Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 13 2009, 14:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4-December 08 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 11602 |
А кто-нибудь в курсе - Кристина ела безглютеновое питание? А то я завтра буду у спец магазина, купила бы еще чего. Хлеб безглютеновый куплю. Еще остались спец. макарончики - отварю, на следующей неделе отвезу.
-------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана |
|
|
|
Mar 13 2009, 15:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
Я купила,чудо творожок,молоко,соки в бутылочках,сырки какие сказали,забыла про питьевую воду....
-------------------- |
|
|
|
Mar 13 2009, 16:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
А кто-нибудь в курсе - Кристина ела безглютеновое питание? Кушала. Завтра сама собираюсь заехать в этот магазин, купить хлебушка и чего-нибудь сладенького и, если будут, колбасок. Может вы тогда, купите, когда непосредственно к ней соберетесь - чтобы хлеб был свежий? Марина, вы уже нашли кого-то, кто отвезет все купленное Кристине в больницу? Я не смогу, т.к. еду по серой ветке своим ходом через безглютеновый магазин... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Mar 13 2009, 16:52
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
девочки,няни просили очень-очень сосиски и килограмм сырой картошки и еще пачку порошкастирального.
НЕ НАДО: подгузники,вл.салфетки и пеленки одноразовые-этого много очень! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
|
Mar 13 2009, 17:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
девочки,няни просили очень-очень сосиски и килограмм сырой картошки и еще пачку порошкастирального. НЕ НАДО: подгузники,вл.салфетки и пеленки одноразовые-этого много очень! Куплю все, что надо. А картошки точно сырой? -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Mar 13 2009, 17:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-February 09 Из: Тимирязевская Пользователь №: 12159 |
девочки,няни просили очень-очень сосиски и килограмм сырой картошки и еще пачку порошкастирального. НЕ НАДО: подгузники,вл.салфетки и пеленки одноразовые-этого много очень! Оля,я сейчас повезу ей продукты от Марины и куплю картошку и порошок,а вот какие сосиски? |
|
|
|
Mar 13 2009, 17:45
|
|
Оля,я сейчас повезу ей продукты от Марины и куплю картошку и порошок,а вот какие сосиски? Сосиски безглютеновые - их продают в спец. магазине по адресу Ленинский пр-т, д.78 Обещали еще привезти в другой магазин на Вятской ул. (м. Дмитровская), вот их тел. 409-94-20 Отпишитесь тогда, купите или нет. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Mar 13 2009, 17:53
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Только что поступила информация.
ЗАПРЕЩЕНО ПОСЕЩЕНИЕ КРИСТИНЫ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПО ЛИЧНОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЕМ КЕШИШЯН ЕЛЕНЫ СОЛОМОНОВНЫ. В БУДНИ ПОСЕЩЕНИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ЛИЧНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ С НЕЙ Еду все равно везите,только согласуйте с нянечками чтобы или на улице встретиться или чтобы она спустилась забрала.еда то все равно нужна... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
|
Mar 13 2009, 18:47
|
|
Печально все это...
Поскорей бы у девочки появилась мама! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Mar 13 2009, 18:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4-December 08 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 11602 |
Кристинка радовалась гостям.
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана |
|
|
|
Mar 13 2009, 20:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
Да....грустно...
-------------------- |
|
|
|
Mar 13 2009, 21:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
С Кристиной работают замечательные нянички, которых я знаю лично. И не сомневаюсь, что девочка окружена любовью и теплотой. Благодаря волонтерам у девочки есть все необходимое.
Мне вполне понятна позиция Елены Саламоновны по поводу посещений, не сомневаюсь что это сделано исключительно во благо Кристины- в Москве- эпидемия гриппа, ОРЗ и т.д. Я знаю, что в отделении может пройти практически любой с улицы ( я не о волонтерах) - кто гарантируете, что среди этих людей не будет опасного для Кристины человека? Врачи- а не волонтеры отвечают за девочку, поэтому предоставим им принимать подобные решения и оставим их без коментариев. НИ В ОДНОЙ больнице Москвы вы не сможете так легко попасть в отделение к ребенку. Только через пропуск при предъявлении документа, удостоверяющего личность. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. Вам не запретили посещение а сделали его подконтрольным- что абсолютно правильно- это серьезное медицинское учреждение. -------------------- волонтер
|
|
|
|
Mar 13 2009, 21:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-February 09 Из: Тимирязевская Пользователь №: 12159 |
Я сейчас отвозила продукты Кристине от Марины и купила картошку и порошок.Сосисек осталось 2 штучки и еще она часто просит покушать и няня попросила привезти печенье.А насчет распоряжения зав.отд. так что с того,кто помешает приехать и передать продукты, а кто хочет и может пообщаться так может записаться. А на Олю Вы тут зря накинулись,человек просто выразил первый эмоциональный порыв у меня такая же первая мысль была,а теперь почитала и поняла что зав.отд права.Просто Кристина очень замечательная и когда туда едишь,очень хочеться ее видеть,но что сделаешь...мы взрослые можем и потерпеть.
|
|
|
|
Mar 13 2009, 21:54
|
|
|
Мы будем с Кристиной сердцем и поможем как сможем. Няни у нее действительно хорошие. Отвезу на следующей неделе продукты. Главное - здоровье девочки.
|
|
|
Mar 13 2009, 21:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Я сейчас отвозила продукты Кристине от Марины и купила картошку и порошок.Сосисек осталось 2 штучки и еще она часто просит покушать и няня попросила привезти печенье.А насчет распоряжения зав.отд. так что с того,кто помешает приехать и передать продукты, а кто хочет и может пообщаться так может записаться. А на Олю Вы тут зря накинулись,человек просто выразил первый эмоциональный порыв у меня такая же первая мысль была,а теперь почитала и поняла что зав.отд права.Просто Кристина очень замечательная и когда туда едишь,очень хочеться ее видеть,но что сделаешь...мы взрослые можем и потерпеть. Спасибо за понимание! Передать продукты- не проблема- навестить тоже- запишитесь предварительно. Няни отличные, Кристинка в надежны руках)) Если это эмоциональный порыв- значит все хорошо, просто по опыту- иногда такие сообщения дают повод к дальнейшей дискусии и нагнетанию ситуации и это может иметь не очень хорошие последствия. -------------------- волонтер
|
|
|
|
Mar 13 2009, 21:57
|
|
Девочки, я отредактировала сообщение и впредь буду сдержанней.
-------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Mar 13 2009, 22:04
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Девочки, я отредактировала сообщение и впредь буду сдержанней. Спасибо за понимание! В НИИ ПиДХ действительно намного более свободный режим, чем во многих детских больницах, но некий установленный порядок все же существует, так что давайте, со своей стороны, тоже проявлять организованность. |
|
|
|
Mar 13 2009, 22:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
[quote name='Olgaa_M' date='13.3.2009, 21:57' post='115867']
Девочки, я отредактировала сообщение и впредь буду сдержанней. Все друг друга поняли -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 14 2009, 05:04
|
|
Как я рада что мы друг друга понимаем правильно))))).
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Mar 14 2009, 11:50
|
|
Девочки держитесь,мы все хотим,что бы Кристина поправилась,окрепла и нашла семью!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 07:01 |