Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детская Больница г. Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Саратовской области > Вольская ДБ
Cheetah
Дорогие друзья, опять нужна Ваша помощь в очередной поездке! rolleyes.gif Мы без Вас никуда cool.gif Поэтому помогайте собраться в поездку wink.gif
У нас сейчас 10 отказных детишек лежат. У всех разные обстоятельства, кого-то бросили mad.gif , от кого-то при рождении отказались dry.gif Но факт один- они никому не нужны! Давайте постараемся хоть чем-то скрасить их первые месяцы жизни!!
Нам нужны:
-Насадки для ингалятора
-пеленки
-памперсы
-бутылочки
-холодильник(желательно денежки на него, т.к. с Москвы за 1200 км тащить его нет смысла blink.gif )- самый простой, маленький, без наворотов!
-системный блок( это для персонала, т.к. один доисторический компьютер на ВСЮ!! больницу, на котором и главврач, и юрист, и бухгалтер сидят поочереди) монитор уже привезли wink.gif
Спасибо всем откликнувшимся!!
Нюта
Бутылочки наверно только новые? Б/у в хорошем состоянии не?
Cheetah
Цитата(Нюта @ 27.2.2009, 13:56) *
Бутылочки наверно только новые? Б/у в хорошем состоянии не?

Желательно, конечно, новые!Б.у. можно в кризисные семьи отдать, там они "на ура" разойдутся wink.gif
Нюта
Цитата(Cheetah @ 27.2.2009, 14:01) *
Желательно, конечно, новые!Б.у. можно в кризисные семьи отдать, там они "на ура" разойдутся wink.gif

Тогда если чего-нибудь еще собрать получится еще и их передам.
Cheetah
Цитата(Нюта @ 27.2.2009, 14:07) *
Тогда если чего-нибудь еще собрать получится еще и их передам.

Спасибо rolleyes.gif
Cheetah
Помогите собраться в поездку, мы ведь даже четверти нужд не закрыли (((
Леночка
Цитата(Cheetah @ 27.2.2009, 13:49) *
Нам нужны:
-Насадки для ингалятора

А какой ингалятор? Какие насадки нужны? Могу дать новый небулайзер с запасными масками, нужно?
Cheetah
Цитата(Леночка @ 12.3.2009, 14:21) *
А какой ингалятор? Какие насадки нужны? Могу дать новый небулайзер с запасными масками, нужно?

Леночка, мы им отвозили ингалятор Парибой!!! Отлично, тогда мы возьмем Ваш новый небулайзер rolleyes.gif Спасибо большущее!!!
Леночка
А может быть ещё термопот (чайник-термос) нужен?
Cheetah
Цитата(Леночка @ 12.3.2009, 15:15) *
А может быть ещё термопот (чайник-термос) нужен?

Леночка, очень нужно, а то они когда возят малышей на медицинское освидетельствование на УАЗике blink.gif в обл.центр( 150 км в одну сторону) нужно брать питание в дорогу. А в простых бутылочках все моментально остывает sad.gif
Леночка
Цитата(Cheetah @ 12.3.2009, 15:43) *
Леночка, очень нужно, а то они когда возят малышей на медицинское освидетельствование на УАЗике blink.gif в обл.центр( 150 км в одну сторону) нужно брать питание в дорогу. А в простых бутылочках все моментально остывает sad.gif

Ну для этого можно приспособить просто переноску-термос, в которую ставится одна бутылочка. А термопот - это скорее чайник, вода в котором долго не остывает. В общем, один термопот за Вами, передам вместе с небулайзером.
kolibri
Женя, с меня 1 тыс.на холодильник!
Cheetah
Спасибо большое Надюше из Швеции за большу-у-у-ущую посылку с одеждой, бутылочками, игрушками и кашками! Бутылочки с погремушками поедут в больницу, а одежда с кашкой - в Дом Ребенка wink.gif
Egorik
-системный блок( это для персонала, т.к. один доисторический компьютер на ВСЮ!! больницу, на котором и главврач, и юрист, и бухгалтер сидят поочереди) монитор уже привезли wink.gif
Спасибо всем откликнувшимся!!

Женя, системный блок отдадим хороший wink.gif, куда подвезти его? И как срочно он нужен?
Cheetah
Цитата(Egorik @ 17.3.2009, 10:42) *
Женя, системный блок отдадим хороший wink.gif, куда подвезти его? И как срочно он нужен?

