![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Была сегодня у Кристины - прогресс у малышки налицо! Девочка уже объединяет слова в связки и говорит их по теме, сама пьет из кружки и потихоньку учится не просто кидать игрушки, но и играть с ними ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка с радостью подает ножки и ручки, чтобы помассажировали/погладили - на предложение дай другую ручку/ножку. Еще мы играли в мяч с крупой, который Женя (психолог) принесла - пытались искать его на слух по шороху и пинать ножкой, и катались на ручках под "По кочкам, по кочкам.." Падение в ямку и последующий взлет у нее вызывает у Кристюхи кучу эмоций ![]() Вывешиваю список нужнд: Мешки для мусора на 30-50 л.; Одеяло или коврик - постелить на пол - ходить Кристина пока боится одна, но активно сидит на полу и шарит руками ![]() Сырки "Дружба" производство Карат - я принесла в пластиковой коробке, лучше в фольге маленькие приносить, чтобы малышка сама их держала и кушала; Активия питьевая (без злаков); Колбаски или сосиски без глютена (продают в магазине на Ленинском пр-те, д. 78) - девочка тоже держит и кушает их сама; Памперсы Я во вторник куплю памперсы,мешки для мусора,еще передали ей говорящую азбуку с выпуклыми буквами,я ей приготовила синтезатор с мелодиями,докуплю одноразовые пеленки.у меня есть кусок ковролина,могу передать.Кто у меня все заберет или вторник вечер или среда. 89035401529 Марина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Девочки,отпишитесь пожалуйста,сможет ли кто у Марины забрать.Если нет,я другие варианты буду искать.И есть ли у кого возможность на ленинский пр-т съездить за сосисками?если нет-я на своем форуме тогда попрошу.
Спасибо всем за помощь! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Я во вторник куплю памперсы,мешки для мусора,еще передали ей говорящую азбуку с выпуклыми буквами,я ей приготовила синтезатор с мелодиями,докуплю одноразовые пеленки.у меня есть кусок ковролина,могу передать.Кто у меня все заберет или вторник вечер или среда. 89035401529 Марина Марина, Вы где-то на "Речном" живете? Если Кристину не переведут с Талдомской куда-нибудь в другую больницу, то я могу у Вас забрать все в будний день утром с 10:00 до 12:00 и отвезти на Талдомскую, я живу на "Войковской". |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4-December 08 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 11602 ![]() |
Я тоже могу забрать с Речного. Завтра собираюсь навестить Кристинку, отвезти ей чего-нибудь вкусненького
-------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Девочки, нашла информацию по еще одному магазину безглютеновой продукции, находится недалеко от м. Савеловская
http://www.dietica.ru/show_cat2.php?grid=1...3768de334118ab4 правда в каталоге на их сайте про безглютеновые кобласки ничего не сказано ![]() Сама смогу навестить Кристину не раньше выходных, а ей очень нужны колбаски, чтобы учиться самой кушать, т.к. ложку в ручки она пока не берет, а из продуктов только сырки и колбаски можно держать... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Еще вот какую информацию нашла
http://sibceliac.narod.ru/spisok.htm -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4-December 08 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 11602 ![]() |
Спасибо, Ольга, за ссылку!
Позвонила в магазин на Савеловской, они вчера открылись. Это рядом с домом, сегодня заеду. Потом напишу как магазин, ассортимент. Сырки куплю тоже. Отвезу. -------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Девочки, добрый день!
Я могу съездить на Ленинский в "Марию" за сосисками завтра - живу недалеко. Кроме сосисок могу купить еще какой-нибудь вкусняшки - каши безглютеновые, активию и т.д. - только скажите, что нужно! Насколько я поняла Кристина с сегодняшнего дня должна находится на Вернадского в санатории. Если это так, то я бы могла их сама занести ей - это от меня в двух шагах. Но если она по-прежнему находится на Талдомской, то привезти их туда я не смогу - дома малышка, уехать надолго не могу. Понадобится ли моя помощь? -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Девочки, добрый день! Я могу съездить на Ленинский в "Марию" за сосисками завтра - живу недалеко. Кроме сосисок могу купить еще какой-нибудь вкусняшки - каши безглютеновые, активию и т.д. - только скажите, что нужно! Насколько я поняла Кристина с сегодняшнего дня должна находится на Вернадского в санатории. Если это так, то я бы могла их сама занести ей - это от меня в двух шагах. Но если она по-прежнему находится на Талдомской, то привезти их туда я не смогу - дома малышка, уехать надолго не могу. Понадобится ли моя помощь? Кристина в МНИИ Педиатрии, дата выписки пока не известна. На Вернадского она не поедет. Сегодня Кристину осматривали специалисты ДД №19 г. Москвы. Свои письменные заключения дадут сегодня-завтра. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Марина, Вы где-то на "Речном" живете? Если Кристину не переведут с Талдомской куда-нибудь в другую больницу, то я могу у Вас забрать все в будний день утром с 10:00 до 12:00 и отвезти на Талдомскую, я живу на "Войковской". Я живу пешком от метро Беломорская д.14 7 мин.пешком.первый вагон из центра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я боюсь покупать вкусняшьки через интернет беру все в Утконосе.а как узнать,что там нет этого глютена???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я боюсь покупать вкусняшьки через интернет беру все в Утконосе.а как узнать,что там нет этого глютена??? В "Утконосе" тоже пишут состав товара - например, фруктовые пюрешки Гербер Кристине очень нравятся, и они состоят из чистых ягод. Нужно смотреть, чтобы не было консервантов, красителей, добавок и злаков. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если что пюрешки в Утконосе куплю. Все что сказала завтра вечером будет у меня,с 21.00 вечера уже можно забрать,или целый день в среду я дома работаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда напишите, когда все можно будет забрать и отвезти на Талдомскую. Можно завтра вечером после 21.00 или с 10.00 и до 21.00 в среду,я дома буду работать.Мой тел выше жду звонка.От метро пешком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Съездила в магазин на Савеловской. В связи с тем, что они только открылись сосисек не было в наличии, но обещали привезти. Буду звонить. В четверг буду идти мимо, зайду. В магазине продукция наших производителей и итальянская. Но ассортимент был очень маленький, только обещали, что на днях все будет. Купила для Кристины сладости, печенье, шоколадку. Все без глютена. Еще взяла буклетики, книжечку с описанием продукции, отдам няне, может они что выберут для Кристины. Завтра поеду к малышке, отвезу покушать и купленных в том же магазине макарон, может она их как-нибудь руками поест сама. У меня когда дети учились есть - то макароны руками ели нормально. Для нее очень важно научиться кушать. Вот вроде и все. Буду у Кристины утром.
-------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Хорошие новости про Кристину.
Сегодня они с няней ходили гулять на улицу без коляски! Кристина самостоятельно спускалась и поднималась по лестнице!(конечно за руку.т.к. не видит) Кристина самостоятельно передвигается по комнате или по полу(ползет) или пешком держась за кровать доходит до стола.тот кто видел ее в самом начале-помнит,как она боялась даже руки отпустить от кого то... вчера ее осмотрели специалисты из 19 дд и в общем и целом остались довольны.вывод-однозначно развивать!Кстати,Кристина даже назвала им свою фамилию...вы в это верите?!Я даже представить не могу.чес .слово....она все больше и больше начинает отвечать на вопросы... Стала практически проситься на горшок.Пока не словами,но начинает ерзать и всем видом показывать,что пора и ждет пока не посадят! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Лучше в среду утром, я на машине, сразу отвезу на Талдомскую. ХОРОШО УТРОМ ВСЕ БУДЕТ СОБРАНО. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:22 |