 кг была. И вообще, вам бланки заполнять, все складывать, описи писать в двух экземплярах, а у нас обед скоро (до обеда 40 мин.). И кто ж вам коробки то складывать будет, -спросила почтальонша, они вон в разобранном виде.
И смотрит на меня так, как будто мне с ребенком дома надо сидеть, а не по таким элитным заведениям таскаться. Хотя ребенок в слинге сидел и не возмущался никак, теребил свою соску.

Купила я у них две коробки в разобранном виде, их так никто и не захотел складывать, хотя это 20 сек., которые поменьше и приехала домой обратно с пакетами, которые отправить хотела. Начала складывать (достала весы, чтоб не больше 3 кг. в каждую). Писала описи на мелких бумажках (жжесть), упаковала и поехала вечером с ребенком на другую почту. Оказалось- описи необязательны, и им все равно какой вес и какой размер коробки.
Дома мне весы показывали по 2,8 кг. каждая, но в чеке получилось одна коробка 3714, другая 3640 гр.

Татьян, извини, но приедет в двух коробках небольших, вот такая наша московская почта загадочная..... что именно отправила скину электроннкой.

Ирочка, спасибо большое!!! Буду ждать посылку. Даа, почта у нас делает всё возможное, чтобы отбить у людей охоту посылать что-либо почтой. Просто кошмар. Интересно, у них наверное специально весы на кг больше сделаны чтобы послыка больше весом получилась?

--------------------
МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 20 2009, 20:59
Сообщение #106

Активный участник

а у нас есть кое-какие изменения на сегодняшний день. Почему-то в срочном порядке забрали одного ребёнка из ДД. У меня есть кое-какие подозрения, что в ДД поняли что скоро начнётся mad.gif Когда я вчера пристыдила работницу из ДД, что до такого состояния довели детей, мне было отвечено, что это не их дети, но после того, как я назвала их данные, препираться было бесполезно и мне сказали, что дети эти постоянно есть хотят. Ага, а в больнице почему-то только первые дни им не наестся, а потом сытые ходят. Вот парадокс wink.gif

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
Ameli
сообщение Aug 20 2009, 21:06
Сообщение #107

Пользователь

Цитата(Irishka-1980 @ 20.8.2009, 19:40) *

Обязательно поделитесь потом опытом,я тоже планирую отправлять посылку,но времени кататься туда обратно совсем нет smile.gif

--------------------
Нелля

+Quote Post
Ameli
сообщение Aug 20 2009, 21:07
Сообщение #108

Пользователь

Обязательно поделитесь потом опытом,я тоже планирую отправлять посылку,но времени кататься туда обратно нет smile.gif smile.gif

--------------------
Нелля

+Quote Post
Ameli
сообщение Aug 20 2009, 21:09
Сообщение #109

Пользователь

[quote name='talexandrowna' date='20.8.2009, 21:59' post='137472']
а у нас есть кое-какие изменения на сегодняшний день. Почему-то в срочном порядке забрали одного ребёнка из ДД. У меня есть кое-какие подозрения, что в ДД поняли что скоро начнётся mad.gif Когда я вчера пристыдила работницу из ДД, что до такого состояния довели детей, мне было отвечено, что это не их дети, но после того, как я назвала их данные, препираться было бесполезно и мне сказали, что дети эти постоянно есть хотят. Ага, а в больнице почему-то только первые дни им не наестся, а потом сытые ходят. Вот парадокс wink.gif

Даа...,Таня,вам еще предстоит наверно многое узнать и может быть даже получите отпор со стороны руководства mellow.gif

--------------------
Нелля

+Quote Post
babuska
сообщение Aug 20 2009, 21:41
Сообщение #110

Очень активный участник

Из: Пресня

Воспоминания тридцатилетней давности: дети из детдомов в больнице собирали после еды на столах, поднимали с пола все объедки, корки, куски хлеба, и все это прятали под подушки в палатах (сама видела) ... Ничего не меняется ... ((((((((