Юлечка, абсолютно не к спеху. Мы едем 4-5 апреля, так что время еще есть wink.gif Спасибо тебе большущее от всего персонала wink.gif Они так у меня этот компьютер просили. Я вот не поленюсь тебе сфоткаю что за жуть у них в кабинете стоит blink.gif Даже во времена моего детства такого кошмара не было wacko.gif
Egorik
Цитата(Cheetah @ 17.3.2009, 11:16) *
Юлечка, абсолютно не к спеху. Мы едем 4-5 апреля, так что время еще есть wink.gif Спасибо тебе большущее от всего персонала wink.gif Они так у меня этот компьютер просили. Я вот не поленюсь тебе сфоткаю что за жуть у них в кабинете стоит blink.gif Даже во времена моего детства такого кошмара не было wacko.gif

Да, я даже не сомневаюсь, Жень...грустно это все осознавать...
Но ведь как радостно становится от той мысли, что многое меняется к лучшему с помошью этого сайта rolleyes.gif
Я часто бываю в Перово-Новогиреево, так что договоримся и я подвезу системник.
Cheetah
Цитата(Egorik @ 17.3.2009, 11:50) *
Да, я даже не сомневаюсь, Жень...грустно это все осознавать...
Но ведь как радостно становится от той мысли, что многое меняется к лучшему с помошью этого сайта rolleyes.gif
Я часто бываю в Перово-Новогиреево, так что договоримся и я подвезу системник.

Да, ты права! Меня вообще в больнице первое время как 8-е чудо света воспринимали, собирали весь состав и шушукались:"Вон гляньте, спонсор пошел"! Я так себя неловко чувстовала от этого странного слова huh.gif Пыталась им объяснить, что я - не больной миллионер, которому некуда девать деньги, а просто небезразличный человек. А они мне все в ответ: " У нас никогда не было так, чтоб кто-то бесплатно приехал и помог" huh.gif Поэтому все мои сотрудники больницы просто боготворят наш форум wub.gif
Egorik
Цитата(Cheetah @ 17.3.2009, 12:01) *
Да, ты права! Меня вообще в больнице первое время как 8-е чудо света воспринимали, собирали весь состав и шушукались:"Вон гляньте, спонсор пошел"! Я так себя неловко чувстовала от этого странного слова huh.gif Пыталась им объяснить, что я - не больной миллионер, которому некуда девать деньги, а просто небезразличный человек. А они мне все в ответ: " У нас никогда не было так, чтоб кто-то бесплатно приехал и помог" huh.gif Поэтому все мои сотрудники больницы просто боготворят наш форум wub.gif

Именно поэтому нужно, очень нужно помогать, чтобы и дети и люди, работающие в таких учреждениях верили, надеялись, не опускали руки, не чувствовали себя ненужными...Но тут понятная ситуация 1200 км от Москвы - это своего рода приговор, особенно для больницы и помощи им ждать особо не от куда, кроме нас....Я еще передам при встрече 1000 руб. на холодильник.
А пеленки одноразовые нужны? И какие размеры?
Cheetah
Цитата(Egorik @ 17.3.2009, 12:10) *
А пеленки одноразовые нужны? И какие размеры?

Пеленки нужны любые. И еще нужны спальные комплектики в кроватку! Может, у тебя там где заваляется парочка постельго бельишка? rolleyes.gif Будет просто супер wink.gif
Egorik
Цитата(Cheetah @ 17.3.2009, 12:21) *
Пеленки нужны любые. И еще нужны спальные комплектики в кроватку! Может, у тебя там где заваляется парочка постельго бельишка? rolleyes.gif Будет просто супер wink.gif

Спальные комплектиков, к сожалению не завалялось, но я постараюсь купить парочку копмлектов.
Cheetah
Цитата(Egorik @ 18.3.2009, 9:00) *
Спальные комплектиков, к сожалению не завалялось, но я постараюсь купить парочку копмлектов.

Ура-а-а!!Мы закрыли все нужды для поездки в больницу cool.gif Спасибо огромное!!!А по памперсам пойду мучить Арину rolleyes.gif
Леночка
Женя, ингалятор и термопот привезли. smile.gif Обсудим в личке вопросы передачи.
Cheetah
Цитата(Леночка @ 20.3.2009, 15:46) *
Женя, ингалятор и термопот привезли. smile.gif Обсудим в личке вопросы передачи.

