Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 5 2009, 14:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12-February 09 Пользователь №: 12125 |
Девочки, там еще Женя снимала недавно, она никому свое видео не давала? Пусть непрофессиональное, но оно дало бы картинку Кристиного прогресса...
|
|
|
|
Mar 5 2009, 15:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
Девочки, там еще Женя снимала недавно, она никому свое видео не давала? Пусть непрофессиональное, но оно дало бы картинку Кристиного прогресса... Да это точно.Любое свежее виде о Кристине это подтверждение прогресса у девочки. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2009, 04:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12-February 09 Пользователь №: 12125 |
Знаю, что задача сложная, но, может быть, кто-то из волонтеров сможет прикинуть, во сколько обходится питание Кристины, с учетом ее диеты в сутки? Кто закупал продукты?
|
|
|
|
Mar 6 2009, 09:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Знаю, что задача сложная, но, может быть, кто-то из волонтеров сможет прикинуть, во сколько обходится питание Кристины, с учетом ее диеты в сутки? Кто закупал продукты? Думаю, что продукты закупали все -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Mar 6 2009, 11:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
Ольга сказала,что на следующей недели вроде как Кристина переезжает в санаторий,девочки если что из вещей надо и обуви,мне напишите я соберу.Размер ножки измерить надо,или поставить ножку на картонку и обвести в тонком носке.
-------------------- |
|
|
|
Mar 7 2009, 12:02
|
|
На выходных кто-то поедет к девочке?
-------------------- |
|
|
|
Mar 7 2009, 20:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
На выходных кто-то поедет к девочке? Я поеду...только не решила еще, завтра или в понедельник Девочки, напишите, пожалуйста, что Кристине привезти нужно? Насколько понимаю, она сейчас все там же - в НИИ Педиатрии? -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Mar 8 2009, 11:59
|
|
Вроде пока все есть,Ольге Канивец звонила,она сказала пока ничего не надо,а то при переезде не увезем вещи
-------------------- |
|
|
|
Mar 8 2009, 13:45
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
если привезете картофельное пюре и гречку-будет хорошо.Вроде бы все есть,завтра еще одна девушка собирается.
Кристине сейчас плохо,у нее болит живот и голова,она все время просит держать руку на этих местах.Она раздражена и кричит.с 4 утра сегодня не спит,вчера не спала в обед.соседи жалуются на нее-но что поделаешь? дежурный врач прописал какие то успокаивающие капельки,принесли морскую соль для купания.Завтра буду с П.П. разговаривать как можно помочь ребенку,ведь реально ей плохо,даже холодный пот ее прошибает.Но доктор сказал,что это от плохой погоды....как то я не совсем уверенна в этом...стул нормальный у нее,кушает тоже хорошо.Но что происходит-непонятно... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
|
Mar 8 2009, 17:39
|
|
если привезете картофельное пюре и гречку-будет хорошо.Вроде бы все есть,завтра еще одна девушка собирается. Кристине сейчас плохо,у нее болит живот и голова,она все время просит держать руку на этих местах.Она раздражена и кричит.с 4 утра сегодня не спит,вчера не спала в обед.соседи жалуются на нее-но что поделаешь? дежурный врач прописал какие то успокаивающие капельки,принесли морскую соль для купания.Завтра буду с П.П. разговаривать как можно помочь ребенку,ведь реально ей плохо,даже холодный пот ее прошибает.Но доктор сказал,что это от плохой погоды....как то я не совсем уверенна в этом...стул нормальный у нее,кушает тоже хорошо.Но что происходит-непонятно... Может быть грипп,у моей младшей так начинался....а вообще если не пройдет,надо врачей на уши ставить. -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2009, 21:24
|
|
Была сегодня у Кристины. У малышки, как обычно, прогресс
Она научилась держать ложку и кушать с нее! Правда, т.к. баночку с едой Кристина пока не держит, ей нужно помогать зачерпывать пюрешку мы теперь также сами умеем кататься на качеле, раскачивая себя ручками или ножками Еще у Кристишки значительно порасширился репертуар ее песенок (добавились "вместе весело шагать" и "в лесу родилась елочка", а также несколько "намурлыкиваемых" мотивов). Вот такие маленькие, но "такие большие" радости У Кристины сегодня болел животик-постоянно поглаживала его ручкой и говорила "больно"....но к вечеру она развеселилась и с радостью пританцовывала под спокойные детские песенки. Пишу по нуждам: Хлеб (без глютена) - совсем закончился; Соки - принесла большой, дня на полтора ей хватит, потом понадобится еще...Ника говорила, про соки в маленьки баночках - мылышка с большой радостью их пьет, т.к. они маленькие и ей удобно; Сырки "дружба" производства Карат (маленькие в фольге) - на ближайшие день-два есть; Творожок; Кашку (рисовую, гречневую, пшеную) - лучше без масла, молока и мяса - просто отваренные, т.к. няня сама ей мешает то с мяском, то с молоком, чтобы разнообразнее было; Картофельное пюре (на водичке, масло добавляется "нужное", по мере потребления); Молоко "Компина"; Сосиски, колбаски - на ближайшие дня 2-3 есть; Вода питьевая; Чудо-йогурт; Чудо-творожок 4,2% Активия питьевая (без злаков). -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Mar 9 2009, 10:02
|
|
Соки в баночках я куплю,а вот остальное не разбираюсь я...