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Irishka-1980
сообщение Aug 20 2009, 22:07
Сообщение #111

Из: Москва

Цитата(Ameli @ 20.8.2009, 22:07) *
Обязательно поделитесь потом опытом,я тоже планирую отправлять посылку,но времени кататься туда обратно нет smile.gif smile.gif

да я в целом-то все рассказала.
Надо купить у них коробку на почте, заполнить ее (описи делать не ужно ,можно просто отправить ценной посылкой, указав ее стоимость, чем больше укажите, тем больше заплатите страховой взнос), заполнить один бланк, кому, куда, и на коробке в графах написать адрес получателя и адрес отправителя. Тетенька заклеит вашу коробку скотчем ПОЧТА РОССИИ, наклеет на нее штрих-код и какой-то чек (после того как занесет все данные в компьютер, а еще взвесит вашу коробку), скажет сколько это стоит, оплачиваете и вам выдают чек, что такого числа в такой-ьто город вы отправили посылку таким-то весом под таким-то номером.

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 21 2009, 19:35
Сообщение #112

Активный участник

Цитата(babuska @ 20.8.2009, 22:41) *
Воспоминания тридцатилетней давности: дети из детдомов в больнице собирали после еды на столах, поднимали с пола все объедки, корки, куски хлеба, и все это прятали под подушки в палатах (сама видела) ... Ничего не меняется ... ((((((((

наверное sad.gif Но уже есть сдвиги в лучшую сторону smile.gif

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 21 2009, 19:38
Сообщение #113

Активный участник

Даа...,Таня,вам еще предстоит наверно многое узнать и может быть даже получите отпор со стороны руководства mellow.gif
[/quote]
узнать то предстоит многое, но уже поздно поворачивать назад rolleyes.gif Теперь только вперёд. Скоро пойдём с визитом в инфекционную больницу детскую, нас там уже ждут.

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
babuska
сообщение Aug 21 2009, 20:03
Сообщение #114

Очень активный участник

Цитата(talexandrowna @ 21.8.2009, 20:35) *
наверное sad.gif Но уже есть сдвиги в лучшую сторону smile.gif

Если не мы, то кто же? Может. и у тетек ленивых вороватых, которые должны за детьми добросовестно по должности ухаживать, совесть проснется, хоть у некоторых, у которых она есть, но спит...

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 21 2009, 20:16
Сообщение #115

Активный участник

Цитата(babuska @ 21.8.2009, 21:03) *
Если не мы, то кто же? Может. и у тетек ленивых вороватых, которые должны за детьми добросовестно по должности ухаживать, совесть проснется, хоть у некоторых, у которых она есть, но спит...

у некоторых действительно спит, и это видно. К деткам относятся как к неодушевлённому предмету, как клерк к своим бумагам mad.gif Но отдельные личности меня начинают радовать biggrin.gif

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 22 2009, 22:58
Сообщение #116

Активный участник

вчера мы сходили в больницу вместе с Мариной (наша великолукская мама, которая никогда не отказывается помочь деткам rolleyes.gif ) и передали в 4 отделение остатки посылочки, переданной 12 августа, а также в 7 отделение пюрешек. Акт и фотографии будут в начале недели.
Сейчас в 4 отделении лежат всё те же 5 малышей, но вроде как ожидается поступление ещё деток.
В 7 отделении на данный момент без изменений - мальчик 1,4 годика и девочка 5 лет. Девочку должны выписать в конце следующей недели. Мы деткам принесли фруктов и игрушку малышке. За игрушку отдельное спасибо ещё отдной великолукской мамочке - Наташе Мусикян, которая имея двух деток, собрала очень хорошие мягкие игрушки (и не только) и одёжку и передала нам (целых два пакета). Ребёнок не поверил, когда ей дали в руки игрушку, она обняла её двумя ручками, крепко крепко сжала. Видно что в ДД напряг с игрухами или они стоят для вида, а деткам не даются mad.gif Малыша тоже скорее всего на следуюей неделе отправят в ДД. А раз так, то нам надо успеть как-то сходить в ДД и наладить там связи, потому что не хочется терять из виду малыша, к которому уже как к родному ходишь каждую неделю. Ведь на наших глазах он стал в кроватке, сделал первые шаги, у него прорезывались зубки smile.gif
Также сейчас появились новые детки в инфекционном отделении больницу (это отдельно стоящее здание, можно сказать ещё одна больница, но числится отделением). Там тоже целая палата отказничков.
Девочки, о Вашей помощи уже в курсе вся детская больница, Вас на планёрке все благодарили и говорили спасибо большое, наши люди не верят, что есть ещё люди, которые могут просто помочь отказничкам и не потребовать ничего взамен. Без вас мы бы не справились.

