![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 9455 ![]() |
Кто нибудь был сегодня у Кристины?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Кто нибудь был сегодня у Кристины? По выходным ее запретили навещать,врач отделения не разрешает.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 9455 ![]() |
я имела ввиду продукты кто нибудь отвозил?нужды есть какие нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
девочки,няни просили еще свежей картошки и закончился гель для душа и шампунь
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Оля есть какие то предпочтения в марках геля и шампуня? я в том (пфычч- это дочка написала!) плане что может аллегрия или просто не подходит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Была сегодня у Кристи
![]() ![]() ![]() Кристина молодец, осваивает окружающий мир ![]() ![]() Еще мы пытаемся и знаем куда одевать шапку ![]() ![]() Напела мне сегодня штук двадцать песенок - из тех, что на прошлой неделе на диске передавала - где-то она знает слова, а где-то просто мотив - слова в этом случае благополучно додумываются ![]() Девочки, сегодня в очередной раз везла Кристинке пюрешки "Бабушкино лукошко" и обнаружила, что на них прямым текстом написано "Без глютена" ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4-December 08 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 11602 ![]() |
Была сегодня у Кристи ![]() ![]() ![]() Кристина молодец, осваивает окружающий мир ![]() ![]() Еще мы пытаемся и знаем куда одевать шапку ![]() ![]() Напела мне сегодня штук двадцать песенок - из тех, что на прошлой неделе на диске передавала - где-то она знает слова, а где-то просто мотив - слова в этом случае благополучно додумываются ![]() Девочки, сегодня в очередной раз везла Кристинке пюрешки "Бабушкино лукошко" и обнаружила, что на них прямым текстом написано "Без глютена" ![]() Молодец Кристинка! -------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Там вверху уже есть ссылка ![]() ![]() Ох. Удалила свое сообщение, чтоб не дублировать. Ссори, я не перелистнула на прошлую страницу. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Не смогу сегодня поехать к Кристи.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то подкупить Кристине?Может быть развивающие игрушки?Или еще что-то.Напишите.Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Просили ватные палочки привезти,пока все есть остальное.Так же открыт вопрос с гелем для душа.
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Просили ватные палочки привезти,пока все есть остальное.Так же открыт вопрос с гелем для душа. Понятно. Кто едет следующий?Мне купить гель и палочки?Или подожду заказа покрупнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-February 09 Из: Тимирязевская Пользователь №: 12159 ![]() |
Я сегодня была у Кристины,палочки и гель для душа отвезла.Таня(няня) просила мочалку для мытья, ножницы(ногти подстригать) и соль для ванны.От Кристины спасибо за желтый мячик, играет только в него,огромная радость и восторг.Если кто поедит и отвезет нужды,то отпишитесь,я могу съездить на выходных.
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня была у Кристины,палочки и гель для душа отвезла.Таня(няня) просила мочалку для мытья, ножницы(ногти подстригать) и соль для ванны.От Кристины спасибо за желтый мячик, играет только в него,огромная радость и восторг.Если кто поедит и отвезет нужды,то отпишитесь,я могу съездить на выходных. СПАСИБО! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки,у Кристины сломался муз.центр.Может быть у кого то есть ненужный?
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Магнитофон+ диски с песенками есть - завтра привезу Кристине.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Магнитофон+ диски с песенками есть - завтра привезу Кристине. Татьяна, ей песенки можно только спокойные слушать, т.к. от других она быстро раздражается и лучше с одним голосом, а не хоровые - ей так легче воспринимать. Два спокойных диска у нее есть, правда их, наверное, заслушали уже ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Значит устроим предварительное прослушивание
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Значит устроим предварительное прослушивание ![]() может быть я куплю ей диски с песенками,скажите какие из мультиков,детских фильмов.Она же отлично их запоминает и поет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:57 |