Узнаю песню месте весело шагать напишите мне что еще кроме соков купить девочке,я в Утконосе заказываю,к среде все можно у меня забрать. -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2009, 20:54
|
|
Девочки кто поедет к Кристине? Я к четвергу куплю соки,чудо-йгорут,чудо-творожок,попробую поискать молоко и сырки.Готова передать.
-------------------- |
|
|
|
Mar 10 2009, 21:13
|
|
Девочки кто поедет к Кристине? Я к четвергу куплю соки,чудо-йгорут,чудо-творожок,попробую поискать молоко и сырки.Готова передать. Марина, если Вы в Утконосе будете заказывать, там это молоко есть. Вот, например http://demo.utkonos.ru/item/1004001002/1039546/ И вот такой сырок http://demo.utkonos.ru/item/1004004007/1034944/ Спасибо за постоянную помощь Кристине! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Mar 10 2009, 21:34
|
|
Марина, если Вы в Утконосе будете заказывать, там это молоко есть. Вот, например http://demo.utkonos.ru/item/1004001002/1039546/ И вот такой сырок http://demo.utkonos.ru/item/1004004007/1034944/ Спасибо за постоянную помощь Кристине! ПОНЯЛА КУПЛЮ!!!Спасибо -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2009, 11:24
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Сегодня Кристинке, слава Богу,получше...Вчера дали анльгин с но-шпой чтобы снять головные боли.Врачи говорят,что из-за перемены погоды такое с ней происходит,перепады давления...Попробуем все таки обследовать...Специалист,на которого надеялись,занят до 26 марта...
Петр Петрович сегодня посмотрел глазки,остался доволен.Смотрит хорошо,на свет реагирует хорошо,правда левый глаз немного хуже,но все поправимо.выделений нет,все пришло в норму.Что касается дальнейшего развития событий-можно говорить с осторожностью,все зависит будет ли проводиться реабилитация.Сейчас это,в основном,мигающие игрушки со световыми эффектами,игры с фонариками.Через месяц-полтора можно будет добавить занятия на тренажерах и лазер и даже возможен глазной санаторий.Через 6-8 месяцев можно будет только посмотреть как обстоят дела и что можно или уже нельзя сделать и есть ли вероятность развития контурного зрения. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Mar 12 2009, 12:17
|
|
Сегодня Кристинке, слава Богу,получше...Вчера дали анльгин с но-шпой чтобы снять головные боли.Врачи говорят,что из-за перемены погоды такое с ней происходит,перепады давления...Попробуем все таки обследовать...Специалист,на которого надеялись,занят до 26 марта... Петр Петрович сегодня посмотрел глазки,остался доволен.Смотрит хорошо,на свет реагирует хорошо,правда левый глаз немного хуже,но все поправимо.выделений нет,все пришло в норму.Что касается дальнейшего развития событий-можно говорить с осторожностью,все зависит будет ли проводиться реабилитация.Сейчас это,в основном,мигающие игрушки со световыми эффектами,игры с фонариками.Через месяц-полтора можно будет добавить занятия на тренажерах и лазер и даже возможен глазной санаторий.Через 6-8 месяцев можно будет только посмотреть как обстоят дела и что можно или уже нельзя сделать и есть ли вероятность развития контурного зрения. Держу кулачки за Кристину.Напишите мне кто сможет завтра забрать питание у меня. -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2009, 22:08
|
|
Сегодня Кристинке, слава Богу,получше...Вчера дали анльгин с но-шпой чтобы снять головные боли.Врачи говорят,что из-за перемены погоды такое с ней происходит,перепады давления...Попробуем все таки обследовать...Специалист,на которого надеялись,занят до 26 марта... А нельзя этого специалиста как-нибудь на платной основе привлечь? Не может же Кристина мучаясь ждать 26 марта Могу оплатить прием. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Mar 13 2009, 09:03
|
|
|
А нельзя этого специалиста как-нибудь на платной основе привлечь? Не может же Кристина мучаясь ждать 26 марта Могу оплатить прием. он очень занят дело не в деньгах конечно этот вопрос обсуждался..Спасибо,Оля! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Mar 13 2009, 12:59
|
|
Девочки, напишите, что привезти Кристине - собираюсь к ней завтра.
-------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 21:40 |