Детская Больница г. Вольска Саратовской области, подготовка к поездке 4 апреля 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Детская Больница г. Вольска Саратовской области, подготовка к поездке 4 апреля 2009г. |
Mar 18 2009, 09:08
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Спальные комплектиков, к сожалению не завалялось, но я постараюсь купить парочку копмлектов. Ура-а-а!!Мы закрыли все нужды для поездки в больницу Спасибо огромное!!!А по памперсам пойду мучить Арину -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Mar 20 2009, 15:46
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Женя, ингалятор и термопот привезли. Обсудим в личке вопросы передачи.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Mar 20 2009, 15:50
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Женя, ингалятор и термопот привезли. Обсудим в личке вопросы передачи. Ура-а! Спасибо, уже звоню.. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Mar 22 2009, 21:16
|
|
Дорогие волонтеры и просто неравнодушные!! Нам очень нужна Ваша помощь в оплате бензина для поездки!! Ведь только в одну сторону дорога составляет 1200 км !!!!!Жаль, что газели не ездят на солнечных батарейках
-------------------- Женя
|
|
Mar 22 2009, 21:47
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Дорогие волонтеры и просто неравнодушные!! Нам очень нужна Ваша помощь в оплате бензина для поездки!! Ведь только в одну сторону дорога составляет 1200 км !!!!!Жаль, что газели не ездят на солнечных батарейках Однозначно не ездят. Сама собираю 2000 руб. на поездку в Муром. Если вдруг лишняя деньга соберется, то Артему завещаю тратить на вашу поездку |
|
|
Mar 22 2009, 22:45
|
|
Неравнодушная Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 |
Спальные комплектиков, к сожалению не завалялось, но я постараюсь купить парочку копмлектов. Купила сегодня 2 комплекта детского постельного белья (пододеяльник+простыня+наволочка) голубой с зайцами и бежевый с медведями . Системный блок тоже готов к передаче, на него установлены все необходимые программы. Готова встречатся для передачи на следующей неделе. В любой день, кроме понедельника, вечером, желательно адрес куда подвести и время, когда это возможно сделать. И 1000 руб., как я и писала - на холодильник Еще я тут прочитала выше посты, может пригодится в Вольске контейнер для бутылочки. У меня остался такой простенький на 1 бутылку, "Мир детства", почти новый. Если нужно - тоже захвачу. -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
Mar 23 2009, 01:23
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Еще я тут прочитала выше посты, может пригодится в Вольске контейнер для бутылочки. У меня остался такой простенький на 1 бутылку, "Мир детства", почти новый. Если нужно - тоже захвачу. О, именно такую вещь я и имела ввиду. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Mar 23 2009, 13:34
|
|
Купила сегодня 2 комплекта детского постельного белья (пододеяльник+простыня+наволочка) голубой с зайцами и бежевый с медведями . Системный блок тоже готов к передаче, на него установлены все необходимые программы. Готова встречатся для передачи на следующей неделе. В любой день, кроме понедельника, вечером, желательно адрес куда подвести и время, когда это возможно сделать. И 1000 руб., как я и писала - на холодильник Еще я тут прочитала выше посты, может пригодится в Вольске контейнер для бутылочки. У меня остался такой простенький на 1 бутылку, "Мир детства", почти новый. Если нужно - тоже захвачу. Ой, как здорово!! Спасибо большущее!!! Написала как добраться в личку -------------------- Женя
|
|
Mar 23 2009, 13:53
|
|
Однозначно не ездят. Сама собираю 2000 руб. на поездку в Муром. Если вдруг лишняя деньга соберется, то Артему завещаю тратить на вашу поездку Олечка, спасибо огроменное Хоть бы собралась лишняя -------------------- Женя
|
|
Mar 24 2009, 11:56
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-February 09 Пользователь №: 12131 |
Дорогие друзья, опять нужна Ваша помощь в очередной поездке! Мы без Вас никуда Поэтому помогайте собраться в поездку -холодильник(желательно денежки на него, т.к. с Москвы за 1200 км тащить его нет смысла )- самый простой, маленький, без наворотов! Сегодня на www.nesi.ru - холодильник ЗИЛ б/у рабочий двухкамерный отдают. |
|
|
Mar 30 2009, 07:40
|
|
Неравнодушная Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 |
Ой, как здорово!! Спасибо большущее!!! Написала как добраться в личку Все, что обещала - доставлено -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
Apr 2 2009, 09:32
|
|
Все, что обещала - доставлено Спасибо большое, вчера прилетела и сразу же запнулась о кучу пакетов. Первая мысль была "Ага, Юля в гостях побывала" -------------------- Женя
|
|
Apr 2 2009, 09:47
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Женя, могу 1.000 передать для оплаты газели. Километров на 400 должно хватить Только на следующей неделе (cегодня уезжаю). не нашла - когда вы в поездку собираетесь?
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
Apr 2 2009, 09:59
|
|
Женя, могу 1.000 передать для оплаты газели. Километров на 400 должно хватить Только на следующей неделе (cегодня уезжаю). не нашла - когда вы в поездку собираетесь? Завтра в ночь -------------------- Женя
|
|
Apr 2 2009, 10:09
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Завтра в ночь Тогда физически не успеваю Ладно, тогда с меня тысяча на следующую поездку -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
Apr 2 2009, 10:36
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 |
О, именно такую вещь я и имела ввиду. Добрый день. У меня дома тоже валяется контейнер Мир детства на 2 бутылки. Правда не знаю, если вы уже сегодня в ночь выезжаете, успею ли отдать. Но на всякий случай имейте в виду. Татьяна tata-76@bk.ru 8(926)2005985 -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
Apr 2 2009, 12:07
|
|
Вот и состоялась наша поездка! Спасибо всем огромное за сборы. Можете посмотреть на фото наших ангелочков ради которых и была открыта эта тема Если бы они умели говорить, то сами бы сказали Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО
-------------------- Женя
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 11:29 |