Есть ещё одна новость - 12 сентября мы организуем сбор помощи нашим деткам. Посмотрим сколько народу придёт. Но уже сейчас люди пытаются чем-то помочь. Посмотрим какие будут результаты. Но главное ведь начать, ведь так? А дальше я надеюсь такие акции будут проходить у нас регулярно. Ждём советов и рекомендаций от организаторов акций, если вам не сложно. Нам очень нужны советы!!!

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
babuska
сообщение Aug 22 2009, 23:55
Сообщение #117

Очень активный участник

Цитата(talexandrowna @ 21.8.2009, 21:16) *
у некоторых действительно спит, и это видно. К деткам относятся как к неодушевлённому предмету, как клерк к своим бумагам mad.gif Но отдельные личности меня начинают радовать biggrin.gif

Может, попробовать им напомнить, что многие из них в церковь бегают, кресты носят и христианками прикидываются? А ведь Бог не в брёвнах, а в рёбрах!!! Сирот обижать - тяжкий грех, не отмолят потом.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 23 2009, 10:34
Сообщение #118

Активный участник

Цитата(babuska @ 23.8.2009, 0:55) *
Может, попробовать им напомнить, что многие из них в церковь бегают, кресты носят и христианками прикидываются? А ведь Бог не в брёвнах, а в рёбрах!!! Сирот обижать - тяжкий грех, не отмолят потом.

эти я думаю не ходят. но напомнить можно. Спасибо за совет

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
talexandrowna
сообщение Aug 24 2009, 13:06
Сообщение #119

Активный участник

сейчас только из больницы. Была очень удивлена увиденным- прихожу, приношу девочке тапочки, колготки,заколки. А она сидит с воспитательницей играет. На девчушке одета чистая одёжка, завязан хвостик. Девчушка радостная такая, даже поговорила со мной. Зайку, что ей подарили, положила спать biggrin.gif в кровати своей. Воспитатель её "дочуша" зовёт. Видно что с девочкой не напоказ общаются так, потому что ребёнок оттаял. А в пятницу меня медсёстры убеждали, что ребёнок не разговаривает ohmy.gif Завтра опять приду к ней, так как тапки оказались великоваты tongue.gif

--------------------
talexandrowna@rambler.ru

+Quote Post
Ameli
сообщение Aug 24 2009, 13:16
Сообщение #120

Пользователь

Цитата(talexandrowna @ 24.8.2009, 14:06) *
сейчас только из больницы. Была очень удивлена увиденным- прихожу, приношу девочке тапочки, колготки,заколки. А она сидит с воспитательницей играет. На девчушке одета чистая одёжка, завязан хвостик. Девчушка радостная такая, даже поговорила со мной. Зайку, что ей подарили, положила спать biggrin.gif в кровати своей. Воспитатель её "дочуша" зовёт. Видно что с девочкой не напоказ общаются так, потому что ребёнок оттаял. А в пятницу меня медсёстры убеждали, что ребёнок не разговаривает ohmy.gif Завтра опять приду к ней, так как тапки оказались великоваты tongue.gif

Дай бог ,чтобы вы приходили и изменения были только в лучшую сторону smile.gif
список нужд не готов ? или данные будут после акции?

--------------------
Нелля

+Quote Post

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 02:10