Ура-а! Спасибо, уже звоню..
Cheetah
Дорогие волонтеры и просто неравнодушные!! Нам очень нужна Ваша помощь в оплате бензина для поездки!! Ведь только в одну сторону дорога составляет 1200 км unsure.gif !!!!!Жаль, что газели не ездят на солнечных батарейках happy.gif
GIEDI
Цитата(Cheetah @ 22.3.2009, 21:16) *
Дорогие волонтеры и просто неравнодушные!! Нам очень нужна Ваша помощь в оплате бензина для поездки!! Ведь только в одну сторону дорога составляет 1200 км unsure.gif !!!!!Жаль, что газели не ездят на солнечных батарейках happy.gif

Однозначно не ездят.
Сама собираю 2000 руб. на поездку в Муром. Если вдруг лишняя деньга соберется, то Артему завещаю тратить на вашу поездку
Egorik
Цитата(Egorik @ 18.3.2009, 9:00) *

Купила сегодня 2 комплекта детского постельного белья (пододеяльник+простыня+наволочка) голубой с зайцами и бежевый с медведями smile.gif .
Системный блок тоже готов к передаче, на него установлены все необходимые программы.
Готова встречатся для передачи на следующей неделе.
В любой день, кроме понедельника, вечером, желательно адрес куда подвести и время, когда это возможно сделать.
И 1000 руб., как я и писала - на холодильник wink.gif
Еще я тут прочитала выше посты, может пригодится в Вольске контейнер для бутылочки. У меня остался такой простенький на 1 бутылку, "Мир детства", почти новый. Если нужно - тоже захвачу.
Леночка
Цитата(Egorik @ 22.3.2009, 22:45) *
Еще я тут прочитала выше посты, может пригодится в Вольске контейнер для бутылочки. У меня остался такой простенький на 1 бутылку, "Мир детства", почти новый. Если нужно - тоже захвачу.

О, именно такую вещь я и имела ввиду. smile.gif
Cheetah
Цитата(Egorik @ 22.3.2009, 22:45) *
Купила сегодня 2 комплекта детского постельного белья (пододеяльник+простыня+наволочка) голубой с зайцами и бежевый с медведями smile.gif .
Системный блок тоже готов к передаче, на него установлены все необходимые программы.
Готова встречатся для передачи на следующей неделе.
В любой день, кроме понедельника, вечером, желательно адрес куда подвести и время, когда это возможно сделать.
И 1000 руб., как я и писала - на холодильник wink.gif

Ой, как здорово!! Спасибо большущее!!! wub.gif wub.gif Написала как добраться в личку wink.gif
Cheetah
Цитата(GIEDI @ 22.3.2009, 21:47) *
Однозначно не ездят.
Сама собираю 2000 руб. на поездку в Муром. Если вдруг лишняя деньга соберется, то Артему завещаю тратить на вашу поездку

Олечка, спасибо огроменное wub.gif Хоть бы собралась лишняя rolleyes.gif biggrin.gif
krot
Дорогие друзья, опять нужна Ваша помощь в очередной поездке! rolleyes.gif Мы без Вас никуда cool.gif Поэтому помогайте собраться в поездку wink.gif
-холодильник(желательно денежки на него, т.к. с Москвы за 1200 км тащить его нет смысла blink.gif )- самый простой, маленький, без наворотов!

Сегодня на www.nesi.ru - холодильник ЗИЛ б/у рабочий двухкамерный отдают.
Egorik
Цитата(Cheetah @ 23.3.2009, 14:34) *
Ой, как здорово!! Спасибо большущее!!! wub.gif wub.gif Написала как добраться в личку wink.gif

Все, что обещала - доставлено wink.gif
Cheetah
Цитата(Egorik @ 30.3.2009, 8:40) *
Все, что обещала - доставлено wink.gif

Спасибо большое, вчера прилетела и сразу же запнулась о кучу пакетов. Первая мысль была "Ага, Юля в гостях побывала" laugh.gif
Alenkora
Женя, могу 1.000 передать для оплаты газели. Километров на 400 должно хватитьsmile.gif Только на следующей неделе (cегодня уезжаю). не нашла - когда вы в поездку собираетесь?
Cheetah
Цитата(Alenkora @ 2.4.2009, 10:47) *
Женя, могу 1.000 передать для оплаты газели. Километров на 400 должно хватитьsmile.gif Только на следующей неделе (cегодня уезжаю). не нашла - когда вы в поездку собираетесь?

Завтра в ночь ph34r.gif
Alenkora
Цитата(Cheetah @ 2.4.2009, 10:59) *
Завтра в ночь ph34r.gif

Тогда физически не успеваюsad.gif Ладно, тогда с меня тысяча на следующую поездкуsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Tata-76
Цитата(Леночка @ 23.3.2009, 2:23) *
О, именно такую вещь я и имела ввиду. smile.gif

Добрый день.
У меня дома тоже валяется контейнер Мир детства на 2 бутылки. Правда не знаю, если вы уже сегодня в ночь выезжаете, успею ли отдать.
Но на всякий случай имейте в виду.

Татьяна
tata-76@bk.ru
8(926)2005985
Cheetah
Вот и состоялась наша поездка! Спасибо всем огромное за сборы. Можете посмотреть на фото наших ангелочков ради которых и была открыта эта тема rolleyes.gif Если бы они умели говорить, то сами бы сказали Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.